Виктролла
|
|
DshD | Дата: Четверг, 07.07.2011, 18:40 | Сообщение # 1711 |
High Society
Награды: 386
Статус: Offline
| Nicole Cavallini
Это как-то... Необычно. Я глухо рассмеялась, глядя на неё словно на маленькую девочку. Хотя по сути ей она и была. Это весело. Рассмеялась я, чувствуя как анаша ударяет в голову, растворяясь в воздухе.
|
|
| |
-Diamond- | Дата: Четверг, 07.07.2011, 19:00 | Сообщение # 1712 |
Elite
Награды: 30
| Это весело. Посторонние мысли сразу же покинули головы, следовало мне только наполнить лёгкие дурманящим дымом. Я ничего не ответила на фразу Ники о веселье. Это не было весёлым, но помогало забыться. Мир предстал в каком-то новом свете, что ли? сейчас чувствовалась реальная свобода. Нет, я не собираюсь прыгать с Эмпайр-Стейт-Билдинг, проверяя, "а не умею ли я летать?". - Проскользнула очередная идиотская мысль
|
|
| |
DshD | Дата: Четверг, 07.07.2011, 19:34 | Сообщение # 1713 |
High Society
| Nicole Cavallini
Я лениво потянулась к телефону, выпуская дым из легких. Сплетница. Вечеринка в Виктролле. Отлично. Ты выбрала отличное время, что бы забыться. Протянула я, бросая телефон на мягкую поверхность дивана. Гребанно идеальная девушка, выбрала идеальное время, что бы забыться. Тошнит.
|
|
| |
-Diamond- | Дата: Четверг, 07.07.2011, 19:44 | Сообщение # 1714 |
Elite
| Ты выбрала отличное время, что бы забыться. -Она с минуту посмотрела на экран телефона, а затем отправила его в угол дивана. Я тоже посмотрела на новое сообщение от Сплетницы. Вечеринка? Отлично. -Да уж. - потянула я, выдыхая дым.
|
|
| |
DshD | Дата: Четверг, 07.07.2011, 20:14 | Сообщение # 1715 |
High Society
| Nicole Cavallini
Как по твоему, в чем есть смысл? Лениво спросила я. Мне нужно было знать, что она из себя представляет. Какой плод я хочу раздавить и станцевать сальсу на его останках. Насколько низко можно опустить идеал? На самое дно на самом деле. Чем больше света, тем темнее становится с наступлением тьмы. Я была тьмой. Чертовой грозовой тучей. Я скривилась от этой мысли. Не хочу быть тучей. Хочу быть грозой, как в хреновых Х-мэнах. Глухо рассмеявшись, я сделала ещё одну затяжку.
|
|
| |
-Diamond- | Дата: Четверг, 07.07.2011, 20:25 | Сообщение # 1716 |
Elite
| Как по твоему, в чем есть смысл? Интересный вопрос. -Смысл есть во всём. Только вот на поиски этого смысла иногда уходит очень много времени. А иногда этот самый "смысл" искать совсем не хочется. Пожимая плачами, ответила я, выпуская из лёгких дым после ещё одной затяжки. Я всё ещё связываю слова в осмысленные предложения?
|
|
| |
DshD | Дата: Четверг, 07.07.2011, 20:28 | Сообщение # 1717 |
High Society
| Nicole Cavallini
Смысл есть во всём. Только вот на поиски этого смысла иногда уходит очень много времени. А иногда этот самый "смысл" искать совсем не хочется. Я хохотнула. Какая наивность. Его нет не в чем на самом деле. Сделав паузу,я перевела взгляд на собеседницу. Верить или нет, дело твое. Когда-нибудь и ты это поймешь.
|
|
| |
-Diamond- | Дата: Четверг, 07.07.2011, 20:34 | Сообщение # 1718 |
Elite
| Его нет не в чем на самом деле. - короткая пауза, а затем она продолжила.-Верить или нет, дело твое. Когда-нибудь и ты это поймешь. -Возможно я когда-нибудь и поменяю своё решение на этот счёт. Возможно, отсутствие смысла во всём - это и есть ты самая горькая правда. Это были слова человека, давно не смотревшего на мир через розовые очки. Мне не хочется их снимать, хочется иметь в своей жизни тот самый "смысл", но есть люди, которые беспощадно рушат надежду на светлое будущее. И когда оно окончательно разрушиться: велкам ту реал лайф, детка. Я рассмеялась от подобных мыслей. Завтра наступит скоро и я постараюсь забыть всё, что здесь происходило. Да я итак всё забуду. С таким то количеством алкоголя.
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Четверг, 07.07.2011, 20:44 | Сообщение # 1719 |
High Society
Награды: 5332
| ----->Ritz Мы зашли и подошли к бару. -Виски, двойной.
|
|
| |
ErinGray | Дата: Четверг, 07.07.2011, 20:47 | Сообщение # 1720 |
High Society
Награды: 882
| Albert York -Виски, двойной. - скомандовал Джек, когда мы вошли. - Мне тоже. - усмехнулся я, поражаясь его скорости.
Сообщение отредактировал ШАРЛОТТА - Четверг, 07.07.2011, 20:47 |
|
| |
Nadya05 | Дата: Четверг, 07.07.2011, 20:48 | Сообщение # 1721 |
High Society
| - Мне тоже. -Ну, рассказывай, как впечатление от отеля?
|
|
| |
ErinGray | Дата: Четверг, 07.07.2011, 20:51 | Сообщение # 1722 |
High Society
| -Ну, рассказывай, как впечатление от отеля? - Не люблю расхваливать родню, но я под впечатлением.. - я гордо улыбнулся. - А вы давно знакомы? - я с интересом посмотрел на него.
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Четверг, 07.07.2011, 20:52 | Сообщение # 1723 |
High Society
| А вы давно знакомы? -Не очень, я не так давно приехал из Австралии.
|
|
| |
ErinGray | Дата: Четверг, 07.07.2011, 20:53 | Сообщение # 1724 |
High Society
| -Не очень, я не так давно приехал из Австралии. - Что-то странное между ними происходит.. - Рассказывай: как дела, жизнь..Ты немного странный, у тебя всё хорошо? - я отпил из бокала и пристально взглянул на него.
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Четверг, 07.07.2011, 20:54 | Сообщение # 1725 |
High Society
Награды: 966
| Якоб Морен:
Я, засунув руки в карманы моих идеально отглаженных чёрных брюк, облокотился о стену. Дым кольцом окружил меня, и я лизнул его языком, прикрывая глаза. Что меня сюда привело? Ответ банален: кокаин. Я неощутимо усмехнулся. Мои запасы закончились, пришлось идти на охоту сюда. Охота. Меня ждёт дичь, жаждущая быть подстреленной. Я чую запах разлагающихся душ, тонущих в алкоголе и задыхающихся от марихуаны, вталикиваемой в глотку. Достав сигарету, я вставил её в свои сухие губы, пока не поджигая. Музыка грозно валилась на плечи. Тела извивались, переплетались друг с другом. Ничего нового. А мне всего лишь нужен кокс. На завтрак.
|
|
| |