Sturbucks
|
|
Liza_Livanova | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 21:17 | Сообщение # 781 |
Social Climber
Награды: 1
Статус: Offline
| Расскажи о себе, Пенелопа.Что тебе нравится?Чем увлекаешься?- сказал Том Да, так сразу и сказала- подумала я - Да так ничего интересного!!- сказала я, первое что пришло мне в голову.
Penelopa Elizabeth Shafai in role
Сообщение отредактировал Liza_Livanova - Воскресенье, 09.10.2011, 21:24 |
|
| |
Soul_Seacher | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 21:26 | Сообщение # 782 |
High Society
Награды: 64
| Да так ничем! Что бы она из себя не строила, на крепость это не тянет Ни за что не поверю, что такая прелестная девушка ничем не увлекается. Отпив ещё кофе, я принялся разглядывать пейзажи, ставшие от чего-то унылыми, и непонятно зачем снующих людей.
|
|
| |
Liza_Livanova | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 21:30 | Сообщение # 783 |
Social Climber
| Ни за что не поверю, что такая прелестная девушка ничем не увлекается. Ладно скажу, нравиться музыка и кино!
|
|
| |
Soul_Seacher | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 21:46 | Сообщение # 784 |
High Society
| Ладно скажу, нравиться музыка и кино! Прекрасно, - сказал я, выдавив из себя улыбку - Как ты относишься к творчеству Вуди Аллена? Куда же я попал?Надо бы закончить этот разговор и свалить.Вот только куда? От нечего делать, я продолжил смотреть в окно.
|
|
| |
Liza_Livanova | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 21:52 | Сообщение # 785 |
Social Climber
| - Как ты относишься к творчеству Вуди Аллена? В кино мне нравяться только старые фильмы, в музыке поп- сказала я Этот розговор переходит в тупик... Вдруг у меня позвонил телефон, я отошла, через минут 10 я вернулась
|
|
| |
Soul_Seacher | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 21:59 | Сообщение # 786 |
High Society
| В кино мне нравяться только старые фильмы, в музыке поп О Господи, почему ты не даёшь людям чувство вкуса? К счастью, она отошла говорить по телефону.Я допил кофе и, достав свой телефон, принялся строчить кому-то сообщение. Когда Пенелопа вернулась, я произнёс: С кем ты пойдёшь в пятницу на бал?
|
|
| |
Liza_Livanova | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 22:01 | Сообщение # 787 |
Social Climber
| С кем ты пойдёшь в пятницу на бал? На бал, да не с кем - Знаешь, пока не решила!
|
|
| |
Soul_Seacher | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 22:08 | Сообщение # 788 |
High Society
| Знаешь, пока не решила! Если ей есть из чего выбирать, то я правда королева Марго Решишь - сообщи.А сейчас извини, мне нужно идти Вручив ей карточку с номером и заплатив за кофе, я надел шапку, которую достал из кармана, и направился к выходу, насвистывая Sweet Dreams. ---------->???
Сообщение отредактировал Soul_Seacher - Воскресенье, 09.10.2011, 22:11 |
|
| |
Liza_Livanova | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 22:11 | Сообщение # 789 |
Social Climber
| Решишь - сообщи.А сейчас извини, мне нужно идти Хорошо! Я отправилась домой -------------Пентхаус семьи Шафай
|
|
| |
Julia_L | Дата: Вторник, 11.10.2011, 15:40 | Сообщение # 790 |
High Society
Награды: 216
| Беатрис Гримальди
-------->Резиденция Гримальди
И это лучшая кофейня Нью-Йорка? По меркам Монако я могу сказать лишь одно. Убожество. Я села за столик и заказала кофе. Интересно, что за грязную жижу мне принесут? Ожидая свой заказ, я устремила скучающий взгляд в окно. Пейзажи были такими же унылыми, как все это место. Скорее бы уже Луи вернулся из Лос Анджелеса... Тогда я смогла бы решить все проблемы с троном и... Я закрыла глаза и погрузилась в мир мечтаний о сказочном, волшебном, лучезарном дне. Дне моей коронации...
Сообщение отредактировал Julia_L - Вторник, 11.10.2011, 15:52 |
|
| |
Nadya05 | Дата: Вторник, 11.10.2011, 15:51 | Сообщение # 791 |
High Society
Награды: 5332
| ----->Квартира Кристиана ван де Кампа Кристиан ван де Камп Вальяжно войдя вовнутрь этого...не окончательно убитого места, я сел за столик в центре, ну что поделать? Люблю внимание, но та, чьего внимания я жажду, отдаёт его всякому лохмотью. Может мне причёску сменить или из-за чего она там с ним. -Уже выбрали? - женский голос оторвал меня от разглядывания этих людишек. -Хм, - протянул я, - ристретто и тирамису, - обаятельно сказал я, - и да, - остановил я её голосом, - ещё воды, - она немного удивлённо на меня посмотрела, вот неумёха, - несколько глотков воды, чтобы предотвратить обезвоживание организма и омыть вкусовые рецепторы, - сказал я, улыбнувшись и пожав плечами, неужели тут никто ничего не знает? Пусть ещё сахар к нему предложит. Что за город? Она наконец отошла, открывая мне вид в другую сторону зала. Неужто это моя сучка Беатрис? Расслабленно встав с места, я продвинулся в зал и сел за её столик. -Ну привет, милая, - прошипел я, - мы встретились намного раньше, совпадение? - Спросил я, кладя руки на стол.
|
|
| |
Julia_L | Дата: Вторник, 11.10.2011, 15:58 | Сообщение # 792 |
High Society
| Беатрис Гримальди
Вот я вхожу в тронный зал... Все застывают в реверансе... И звучит громогласный голос: "Королева Беатрис"... -Ну привет, милая, мы встретились намного раньше, совпадение? Ррр, кто посмел тревожить мои мечты? Мои прекрасные невинные мечты? Открыв глаза, я уже приготовилась устроить неплохой скандал для поднятия настроения, но застыла с поднятой рукой. Только не говори, что это судьба, - я опустила руку и слегка улыбнулась. - Ты уже выбрал розы?
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Вторник, 11.10.2011, 16:03 | Сообщение # 793 |
High Society
| Кристиан ван де Камп Только не говори, что это судьба. Ты уже выбрал розы? Сказала она, опустив руку, а что она собиралась сделать? Мать моя женщина, страшно то как. -Ты же знаешь, какое у меня трепетное отношение к судьбе, - усмехнулся я, смотря на неё, красивая сучка, но красивая по другому, не так, как Агнес, сложно объяснить, - я выберу по каталогу "домосед", - я обаятельно улыбнулся, проверяя рукой карман, сигареты со мной, я немного облегчённо выдохнул.
|
|
| |
Julia_L | Дата: Вторник, 11.10.2011, 16:12 | Сообщение # 794 |
High Society
| Беатрис Гримальди
-Ты же знаешь, какое у меня трепетное отношение к судьбе. Я склонила голову набок и внимательно посмотрела на Криса. Что-то он сегодня слишком милый. Даже странно... Скучные вы, англичане, - протянула. В это момент официант принес заказанный мной кофе. Не меняя надменной улыбки, я устремила взгляд на официанта и, не отводя глаз, медленно вылила содержимое чашки на пол. Я просила кофе, - протянула я. Бедный испуганный мальчик умчался за тряпкой, а я снова повернулась к Крису. Можешь выбирать их где хочешь, главное, чтобы на весеннем балу я блистала. И кстати, если ты думаешь, что я не знаю, за кем ты колесишь по Европе, ты глубоко ошибаешься. Эта девчонка будет в пятницу?
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Вторник, 11.10.2011, 16:19 | Сообщение # 795 |
High Society
| Кристиан ван де Камп Скучные вы, англичане. Протянула она и в это момент подошёл официант с кофе Беатрис. И моя сучка просто вылила его на пол, я лишь лениво отодвинул ноги в сторону. Я просила кофе. Официант в ужасе умчался за тряпкой. -А ты смотрю так и продолжаешь мучить народ, - ухмыльнулся я, - я бы поднял восстание, но вид этих людишек меня удручает, - немного поморщившись, сказал я. Можешь выбирать их где хочешь, главное, чтобы на весеннем балу я блистала. И кстати, если ты думаешь, что я не знаю, за кем ты колесишь по Европе, ты глубоко ошибаешься. Эта девчонка будет в пятницу? -Как проницательно, - прошипел я, - я на это надеюсь всеми чакрами души, - протянул я, когда мне принесли мой кофе и десерт, юху, она меня таки нашла.
|
|
| |