menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka, LiluMoretti  
Бруклин
художник2903Дата: Понедельник, 11.04.2011, 20:37 | Сообщение # 1
High Society
Награды: 81
Статус: Offline
Brooklyn

DshDДата: Пятница, 04.11.2011, 19:15 | Сообщение # 181
High Society
Награды: 386
Nicole Cavallini

готов к новым знаниям
Усмехнувшись, я закусила губу, проводя ноготком по его губам. Я черт возьми, хотела его. Хотела сейчас так сильно, что плюну в лицо прохожему или пристрелю хозяина машины, если он выскочит откуда-нибудь из-за угла с криками. *бала я в рот ваши правила поведения.
Да ты интеллигент.
Хрипло рассмеялась я, захватывая его губы своими и подаваясь навстречу его телу с каждым новым поцелуем. Черт подери кто бы мог подумать, что за ледяной маской скрывается чертов сексуальный ублюдок. хотя впрочем наверное он был таковым и в маске.

Angel_SerenaДата: Пятница, 04.11.2011, 20:12 | Сообщение # 182
High Society
Награды: 420
Alexander "Lex" Luthor

Да ты интеллигент.
единственное,что сейчас мешало - ненужная одежда. вся одежда. я расстегнул пуговицу её брюк, а затем ширинку. Откинувшись на капот, я прижал её ещё сильнее, изучая её рот языком. Руки расстегнули её лифчик, и он улетел к чёртовой матери. я хочу её. я могу повторять это ещё очень очень много раз.
естественно - прошипел я ей в губы, прежде чем опять впиться в них поцелуем.

forever love

DshDДата: Пятница, 04.11.2011, 20:24 | Сообщение # 183
High Society
Nicole Cavallini

естественно
Хотелось изодрать его губы в кровь и пить её сквозь бесконечные поцелуи. Словно приход. Словно ломка. Словно так ненавидеть просто невозможно.
Схватив его за затылок, я чуть приподняла нас и резко стащила с него рубашку, следом скользнув коготками по прессу. А интеллигенты в наше время неплохо подкачаны надо сказать. В одно движение справившись с ремнем его брюк, я скользнула в них рукой, продолжая терзать его губы.
Однако как аморальны ваши действия.
Рассмеялась я, прикусывая его губу.

Angel_SerenaДата: Пятница, 04.11.2011, 20:30 | Сообщение # 184
High Society
Alexander "Lex" Luthor

Однако как аморальны ваши действия.
я ощутил спиной холодный металл капота, синяк на животе заныл, но я почти не чувствовал боли. Внутри всё горело от действий её руки.
это ты на меня так влияешь, -насмешливо ответил я, и стал стягивать с неё брюки. не к чему лишней одежды. плевать, что на улице холодная весна, потому что жарче, чем летом в Африке.

forever love

DshDДата: Пятница, 04.11.2011, 20:38 | Сообщение # 185
High Society
Nicole Cavallini

это ты на меня так влияешь
я усмехнулась в ответ.
Ах, какая я плохая.
Обхватив руками его затылок, я приподнялась, что бы ему было удобнее внимать с меня брюки. да. да. я так великодушна сегодня.
Я снова и снова сталкивала наши языке в неистовой борьбе за первенство. наверное глупо, но каждый мечтал победить и поглотить другого.
Когда наконец с моими брюками было покончено, я закусила губу и потянула вниз ширинку его собственных и прижалась своей обнаженной грудью к его.

Angel_SerenaДата: Пятница, 04.11.2011, 20:52 | Сообщение # 186
High Society
Alexander "Lex" Luthor

Ах, какая я плохая.
каждый пытался лидировать в схватке языков, но я ей уступил. Женщины любят маленькие победы.
не льсти себя, глупышка.
я стал покрывать её шею поцелуями медленно переходя к груди.
столько энергии,животной страсти, и всё это будит во мне ОНА.

forever love

DshDДата: Пятница, 04.11.2011, 20:57 | Сообщение # 187
High Society
Nicole Cavallini

не льсти себя, глупышка.
Я скривилась, готовясь выпустить очередную порцию яда, но послала все к чертовой матери, как только его губы полоснули мою кожу.Словно всё внутри выжигало чем-то напоминающим похоть, но ведь это другое. к черту. разберусь позже. Тряхнув волосами, я откинула назад голову, шумно дыша сквозь открытые губы. И хотелось ругаться. ругаться так, что бы вяли уши бл*дских бабушек за километр отсюда, но я молчала. какого долбаного хрена, не подскажете ли?
Сжав в кулак волосы на затылке Лекса, я прижимала его к своей коже, словно так было нужно.

Angel_SerenaДата: Пятница, 04.11.2011, 21:28 | Сообщение # 188
High Society
Alexander "Lex" Luthor

forever love

DshDДата: Пятница, 04.11.2011, 21:36 | Сообщение # 189
High Society

Angel_SerenaДата: Пятница, 04.11.2011, 22:00 | Сообщение # 190
High Society
Alexander "Lex" Luthor

forever love

DshDДата: Суббота, 05.11.2011, 13:51 | Сообщение # 191
High Society
Nicole Cavallini

Angel_SerenaДата: Суббота, 05.11.2011, 14:56 | Сообщение # 192
High Society
Alexander "Lex" Luthor

forever love

DshDДата: Суббота, 05.11.2011, 15:06 | Сообщение # 193
High Society
Nicole Cavallini

Angel_SerenaДата: Суббота, 05.11.2011, 15:44 | Сообщение # 194
High Society
Alexander "Lex" Luthor

forever love

DshDДата: Суббота, 05.11.2011, 16:03 | Сообщение # 195
High Society
Nicole Cavallini

моя
Сквозь тяжелое дыхание я слышала только это слово, повергнувшее меня в ступор. Захлебнувшись потоком воздуха, я забыла, как моргать, наплевав на пересохшую роговицу. По привычке хотелось закурить.
Его. я не его, вашу мать. Николь Каваллини не может принадлежать кому-то. не может, ясно вам?
Стиснув зубы, я грубо убрала его руку со своей талии и соскочила на асфальт, проигнорировав босые ноги, которые полоснула морозная земля. Просунув руки в рукава его рубашки, я натянула на себя джинсы и повернувшись к нему, холодно усмехнулась.
не льсти себе.
Бросила я. Обернувшись на трассу, я тряхнула волосами. Стоп. бл*дь, я в его рубашке. черт подери. словно...словно..даже произнести не могу. Рванув её с себя, я бросила её на асфальт и с трудом, но нашла свою водолазку. Зажав её в руках, я было хотела одеть её, но увы. Копы всегда появляются так не вовремя.
Так-так-так. Средь бела дня, значит, голубки?
Развернувшись на голос, я даже не потрудилась прикрыть грудь.
Бестия?
Расхохотавшись, я с умилением наблюдала этого паренька. сколько раз мы виделись? всё же я слишком задержалась в Нью-Йорке. слишком многие знают меня. Приблизившись к...эм..Тому? я поддела его подбородок ноготками.
И снова, здравствуй, сладкий. Не могла заставлять тебя более ждать встречи.

Поиск: