Бруклин
|
|
художник2903 | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 20:37 | Сообщение # 1 |
High Society
Награды: 81
Статус: Offline
| Brooklyn
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Вторник, 28.06.2011, 01:59 | Сообщение # 16 |
High Society
Награды: 5332
| А ключи от подсобки, в которой она хранится? кому не из врачей. Мелиссе например? -Я не помню такого, а что случилось, что с ней? -С ней всё хорошо, пока, если вы не скажете правду-ей будет худо. -Я говорю правду, - он чуть не плакал, - я правда ничего ей не давал. Я посмотрел на Чака.
|
|
| |
Just_Miss_Knopka | Дата: Вторник, 28.06.2011, 02:01 | Сообщение # 17 |
High Society
Награды: 123
| -Я говорю правду, - он чуть не плакал, - я правда ничего ей не давал. Поехали,Джек. Он ничего не знает видимо. Пусть живет- я развернулся и пошел на ввыход. Завтра же переувольняю весь склад своих сыщиков.
♥BRUNETTE CLUB♥ BLONDI♥ Я-Чак Басс♥
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Вторник, 28.06.2011, 02:04 | Сообщение # 18 |
High Society
| Поехали,Джек. Он ничего не знает видимо. Пусть живет -Стойте, с ней всё будет хорошо? -Будет-будет. -Чак, я на вечеринку, ты со мной или куда?
|
|
| |
Just_Miss_Knopka | Дата: Вторник, 28.06.2011, 02:06 | Сообщение # 19 |
High Society
Награды: 123
| -Чак, я на вечеринку, ты со мной или куда? -Я поеду домой. Нужно выспаться. я поймал такси на улице -----> Номер Чака Басса
♥BRUNETTE CLUB♥ BLONDI♥ Я-Чак Басс♥
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Вторник, 28.06.2011, 02:07 | Сообщение # 20 |
High Society
| -Я поеду домой. Нужно выспаться. -Давай, увидимся, - я улыбнулся и направился обратно на вечеринку. ----->Квартира Демиэна Далгаарда
|
|
| |
DshD | Дата: Пятница, 01.07.2011, 00:50 | Сообщение # 21 |
High Society
Награды: 386
| Nicole Cavallini
Мы медленно шагали по улочками все того же чертового города. С одним единственным различием. Здесь заканчивалась фальш и пафос Манхэттена. Я вдохнула воздух, смешанный с пылью, поднятой проезжающими автомобилями. Короткий взгляд на Холода. Снова камень. Криво усмехнувшись, я подняла очки на голову и тряхнула волосами.
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Пятница, 01.07.2011, 00:55 | Сообщение # 22 |
High Society
Награды: 966
| Якоб Морен:
В Бруклине определённо было свободней дышать. Я прямо и равнодушно смотрел перед собой, едва видимо скривив губы в скупой ухмылке. Я нуждался в таком разряде эмоций. Я любил играть в театр. Рядом со мной шла Свобода. Невозмутимо и насмешливо. Мы вошли в одну из забегаловок этого района и сняли дешёвый номер. Он почти не отличался от прежнего. Я кинул оба кейса - с деньгами и взрывчатыми вечествами - на кровать и открыл один из них. Отсчитав 25000 долларов я кинул их под ноги Свободе. Затем достал из кармана 300 долларов и протянул ей их, заметив: Отлично поработала.
Сообщение отредактировал LiluMoretti - Пятница, 01.07.2011, 00:56 |
|
| |
DshD | Дата: Пятница, 01.07.2011, 01:02 | Сообщение # 23 |
High Society
| Nicole Cavallini
Отлично поработала. Он протянул мне их и я плавно извлекла купюры из его пальцев не сводя с них взгляда. Сбросив его кожанку, я бросила её на кровать и отошла к окну, слегка пнув купюры у моих ног. Это просто бумажки, а то ощущение.. - я пораженно хмыкнула, не сводя взгляда с дома напротив. Я была готова грабить гребаные банки каждый день, что бы лишь ощутить его вновь.
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Пятница, 01.07.2011, 01:07 | Сообщение # 24 |
High Society
| Якоб Морен:
Я плюхнулся на кровать, закрывая глаза. Это просто бумажки, а то ощущение.. Восхитительное ощущение, не правда ли? - глухо спросил я, зарывая пальцы в свои тёмные волосы. Я расстегнул рубашку, давая телу вздохнуть настоящего воздуха. Пояс всё ещё сдавливал рёбра, но мне было наплевать.
Сообщение отредактировал LiluMoretti - Пятница, 01.07.2011, 01:08 |
|
| |
DshD | Дата: Пятница, 01.07.2011, 01:12 | Сообщение # 25 |
High Society
| Nicole Cavallini
Восхитительное ощущение, не правда ли? Я перепробовала миллион гребаных вещей в своей жизни, но это..- я замолчала , а затем развернулась. Он лежал на кровати, расстегнув рубашку. И снова я непроизвольно облизнула губы. Пожалуй, восхитительно - подходящее слово. Я хмыкнула, присев на подоконник. Приоткрыв окно, я достала сигарету и закурила, жадно глотая дым.
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Пятница, 01.07.2011, 01:18 | Сообщение # 26 |
High Society
| Якоб Морен:
Я перепробовала миллион гребаных вещей в своей жизни, но это...Пожалуй, восхитительно. Я распахнул глаза, смотря в потолок. Хлипкий, с водными разводами потолок. Ты многого ещё не чувствовала. Это не самое лучшее, что есть в жизни, - холодно отметил я. Равнодушие вновь овладело мною и сердцебиение успокоилось. Я постепенно превращался в себя, и это придавало мне сил. Ведь, чёрт побери, эмоции лишь мешают. Сладкий дым сигарет окутал меня и я лизнул его языком. Сними пояс и можешь уходить, - я снова прикрыл глаза, зевая.
Сообщение отредактировал LiluMoretti - Пятница, 01.07.2011, 01:18 |
|
| |
DshD | Дата: Пятница, 01.07.2011, 01:25 | Сообщение # 27 |
High Society
| Nicole Cavallini
Сними пояс и можешь уходить Зажав сигарету между зубов, я привстала и стащив с себя платье, расстегнула на себе пояс. Подойдя к кровати я кинула на него пояс и окинула Холода взглядом. Сделав полукруг, я склонилась над ним и с интересом провела по его груди кончиком пальцев, словно изучая его. Он казался невероятно странным. Я привыкла видеть людей насквозь, но этот экземпляр был мне непонятен до конца. Пепел с сигареты опал на его живот. А ты и правда холодный. Усмехнулась я выравниваясь и выпуская дым.
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Пятница, 01.07.2011, 01:30 | Сообщение # 28 |
High Society
| Якоб Морен:
Томные прикосновения Свободы. Настоящей свободы. Я чувствовал её касание на своём теле. Тёплые руки. Ненавижу тёплые руки. Пепел с её сигареты опал на мой живот и я посмотрел в её глаза - вот где настоящий пепел. Ухмыльнувшись, я собрал пепел с сигареты на палец и положил его на язык. Обжигающее чувство сладкой боли. А ты и правда холодный. А ты ещё не до конца свободна, - прохрипел я, кутаясь в дым.
|
|
| |
DshD | Дата: Пятница, 01.07.2011, 01:38 | Сообщение # 29 |
High Society
| Nicole Cavallini
А ты ещё не до конца свободна Я вопросительно вскинула бровь. Полностью свободным становишься, подыхая с ощущением эйфории, где нибудь под мостом. Затем все скажут, что ты был очередным наркоманом, скончавшимся от передоза, прожившим последние минуты в муках. Только ты один будешь знать, каким гребано прекрасным мир казался в тот момент. Невозмутимо произнесла я, затягиваясь и проводя рукой по волосам. Есть другие варианты? Я склонила голову на бок.
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Пятница, 01.07.2011, 01:44 | Сообщение # 30 |
High Society
| Якоб Морен:
Полностью свободным становишься, подыхая с ощущением эйфории, где нибудь под мостом. Затем все скажут, что ты был очередным наркоманом, скончавшимся от передоза, прожившим последние минуты в муках. Только ты один будешь знать, каким гребано прекрасным мир казался в тот момент. Есть другие варианты? Я хрипло рассмеялся её словам. Смешно. Нелепо. Но так очаровательно. Я привстал на локтях, чтобы лучше видеть её. Секрет в том, что свободным ты не станешь никогда, - я облизнул потрескавшиеся шубы. - Свободы не существует. Понимаешь? И никогда не существовало. Когда ты живой - ты уже зависишь от того, что ты дышишь. Когда ты мёртвый - даже если эта грёбаная свобода и существует, ты никогда ею не насладишься. Я снова откинулся на спину. Но ведь мы можем притвориться.
Сообщение отредактировал LiluMoretti - Пятница, 01.07.2011, 01:46 |
|
| |