Виктролла
|
|
SweetCandy | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 18:23 | Сообщение # 1591 |
Privileged
Награды: 154
Статус: Offline
| -А я то думал, что мне положена скидка. Хорошо, чего ты хочешь? Я ухмыльнулась в ответ. Конечно, не каждый день меня спрашивают чего я хочу... ну, конечно, не в плане секса, увольте. Трудно было сказать чего я хочу. А чего же я хочу...денег? У меня их куча. Счастья? Думаю, Джек Басс не знает, где его можно купить. - Не мечтай о скидке. - я улыбнулась лениво наблюдая за происходящим на сцене. - А что ты мне можешь предложить? Любила запутывать людей. Любила задавать им вопросы, выжидая ответы, словно хищница, заводящая в тупик маленького кролика.
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 18:29 | Сообщение # 1592 |
High Society
Награды: 5332
| - Не мечтай о скидке. А что ты мне можешь предложить? -Отлично, мне выбирать, я польщён... - в этот момент мне пришло сообщение с той информацией, которую я хотел найти. Отлично, с Нестером Рен? Я его знаю, это ещё веселее. Я оторвался от экрана телефона. -Так о чём мы? Ах да о предложениях...ты знакома с Нестером Рен? - я с интересом наблюдал за её реакцией. Как я люблю такие моменты...
|
|
| |
SweetCandy | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 18:43 | Сообщение # 1593 |
Privileged
| -Отлично, мне выбирать, я польщён.. -Рада, что доставила тебе такое удовольствие. - мои губки вновь исказила ухмылка, хотя...когда я переставала ухмыляться? В этот чёртов момент на мобильный этого ублюдка пришло сообщение. Что-то подсказывало мне, что что-то тут не так... -Так о чём мы? Ах да о предложениях...ты знакома с Нестером Рен? Он заинтересовано посмотрела на меня, а тем временем моё сердце ушло в пятки. Легкий холодок пробежал по моему телу, при воспоминаниях о том британском бизнессмене, которого я благополучно развела на бабки, а потом успешно сбежала. Чёрт возьми, Басс, гореть тебе в Аду! -Даже не догадываюсь о ком ты. - я пыталась быть как можно спокойнее. Если он знает о нём, он скорее всего знает его лично...хотя не факт-не факт. Но ставки слишком велики, твою мать! Моё личико не выражало никаких эмоций. Насколько это было возможно.
Сообщение отредактировал SweetCandy - Воскресенье, 03.07.2011, 18:47 |
|
| |
Nadya05 | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 18:54 | Сообщение # 1594 |
High Society
| -Даже не догадываюсь о ком ты. Как это было приятно, чувство...власти, когда понимаешь, что никто от тебя не укроется, всё можно узнать и про всех, но...штука в том, что о тебе кто-то думает также... Я вальяжно развёл руками. -Не догадываешься? Ну может он ошибся и говорил про другую Джорджину Спаркс, - я пожал плечами и мои глаза блестнули, - надо бы узнать у моего старого друга в чём дело, - я положил руку на мобильник.
|
|
| |
SweetCandy | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 19:02 | Сообщение # 1595 |
Privileged
| -Не догадываешься? Ну может он ошибся и говорил про другую Джорджину Спаркс.Надо бы узнать у моего старого друга в чём дело Я слегка дернулась, приоткрыв рот. Рефлекс, наверное. Но хотелось бежать. Бежать куда подальше. Ты ответишь мне за это, Джек Басс. -Ты этого не сделаешь... - хотя кого я обманываю? Конечно же сделает, да ещё и раз пять, да так, чтобы наверняка добить Джорджину Спаркс. О,х ублюдок, ох.ублюдок..., я покачала головой. -Что ты хочешь? - что ж. Браво, Басс! Ты сумел приручить Джорджину Спаркс. Но это не на долго, дорогой. И не факт, что всё же сумел.
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 19:15 | Сообщение # 1596 |
High Society
| -Ты этого не сделаешь... Она боится, сразу видно, интересно у кого ещё получится приструнить это чудовище? -Я не сделаю? Ты сама веришь в свои слова? - я отпил виски. Ответ итак был понятен. -Что ты хочешь? Я победно улыбнулся. -Всего лишь помощи, просто когда я скажу-ты должна сделать то, что я скажу, - она заволновалась, - не волнуйся, убивать никого не надо, просто держи телефон при себе, а то будет обидно, если я не смогу дозвониться.
|
|
| |
SweetCandy | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 20:42 | Сообщение # 1597 |
Privileged
| -Всего лишь помощи, просто когда я скажу-ты должна сделать то, что я скажу, не волнуйся, убивать никого не надо, просто держи телефон при себе, а то будет обидно, если я не смогу дозвониться. Я криво ухмыльнулась потихоньку понимая низость своего положения. Чёрт побери, теперь мне придется выполнять указания этого ублюдка. Прекрасно! - Надеюсь никаких секс-игор? - я вновь криво ухмыльнулась, переводя взгляд на официанта аппетитно поглядывающего на меня. Сейчас он меня не интересовал. Чёрт, этот Басс как заноза в аппетитной заднице Джорджины Спаркс. -Что надо будет делать? И главное, против кого? - я вновь обрела прежнюю хладнокровность и спокойствие. Я подозвала официанта и попросила текилы.
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 20:48 | Сообщение # 1598 |
High Society
| - Надеюсь никаких секс-игор? Я задумался, а что? -Неплохая идея, но в другой раз. Мне нравилось, когда она злится. -Что надо будет делать? И главное, против кого? -Против Картера и его тёлки, Агнес, её знаешь?
|
|
| |
SweetCandy | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 20:52 | Сообщение # 1599 |
Privileged
| -Неплохая идея, но в другой раз. Я фыркнула, наблюдая за действием на сцене. Надейся, мальчик, надейся. -Против Картера и его тёлки, Агнес, её знаешь? Я задумалась. - Ах, Бейзен, этот гуляка? Что он успел тебе сделать? я улыбнулась, заинтересовано глядя на собеседника. - Агнес... начинающая модель и шлюха? Конечно знаю. И что надо сделать?
Сообщение отредактировал SweetCandy - Воскресенье, 03.07.2011, 20:53 |
|
| |
Nadya05 | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 20:58 | Сообщение # 1600 |
High Society
| - Ах, Бейзен, этот гуляка? Что он успел тебе сделать? Агнес... начинающая модель и шлюха? Конечно знаю. И что надо сделать? -Долгая история, я был пьян и хотел тра*нуть его сестру, не получилось, я её треснул и теперь у нас что-то типа войны, - это так смешно звучит, детский сад, - надо будет схватить её и подержать в укромном месте, выдвинуть этому ублюдку условия, - её глаза загорелись, твоя тема, сучка, - от тебя требуется либо чтобы она тебя впустила и мои люди её схватят, либо чтобы ты её куда-то выманила, но при втором-Картер будет знать и как обычно спрячется где-то в кустах.
|
|
| |
SweetCandy | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 21:46 | Сообщение # 1601 |
Privileged
| Долгая история, я был пьян и хотел тра*нуть его сестру, не получилось, я её треснул и теперь у нас что-то типа войны,надо будет схватить её и подержать в укромном месте, выдвинуть этому ублюдку условия, от тебя требуется либо чтобы она тебя впустила и мои люди её схватят, либо чтобы ты её куда-то выманила, но при втором-Картер будет знать и как обычно спрячется где-то в кустах. Я рассмеялась. Боже мой, с кем я имею дело. -Басс, подержать в укромном месте нужно было своё огромное достоинство, которое так хотело развлечься. - я улыбнулась, хотя эта улыбка скорее напоминала оскал, нежели улыбку привлекательной девушки. - Занимательная история, Джек. Хорошо, я постараюсь выманить её. Это уже было интересно. Мои глаза уже горели недобрым огоньком, а внутри меня бурлила кипящая лава - так было только тогла, когда предстояла настоящая афера. -Только ты, Басс, должен гарантировать мне то, что Рен никогда не услышит где Джорджина Спаркс и кто она вообще такая. - я взглянула на него. да, видный мужчина. Ублюдок. Да он идеал.
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 21:52 | Сообщение # 1602 |
High Society
| -Басс, подержать в укромном месте нужно было своё огромное достоинство, которое так хотело развлечься. Занимательная история, Джек. Хорошо, я постараюсь выманить её. -Это кто мне говорит, а? Сбежавшая невеста? Её улыбка была похожа на оскал, ещё одна характерная черта этой сучки. -Только ты, Басс, должен гарантировать мне то, что Рен никогда не услышит где Джорджина Спаркс и кто она вообще такая. -Если ты выполнишь свою половину уговора-я выполню свою, - я посмотрел на неё злым взглядом, - только без глупостей, поняла? Мне не хватало только, чтобы из-за неё всё сорвалось на*рен.
|
|
| |
SweetCandy | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 22:09 | Сообщение # 1603 |
Privileged
| -Это кто мне говорит, а? Сбежавшая невеста? Я приторно улібнулась. Аххх, конечно. Ок, я сделаю вид что мне обидно, твою мать. -Если ты выполнишь свою половину уговора -я выполню свою.Только без глупостей, поняла? Я фыркнула, посмотрев в его глаза, серые и холодные. -Можешь быть спокоен. Сколько у меня времени?
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 22:13 | Сообщение # 1604 |
High Society
| -Можешь быть спокоен. Сколько у меня времени? -Время есть, я позвоню, так что будь на готове, - я посмотрел на телефон, - ну всё, до встречи и...Нестер ничего не узнает, - с увереностью сказал я. Я последний раз взглянул на сцену и вспомнил про "потерянные выходные", хоть что-то хорошее... ----->Bass Industries
|
|
| |
SweetCandy | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 22:26 | Сообщение # 1605 |
Privileged
| -Время есть, я позвоню, так что будь на готове, ну всё, до встречи и...Нестер ничего не узнает. Я самодовольно ухмыльнулась, как всегда. Вскоре, эта ухмылка не будет сходить с моего личика, такими то темпами... Я проводила взглядом этого развратника и откинулась на спинку дивана. Ну, хоть что-то будоражущее в этом чёртовом городке. Конечно, не так как я хотела, но всё же. Агнес...ах, какое ангельское имя. Невинная овечка Агнес. Знаю-знаю. Малолетняя шлюха и начинающая наркоманка. Это будет легкая добыча, слишком легкая... Одним глотком осушив бокал с виски, я несколько секунд смотрела на сцену, оценивая танцовщиц. Кто их вообще набрал туда? Ни рожи, ни кожи, чёрт вас дери... Я решила ещё посидеть тут и понаблюдать.
|
|
| |