menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka, LiluMoretti  
Central Park
AikosyaДата: Вторник, 05.07.2011, 22:59 | Сообщение # 316
High Society
Награды: 1710
Статус: Offline
-Уф, я так и знала, что ты забыл.А как же смс? Ты просил меня кое о чем!-зло выплюнула мне в лицо Джени. О черт, а я и забыл...но мы не договаривались встретиться именно сейчас.... Я только хотел ответить ей, как меня перебила Джульет -Зачем надо было звать меня, когда у тебя уже была запланирована встреча? Вот тебе на....вот попал так попал.... Я поудобней сел и поправил футболку, разглаживая ее пальцами. Глубоко взохнув я сказал: Во первых, я отправил тебе смс с вопросом во сколько мы встретимся и ты не ответила-рассудительно ответил я смотря в глаза Джени.
Во вторых: Джульет....дорогая у меня не было запланировано встречи с кем то другим кроме тебя.....это просто случайность...-повернувшись к Джульет я нежно взял ее руку в свою мы с Джени хорошие друзья, правда Джени?-я посмотрел на Джени с вызовом. Вот только поробуй все испортить и я тебя придушу

До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р

безГМОДата: Вторник, 05.07.2011, 23:08 | Сообщение # 317
Privileged
Награды: 28
При моих словах брюнетка немного напряглась.
-Зачем надо было звать меня, когда у тебя уже была запланирована встреча?-удивленно спросила подружка Дэмиэна.
Занятная картинка, подумала я, наблюдая за тем, как заводится девушка.или не заведется? А действительно, зачем? Ведь он знал, что мы встретимся.
Пытаясь разгадать его намерения, я почти прослушала ответ Далграада.
-Во-первых, я отправил тебе смс с вопросом во сколько мы встретимся и ты не ответила,-начал увиливать Дэмиэн. Ну конечно, а ответную смску я значит себе любимой отправила?!.Я не успела ответить, как сыночек посла продолжил:
-Во вторых: Джульет....дорогая у меня не было запланировано встречи с кем то другим кроме тебя.....это просто случайность...Вот подонок, еще так на меня смотрит,словно убьет, в случае другого сомнительного ответа. . Я слегка остывала, пытаясь хоть как-то совладать с неистовой яростью, которая в какой-то момент почти ослепила меня.Черт, а он все смотрит и смотрит.. Понимая, что ничего толкового у меня сейчас не получится, я решила начать поддакивать Дэмиэну, а уж потом и отыграюсь!
-Разумеется, ведь избалованные сыночки богатеньких родителей совершенно не в моем вкусе,-презрительно проговорила я. Будь что будет!

Буду очень скучать по Поттериане...

Julia_cheezEДата: Вторник, 05.07.2011, 23:16 | Сообщение # 318
High Society
Награды: 665
Я сидела и с непониманием наблюдала за происходящим. Деми решил оправдаться.
Во первых, я отправил тебе смс с вопросом во сколько мы встретимся и ты не ответила начал Демиэн.
Во вторых: Джульет....дорогая у меня не было запланировано встречи с кем то другим кроме тебя.....это просто случайность. он взял меня за руку, я хотела выдернуть, но передумала. Мне просто хотелось дослушать до конца его рассказ.
мы с Джени хорошие друзья, правда Джени? он злобно посмотрел на девушку, сложно было бы выдержать такой взгляд.
-Разумеется, ведь избалованные сыночки богатеньких родителей совершенно не в моем вкусе
Интересно, а кто в ее вкусе? Бедные бруклинцы
Я все-таки выдернула свою руку из руки Деми, и встала с лавочки.
Думаю вам нужно поговорить,- я посмотрела на Демиана и на белокурую девушку.

AikosyaДата: Вторник, 05.07.2011, 23:23 | Сообщение # 319
High Society
Похоже Джени сама готова была меня придушить, она с такой ненавистью сказала -Разумеется, ведь избалованные сыночки богатеньких родителей совершенно не в моем вкусе, что я было уже подумал, что она выцарапает мне глаза.
Неужели мне так повезло???-ехидно спросил я ее.
Я чувствовал, что Джульет нервничает и она выдернула свою руку из моих. Мне стало не по себе. Думаю вам нужно поговорить Мне ничего не оставалось как разочарованно встать со скамьи. Она не доверяет мне??? А на что ты надеялся Дэми, кто тебе вообще захочет доверять с твой то репутацией отъявленного подонка.
Хорошо...я думаю ты права....Джени давай отойдем.....-смотря в глаза Джульет я грустно улыбнулся и взяв под руку Джени направился к не далеко стоящему дереву. Там хотя бы солнце, не так будет печь....

безГМОДата: Вторник, 05.07.2011, 23:34 | Сообщение # 320
Privileged
-Неужели мне так повезло???, похоже в такой критической ситуации Дэмиэн решил продемонстрировать свое остроумие или его отсутствие. В ответ я лишь презрительно хмыкнула и пожала плечами.
Ого! похоже, девица разозлилась не на шутку! Грубо выдернув свою аккуратную ладошку из хватких рук Дэмиэна, она встала со скамейки.
-Думаю вам нужно поговорить,-высокомерно скривилась она, взглянув на меня. Еще одна представительница Верхнего Ист-Сайда., чванливо подумала я.Что ж, и не таких обламывали!
-Хорошо...я думаю ты права....Джени давай отойдем....., парень решил пойти на компромисс, грустно взглянув на девушку. Похоже, она ему действительно нравилась.Черт, от этой мысли все внутренность прожгло и я начала слегка задыхаться. Ну уж нет, при нем я не буду выражать свои эмоции, он еще недостоин этого. Мы подошли к дереву. Слегка собравшись с мыслями, я спокойно уставилась на него, но разговор решила начать первая.
-Ты помнишь нашу прошлую беседу в этом парке?-осторожно начала я.

Julia_cheezEДата: Вторник, 05.07.2011, 23:43 | Сообщение # 321
High Society
Хорошо...я думаю ты права....Джени давай отойдем....-сказал Деми, и посмотрев мне в глаза, грустно улыбнулся. Он выглядел таким расстроеным. Может я поторопилась с выводами, и не надо было быть такой грубой. Ведь у меня тоже много знакомых, у которых со мной может быть разговор.
Затем Демиэн взял под руку девушку, и ушел с ней под дерево.
Вот, я и осталась одна. Ладно, посидим подождем.
Я присела на лавочку, и вытерев с лица остатки мороженого, стала смотреть куда-то в пустоту.

AikosyaДата: Вторник, 05.07.2011, 23:47 | Сообщение # 322
High Society
-Ты помнишь нашу прошлую беседу в этом парке? В голове сразу возникла картинка....этот же парк только сидели мы дальше...Конечно...как не помнить...я еле сдерживал себя, чтобы не прибить тебя...
Я помню...ты так вдоволь повеселилась не так ли???-оценивающим взглядом спросил я ее.

безГМОДата: Вторник, 05.07.2011, 23:51 | Сообщение # 323
Privileged
-Я помню...ты так вдоволь повеселилась не так ли???. Похоже,он злится.
-Это уже в прошлом.-жестко парировала я. "Помнишь, ты просил узнать о "скелетах" Серены?"

love_gossipДата: Вторник, 05.07.2011, 23:52 | Сообщение # 324
High Society
Награды: 104
--------> Квартира Джульет Шарп.
Всё тело ныло, очень болела спина, тем неменее я решила пойти погулять.

AikosyaДата: Вторник, 05.07.2011, 23:56 | Сообщение # 325
High Society
-Это уже в прошлом. "Помнишь, ты просил узнать о "скелетах" Серены?" Странно слышать от нее такое, тогда она была так груба со мной, а теперь...
А что изменилось Джени??? -я посмотрел ей глубоко в глаза, пытаясь найти в них ответ. Хорошо и что же ты накопала на Серену???

Julia_cheezEДата: Вторник, 05.07.2011, 23:59 | Сообщение # 326
High Society
Я сидела на лавочке, и смотрела по сторонам. Опять все те же люди, спешившие по своим делам или сидящие на скамейках с газетой в руках. И тут я заметила знакомый силуэт. Это ведь Джульет, с которой мы тусовались вчера в клубе. Я жестом пригласила к себе на лавочку.

love_gossipДата: Среда, 06.07.2011, 00:01 | Сообщение # 327
High Society
Я увидела Джульет сидящую на лавочке, она жестом пригласила меня присесть.
-Привет, как ты?

безГМОДата: Среда, 06.07.2011, 00:02 | Сообщение # 328
Privileged
-А что изменилось Джени???Хорошо и что же ты накопала на Серену???
Я предпочла ответить лишь на второй вопрос, попросту потому что знала на него ответ.Что с тобой, Дженни Хамфри?!Где твоя уверенность в себе и целеустремленность?!Неужели ты запуталась?!Надеясь, что все внутренние распри не отражаются на моем лице,я предельно холодно и кратко ответила:
-Ничего. Серена абсолютно чиста. Никакие скелеты я не обнаружила, а ведь ты знаешь я умею их искать.-с легким нажимом на слове "знаешь" проговорила я, полностью облачаясь в маску равнодушия и неприступности.

Julia_cheezEДата: Среда, 06.07.2011, 00:02 | Сообщение # 329
High Society
-Привет, как ты?
Я посмотрела на ее лицо, и увидела небольшой синяк.
Ого, это что?-я слегка дотронулась до ушибленного места.

love_gossipДата: Среда, 06.07.2011, 00:04 | Сообщение # 330
High Society
Ого, это что?
Надо было больше тоналки мазать
-Это так, травма во время производства можно сказать я усмехнулась понимая что так оно и есть

Поиск: