menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka, LiluMoretti  
Виктролла
-Diamond-Дата: Понедельник, 04.07.2011, 20:51 | Сообщение # 1606
Elite
Награды: 30
Статус: Offline
<===Пентхаус семьи Летита

Девушка вышла из машины, заплатив таксисту, с серьёзными намерениями завести новые знакомства. Я читала в Сплетнице, что здесь много времени проводит местная Золотая молодежь
Я прошла в клуб, окидывая заведение взглядом и проходя к барной стойке.
-Виски . - сказала я официанту, который даже не поинтересовался, есть ли мне восемнадцать. а ведь нету!
Он подал мне заказ и я, взяв бокал в руки, отпила глоток обжигающей бурой жидкости.
Почему всё взбушевалось во мне именно в этот момент? - Я спрашивала сама себя. - Кто наделил меня такой смелостью? Я за всю свою жизнь ни разу не сказала слова против родителям. А если и собиралась, макс меня останавливал. а теперь- вот тебе на!
Но после второго бокала эти мысли покинули девушку и она принялась разглядывать людей, находившихся в зале, стараясь найти "подходящего человека" для проведения вечера. а может и ночи - Проскользнула мимолётная мысль в моей голове.

Julia_cheezEДата: Понедельник, 04.07.2011, 21:16 | Сообщение # 1607
High Society
Награды: 665
Я вышла из такси, и направилась в бурлеск клуб. В отель ехать совершенно не хотелось, выслушивать нотации Шарлотты настроения не было. Я гордой походкой зашла в клуб,слегка постукивая каблуками по паркету. Люблю этот звук, он мне напоминает игру на каком-то музыкальном инструменте. Я решила меняться, а сама хожу по таким заведениям.Черт, переосмыслением жизни займемся завтра
Я подошла к барной стойке.
-Двойной виски,пожалуйста,- я мило улыбнулась бармену. Рядом сидела молодая девушка, с легка с ужасом наблюдавшая за происходящим,видимо, она впервые в такого типа завединия.
-Привет,- настроение у меня было ужасное, но я смогла выдавить милую улыбку.

Сообщение отредактировал CrAzY_ChEeZe - Понедельник, 04.07.2011, 21:17

-Diamond-Дата: Понедельник, 04.07.2011, 21:19 | Сообщение # 1608
Elite
-Привет.- поздоровалась я с подошедшей незнакомкой и осушая третий бокал с виски. та выдавила неестественную улыбку и я поняла, что у неё тоже не самое лучшее настроение.
-Тоже пытаешься избавиться от проблем? -озвучила свой вопрос я, продолжая разглядывать толпу и заказав ещё один бокал виски.
Чувствую, завтра я об этом пожалею - подумала я, принимая из рук бармена бокал.

Julia_cheezEДата: Понедельник, 04.07.2011, 21:24 | Сообщение # 1609
High Society
-Тоже пытаешься избавиться от проблем?
Мило: сразу вопросы по делу,и без лишних формальностей.
Я оглядела зал пустым взглядом. Как мне знакома эта атмосфера, всего лишь пару дней назад я была её частью, а сейчас я стараюсь стать "хорошей" девочкой. Как это сложно.
-Что-то типо того,- я ответила девушке,- Я Джульетт. Джульетт Йорк.-я протянула ей руку,для рукопажатия.

Сообщение отредактировал CrAzY_ChEeZe - Понедельник, 04.07.2011, 21:32

ErinGrayДата: Понедельник, 04.07.2011, 21:44 | Сообщение # 1610
High Society
Награды: 882
--------> Викторлла
Я влетела в Викторллу и сразу увидела свою блудную сестричку- она стояла, как ни в чём не бывало!!!
- Что за наглость????

Julia_cheezEДата: Понедельник, 04.07.2011, 21:46 | Сообщение # 1611
High Society
Я повернула голову, и увидела Шарли. Ну,вот, щас начнется Главное, чтоб она поверила, что я была у папы.

ErinGrayДата: Понедельник, 04.07.2011, 21:48 | Сообщение # 1612
High Society
Я подлетела к ней и началось.. от переизбытка чувств, ахах..
- Ты мне можешь объяснить только одно: ТЫ МОГЛА ПРЕДУПРЕДИТЬ???? - Я налетела на неё, как коршун.

