menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka, LiluMoretti  
Central Park
Julia_cheezEДата: Вторник, 05.07.2011, 21:59 | Сообщение # 301
High Society
Награды: 665
Статус: Offline
Деми поднялся, и поцеловав меня в лоб,ушел за мороженым. Я виду себя, как ребенок...но мне нравится, когда обо мне заботятся.
Я ,поправив свои волосы, стала оглядываться: люди прогуливались по парку, кто-то спешил, а кто-то медленной походкой шел вглубь этого таинственного места.
Мне стало немного грустно. Но, когда я увидела Деми, мои губы расплылись в улыбке. Он так бережно нес мороженое, стараясь не уронить.

Сообщение отредактировал CrAzY_ChEeZe - Вторник, 05.07.2011, 22:00

AikosyaДата: Вторник, 05.07.2011, 22:01 | Сообщение # 302
High Society
Награды: 1710
Я подошел к Джульет радостно улыбаясь, но заметив как она взгрустнула, улыбка исчезла сама собой. Я подал ей клубничное мороженное и сел рядом.
Малыш что произошло??? -спросил я ее нежно.

До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р

Julia_cheezEДата: Вторник, 05.07.2011, 22:07 | Сообщение # 303
High Society
Малыш что произошло???
Теперь все хорошо,- широко улыбнувшись, я приняла из его рук мороженое.
А у Вас хороший вкус, мистер Далгаард,-я аккуратно облизнула мороженое, чтоб не испачкаться.
-А чем ты занимался все эти дни, пока меня не было?

AikosyaДата: Вторник, 05.07.2011, 22:11 | Сообщение # 304
High Society
Теперь все хорошо-она улыбнулась мне и я в ответ широко улыбнулся ей.
А у Вас хороший вкус, мистер Далгаард-я посмотрел как она аккуратно слизывает мороженное чтобы не испачкаться. А это выглядит возбуждающе
А ты только это заметила???- я тоже начал слизывать свое мороженное.
-А чем ты занимался все эти дни, пока меня не было?Сказать правду или солгать и вообще нужно уже определиться кто она для меня, очередное развлечение??? Тогда нужно солгать...Я хочу с ней что то большее??? Тогда нужно начать отношения с правды.....Что же мне выбрать????
А тебе это очень важно знать???-как то смущено спросил я.

Julia_cheezEДата: Вторник, 05.07.2011, 22:17 | Сообщение # 305
High Society
А тебе это очень важно знать???
А что ты столько плохого совершил за эти два дня, что аж страшно говорить?- я постаралась пошутить. Мне почему-то очень захотелось узнать чем он занимался, и это был не просто жест добродушия и вежливости,а искренний вопрос, такой я могла задать только членам своей семьи. Мне было очень хорошо с Деми, но я боялась, что сказка может в миг рухнуть, и превратиться в хаус, из которого я только недавно вылезла. Я боялась, что я для него просто игрушка, девочка на побегушках, очередное развлечение

Сообщение отредактировал CrAzY_ChEeZe - Вторник, 05.07.2011, 22:23

AikosyaДата: Вторник, 05.07.2011, 22:21 | Сообщение # 306
High Society
А что ты столько плохого совершил за эти два дня, что аж страшно говорить? Так похоже мне не отвертеться.....
Я вздохнул и сказал: Я общался со своими друзьями Джеком и Чаком В какой то степени это была правда, если не вдаваться в подробности...
Я посмотрел на нее и не дав ей сказать обмазал ее щеку своим мороженным и стал смеяться, смотря на ее недоуменный вид. Может это ее отвлечет???

Julia_cheezEДата: Вторник, 05.07.2011, 22:30 | Сообщение # 307
High Society
Я общался со своими друзьями Джеком и Чаком Так, мне это не о чем не говорит. Джека я знаю совсем чуть-чуть, а с Чаком и вовсе не знакома
Я только хотела задать вопрос, как Деми измазал меня мороженым.
Ээй, я теперь грязная,- я сначала сделала обиженный вид, а потом залилась смехом, и испачкала его щеку своим мороженым.

AikosyaДата: Вторник, 05.07.2011, 22:32 | Сообщение # 308
High Society
Ээй, я теперь грязная - подвинувшись ко мне она измазала своим мороженным меня в ответ. Я не переставал смеяться.
Ах так......тогда вот....-сказал я и обмазал ее губы мороженным.

Julia_cheezEДата: Вторник, 05.07.2011, 22:34 | Сообщение # 309
High Society
Ах так......тогда вот....
Ну, так нечестно...теперь бери и вытирай,- сказала я и снова рассмеялась.

безГМОДата: Вторник, 05.07.2011, 22:37 | Сообщение # 310
Privileged
Награды: 28
Дженни.
Наконец я и пришла, немного возбужденно подумала я и начала оглядывать пеструю толпу.То, что я увидела заставило меня удивленно пискнуть: Дэмиэн Далграад собственной персоной стоял рядом с девушкой, обмазывая ее мороженым, заразительно хохоча и при этом чуть ли не с нежностью поглядывая на нее. Во мне что-то вскипело, а самоанализом заниматься не хотелось. Идиллию надо разрушить, уверенно подумала я и решительно подошла к Дэмиэну.
-Дэмиэн,здравствуй!-начала я.

Буду очень скучать по Поттериане...

AikosyaДата: Вторник, 05.07.2011, 22:38 | Сообщение # 311
High Society
Ну, так нечестно...теперь бери и вытирай Как я рад, что она именно так и ответила, ведь я это задумал с самого начала....
Со словами Сам измазал сам вытру я нагнулся к ней и облизнул ее измазанную кремом верхнюю губу, а затем и нижнюю, и не дожидаясь каких либо действий с ее стороны я впился в ее губы.

Julia_cheezEДата: Вторник, 05.07.2011, 22:43 | Сообщение # 312
High Society
Сам измазал сам вытру-сказал Деми, а потом поцеловал меня, я только хотела ответить на его поцелуй, как услышала чей-то голос
-Дэмиэн,здравствуй!
Черт! Я повернула голову и оглядела довольно миловидную блондинку. А она ничего так, неплохо выглядит, могла даже понравится мне, если бы не помешала моему поцелую с Деми

AikosyaДата: Вторник, 05.07.2011, 22:45 | Сообщение # 313
High Society
-Дэмиэн,здравствуй!-оторвал меня от губ чей то знакомый голос. Я раздраженно повернул голову в сторону этого голоса.
Джинни??? Что ты тут делаешь???-недоуменно спросил я.

безГМОДата: Вторник, 05.07.2011, 22:49 | Сообщение # 314
Privileged
Награды: 28
Казалось, парень был совершенно сбит с толку.
-Дженни??? Что ты тут делаешь???-вскипел он.
Хах! походу ему не понравилось, что я отрвала его от дегустации губ это красотки.
-Уф, я так и знала, что ты забыл.А как же смс? Ты просил меня кое о чем!-раздраженно фыркнула я, уже не скрывая свою злость на него и на эту девицу.

Буду очень скучать по Поттериане...

Julia_cheezEДата: Вторник, 05.07.2011, 22:52 | Сообщение # 315
High Society
-Уф, я так и знала, что ты забыл.А как же смс? Ты просил меня кое о чем!
Я удивленно посмотрела на Деми.
-Зачем надо было звать меня, когда у тебя уже была запланирована встреча?

Поиск: