Вокзал
|
|
художник2903 | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 20:43 | Сообщение # 1 |
High Society
Награды: 81
Статус: Offline
| Grand Central Terminal
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Четверг, 30.06.2011, 18:45 | Сообщение # 2 |
High Society
Награды: 966
| Якоб Морен:
Бросив окурок сигареты в мокрую лужу, я поёжился от холода. Поезд лениво тронулся, не оставляя мне шанса на побег. Не очень-то и хотелось, по правде говоря. Вскинув подбородок, я самозабвенно вдохнул в себя слыдкую и терпкую пыль Нью-Йорка. В сознании заиграли слова одной из моих любимыйх песен группы LCD SoudSystem: "Нью-Йорк, я люблю тебя, но ты угнетаешь меня..." Да ни к чёрту ты меня не угнетаешь, грёбаный Нью-Йорк. Это я приехал, чтобы ввести тебя в горечь. Солёную, со вкусом слёз, горечь. В газетах Большого Яблока напишут обо мне. Что я был безумцем, чокнутым, сектантом богоотвергающей секты - я буду кем угодно, только не собой. Я на самом деле - спичка. И я сгорю в пламени аплодисментов, с твёрдой уверенностью в том, что я всё сделал правильно. Я сгорю мгновенно - поражая всех совершенством своего огня. Я выдохнул из себя возух этого города. Взял в руку лёгкий чемодан и двинулся на выход. Я не позволил себе ни единого подобия на самодовольную улыбку. Я берегу эмоции. Я берегу чувства. Чтобы в момент апогея своей жизни выплеснуть их без остатка - и остаться лишь пеплом. Пеплом, который уничтожением чужих жизней спас свою. Спас свою веру. В то, что всё было не зря.
------->???
Сообщение отредактировал LiluMoretti - Четверг, 30.06.2011, 18:53 |
|
| |
gagoshka | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 05:13 | Сообщение # 3 |
High Society
Награды: 202
| Melissa Baizen: После того как я объездила почти все почтовые отделения города. А их на минуточку, было не мало. Я уже отчаялась, но так как, находилась уже возле вокзала, решила проверить и там. Пройдя к стеллажам камер хранения, я подошла к ячейке номер "6". И я даже взвизгнула от радости, когда ключ не только подошёл в разъём, но я ещё и смогла его повернуть. Так, тише, Мел, не нужно привлекать к себе столько внимания. Я осторожно открыла дверцу и обнаружила какой-то файл. Достав его, я закрыла ячейку и на всякий случай осмотрелась по сторонам. Не буду же я прямо тут смотреть его. Это будет глупо. Я решила вернуть на квартиру, чтобы тщательно всё изучить. И зачем Картеру хранить какие-то документы в ячейке на вокзале? ----------->Квартира Картера Бэйзена в Вест-Сайде
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Вторник, 16.08.2011, 04:48 | Сообщение # 4 |
High Society
Награды: 966
| Квартира картера и Агнес ------>
Нараспашку кардиган, а в глазах - всё та же прозаичная серость и невыразительность. Я вдохнул в себя отрезвляющие пылинки снега, чтобы осознать - да, я вернулся, и это не очередной мой сюрреалистический сон. Я, вашу мать, Картер Бэйзен. И я, чёрт возьми, олицетворение безразличия и авантюризма, беспечности и бродяжничества. Я Картер. Я Картер Бэйзен. И у меня только одна одержимость - Агнес. И ничего больше. Остались только крупицы моего прежнего "я". Ошмётки. Лохмотья. Рвань. Отребье. Хлам. Называйте как хотите, суть не меняется. Я просто хочу снова ощутить, что я - в центре вселенной. Я - языческий божок грехопадения и услаждения тела и сознания. Я - всё тот же мудак, к чьим ногам жмётся мир, прося очередной дозы. А потом снова умирать в подворотнях и петь пьяные песни, и вкалываться героином, и ЛСД на языке - да, почти хорошо. Люди не меняются. Я - всё тот же. Только с Агнес я другой. Я просто лицемер, господа, и я хочу-таки трахнуть удачу. Я расхохотался, затягиваясь сигаретой и подходя к Рене, одиноко стоявшему на перроне. Я вернулся. И, кажется, навсегда. *** Через час всё было окончено. Встреча двух группировок городов, которые всегда у руля, прошла успешно. Я идеально исполнил роль посредника, условившись с обеими сторонами о правилах ввоза и завуалированности контрабанды. Оговорив все пункты, я принял кейс с товаром - на хранение - и насмешливо удалился с поля боя. Через пару минут на перроне вновь стало пусто. Выкинув окурок сигареты себе под ноги, я зашёл в гостиницу у вокзала и прошёл в свой "запасной" номер, в котором я всегда оставлял вещи. подобные этому кейсу. Номер был куплен мною и ежемесячно оплачивался с отрицательными процентами. Гарантия сохранности, мать её в ногу. Самодовольно усмехнувшись, я вложил сейф в тайник и беспечно вытянул из кармана пакетик с марками ЛСД, который Рене по старой дружбе одолжил мне бесплатно. Ха-ха. Как мило. Что ж. нужно отметить удачный исход моего кам бэка. Я положил марочку с рисунком эльфа себе на язык и блаженно расплылся в улыбке. О да. О да, чёрт возьми.
------> Квартира картера и Агнес
|
|
| |
gagoshka | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 01:11 | Сообщение # 5 |
High Society
| Мы приехали на вокзал и я выкупил купе на первый же поезд, который отправлялся в штат Нью-Джерси, город Трентон. Взойдя на поезд, мы зашли в своё купе и уселись на сидения. Дана удивлённо смотрела на меня. Не смотри так. Просто мне захотелось вот просто сорваться и куда-то поехать с тобой. Я такого никогда не делал в жизни. Да я вообще никогда не ездил на поезде.С детской завороженностью произнёс я, глядя на неё. Поезд тронулся, унося нас по железной дороге туда, куда мы и сами не ведали. Я там ниразу не был. В Нью-Джерси.
|
|
| |
DshD | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 01:17 | Сообщение # 6 |
High Society
Награды: 386
| Не смотри так. Просто мне захотелось вот просто сорваться и куда-то поехать с тобой. Я такого никогда не делал в жизни. Да я вообще никогда не ездил на поезде. Из груди вырвался какой-то нервный смешок и мои губы растянулись в улыбке. Мой мальчик. Мой спонтанный мальчик. И знаете, всё бы ничего, но это мизерное расстояние между нами меня пугало. Всё когда то бывает впервые, да? Закинув ногу на ногу, я стащила плеч шубку. Нью Джерси, так Нью Джерси. Да хоть Аляска, лишь бы с ним.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 01:22 | Сообщение # 7 |
High Society
| Всё когда то бывает впервые, да? Закинув ногу на ногу, она стащила с плеч шубку. Меня занимал стук колёс. Какое-то непередаваемое ощущение на душе. Приключений что ли. Я смотрел на неё, она на меня. Мы в маленьком купе, совсем одни, едем чёрти знает куда и зачем. Но мы счастливы. Встав на ноги, я достал ей плед с верхней полки и заботливо укутал её, садясь с ней рядом и прижимая её к себе. Мои руки гладили её по волосам, а на душе было так тепло и уютно. Просто мне с ней спокойно и хорошо. Потому что моя.
|
|
| |
DshD | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 01:27 | Сообщение # 8 |
High Society
| Обвив руки вокруг его торса, я прижалась к нему, вдыхая терпкий аромат. Так пах только он. Невообразимо сладко, немного грубо, чуть горьковато. Вообщем вам все равно не понять, но ни один парфюм от Dior не передаст этого. И почему ты так чертовски невообразимо пахнешь? Улыбнулась я, прижавшись губами к его шее. Всегда такой тёплый.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 01:31 | Сообщение # 9 |
High Society
| И почему ты так чертовски невообразимо пахнешь? Улыбнулась она, прижавшись губами к моей шее. Вновь дрожь по телу. Никогда не замечал. Не знаю. Я чувствую только твой запах. Соблазнительный, мягкий,лёгкий, сладковатый, цветочный аромат твоей кожи.Нежно прошептал я, целуя её губы. Даже они казались мне пропитанными этим ароматом и вкусом напоминал корицу с шоколадом.
