| 

Больница
				 | 

| 
| gagoshka | Дата: Четверг, 23.06.2011, 19:50 | Сообщение # 496 |  
 High Society 
Награды:  202 
Статус: Offline 

| Мы приехали с Даной в больницу. Когда мы дошли до двери палаты я остановился и развернул её к себе лицом.   Ты точно готова к этому?Назад дороги не будет. Улыбнулся я, глядя ей в глаза.

|  
|   | 
 |    | 
| DshD | Дата: Четверг, 23.06.2011, 19:52 | Сообщение # 497 |  
 High Society 
Награды:  386 

| Ты точно готова к этому?   Он взяв моё лицо в руки, улыбаясь.   Я лишь рассмеялась.   Конечно готова. Не пугай меня.

|  
|   | 
 |    | 
| gagoshka | Дата: Четверг, 23.06.2011, 19:56 | Сообщение # 498 |  
 High Society 

| Конечно готова. Не пугай меня.  Я открыл двери палаты и мы вошли. Папа сидел на кровати, облокотившись спиной о подушку, и смотрел телевизор. Завидев нас, он улыбнулся, взял пульт и выключил его.   Как я рад тебе, сынок! И твоей прекрасной девушке. Ты не говорил, что она такая красотка. Подмигнул он мне. Мы подошли с Даной ближе.   Знакомься, пап. Это моя любимая - Дана. Дана - это мой отец Говард. 

|  
|   | 
 |    | 
| DshD | Дата: Четверг, 23.06.2011, 19:58 | Сообщение # 499 |  
 High Society 

| Как я рад тебе, сынок! И твоей прекрасной девушке. Ты не говорил, что она такая красотка.    Я немного смущенно улыбнулась.   Знакомься, пап. Это моя любимая - Дана. Дана - это мой отец Говард.   Мы подошли ближе к кровати и я протянула ему руку.   Очень приятно наконец с вами познакомиться. - я очаровательно улыбнулась.

|  
|   | 
 |    | 
| gagoshka | Дата: Четверг, 23.06.2011, 20:09 | Сообщение # 500 |  
 High Society 

| И мне очень приятно наконец-то увидеть девушку, которая завоевала сердце моего непутёвого сына. Улыбнулся он.   Пап, прошу тебя. Лучше скажи как ты тут? И где мама? Поинтересовался я, чтобы сменить тему.   Мама была тут с утра. Сказала, что зайдёт попозже. Я хорошо. Поправляюсь. Скоро придётся вновь сменить удобную больничную койку на нары. Сказал он и рассмеялся.   Не смешно, пап, как-то. С грустью сказал я. А ведь действительно, это печально.

|  
|   | 
 |    | 
| DshD | Дата: Четверг, 23.06.2011, 20:16 | Сообщение # 501 |  
 High Society 

| И мне очень приятно наконец-то увидеть девушку, которая завоевала сердце моего непутёвого сына.   Пап, прошу тебя. Лучше скажи как ты тут? И где мама?   Я мягко улыбнулась и взяла Нейта за руку, в знак поддержки.   Мама была тут с утра. Сказала, что зайдёт попозже. Я хорошо. Поправляюсь. Скоро придётся вновь сменить удобную больничную койку на нары.   Говард рассмеялся, а Нейт заметно погрустнел.   Не смешно, пап, как-то.    Я сильнее сжала его руку.

|  
|   | 
 |    | 
| gagoshka | Дата: Четверг, 23.06.2011, 20:18 | Сообщение # 502 |  
 High Society 

| Я заслужил это сын. Но я рад, что ты счастлив. Вы отлично смотритесь вместе. Он вас не обижает надеюсь? Обратился он к Дане.   Папа в своём репертуаре. Я лишь улыбнулся и перевёл взгляд на Дану.

|  
|   | 
 |    | 
| DshD | Дата: Четверг, 23.06.2011, 20:21 | Сообщение # 503 |  
 High Society 

| Я заслужил это сын. Но я рад, что ты счастлив. Вы отлично смотритесь вместе. Он вас не обижает надеюсь?    Я счастливо улыбнулась.   Что Вы! Ваш сын меня на руках носит. Причем в прямом смысле и вопреки моему желанию. - рассмеялась я.

|  
|   | 
 |    | 
| gagoshka | Дата: Четверг, 23.06.2011, 20:29 | Сообщение # 504 |  
 High Society 

| Что Вы! Ваш сын меня на руках носит. Причем в прямом смысле и вопреки моему желанию.  Он одобрительно посмотрел на меня.   Рад слышать это. Как дела в школе?   У меня сегодня была игра. Мы выйграли. Довольным тоном сказал я.   Поздравляю! Наконец ты взялся за голову и вернулся в спорт. И учиться начал. Как там твой тест?   Эмм, я забыл посмотреть результаты. Расплылся я в улыбке.   Ты не подумал по поводу нашего с мамой предложения пожить у деда?Опять он за своё!   Папа, я думал мы эту тему закрыли. И не при Дане, пожалуйста.Сухо ответил я.   Ладно. Ладно. Не кипятись, сынок. Мы же переживаем с мамой за тебя. Уверен, что родители Даны тоже за неё переживают. Так ведь?

|  
|   | 
 |    | 
| DshD | Дата: Четверг, 23.06.2011, 20:32 | Сообщение # 505 |  
 High Society 

| Ты не подумал по поводу нашего с мамой предложения пожить у деда?   Я немного напряглась и перевела взгляд на Нейта.   Почему он мне не сказал?   Папа, я думал мы эту тему закрыли. И не при Дане, пожалуйста.   Ладно. Ладно. Не кипятись, сынок. Мы же переживаем с мамой за тебя. Уверен, что родители Даны тоже за неё переживают. Так ведь?    Я вздохнула и перевела взгляд на Говарда.   Безусловно, но они уважают мой выбор остаться с вашим сыном.   Мне все ещё предстояло сказать Нейту, что я улетаю сегодня. Черт.

|  
|   | 
 |    | 
| gagoshka | Дата: Четверг, 23.06.2011, 20:36 | Сообщение # 506 |  
 High Society 

| Безусловно, но они уважают мой выбор остаться с вашим сыном.   Знали бы вы, дети, с чем шутите. Со вздохом сказал он. Ладно, не буду вас задерживать. Заходите ещё. А мне надо немного поспать. После этих капельниц меня всегда клонит в сон.   Хорошо, папа. Зайдём. Поправляйся. Я легонько дотронулся до его плеча. Взял Дану за руку и мы вышли из палаты.   Прости. Отец всегда был чрезмерно прямолинеен.Спокойно сказал я.

|  
|   | 
 |    | 
| DshD | Дата: Четверг, 23.06.2011, 20:48 | Сообщение # 507 |  
 High Society 

| Прости. Отец всегда был чрезмерно прямолинеен.   Сказал Нейт, когда мы вышли из палаты.   Все нормально. -улыбнулась я, а затем тяжело вздохнула и повернувшись к нему, положила руки к нему на грудь.   Я улетаю сегодня вечером. 

|  
|   | 
 |    | 
| gagoshka | Дата: Четверг, 23.06.2011, 20:51 | Сообщение # 508 |  
 High Society 

| Все нормально.   Я улетаю сегодня вечером.    Эти новости меня подкосили. Волнение. Страх. Разлука. Чёрт подери!   Так скоро?Тихо спросил я.

|  
|   | 
 |    | 
| DshD | Дата: Четверг, 23.06.2011, 20:57 | Сообщение # 509 |  
 High Society 

| Так скоро?   Я не знала об этом. - тихо подобно ему произнесла я. -Обещай мне,что с тобой все будет хорошо.

|  
|   | 
 |    | 
| gagoshka | Дата: Четверг, 23.06.2011, 21:12 | Сообщение # 510 |  
 High Society 

| Я не знала об этом. -Обещай мне,что с тобой все будет хорошо.  Я крепко обнял её.   У меня такое чувство, будто мы прощаемся надолго. Не знаю почему. Но мне очень грустно. Сказал я поникшим голосом. Вдыхая приятный запах её духов.

|  
|   | 
 |    |