Виктролла
|
|
Luntya | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 01:21 | Сообщение # 1576 |
High Society
Награды: 314
Статус: Offline
| Анри притянул меня к себе и страстно впился в губы. На секунду я замерла от неожиданности. Нет. Нет. Анри, не надо,- я мягко отстранила его от себя, держа его лицо в своих ладошках,- Прости, но не нужно этого делать.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 01:23 | Сообщение # 1577 |
High Society
Награды: 202
| François-Henri Pinault Нет. Нет. Анри, не надо, Она отстранила меня от себя, беря моё лицо в руки. Прости, но не нужно этого делать. Нет, это ты прости. Я перегнул палку. Сказал я, убирая её руки с моего лица и двинулся к бару.
|
|
| |
Luntya | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 01:28 | Сообщение # 1578 |
High Society
| Нет, это ты прости. Я перегнул палку. Я перевела дыхание и пошла за ним. Что уж врать, он был мне далеко не противен. И поцелуй вызвал приятное тепло в теле. Но не дрожь и волнение каждой клеточки тела, как с Картером. Хочешь, что бы я ушла? - мягко сказала я, кладя руку на его напряженную спину.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 01:36 | Сообщение # 1579 |
High Society
| François-Henri Pinault Хочешь, что бы я ушла? Спросила она, положив мне на спину руку. Дрожь пробежала по телу. Извини, Агнес. Я видимо ещё не готов быть твоим другом. Сказал я, делая глоток виски из стакана. Совсем не готов. И не знаю буду ли когда-то готов.
|
|
| |
Luntya | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 01:45 | Сообщение # 1580 |
High Society
| Извини, Агнес. Я видимо ещё не готов быть твоим другом. Я сглотнула подступающие слезы. Да. Я требую от тебя слишком многого,- жалко промямлила я и, едва касаясь, дотронулась губами до его щеки,- Прости меня. Отвернувшись от него, я направилась к выходу из гребаного клуба. Почему у меня не может быть все как у людей?..
----> Квартира Бэйзена и Эндрюс
Сообщение отредактировал Luntya - Воскресенье, 03.07.2011, 02:16 |
|
| |
gagoshka | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 01:52 | Сообщение # 1581 |
High Society
| François-Henri Pinault Да. Я требую от тебя слишком многого, Она коснулась губами моей щеки. - Прости меня. Сказала она и отправилась к выходу. Моё сердце разбилось на части. Во второй раз. И как теперь его склеить обратно? Я хотел её догнять, хотел остановить. Но сдержался. Нет, я должен отпустить. Должен. Как бы тяжело это не было. Спустя пару часов я был изрядно пьян от большого количества выпитого мною алкоголя. Еле встав со стула, я направился к выходу. -------------->Empire
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 17:05 | Сообщение # 1582 |
High Society
Награды: 5332
| ----->Пентхаус Джека Басса Я сел на диван и сделал звонок. -Да, узнай всё! Жду звонка. И как я забыл сразу узнать щепетильные моменты жизни Джорджи, хватку теряю?
|
|
| |
SweetCandy | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 17:30 | Сообщение # 1583 |
Privileged
Награды: 154
| --------------------> Пентхауз ван дер Вудсенов и Бассов.
Я медленно шла по клубу, разыскивая всеми любимую и знакомую морду всемогущего Джека Басса. Плавно продвигаясь вглубь здания, я вдыхала в себя спертый воздух, наполненный алкогольными испарениями, сигаретным дымом и развратом. Это был очень известный клуб на Манхэттене и я не один раз бывала тут, выпивая до потери памяти, танцуя на сцене, до потери пульса. Мне тут нравилось, безумно нравилось, и мне было плевать, что сегодня я здесь по делу. Какой глупый предлог "по делу". "У меня есть одно дельце"... так говорят только лгуны или чёртовы зазнавшиеся ублюдки. Я видела его. Развалился на диване, будто он пуп земли. Хм. Ок, дорогой мой, сейчас мы всё решим. Я плавно подошла к нему, и только сейчас поняла, что я всё ещё в том алом соблазнительном платье. Я ухмельнулась. Как интересно, чёрт тебя дери! Плавно сев на диван, я медленно перекинула ногу на ногу, откидываясь на спинку. Я перевела прожигающий взгляд на него и уголки моих губок приподнялись в еле уловимой ухмылке. - Джек Басс...- я четко выговорила его имя, отчетливо очеркивая губами каждую букву. - Чем могу быть полезна? - я приторно улыбнулась, плано переводя взгляд на действие на сцене. Полуобнаженные девицы танцевали что-то на подобие стриптиза. Жалкое зрелище.
