| Empire | 
| 

| 
| 
| LiluMoretti | Дата: Четверг, 23.06.2011, 02:39 | Сообщение # 226 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 7686 Награды: 966 Статус: Offline | Извини. Ничего, - спокойно кинул я, смотря в окно и зевая.

|  |  |  |  | 
| 
| DshD | Дата: Четверг, 23.06.2011, 02:44 | Сообщение # 227 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 6992 Награды: 386 Статус: Offline | Nicole Cavallini 
 Хуже...неудачная дерьмовая любовь.Закурить найдётся?
 Не удосужив его взглядом я протянула ему сигареты и зажигалку.
 На самом деле мне было глубоко наплевать на его проблемы.
 Более того, я догадывалась, что инициалы этой проблемы К.Б., ведь помнится этот малый зажигал с "любовью всей его жизни".
 Я приглушенно рассмеялась.
 Любовь это по сути дерьмовая штука. Так что радуйся, что понял это уже сейчас.

|  |  |  |  | 
| 
| Luntya | Дата: Четверг, 23.06.2011, 02:47 | Сообщение # 228 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 3088 Награды: 314 Статус: Offline | Ничего В дверь постучали.
 Я, завернувшись в простыню, впустила официанта.
 Пока он накрывал нам на стол, я одела, принесенное платье.
 Ну ничего. Сойдет, чтобы доехать до дома.
 Я отдала чаевые и села за стол.
 Не хочешь присоединиться?

|  |  |  |  | 
| 
| LiluMoretti | Дата: Четверг, 23.06.2011, 02:49 | Сообщение # 229 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 7686 Награды: 966 Статус: Offline | Не хочешь присоединиться? Пожалуй.
 Я, не одеваясь, сел за стол и прямо посмотрел на неё. Налил молоко себе в стакан и, отсалютовав им, влил себе в гортань.
 Затем, желая подразнить и себя, и её, внезано спросил:
 Каково это - сидеть за одним столом с убийцей и наркоманом?

|  |  |  |  | 
| 
| gagoshka | Дата: Четверг, 23.06.2011, 02:49 | Сообщение # 230 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 9464 Награды: 202 Статус: Offline | François-Henri Pinault Она протянула мне сигареты с зажигалкой. Я закурил.
 Любовь это по сути дерьмовая штука. Так что радуйся, что понял это уже сейчас.
 Тебе ли говорить о любви, продажная ты душа...
 А я всегда это знал. Именно поэтому у меня никогда не было серьёзных отношений. А тут, угораздило же меня так влюбиться. Но, на этом с меня хватит. На фиг надо? Я люблю свободу. Не только физическую, но и душевную. У меня неистовое желание придушить эти чувства раз и навсегда. И выкинуть их к чёртовой матери! Эмоционально выпалил я свою речь.

Сообщение отредактировал gagoshka - Четверг, 23.06.2011, 02:52 |  |  |  |  | 
| 
| Luntya | Дата: Четверг, 23.06.2011, 02:53 | Сообщение # 231 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 3088 Награды: 314 Статус: Offline | Каково это - сидеть за одним столом с убийцей и наркоманом? Я подняла на него взгляд и пожала плечами.
 Как по мне - очень даже неплохо. Сок будешь?

|  |  |  |  | 
| 
| LiluMoretti | Дата: Четверг, 23.06.2011, 02:56 | Сообщение # 232 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 7686 Награды: 966 Статус: Offline | Как по мне - очень даже неплохо. Сок будешь? Нет. Передай, пожалуйста, вон ту булочку, - я указал на неё.

|  |  |  |  | 
| 
| DshD | Дата: Четверг, 23.06.2011, 02:57 | Сообщение # 233 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 6992 Награды: 386 Статус: Offline | Nicole Cavallini 
 А я всегда это знал. Именно поэтому у меня никогда не было серьёзных отношений. А тут, угораздило же меня так влюбиться. Но, на этом с меня хватит. На фиг надо? Я люблю свободу. Не только физическую, но и моральную. У меня неистовое желание придушить эти чувства раз и навсегда. И выкинуть их к чёртовой матери!
 Я отстраненно наблюдала за накачанным парнем за столиком в углу.
 А он неплох.
 До моего сознания доходили лишь обрывки пламенной речи парниши с бутылкой водки.
 Всегда терпеть не могла, когда люди считали, что мне нравится их слушать.
 Это всегда казалось мерзким. Словно людям было одиноко тонуть в собственном дерьме и им нужен был напарник.
 Свобода - это единственное, что стоит внимания в этом гребаном мире. Если ты обрел её в полной мере, то принадлежать кому то становится пыткой. Это практически невозможно, если ты был однажды свободен, считаться с чьим то присутствием в твоей жизни.
 спокойно произнесла я, делая очередную затяжку.

