Empire
|
|
gagoshka | Дата: Четверг, 23.06.2011, 01:49 | Сообщение # 211 |
High Society
Награды: 202
Статус: Offline
| François-Henri Pinault Посидев немного в баре. Я почувствовал усталость. Надо идти спать. Я поднялся на лифте на нужный этаж и вышел в коридор. Нащупав в кармане карточку от номера, я поднял глаза и оторопел. Агнес?!Картер?!Совершенно голые?!!!!
Сообщение отредактировал gagoshka - Четверг, 23.06.2011, 01:50 |
|
| |
LiluMoretti | Дата: Четверг, 23.06.2011, 01:51 | Сообщение # 212 |
High Society
Награды: 966
| Не сомневаюсь в этом. Но теперь ты будешь совершать марафоны только для меня. Она потняула меня в номер и я довольно улыбнулся. Марафоны немного другого содержания. Но тоже голый, Эндрюс, - я подошёл к ней и обнял за плечи. Внезапно двери лифта раздвинулись и на этаж вышел молодой парень. Анри? Я вскинул брови и ухмыльнулся.
|
|
| |
Luntya | Дата: Четверг, 23.06.2011, 01:58 | Сообщение # 213 |
High Society
Награды: 314
| Марафоны немного другого содержания. Но тоже голый, Эндрюс Я поцеловала его в щеку. Надеюсь на э...- я замерла. Из лифта в нескольких метрах от нас вышел Анри. Ноги подкосились. Я оценила ситуацию: ранним утром в коридоре отеля я стою совершенно голая в обнимку со своим совершенно голым парнем, и приходит другой, как он думает, мой парень, который уверен, что я болею дома. Ши-кар-но. Я выругалась про себя и встала за спину Картера.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Четверг, 23.06.2011, 02:04 | Сообщение # 214 |
High Society
| François-Henri Pinault Немного прийдя в себя, я всё же выдавил из себя совершенно нелепую фразу: Какого чёрта вы делаете тут вдвоём...совершенно голые? Какой же ты наивный идиот, Анри! Тебя водили за нос..всё это время. Я усмехнулся про себя. Хотя, знаете, меня это не интересует. Развлекайтесь! Равнодушно кинул я. Развернувшись в обратную сторону. К лифту. В душе всё перевернулось. Я чувствовал, как моё сердце просто разрывалось на куски. Но я не должен показывать этого. После всего увиденного. Она никогда не любила меня..и не собиралась давать мне шанс. Я лишь игрушка в её руках.
Сообщение отредактировал gagoshka - Четверг, 23.06.2011, 02:05 |
|
| |
LiluMoretti | Дата: Четверг, 23.06.2011, 02:06 | Сообщение # 215 |
High Society
| Какого чёрта вы делаете тут вдвоём...совершенно голые? Я невозмутимо пожал плечами, сдерживая хохот на губах и чувствуя тело Агнес, прижавшееся к моей спине. Хотя, знаете, меня это не интересует. Развлекайтесь Спасибо за напутствие, друг! - кинул я и развернулся к Агнес.
|
|
| |
Luntya | Дата: Четверг, 23.06.2011, 02:07 | Сообщение # 216 |
High Society
| Хотя, знаете, меня это не интересует. Развлекайтесь! Я подалась вперед. Анри, подожди!
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Четверг, 23.06.2011, 02:09 | Сообщение # 217 |
High Society
| Анри, подожди! Я вскинул брови. Пожалуй, пойду приму ещё ЛСД. Я буду ждать тебя в номере, Эндрюс. Соверешенно голым и помни об этом, - я прошествовал в наш номер и уже у двери бросил ей: Можешь надеть мои вещи, - я кивнул на них, лежащих на полу.
Сообщение отредактировал LiluMoretti - Четверг, 23.06.2011, 02:11 |
|
| |
gagoshka | Дата: Четверг, 23.06.2011, 02:14 | Сообщение # 218 |
High Society
| François-Henri Pinault Спасибо за напутствие, друг! Я развернулся. Я тебе не друг. Улыбнулся я. Я не вожусь с законченными наркоманами и отбросами общества. А вы бы постыдились, прикрыли бы свои прелести. В приличном месте находитесь всё таки. Хотя...вам далеко до приличия. Вы друг друга стоите. Отличная парочка! О ревуар! Я развернулся и махнул рукой, не глядя на них, вошёл в лифт и двери закрылись. Какого...?! Твою м*ть! Бл*ть! Не выдержав, выругался я, оставшись наедине с собой. Я не мог поверить в то, что пришлось увидеть. Не мог принять этого и тем более не мог простить.
Сообщение отредактировал gagoshka - Четверг, 23.06.2011, 02:20 |
|
| |
LiluMoretti | Дата: Четверг, 23.06.2011, 02:19 | Сообщение # 219 |
High Society
| Я тебе не друг. Я не вожусь с законченными наркоманами и отбросами общества. Какая жалость, - я покачал головой. А вы бы постыдились, прикрыли бы свои прелести. В приличном месте находитесь всё таки. Хотя...вам далеко для приличия. Вы друг друга стоите. Отличная парочка! О ревуар! Пылкий малый. Я невозмутимо прошёл в номер.
|
|
| |
Luntya | Дата: Четверг, 23.06.2011, 02:23 | Сообщение # 220 |
High Society
| Я в шоке смотрела на закрывшиеся двери лифта. Черт. Черт! Я живу по закону подлости. Ну почему Анри живет именно на этом этаже? Почему нам приспичило вывалиться из номера рано утром? Да еще и обнаженными? На душе скребли кошки. Я только что разбила парню сердце самым ужасным из всех возможных способов. Я зашла в номер и плюхнулась в кресло, прикрыв глаза.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Четверг, 23.06.2011, 02:24 | Сообщение # 221 |
High Society
| François-Henri Pinault Я вновь спустился в бар. Мне хотелось лишь одного - ужраться в задницу! Чтобы не помнить, не думать и не чувствовать. Я заказал себе бутыль водки. Раньше я эту мерзость в рот не брал. Теперь - это было самое оно! Бармен с удивлением посмотрел на меня, ставя передо мной рюмку с бутылкой. Чего уставился?! У тебя что никогда дерьма в жизни не случалось?! Рявкнул на него я и, откупорив бутылку, сделал большой глоток из горла.
Сообщение отредактировал gagoshka - Четверг, 23.06.2011, 02:27 |
|
| |
LiluMoretti | Дата: Четверг, 23.06.2011, 02:29 | Сообщение # 222 |
High Society
| Я слышал, как в номер вошла Агнес. И решил не подходить к ней. Мне были чужды её метания. Они казались мне нелепыми и надуманными. Дерьмо случается, но все мы продолжаем жить. Забываем о бесчестных поступках, и просто идём дальше. и мучиться сомнениями я не намерен. Лучше выпью ещё одну бутылку Джонни Уокера. Как высокопарно, Бэйзен.
|
|
| |
Luntya | Дата: Четверг, 23.06.2011, 02:32 | Сообщение # 223 |
High Society
| Я позвонила на ресепшен, чтобы заказать нам одежду и завтрак. Хотя Картер уже нашел себе завтрак. Я взяла у него бутылку и сделала несколько больших глотков. Извини.
|
|
| |
DshD | Дата: Четверг, 23.06.2011, 02:33 | Сообщение # 224 |
High Society
Награды: 386
| Nicole Cavallini
Войдя в бар отеля, я целенаправленно зашагала к барной стойке. Присев на высокий стул у барной стойки, я заказала коньяк и закурила. Табачный дым приятно дурманил голову, словно вытесняя из неё лишние мысли. Отпив обжигающей жидкости, я окинула взглядом бар. Все те же скучающие одинокие лица. Дрянь. Затем я перевела взгляд на парня, сидящего рядом с бутылкой водки. Вглядываясь в его профиль, я перебирала в памяти сотни лиц и вот наконец нашла то, что искала. Мои губы изогнулись в хищной улыбке. Да ну? Какая прелесть. Неудачный день? -небрежно бросила я, отводя от него взгляд и выпуская очередную порцию сигаретного дыма.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Четверг, 23.06.2011, 02:39 | Сообщение # 225 |
High Society
| François-Henri Pinault Неудачный день? Внезапно прервала моё уединение какая-то девушка. Я неохотно поднял глаза. Красивая, рыжеволосая бестия, одетая как шалава. Ха! Мне только шалав сейчас не хватало. Хотя... Хуже...неудачная дерьмовая любовь..Небрежно кинул я, сделав ещё один глоток из бутылки. Закурить найдётся?
|
|
| |