|
|
| |
DshD | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 01:35 | Сообщение # 10 |
High Society
| Никогда не замечал. Не знаю. Я чувствую только твой запах. Соблазнительный, мягкий,лёгкий, сладковатый, цветочный аромат твоей кожи. Наши губы встретились и я чуть приподнялась, отвечая на поцелуй. И может я слишком увлеклась..не знаю. к черту. Скинув туфли, я поджала под себя ноги, наконец отрываясь от его губ. Только мой? Довольно улыбнувшись, я закусила губу. Да мы одержимы друг другом и откровенно говоря меня мало интересует что вы думате по этому поводу.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 01:42 | Сообщение # 11 |
High Society
| Скинув туфли, она поджала под себя ноги, отрываясь от моих губ. Только мой? Довольно улыбнувшись, она закусила губу. Ты же знаешь...я тебя люблю одну. И только твой запах меня привлекает. Потому что он родной. Сказал я, глядя на неё. А она как малое дитя, свернулась калачиком и прижалась к моей груди. Я счастлив. Вот просто счастлив. И даже не знаю как это объяснить. Я сошёл с ума, да?Спросил я, улыбаясь.
|
|
| |
DshD | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 01:47 | Сообщение # 12 |
High Society
| Ты же знаешь...я тебя люблю одну. И только твой запах меня привлекает. Потому что он родной. Моя улыбка стала ещё шире и я наверняка выгляжу, как идиотка, но мне плевать откровенно говоря. Просто он говорит мне эти слова, а я так чертовски люблю его. Я счастлив. Вот просто счастлив. И даже не знаю как это объяснить. Я сошёл с ума, да? Улыбнувшись, я спрятала лицо в изгибе его шеи. Абсолютно точно сошел. Люблю психов. Приглушенно рассмеявшись, я лишь крепче прижалась к его теплому телу. И я счастлива. Правда. Тебе достаточно просто быть рядом. А я счастлива. Так что мы сошли с ума вместе, любимый. Пропела я, коротко поцеловав его шею. Знаете было просто лень тянуться к его губам, к тому же тогда его запах, который укутывал меня невидимым пледом, на секунду рассеялся бы.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 23:19 | Сообщение # 13 |
High Society
| Улыбнувшись, она уткнулась мне в шею. Абсолютно точно сошел. Люблю психов. Приглушенно рассмеявшись, она лишь крепче прижалась к моему телу. И я счастлива. Правда. Тебе достаточно просто быть рядом. А я счастлива. Так что мы сошли с ума вместе, любимый. Пропела она, коротко поцеловав меня в шею. А то что мы едем непонятно куда тебя не пугает?Рассмеялся я, гладя её по волосам. Стук колёс размеренно нарушал тишину раннего утра. А в душе всё так же было тепло и уютно. Ведь любимая рядом.
|
|
| |
DshD | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 23:26 | Сообщение # 14 |
High Society
| А то что мы едем непонятно куда тебя не пугает? Я приглушенно рассмеялась, поднимая на него глаза. Рассветное солнце мягко играло на его лице своими лучами и он просто не могу быть ещё прекраснее. Никто не мог. И может со стороны мы и были самыми обычными. Да пусть даже серыми, мне плевать. Мы будем уникальными друг для друга. Какая разница, куда ехать. Женское обаяние ещё не разу меня не подводило. Подмигнув, я рассмеялась. О да. Помнится, даже номера в отелях были бесплатными.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 23:36 | Сообщение # 15 |
High Society
| Какая разница, куда ехать. Женское обаяние ещё не разу меня не подводило. Подмигнув, она рассмеялась. Что это ты задумала уже, а?Твоё женское обаяние полностью запатентовано мною.Сказал я, беря её личико в ручки и целуя милые губки. Самоуверенная маленькая моя девочка. Никому не отдам. Только моя и только мне, правда ведь?
|
|
| |