Empire
|
|
gagoshka | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 04:04 | Сообщение # 271 |
High Society
Награды: 202
Статус: Offline
| François-Henri Pinault Назовем это так. Сказала она, откидывая волосы назад. Составишь мне компанию? Спросил я, окидывая её взглядом с ног до головы. Красивая, но пропащая. А мне всё равно сейчас с кем, главное не самому.
|
|
| |
DshD | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 12:52 | Сообщение # 272 |
High Society
Награды: 386
| Nicole Cavallini
Составишь мне компанию? Я сложила руки на груди и окинула собеседника надменным взглядом. Слишком сладкий. Приторно. Да какая собственно разница? Пусто. Слишком пусто. Бесконечные ночи заполняли собой эту бездну лишь на время. Они приносили кратковременное забвение. А мне нужно было гребаное начало круга, когда я не помнила число и месяц. Когда имя ничего не значило, как и время. Безразлично медленно подойдя к парню. Я кивнула на дверь. Не откажусь. Как впрочем и в любой другой чертов раз.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 14:47 | Сообщение # 273 |
High Society
| François-Henri Pinault Не откажусь. Я достал из кармана ключ-карточку от своего номера и покрутил её перед ней в руке. Президентские апартаменты. Номер 511. Подойдя к ней ближе, я взял её за талию и повёл к себе в номер. Открыл двери и впустил её в свои шикарные апартаменты. Зуб даю она таких не видела в жизни. Небось одни дешёвые мотельчики с вековым слоем пыли, убогим интерьерчиком и матрацами с клопами. Ну что, нравится?Не без хвастовства ухмыльнулся я. Спальня прямо по курсу, не заблудишься. Бросил я ей, а сам направился в душ. Надо себя хоть немного привести в порядок внешне и внутренне. Хотя на счёт второго я очень сомневаюсь.
|
|
| |
DshD | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 15:10 | Сообщение # 274 |
High Society
| Nicole Cavallini
Президентские апартаменты. Номер 511. Его рука обвилась вокруг моей талии и мы вошли в номер. Моя бровь мгновенно взлетела вверх. О, черт.. Воздух был пропитан шиком. Ненавидела такие места. Словно в подобной роскоши был смысл. А его не было ни в чем. Вспомнились слова Холода. Чертов садист был прав. Смысла не существовало. Ну что, нравится? Я усмехнулась, не поворачивая на него головы. Спальня прямо по курсу, не заблудишься. Бросил он и зашагал к ванной. На несколько минут я застыла в коридорчике. Просто пыталась понять, какого хрена мне было все это нужно. Но ничего. Никаких ответов. Я медленно прошла вперед, попадая в спальню. Мои губы невольно скривились. Какая помпезность. Дорогие занавески, шелковые простыни, ковры... Кому это нужно? Все это очередная иллюзия. Скинув кожанку, я бросила её на стул, который очевидно стоил как 10 таких курток, я подошла к окну и резким движением открыла шторы. Вид из окна возможно должен был захватывать дух, но это скорее случилось от медленно растворяющегося во мне действия ЛСД. Открыв дверки окна настежь, я вдохнула лживый воздух города. На грани. Я была на грани. На грани зависимости. На грани безумия. И мне нравилась эта тонкая нить, отделявшая меня от всех и вся. Меня не заботил окружающий и мир и он относился ко мне с подобной любовью. Плевать. На все плевать.
Сообщение отредактировал DshD - Воскресенье, 03.07.2011, 15:46 |
|
| |
gagoshka | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 00:47 | Сообщение # 275 |
High Society
| François-Henri Pinault Я вышел из ванной в халате и пошёл к бару, налил два бокала виски со льдом. Медленно направился в спалю. Девушка стояла возле открытого окна. "Как романтично!" Я подошёл к неё сзади. Виски будешь? Как тебя зовут кстати?
|
|
| |
DshD | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 00:54 | Сообщение # 276 |
High Society
| Nicole Cavallini
Виски будешь? Как тебя зовут кстати? Его мягкие шаги я расслышала издалека. Не оборачиваясь, я занесла руку и взяла бокал виски. Николь. -сухо произнесла я, отпивая обжигающей жидкости. На секунду мне захотелось снова назваться Свободой, но патент на это имя приобрел Холод. Я легко усмехнулась, не сводя глаз со здания напротив.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 01:07 | Сообщение # 277 |
High Society
| François-Henri Pinault Николь. Я продолжал стоять за её спиной и смотреть на город через её плечо. Красиво правда? Спросил я отпивая виски из бокала. Убийственно красиво. Ненавижу этот город...за то, что сделал меня слабым.
|
|
| |
DshD | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 01:10 | Сообщение # 278 |
High Society
| Nicole Cavallini
Красиво правда? Убийственно красиво. Я хохотнула, разворачиваясь и делая пару шагов в сторону. Красота ничего не стоит. Безразлично заметила я, присев на край стола. Бокал в руке приятно холодил кожу, которая постепенно воспламенялась. Всё - фальш. Отпивая из бокала, я блаженно прикрыла глаза.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 01:16 | Сообщение # 279 |
High Society
| François-Henri Pinault Красота ничего не стоит. Всё - фальш. Она присела на край стола. Я усмехнулся про себя и подошёл к ней ближе, убирая её волосы назад. Кто это тебя? Спросил я, заметив синяк на шее.
|
|
| |
DshD | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 01:23 | Сообщение # 280 |
High Society
| Nicole Cavallini
Кто это тебя? Я криво усмехнулась. Жизнь, малыш. Я прильнула губами к бокалу. Наверное воспоминания об этом должны были пугать или быть отвратительны, но я упивалась болью, которую увы невозможно было ощутить вновь в воспоминаниях.
Сообщение отредактировал DshD - Понедельник, 04.07.2011, 01:51 |
|
| |
gagoshka | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 01:27 | Сообщение # 281 |
High Society
| François-Henri Pinault Жизнь, малыш. На минуту мне стало жаль её. Представил, что ей только не пришлось пережить. Но потом мне стало всё равно. Это её выбор. И кажется, она ничуть не жалеет. Я приблизился ещё ближе, раздвигая её ноги, и становясь между ними. Затем притянул её руками за волосы и поцеловал. Пустой поцелуй...пустая девушка...пустой я....
|
|
| |
DshD | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 01:33 | Сообщение # 282 |
High Society
| Nicole Cavallini
Он притянул меня за волосы и впился в мои губы. Я приглушенно рассмеялась. А сладкие мальчики в сочетании с алкоголем, оказывается умеют быть грубыми. И снова приятная тягучая боль у кончиков волос, посылающая тысячи разрядов по телу. Я обхватила его затылок ладонью, слегка впиваясь коготками. Посмотрим, насколько ты прочен, малыш.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 01:39 | Сообщение # 283 |
High Society
| François-Henri Pinault Она обхватила мой затылок ладонью, впиваясь в него ногтями. А мне это даже нравится. К чёрту нежность и романтику. Я хочу секса! Хищного и грубого. Разорвав на ней трусики, я придвинул её к себе за бёдра и резко вошёл в неё до упора.
|
|
| |
DshD | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 01:50 | Сообщение # 284 |
High Society
| Nicole Cavallini
Я прикрыла глаза, упиваясь столь знакомым ощущением заполненности. Скользнув руками к спине парня, я впилась ногтями в кожу, оставляя красные дорожки. Каждый толчек, каждое движение приятно затуманивало рассудок. Заставляло не думать. Вернее пыталось заставить. Я потянулась к его уху и провела языком по ушной раковине. Стандартная процедура, господа.
Сообщение отредактировал DshD - Понедельник, 04.07.2011, 01:50 |
|
| |
gagoshka | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 02:04 | Сообщение # 285 |
High Society
| François-Henri Pinault Ей нравилась моя грубость, она упивалась ею. А меня это подзадоривало ещё больше. Я всё больше и больше усиливал толчки, затем резко перевернул её и поставил к себе задом. Не дав ей перевести дыхание, я вновь вошёл в неё, крепко держа её за талию. И вновь толчки. Я как будто озверел....и не мог остановиться. Будто выплёскивал на неё всю свою обиду, злость, отчаянность. Она лишь попалась мне под руку, не вовремя. Жертва...
|
|
| |