Больница
|
|
gagoshka | Дата: Четверг, 02.06.2011, 20:27 | Сообщение # 256 |
High Society
Награды: 202
Статус: Offline
| -Мне неприятно это говорить, но...мы кое-что узнали... Что?Говорите!Не тяните резину! Взволновался я.
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Четверг, 02.06.2011, 20:37 | Сообщение # 257 |
High Society
Награды: 5332
| -Помнишь я рассказывал тебе, что Картер сотрудничал с наркобароном Амстердама? Так вот, мои ребята порыли глубже...твой отец связан с этим наркобароном, - Нейт побледнел, - насколько удалось узнать, они познакомились, когда твой отец занимался своим любимым делом-хождением под парусом...а теперь...он занимается поставками наркотиков в Америку... -Если не веришь, ответь: твой отец спокойно отреагировал, когда ты рассказал про Картера? Если да-значит он не хочет поднимать шумиху, т.к. скорее всего Картер...взял бумаги, которые он может направить против твоего отца. Нейт был в шоке, я мог только добавить: Эту информацию никто не узнает.
|
|
| |
Ololoshka | Дата: Четверг, 02.06.2011, 20:39 | Сообщение # 258 |
High Society
Награды: 268
| Эту информацию никто не узнает. Мы сделаем всё, чтобы об этом никто не узнал.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Четверг, 02.06.2011, 20:39 | Сообщение # 259 |
High Society
| Я был шокирован услышанным. Я потерял дар речи на минуту. Потом я осторожно сказал. Он запретил мне лезть в это дело. Сказал, что он сам во всём разберётся. Насколько опасны эти люди, с которыми имеет дело отец?
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Четверг, 02.06.2011, 20:46 | Сообщение # 260 |
High Society
| Он запретил мне лезть в это дело. Сказал, что он сам во всём разберётся. Насколько опасны эти люди, с которыми имеет дело отец? Он прав, ты мало что можешь сделать, эти люди очень опасны и если эти бумаги попадут не в те руки-у твоего отца будут большие проблемы... И как он в это впутался?!
|
|
| |
gagoshka | Дата: Четверг, 02.06.2011, 20:54 | Сообщение # 261 |
High Society
| Он прав, ты мало что можешь сделать, эти люди очень опасны и если эти бумаги попадут не в те руки-у твоего отца будут большие проблемы... Что мне делать, Джек? Разве я могу сидеть сложа руки и ждать пока моего отца убьют или посадят в тюрьму? Я был раздавлен этой новостью. Как, мой отец, которого я всегда считал достойным примером для себя, которого я уважал и любил, который чуть не потерял меня дважды из-за наркотиков, мог заниматься торговлей ими. Всё это не укладывалось у меня в голове. И я никак не мог понять почему и зачем он так поступил.
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Четверг, 02.06.2011, 20:58 | Сообщение # 262 |
High Society
| Что мне делать, Джек? Разве я могу сидеть сложа руки и ждать пока моего отца убьют или посадят в тюрьму? -Зная тебя-конечно не можешь, на данный момент надо попробовать дать всё уладить твоему отцу, а если у него не получится, тогда...надо найти эту сволочь и отвинтить ему башку! Я представил эту картину и улыбнулся.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Четверг, 02.06.2011, 21:01 | Сообщение # 263 |
High Society
| -Зная тебя-конечно не можешь, на данный момент надо попробовать дать всё уладить твоему отцу, а если у него не получится, тогда...надо найти эту сволочь и отвинтить ему башку! Последняя фраза воодушевляет. Хорошо, я постараюсь с ним поговорить. Спасибо Джек...и Би. Хоть вы мне принесли неприятные новости, я всё равно вам очень благодарен. Это лучше, чем пребывать в неведении. И в случае чего, я надеюсь на вашу помощь.
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Четверг, 02.06.2011, 21:07 | Сообщение # 264 |
High Society
| Хорошо, я постараюсь с ним поговорить. -Поговори, возможно, он скажет что-то утешительное! Спасибо Джек...и Би. Хоть вы мне принесли неприятные новости, я всё равно вам очень благодарен. Это лучше, чем пребывать в неведении. И в случае чего, я надеюсь на вашу помощь. -Не за что, а теперь мы тебя оставляем, тебе надо обварить эту информацию, надеюсь, что в следующий раз мы придём к тебе уже не в больницу. И помни, если понадобиться всё-таки отвинтить ему голову-я к твоим услугам. Мы с Блер вышли. ----->Пентхаус Джека Басса
Сообщение отредактировал Надюшка050195 - Четверг, 02.06.2011, 21:08 |
|
| |
gagoshka | Дата: Четверг, 02.06.2011, 21:11 | Сообщение # 265 |
High Society
| Когда они вышли. Я взял телефон, услышав сигнал сообщения. Это была Агнес. Quote Нейт, до меня дошли слухи, что ты в больнице. Не будешь против моей компании? Я ответил ей и со вздохом кинул телефон на тумбочку. Это какой-то страшный сон, которому нет конца!
|
|
| |
Luntya | Дата: Четверг, 02.06.2011, 22:49 | Сообщение # 266 |
High Society
Награды: 314
| Я зашла в больницу, узнала номер палаты Арчибальда и поднялась к нему. Вдох-выдох. Я расправила подол платья, постучалась и приоткрыла дверь. - Можно?
|
|
| |
gagoshka | Дата: Четверг, 02.06.2011, 22:56 | Сообщение # 267 |
High Society
| - Можно? Осторожно спросила Агнес, войдя в палату. Привет, Агнес! Заходи.
|
|
| |
Luntya | Дата: Четверг, 02.06.2011, 22:58 | Сообщение # 268 |
High Society
Награды: 314
| -Привет, Нейт,- я тепло улыбнулась ему,-а я к тебе не с пустыми руками. Как насчет свежей выпечки и шоколадного мокко?
|
|
| |
gagoshka | Дата: Четверг, 02.06.2011, 22:59 | Сообщение # 269 |
High Society
| Melissa Baizen: Я проследовала за ней до больницы. Она подошла к мед сестре и спросила у неё что-то. Затем направилась в палату номер 8. Я осталась за дверями и замерев начала вслушиваться, прислонившись к двери. Чёрт, если кто-то увидит, это покажется странным. Но на моё счастье в коридоре никого не было.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Четверг, 02.06.2011, 23:01 | Сообщение # 270 |
High Society
| Как насчет свежей выпечки и шоколадного мокко? Ты просто угадала мои мысли! Воскликнул я. Как сама? Всё нормально? Я по поводу той истории с мафиози.
Сообщение отредактировал gagoshka - Четверг, 02.06.2011, 23:04 |
|
| |