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 17:38 | Сообщение # 1584 |
High Society
| И тут она впорхнула, как всегда хороша сучка. Она села закинула ногу на ногу и сказала: - Джек Басс...Чем могу быть полезна? -Ну зачем же так сразу? - я развёл руками, - я что не могу просто так с тобой встретиться? - я усмехнулся. Сам не веру, что говорю...смешно Я изредка поглядывал на сцену и моё мнение: пора поменять всех этих дешёвок, приелись уже... Я снова перевёл взгляд на Джорджину.
|
|
| |
SweetCandy | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 17:43 | Сообщение # 1585 |
Privileged
| -Ну зачем же так сразу?Я что не могу просто так с тобой встретиться? Я вскинула бровь, пробежав по нему взглядом. Он что-то скрывает. Что-то здесь не чисто. Я самодовольно ухмыльнулась. -Если у тебя нет денег - не можешь. Я взяла у официанта бокал шампанского. Боже мой, как надоело шампанское! Целый день его и пью... неужели никто больше не пьет нормальную выпивку! Всё ещё прожигая его по-настоящему ледяным взглядом, я отпила игристого вина. -Дорогой, переходи к делу. Я не люблю ждать.
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 17:49 | Сообщение # 1586 |
High Society
| -Если у тебя нет денег - не можешь. Я посмотрел на неё хищным взглядом. -Я похож на того, у кого нет денег? Я отпил своего виски, в то время, как она давилась шампанским. -Дорогой, переходи к делу. Я не люблю ждать. -Это твоя главная черта, детка, ну что же, ты знакома с Картером, верно?
|
|
| |
SweetCandy | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 18:05 | Сообщение # 1587 |
Privileged
| -Я похож на того, у кого нет денег? Я вновь не смогла скрыть своей самодовольной ухмылки. Да, Джек Басс, впрочем, как и все Бассы, не выглядел как человек с недостатком денег и внимания. Он отпил виски. Долбанный виски, когда я, вынуждена была пить это дерьмо. Ах, как я некультурна. Это твоя главная черта, детка, ну что же, ты знакома с Картером, верно? -Допустим. я сверкнула глазами в предвкушении чего-то правда интересного. Отобрав у Джека бокал, я поднесла его к губам и с настоящим наслаждением отпила обжигающего виски.
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 18:10 | Сообщение # 1588 |
High Society
| -Допустим. Она отобрала мой бокал и отпила виски. Зря я подумал, что она сможет довольствоваться шампанским. Я подал знак, чтобы принесли ещё виски. -Ну так вот, мне нужно знать, что ты сможешь помочь мне, когда я попрошу, - спокойным голосом проговорил я. И снова перевёл взгляд на сцену, всё-таки вон ту с краю можно оставить...
|
|
| |
SweetCandy | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 18:13 | Сообщение # 1589 |
Privileged
| -Ну так вот, мне нужно знать, что ты сможешь помочь мне, когда я попрошу. Я улыбнулась, ставя стакан на столик, стоящий рядом. -Дорогой, ты же знаешь, я не работаю за "спасибо". Я внимательно посмотрела на него, рукой облокачиваясь на спинку дивана. Да, виски отличное. Я плавно оббежала взглядом весь зал. Было много народу.
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 18:16 | Сообщение # 1590 |
High Society
| -Дорогой, ты же знаешь, я не работаю за "спасибо". Я усмехнулся, конечно знаю, вот только надо дождаться информации... -А я то думал, что мне положена скидка, - я улыбнулся, - хорошо, чего ты хочешь? - Прямо спросил я.
|
|
| |