Сообщение отредактировал DshD - Четверг, 23.06.2011, 02:58 |  |  |  |  | 
| 
| Luntya | Дата: Четверг, 23.06.2011, 03:04 | Сообщение # 234 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 3088 Награды: 314 Статус: Offline | Нет. Передай, пожалуйста, вон ту булочку Я передала ему булочку и, вдруг, улыбнулась, ухватив его руку.
 Знаешь...а было бы неплохо, если бы каждое утро проходило так.

|  |  |  |  | 
| 
| gagoshka | Дата: Четверг, 23.06.2011, 03:07 | Сообщение # 235 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 9464 Награды: 202 Статус: Offline | François-Henri Pinault Свобода - это единственное, что стоит внимания в этом гребаном мире. Если ты обрел её в полной мере, то принадлежать кому то становится пыткой. Это практически невозможно, если ты был однажды свободен, считаться с чьим то присутствием в твоей жизни.
 Ты считаешь, что ты свободна? Ты подаёшь себя за деньги, так ведь? Это ли не рабство? Я пристально посмотрел на неё.

|  |  |  |  | 
| 
| DshD | Дата: Четверг, 23.06.2011, 03:14 | Сообщение # 236 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 6992 Награды: 386 Статус: Offline | Nicole Cavallini 
 Ты считаешь, что ты свободна? Ты подаёшь себя за деньги, так ведь? Это ли не рабство?
 Я расхохоталась, прыснув от смеха.
 Я делаю это потому что мне это нравится, а не потому что зарабатываю этим на жизнь.
 Я искоса взглянула на него, криво ухмыляясь.
 В моей жизни нет ничего, что я не выбрала бы для себя сама. Сегодня я здесь, а завтра в Амстердаме, а послезавтра не помню, где я была сегодня. И так по кругу. А это то чего я хочу. Забвения.

|  |  |  |  | 
| 
| LiluMoretti | Дата: Четверг, 23.06.2011, 03:18 | Сообщение # 237 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 7686 Награды: 966 Статус: Offline | Знаешь...а было бы неплохо, если бы каждое утро проходило так. Я вопросительно понял бровь:
 Ты имела в виду, что хочешь каждый новый день начинать сексом,прогулкой в обнажённом виде, ссорой и отвратительным завтраком?
 Я задумался.
 Да, пожалуй, это лучший сценарий нашей жизни.
 Я посмотрел в сторону.
 Это необычно - быть не одиноким.

|  |  |  |  | 
| 
| gagoshka | Дата: Четверг, 23.06.2011, 03:20 | Сообщение # 238 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 9464 Награды: 202 Статус: Offline | François-Henri Pinault Я делаю это потому что мне это нравится, а не потому что зарабатываю этим на жизнь.
 В моей жизни нет ничего, что я не выбрала бы для себя сама. Сегодня я здесь, а завтра в Амстердаме, а послезавтра не помню, где я была сегодня. И так по кругу. А это то чего я хочу. Забвения.
 Она залилась смехом.
 Не боишься того, куда это забвение может тебя занести?Отпивая водку, сказал я.
 Знаю я, как кончают такие девушки, как ты. Либо их убивают какие-то маньяки, либо они здыхают от передоза либо от перетр*ха со всеми последствиями в виде всевозможных вирусных инфекций...Бррр..Я непроизвольно поморщился.

Сообщение отредактировал gagoshka - Четверг, 23.06.2011, 03:20 |  |  |  |  | 
| 
| DshD | Дата: Четверг, 23.06.2011, 03:24 | Сообщение # 239 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 6992 Награды: 386 Статус: Offline | Nicole Cavallini 
 Не боишься того, куда это забвение может тебя занести?
 Скорее предвкушаю. -повела я бровью и сделав последнюю затяжку затушила сигарету.
 Скучно.
 Хотя стоило признать, что ситуация со Зверем заставляла меня ежиться от неконтролируемого страха, я просто решила жить.
 Даже если все это дерьмо закончится тем, что мое тело найдут под Бруклинским мостом.

|  |  |  |  | 
| 
| gagoshka | Дата: Четверг, 23.06.2011, 03:27 | Сообщение # 240 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 9464 Награды: 202 Статус: Offline | François-Henri Pinault Скорее предвкушаю. Она затушила сигарету.
 Беспечная ты девушка. Небрежно кинул я, затягивая сигаретный дым в лёгкие, затем выдыхая его в её сторону. Чего ж ты хочешь от меня, детка?

|  |  |  |  |