menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka, LiluMoretti  
Бруклин
художник2903Дата: Понедельник, 11.04.2011, 20:37 | Сообщение # 1
High Society
Награды: 81
Статус: Offline
Brooklyn

Angel_SerenaДата: Пятница, 04.11.2011, 00:56 | Сообщение # 166
High Society
Награды: 420
Alexander "Lex" Luthor

Она стара и бесперспективна. К тому же брюнетки уже не в моде.
Оторвавшись от её губ, я улыбнулся.
Насчёт стара ты права. Но брюнетки очень даже ничего.Горячие, - ответила я, целуя её в шею,за ушком.
её запах пьянил. в моих объятиях она была такая хрупкая. Я даже боялся сломать её, словно она была фарфоровой куклой.
А мне нравился цвет её волос, потому что это был цвет именно ЕЁ волос, а не какой-нибудь пресловутой Джулии Роберт.

forever love

DshDДата: Пятница, 04.11.2011, 01:02 | Сообщение # 167
High Society
Награды: 386
Nicole Cavallini

Насчёт стара ты права. Но брюнетки очень даже ничего.Горячие
Вскинув бровь, я театрально задумалась.
Да, ты несомненно прав. Секс с брюнеткой определенно лучше. Блондинки наверное боятся повредить свой долбаный маникюр.
рассмеявшись, я облизнула губы. Ах, сладкие..сладкие, воспоминания. Слишком много оргий на моем несуществующей совести. надо бы вытряхнуть их по ветру, развевая по ветру, словно пепел и смахивая несуществующие слезинки.

Angel_SerenaДата: Пятница, 04.11.2011, 01:08 | Сообщение # 168
High Society
Alexander "Lex" Luthor

Да, ты несомненно прав. Секс с брюнеткой определенно лучше. Блондинки наверное боятся повредить свой долбаный маникюр.
Нет. Просто блондинки слишком громко стонут. Хотя, когда у тебя в постели и блондинка и брюнетка - это самый оптимальный вариант.
Усмехнувшись уголками губ, я резко развернул её к себе, и схватив за ягодицы поднял. Её ноги обвили мой пояс, а я сел на капот машины. Хочется разорвать её водолазку, но эта глупышка заболеет. И почему тут нет декольте?

forever love

DshDДата: Пятница, 04.11.2011, 11:51 | Сообщение # 169
High Society
Nicole Cavallini

Нет. Просто блондинки слишком громко стонут. Хотя, когда у тебя в постели и блондинка и брюнетка - это самый оптимальный вариант
Я смотрела на него словно сквозь дымку тумана, проводя пальцами по скуле и наслаждаясь тем как бледные пальцы выделялись на бронзовом загаре. Слабо ухмыльнувшись, я провела языком по его губам.
Испробуешь рыжих - сообщи. Хочу слышать твою оценку.
Усмехнувшись, я отстранилась, продолжая восседать на Лексе и черт подери меня ничуть не смущало как это выглядит.

Angel_SerenaДата: Пятница, 04.11.2011, 11:57 | Сообщение # 170
High Society
Alexander "Lex" Luthor

Испробуешь рыжих - сообщи. Хочу слышать твою оценку.
укоротить бы ей её острый язычок. хотя, мне это нравится. и чёрт возьми, она будит во мне все животные инстинкты. Мои руки бродили под её водолазкой, поднимаясь всё выше. И жутко раздражало, что она отстранило своё лицо.
Они так себе. Около пяти по десятибальной шкале.
Она что серьёзно думает, что у меня в постели не было рыжих?

forever love

DshDДата: Пятница, 04.11.2011, 12:08 | Сообщение # 171
High Society
Nicole Cavallini

Они так себе. Около пяти по десятибальной шкале.
Усмехнувшись, я подалась вперед, склоняясь к его уху.
Ах, кто же посмел так обесчестить мой род?
Прикусив мочку его уха, я шумно выдохнула.
Надо срочно что-то делать с этим ужасным недоразумением.
Я снова сжала его рубашку в руках. Ах, черт побери, я даже знаю, что именно нужно делать с этим недоразумением.

Angel_SerenaДата: Пятница, 04.11.2011, 12:12 | Сообщение # 172
High Society
Alexander "Lex" Luthor

Надо срочно что-то делать с этим ужасным недоразумением.
Я на секунду зажмурил глаза от удовольствия и возбуждения. Распахнув их, я посмотрел ей в глаза, и мои губы насмешливо искривились.
О да, мисс, вы правы. Но не здесь. Я не могу себе позволить, чтобы вы заболели, - наигранно ответил я, и не дождавшись ответа поцеловал в губы, изучая языком её рот.
Ещё чуть-чуть и я избавлю её от всей одежде. Ибо мои руки уже на застёжки её лифчика.

forever love

DshDДата: Пятница, 04.11.2011, 12:25 | Сообщение # 173
High Society
Nicole Cavallini

О да, мисс, вы правы. Но не здесь. Я не могу себе позволить, чтобы вы заболели
Усмехнувшись сквозь поцелуй, я положила руку ему на грудь и толкнула его на капот, нависая над его лицом. Приоткрыв губы, я хищно уставилась на него, по кошачьи изогнувшись над его телом.
Что-то не припомню такой сцены в фильме.
насмешливо бросила я, резко отстраняясь и садясь рядом на капот.

Angel_SerenaДата: Пятница, 04.11.2011, 12:30 | Сообщение # 174
High Society
Alexander "Lex" Luthor

Что-то не припомню такой сцены в фильме.
В самый неподходящий для меня момент, она слезла и села рядом на капот.
Ты доверила сценарий мне, - ответил я, поднимая спину с капота, - забудь о своей "Красотки". Я её даже не смотрел, - усмехнувшись, я одним движением пересадил её к себе на колени, обвивая одной рукой талию, а другую положил на её ногу. Легонько поцеловав её в висок, я прикрыл глаза.

forever love

DshDДата: Пятница, 04.11.2011, 12:33 | Сообщение # 175
High Society
Nicole Cavallini

Ты доверила сценарий мне,забудь о своей "Красотки". Я её даже не смотрел
Закатив глаза, я насмешливо вскинула брови, скользнув ноготком по его сонной артерии. Облизнув пересохшие на ветру губы, я словно невзначай запустила пальчики под его рубашку. Невзначай соблазняющая идиотка - это определенно моя роль.
как недальновидно.

Angel_SerenaДата: Пятница, 04.11.2011, 12:38 | Сообщение # 176
High Society
Alexander "Lex" Luthor

как недальновидно.
её пальчики оказались под моей рубашкой, и я почувствовал приятную дрожь на коже.
нет, если тебе так хочется, мы можем посмотреть его вместе
Я убрал руки с её ноги, и взъерошил волосы, словно избавляясь от наваждения. Присосавшись к её нижней губе, я аккуратно просунул руку между её ног.

forever love

DshDДата: Пятница, 04.11.2011, 12:49 | Сообщение # 177
High Society
Nicole Cavallini

нет, если тебе так хочется, мы можем посмотреть его вместе
Вашу ж долбаную мать. да я чуть не кончила в тот самый момент, как его рука оказалась около моего паха. Усмехнувшись, я воспользовалась своей позицией и поёрзала на Лексе, чувствуя его сквозь прочную ткань брюк.
Посмотрим, дорогой. Обязательно посмотрим.
Наклоняясь к его уху, прошептала я, проводя кончиком языка по ушной раковине. Ну давай же. Оттолкни, как обычно. Вспомни про работу. Ты же не проигрываешь.

Angel_SerenaДата: Пятница, 04.11.2011, 12:55 | Сообщение # 178
High Society
Alexander "Lex" Luthor

Посмотрим, дорогой. Обязательно посмотрим.
по коже пробежали приятные мурашки от прикосновения её языка. Повернув к ней голову, я насмешливо посмотрел ей в глаза.
мне больше нравится, когда твой язычок занимается кое-чем другим.
о мой бог, я скоро пошлю к чёрту все тибетское хладнокровие только от одного ощущения её тела на мне. Но пока ещё я в состояние держаться. Впившись в её губы поцелуем, моя рука начала медленно поглаживать её брюки между ног.

forever love

DshDДата: Пятница, 04.11.2011, 13:01 | Сообщение # 179
High Society
Nicole Cavallini

мне больше нравится, когда твой язычок занимается кое-чем другим.
Насмешливо вскинув брови, я бістро пробежалась пальцами по пуговицам его рубашки и ву а ля. вот она уже распахнута. Скользнув руками по накачанному торсу ( ни хера ж себе, я вам скажу), я прикусила его губу и оттянула её.
Да ты и половины не знаешь на что он способен.
Снова протолкнув язык в его рот, я обхватила рукой затылок Лекса, словно пыталась поглотить его целиком.
Самоконтроль-паршивая штука, знаете ли, дамы и господа. Но я ведь не могу проиграть и сдаться.

Angel_SerenaДата: Пятница, 04.11.2011, 16:24 | Сообщение # 180
High Society
Alexander "Lex" Luthor

Да ты и половины не знаешь на что он способен.
господи, она, как сладости, которые запрещают есть в детстве, а потом дают целую гору. Я не могу насытиться её поцелуями. Ещё раз повторяю: она будет во мне всё животное. Каким-то резким движением я стянул с неё водолазку, и моему взору пристала её грудь. Неужели она настолько меня завела,что я возьму её прямо здесь на этом капоте?
готов к новым знаниям
моя рука бродила по её животу, спускаясь всё ниже, и наконец забралась в брюки.

forever love

Поиск: