Empire
|
|
gagoshka | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 21:19 | Сообщение # 256 |
High Society
Награды: 202
Статус: Offline
| François-Henri Pinault На следующее утро я проснулся с головной болью. Перепил. Весь день я пытался прийти в себя. А ближе к вечеру получил сообщение от Нейта, в котором он звал меня на вечеринку какого-то Демиэна. Хм, что ж, я давно не видел Нейта. Надо сходить. Я собрался и вышел из номера, выпив предварительно таблетку аспирина.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Вторник, 28.06.2011, 15:39 | Сообщение # 257 |
High Society
| François-Henri Pinault Я приехал в гостиницу и зашёл в уже успевший стать родным номер. Сходил в душ, затем завалился на постель. Чёрт, а я устал. Интересно, как там Серена?И увидимся ли мы вновь?Она оставила о себе приятные воспоминания. Хоть и то, что мы сделали было полнейшим безумием. Но я не жалею об этом. Надеюсь, она ещё появится в моей жизни. Так же неожиданно и так же ослепительно. С этими мыслями я уснул.
|
|
| |
DshD | Дата: Вторник, 28.06.2011, 21:41 | Сообщение # 258 |
High Society
Награды: 386
| Nicole Cavallini
Медленно стуча каблучками по мраморному полу, я размеренно шла по гостинице. Все тело сводило от изнеможения. Я томно повела шеей. Тот блондин был явно лишним. Тихо рассмеявшись я вошла в лифт и заглянула в зеркальную поверхность. Мои губы скривились. Это чертово винтажное платье, которое было мне нужно для встречи с какими то пристарелыми ублюдками, которые решали дела насчет моей компании. В такие моменты отвращение к себе возрождалось с новой силой. наконец я прибыла на нужный этаж и спешно покинув лифт, я вошла в номер и скинув платье, оставила его на полу в прихожей. Пройдя в глубь номера, я встала перед окном, невидящим взглядом уставившись на ночной город. Несколько дней забвения принесли с собой усталость. В миллионный раз послав весь гребанный мир к чертовой матери, я скрылось в ванной.
|
|
| |
DshD | Дата: Вторник, 28.06.2011, 21:47 | Сообщение # 259 |
High Society
| Покинув душ, я взяла в руки телефон Бейзен. Усмехнувшись, я открыла шкаф. Через некоторое время я стояла перед зеркалом, нанося последние штрихи макияжа. Окинув взглядом свое отражение я одобрительно хмыкнула и покинула номер. ----->Рестораны
Сообщение отредактировал DshD - Среда, 06.07.2011, 22:32 |
|
| |
DshD | Дата: Суббота, 02.07.2011, 00:04 | Сообщение # 260 |
High Society
| Nicole Cavallini
Я резко открыла дверь номера и забежав внутрь, побежала в спальню. Словно обезумев, я открыла сумку, стоявшую и комоде и вытрусив оттуда все содержимое, я трясущимися руками положила на язык квадратик LCD. Прикрыв глаза, я опустилась на кровать. Блаженство растекалось по телу и упала на спину, упиваясь собственной ничтожностью. Я была зависима. Это убивало и подзадоривало жить одновременно. Бороться с этим не было ни малейшего желания, потому что в этом как и во всем другом не было смысла. Поэтому я просто наслаждалась яркими красками, которыми вспыхнул мир вокруг. Телефон завибрировал и я потянувшись достала его. Бейзен. Прочитав сообщение я безумно рассмеялась и кинула мобильный на пол. Я давно решила, что буду делать с Феттелем. При мысли об этом я оскалилась. Ты не знал с кем связывался, Себастьян.
Сообщение отредактировал DshD - Суббота, 02.07.2011, 00:27 |
|
| |
gagoshka | Дата: Суббота, 02.07.2011, 01:23 | Сообщение # 261 |
High Society
| François-Henri Pinault Следующие несколько дней я либо сидел в гостинице, либо ездил на встречи. Им нет конца! Мне уже начинало это надоедать. После того, как я прочёл сплетницу, моё сердце было не на месте. Я переживал за Серену. Звонил ей несчётное количество раз. Но она не отвечала на мои звонки. Ладно, сама позвонит, если захочет. Мне нужно расслабиться. Хоть немного. Твёрдо решил я. Собрался и поехал в клуб. --------->Виктролла
|
|
| |
DshD | Дата: Суббота, 02.07.2011, 19:46 | Сообщение # 262 |
High Society
| Nicole Cavallini
Уже гребаный второй час я пыталась скрыть следы рук Холода с собственного тела. Каждое прикосновение к очередному синяку отдавалось глухой болью, от чего я довольно шипела. В конечном итоге мне осточертело это занятие. Сделав пару кругов вокруг своей оси перед зеркалом, я довольно хмыкнула. Черные, словно сажа, узкие джинсы удачно подчеркивали длину моих ног, а топ в тон нижней части моего гардероба приподнимал грудь. Тряхнув волосами я в сотый раз подметила, что пора бы уже укоротить из длину, но я готова была поставить сотню баксов на то, что так и не соберусь это сделать. Телефон известил об смс. Прочитав содержимое, мои губы растянулись в ухмылке. Лениво застучав каблуками в сторону тумбочки, я захватила с собой сумку, в которую позже забросила два аккуратно упакованных шприца с прозрачной жидкостью Один для Картера, а второй на тот случай если эфемерное воздействие ЛСД сдаст позиции раньше времени. Бросив последний взгляд в зеркало, я покинула отель. ------>Виктролла
|
|
| |
gagoshka | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 03:32 | Сообщение # 263 |
High Society
| François-Henri Pinault Я зашёл в гостиницу шатаясь. Вокруг всё кружилось. Весело, ничего не скажешь. Завтра будет болеть голова. Я поднялся в лифте на нужный этаж и вышел в коридор, буквально вырисовывая восьмёрки по нему по направлению к своему номеру.
|
|
| |
DshD | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 03:39 | Сообщение # 264 |
High Society
| Nicole Cavallini
Лифт доставил меня на нужный этаж и я нервно отбросив волосы назад, вышла. В коридоре я заметила фигуру парня. Он был явно пьян, так как координация его движений была ни к черту. Я безразлично усмехнулась и застучала каблучками по направлению к своему номеру.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 03:43 | Сообщение # 265 |
High Society
| François-Henri Pinault За спиной я услышал стук каблучков. Я невольно обернулся и увидел знакомую девушку. Рыжие волосы, стройная, высокая... Где я её видел? Рыжеволосая красотка! Пьяно протянул я. Я был на веселе, поэтому о порядочности стоило забыть. Или порядочность утопила себя в море алкоголя.
|
|
| |
DshD | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 03:48 | Сообщение # 266 |
High Society
| Nicole Cavallini
Я как раз собиралась открыть собственный номер, когда меня отвлек пьяный голос. Рыжеволосая красотка! Я глухо рассмеялась и слегка повернулась на голос. Снова тот парень. Судьба? Рассмеялась я про себя. Окинув его взглядом я лениво двинулась в его сторону. Парень из бара? С деланным интересом произнесла я, облокотившись о стену.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 03:52 | Сообщение # 267 |
High Society
| François-Henri Pinault Она повернулась и подошла ко мне, облокачиваясь о стену. Парень из бара? Крошка из бара? Игриво вторил я ей. Не заботясь о том, что несу чушь и вообще выгляжу глупо и паршиво. Какая к чёрту разница! Да вот только ноги совсем меня не слушались, а в глазах двоилось.
|
|
| |
DshD | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 03:55 | Сообщение # 268 |
High Society
| Nicole Cavallini
Крошка из бара? Я закатила глаза. Пробежавшись по нему оценивающим взглядом я хмыкнула. Во первых, он явно был не здешним. Аромат Европы я учуяла бы даже с долбаной простудой. А во вторых, он был не плох. На сегодня. Что бы не думать. Лениво приблизившись к нему я поддела его подбородок ноготком. Скучаешь? Банальная и затертая фраза. Меня чуть было не скривило от отвращения к себе. Ничего не менялось. Каждый гребаный день был похож на вчерашний.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 03:59 | Сообщение # 269 |
High Society
| François-Henri Pinault Она приблизилась и поддела мой подбородок пальчиком. Скучаешь? Я скривился в ехидной улыбке. Где-то я уже это слышал. Ты вроде как тоже. Сказал я и пристально посмотрел в её серые глаза. Песок...
|
|
| |
DshD | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 04:02 | Сообщение # 270 |
High Society
| Nicole Cavallini
Ты вроде как тоже Я нервно хохотнула. Скука.. это слово отдавало горечью. Назовем это так. Произнесла я, откинув прядь волос назад.
|
|
| |