| 

Больница
				 | 

| 
| gagoshka | Дата: Среда, 15.06.2011, 14:32 | Сообщение # 466 |  
 High Society 
Награды:  202 
Статус: Offline 

| Я рядом. - Все будет хорошо.  Она обняла меня и я прижался к ней как маленький ребёнок, испугавшийся ночного кошмара.   Не знаю, Дана. Не знаю. Эта новость меня выбила из колеи. Я... Я не смог даже закончить фразу, потому что в голове была сплошная путаница.

|  
|   | 
 |    | 
| DshD | Дата: Среда, 15.06.2011, 14:36 | Сообщение # 467 |  
 High Society 
Награды:  386 

| Не знаю, Дана. Не знаю. Эта новость меня выбила из колеи. Я...   Я обхватила его лицо руками и уверенно взглянула в глаза.   Блэр сильная, она справится. Сейчас единственное, чем мы можем помочь - это верить в неё. - его взгляд немного просветлел. - Послушай, я и представить себе не могу, что ты чувствуешь, но от нас сейчас ничего не зависит. Просто верь в неё, как я верю в тебя. 

|  
|   | 
 |    | 
| gagoshka | Дата: Среда, 15.06.2011, 14:47 | Сообщение # 468 |  
 High Society 

| Блэр сильная, она справится. Сейчас единственное, чем мы можем помочь - это верить в неё. - Послушай, я и представить себе не могу, что ты чувствуешь, но от нас сейчас ничего не зависит. Просто верь в неё, как я верю в тебя.    Ты права, больше ничего и не остаётся. Я должен навестить её маму. И этот конкурс...не знаю, что с ним теперь делать. Убитым голосом сказал я.

Сообщение отредактировал gagoshka - Среда, 15.06.2011, 15:25  |  
|   | 
 |    | 
| DshD | Дата: Среда, 15.06.2011, 14:48 | Сообщение # 469 |  
 High Society 

| Ты права, больше ничего и не остаётся. Я должен навестить её маму. И это конкурс...не знаю, что с ним теперь делать.   Ты что то придумаешь. - я слабо улыбнулась. - У любой ситуации есть выход. 

|  
|   | 
 |    | 
| gagoshka | Дата: Среда, 15.06.2011, 15:43 | Сообщение # 470 |  
 High Society 

| Ты что то придумаешь. - У любой ситуации есть выход.    Надеюсь. Ладно, я побежал. У меня ещё куча дел сегодня. Ты домой? 

|  
|   | 
 |    | 
| DshD | Дата: Среда, 15.06.2011, 15:45 | Сообщение # 471 |  
 High Society 

| Надеюсь. Ладно, я побежал. У меня ещё куча дел сегодня. Ты домой?    Нет,мне нужно сегодня в офис. Удачи. Будет время звони,а можешь и забежать. - он поцеловал меня и ушел. Я несколько секунд постояла и тяжело вздохнув вышла следом и поймав такси отправилась в офис.   ----->Le Meridien

|  
|   | 
 |    | 
| gagoshka | Дата: Среда, 15.06.2011, 15:50 | Сообщение # 472 |  
 High Society 

| Нет,мне нужно сегодня в офис. Удачи. Будет время звони,а можешь и забежать. Я поцеловал её и вышел. Поймав такси, я отправился домой к Уолдорфам. Я не могу проигнорировать эту ужасную новость о Би. Хотя, я не говорил с Элеонор после того, как мы с Би расстались. И я не знал как она отреагирует на мой визит. Но сейчас помимо личностных отношений были ещё и бизнес отношения. Надо было решить по поводу конкурса. Быть ему или нет. ----->Пентхаус Уолдорфов 

|  
|   | 
 |    | 
| Nadya05 | Дата: Четверг, 16.06.2011, 19:40 | Сообщение # 473 |  
 High Society 
Награды:  5332 

| ----->Виктролла   Я зашёл в больницу и стал искать своего знакомого врача.   -Блер Уолдорф, - сказал я ему.   -Джек, к ней, если быть честным, нельзя, но... - в этот момент он получил неплохую пачку в карман халата, - для тебя я готов сделать исключение.   Как всегда.   Я зашёл в палату и увидел Блер, она была в ужасном состоянии...на неё было больно смотреть.   Я сел и взял её руку.   -Я узнаю, кто это сделал...и ты поправишься...обязательно поправишься... Сейчас я мог позволить себе своего рода слабость...   Я посидел ещё некоторое время, но от этого всё равно не было толку и я решил поехать в компанию, скоро должны были быть важные переговоры и тем более Чак теперь в деле, надеюсь, что он приедет вовремя...   ----->Bass Industries