Julia_cheezEДата: Понедельник, 04.07.2011, 21:53 | Сообщение # 1613
High Society
- Ты мне можешь объяснить только одно: ТЫ МОГЛА ПРЕДУПРЕДИТЬ????- Шарлотта налетела на меня. Опять ее сверхэмоциональность.
-Шарли,просто это случилось, как-то спонтанно,я никуда не собиралась...-я пыталась оправдаться.-Вообщем,извини,- я мило улыбнулась.
Я вообще думала, что больше не вернусь в этот город, так что, то ,что я здесь-это просто чудо

SweetCandyДата: Понедельник, 04.07.2011, 22:10 | Сообщение # 1614
Privileged
Награды: 154
Я наблюдала за действием на сцене, лениво и медленно. Наверное, я просто наслаждалась полуголыми телами этих девиц и дорогой выпивкой, которая обжигала мою глотку. Шикарный вечер. Оставалось только закончить то, что я затеяла.
Я наработанным движением достала из сумочки тонкую, изящную сигаретку. Галуаз. Лёгкие. Огонёк нежно коснулся кончика сигареты, заставляя её потихоньку тлеть. Сизый дым не продирал моё горлышко. Он был нежен, мягок. Немного попускав колечки я улыбнулась, закрыв глаза. Отличный, твою мать, отличный вечер.
Оторвал от мыслей меня входящее сообщение. Посмотрев на него, мои глаза невольно зажглись просто дьявольским огнём. Пора.
Медленно встав с мягкого кожанного дивана, я направилась к выходу, с предвкушением чего-то по-настоящему вкусного.

------------------------> Старій склад.

Сообщение отредактировал SweetCandy - Понедельник, 04.07.2011, 22:11

ErinGrayДата: Понедельник, 04.07.2011, 22:29 | Сообщение # 1615
High Society
-Шарли,просто это случилось, как-то спонтанно,я никуда не собиралась...-Вообщем,извини,
Джулиет, ты же знаешь, как я всегда волнуюсь, когда ты пропадаешь!Так, ладно.. Виски, пожалуйста! - крикнула я официанту.

Julia_cheezEДата: Понедельник, 04.07.2011, 22:35 | Сообщение # 1616
High Society
Джулиет, ты же знаешь, как я всегда волнуюсь, когда ты пропадаешь!Так, ладно.. Виски, пожалуйста!
Постараюсь больше не пропадать,- Шарли попросила виски,-мм,может не надо,- я ехидно улыбнулась.

-Diamond-Дата: Понедельник, 04.07.2011, 22:43 | Сообщение # 1617
Elite
-Что-то типо того.Я Джульетт. Джульетт Йорк.- Джульетт протянула мне руку для рукопожатия, которую я приняла.
-Я Ребекка Летита. Приятно познакомиться
- Ты мне можешь объяснить только одно: ТЫ МОГЛА ПРЕДУПРЕДИТЬ???? - к моей новой знакомой подошла незнакомая мне девушка. Похоже, они были знакомы, причём по линии родства. Девушки были похожи внешне.
-Шарли,просто это случилось, как-то спонтанно,я никуда не собиралась...-Джульетт попыталась оправдаться.-В общем,извини,
Девушка решила не вмешиваться в их разговор, тихо наблюдая за девушками, изредка возвращаясь губами к бокалу.

Julia_cheezEДата: Понедельник, 04.07.2011, 23:07 | Сообщение # 1618
High Society
Шарлотта решила прекратить свою дискуссию, и я повернулась к Ребекке.
Извини,-сказала я девушке,при этом смотря на Шарли. Какой раз мне приходится извиняться за нее-,мне тоже очень приятно познакомиться,- я отпила со своего стакана,-Ты давно в Нью-Йорке?

-Diamond-Дата: Понедельник, 04.07.2011, 23:12 | Сообщение # 1619
Elite
Извини,-сказала она мне, при этом смотря на собеседницу.
-Ничего страшного.- улыбнулась я
У меня было что-то подобное пару лет назад
-,мне тоже очень приятно познакомиться,- Она отпила из стакана, а я наоборот поставила его на стойку.
похоже, уже хватит.,-Ты давно в Нью-Йорке?
-Два дня. - Ответила я. мысль про "много" моментально исчезла, стоило мне только вспомнить сегодняшний инцидент. - а ты?

Julia_cheezEДата: Понедельник, 04.07.2011, 23:19 | Сообщение # 1620
High Society
-Два дня-сказала Ребекка, и при этом она стала еще мрачней. Видимо, мой вопрос ее расстроил.
а ты?-спросила она.
Я частенько здесь бывала, к сестре ездила, но переехала сюда всего лишь неделю назад...надоела Англия,- я невинно улыбнулась.
Да,только вспомнить чем я там занималась, аж страшно становится Я осушила свою бокал, и обратилась к бармену.
-Еще виски

Поиск: