Виктролла
|
|
-Diamond- | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 23:23 | Сообщение # 1621 |
Elite
Награды: 30
Статус: Offline
| Я частенько здесь бывала, к сестре ездила, но переехала сюда всего лишь неделю назад...надоела Англия, -Значит это твоя сестра? - поинтересовалась я Она допила из бокала и обратилась к бармену: -Еще виски -два - Добавила я, допивая из своего бокала. Я знала, что завтра очень сильно об этом пожалею, но, после внушительного количества виски, моя обида на родителей побеждала здравый смысл.
|
|
| |
Julia_cheezE | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 23:26 | Сообщение # 1622 |
High Society
Награды: 665
| -Значит это твоя сестра?. я просто кивнула. -два - Девушка заказала себе еще выпивки. Мм, а плохо завтра не будет?- я лукаво улыбнулась. Она выглядела уже пьяненькой, и учитываю то, в каком месте она находится-добром это врядли закончится.
|
|
| |
-Diamond- | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 23:28 | Сообщение # 1623 |
Elite
| -Еще виски -два - Добавила я, допивая из своего бокала. Мм, а плохо завтра не будет?-Лукаво улыбнулась моя новая знакомая. Уверена, что так и будет, но сейчас это именно то, что нужно - абсолютно честно ответила я. Единственное, что мне нужно было- хоть на время скрыться от проблем. Любым способом. Даже если это будет алкоголь.
|
|
| |
love_gossip | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 23:31 | Сообщение # 1624 |
High Society
Награды: 104
| ------> Танцевальная школа Freedom Я чертовски устала после рабочего дня и общения с этим придурком и теперь можно расслабится. Я зашла в Виктроллу и собиралась выпить чего-небудь
Сообщение отредактировал love_gossip - Понедельник, 04.07.2011, 23:32 |
|
| |
Julia_cheezE | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 23:34 | Сообщение # 1625 |
High Society
| Уверена, что так и будет, но сейчас это именно то, что нужно- я ее понимала...даже очень. Это не выход,- просто сказала я,- это может далеко завести,- я посмотрела на ее стакан, а потом на свой. Да, какой из меня учитель. Сама вечно теряюсь в алкоголе или наркоте, не замечаю никого и ничего.
|
|
| |
-Diamond- | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 23:36 | Сообщение # 1626 |
Elite
| Уверена, что так и будет, но сейчас это именно то, что нужно Это не выход,-ответила Джульетт,- это может далеко завести -Пока я себя контролирую, всё должно быть в порядке.- изрекла я. а если что-то случиться мама с папой мне помогут - Я горько усмехнулась, вспоминая про родителей. Снова
|
|
| |
love_gossip | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 23:38 | Сообщение # 1627 |
High Society
| -Виски пожалуйста - сказала я бармену. Тут было не очень много народу. Возле меня сидели две девушки и о чём-то беседовали. Чёрт, я уже и забыла как это хорошо иметь подругу. С тех пор, как я переехала сюда у меня не было возможности с кем-то поговорить и посекретничать
|
|
| |
Julia_cheezE | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 23:42 | Сообщение # 1628 |
High Society
| -Пока я себя контролирую, всё должно быть в порядке-она выглядела такой грустной, будто-то у нее что случилось, а спросить я не решалась. Так,тебе надо поднять настроение- я широко улыбнулась,- а то ты и вовсе рассклеишься. За барную стойку подсела девушка,выглядела она такой уставшей. Надо и ее привлечь к разговору -Привет,-я посмотрела на неею
|
|
| |
-Diamond- | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 23:44 | Сообщение # 1629 |
Elite
| -Пока я себя контролирую, всё должно быть в порядке.а если что-то случиться мама с папой мне помогут - Я горько усмехнулась, вспоминая про родителей. Снова Так,тебе надо поднять настроение- Она широко улыбнулась,- а то ты и вовсе расклеишься. рядом с ними сидела девушка, которая тоже выглядела уставшей. Я захотела начать разговор, но Джульетт меня опредила -Привет -Доброй ночи. - поздоровалась я с незнакомкой
|
|
| |
love_gossip | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 23:47 | Сообщение # 1630 |
High Society
| -Привет -Доброй ночи Те девушки поздоровались со мной. -Зравствуйте- ответила я -Меня к стати Джульет зовут
Сообщение отредактировал love_gossip - Понедельник, 04.07.2011, 23:47 |
|
| |
Julia_cheezE | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 23:49 | Сообщение # 1631 |
High Society
| Меня к стати Джульет зовут-ответила нам девушка. Ух ты, так мы еще и тезки,-сказала весело я.-Очень приятно познакомиться, я тоже Джульетт.
|
|
| |
love_gossip | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 23:53 | Сообщение # 1632 |
High Society
| Очень приятно познакомиться, я тоже Джульетт. -Приятно познакомиться, тезка - я улыбнулась ей
Сообщение отредактировал love_gossip - Понедельник, 04.07.2011, 23:54 |
|
| |
Julia_cheezE | Дата: Вторник, 05.07.2011, 00:10 | Сообщение # 1633 |
High Society
| Я заказала себе еще виски. А потом я хочу измениться...стать хорошей. А что, если Сьюзи права и я снова к ним приеду, снова брошу этот мир, и переметнусь на сторону грязи и обмана. Черт, хватит грустных мыслей. Я оглядела своих собеседниц. Ну, все пора веселиться. Я осушила свой бокал, и взяла девушек за руки. -Девочки,пошлите танцевать,- не знаю то ли алкоголь, то ли аотмосферу клуба на меня так подействовала, но у меня быстро поднялось настроение.
|
|
| |
love_gossip | Дата: Вторник, 05.07.2011, 00:12 | Сообщение # 1634 |
High Society
| -Девочки,пошлите танцевать, -Пойдём, тем более, у меня не жизнь а сплошные танцы. сказала я вспомнив о своей работе
|
|
| |
Julia_cheezE | Дата: Вторник, 05.07.2011, 00:18 | Сообщение # 1635 |
High Society
| -Пойдём, тем более, у меня не жизнь а сплошные танцы. У меня тоже, я в клубах просто живу,- пошутила я. А ты занимаешься профессионально? Я стала двигаться в такт музыки. Обожаю это ощущение, когда ты стоишь на танцполе и полностью отдаешься танцу,выражаешь через него свои чувства и эмоции.
|
|
| |