|  
|   | 
 |    | 
| Just_Miss_Knopka | Дата: Пятница, 17.06.2011, 00:35 | Сообщение # 474 |  
 High Society 
Награды:  123 

| -----> Басс Индастриз   спустя 40 минут я приехал в болььницу к Би. я нашел того доктора,чью визитку мне дал Джек. и вот я уже в палате Би   Господи, Би...-на нее было больно смотреть. вся в синяках, ссадинах.Мое сердце обливается кровью   девочка моя,держись. ты же сильная,помнишь? ты еще не все интриги создала, еще не всех уничтожила. В конце концов, ты еще не нашла своего прекрасного принца- которым, увы,не буду я. Я кладил ее маленькую ручку и понимал, что если я потеряю Блэр, то мир для меня кончится. Лишь себе я мог признаться, что мне нравится эта своевольная брюнетка, эта мисс Совершенство. Черт, я найду того ублюдка, кто сбил ее. Найду и убью. 
   Мистер Басс,время покинуть палату   Хорошо. ВЫздоравливай. я еще приду.  -я поцеловал ее в лоб и оставил букет ее любимых розовых пионов 
   ------>Виктролла

♥BRUNETTE CLUB♥ BLONDI♥   Я-Чак Басс♥
 |  
|   | 
 |    | 
| Luntya | Дата: Пятница, 17.06.2011, 01:10 | Сообщение # 475 |  
 High Society 
Награды:  314 

| Ричард Эндрюс: 
   Машина подъехала к зданию больницы, я вышел и набрал Серене сообщение. 
   Quote Сообщение от: Любимый 
   Лимузин подан, моя Королева.   

|  
|   | 
 |    | 
| Serena2338 | Дата: Пятница, 17.06.2011, 01:40 | Сообщение # 476 |  
 High Society 
Награды:  143 

| Посетив Би и вдоволь наревевшись из за состояния подруги я вышла на улицу где меня ждал любимый.   Привет.   Сказала я без особого энтузиазма и выдавила улыбку.

I'm back
 |  
|   | 
 |    | 
| Luntya | Дата: Пятница, 17.06.2011, 01:53 | Сообщение # 477 |  
 High Society 

| Здравствуй, принцесса,- я улыбнулся и притянул ее к себе.   Похоже, она не сильно рада меня видеть.   Я галантно распахнул перед ней дверцу машины, приглашая сесть.

|  
|   | 
 |    | 
| Serena2338 | Дата: Пятница, 17.06.2011, 02:01 | Сообщение # 478 |  
 High Society 
Награды:  143 

| Он притянул меня к себе. Я прижалась к нему.   Как я скучала...   Прошептала я настолько тихо, что не была уверенна, что он услышал. Он открыл дверь и я залезла в машину.   Я скучала.   Повторила я уже громче.   Очень.   Я закусила губку.   Прости, что я в таком состоянии. Дело не в тебе... Просто... Блер сбили и она в коме.   Слезы сново покатились из глаз. Он притянул меня к себе и крепко прижал.

I'm back
 |  
|   | 
 |    | 
| Luntya | Дата: Пятница, 17.06.2011, 18:31 | Сообщение # 479 |  
 High Society 

| - Да, я знаю об этом. Надеюсь, она поправится. Тише, тише. Ей сейчас нужна твоя поддержка.   Я коснулся губами ее виска.   Я с тобой.   Я убрал прядь волос с ее лица и пальцем вытер горячую слезу.   Уверена, что хочешь в Виктроллу сейчас? Может, лучше поехать домой?   Она была в ужасном состоянии, поэтому согласилась поехать домой.   И от моей компании она отказалась, сказала, что хочет побыть одна.   Как же мне все это надоело..   На самом деле, я очень спокойный и терпеливый человек.   Но Серена действительно меня мучает.   Нужно расслабиться.   Я отвез свою девушку домой, а сам поехал напиваться. 
   -----> Виктролла

Сообщение отредактировал Luntya - Воскресенье, 19.06.2011, 18:43  |  
|   | 
 |    | 
| gagoshka | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 00:12 | Сообщение # 480 |  
 High Society 

| Моё сердце бешено билось, когда мы вошли в больницу. Ворох мыслей в голове и страх потерять близкого мне человека. Мы прошли по коридору, я заметил маму, сидящую на стуле и отчаянно рыдающую. Я подбежал к ней и крепко обнял её.   Мамочка, милая...я рядом. Всё обойдётся, слышишь меня?Дрожащим голосом произнёс я.   Мне страшно, Нейти. Мне так страшно...Сквозь рыдания произнесла она, не выпуская меня из объятий.   Мне тоже. Но я верю в папу. Он сильный. И он справится. Я гладил её по волосам, пытаясь успокоить, а у самого слёзы подступали к глазам.

|  
|   | 
 |    |