Удивительное дело: после того, как чувства достигают своего пика, боль уходит. Твое сердце разбито, мосты сожжены. Все теряет смысл. Это конец счастья. Это начало покоя. "She gets my McDog and my McDreamy. She's got my McLife."
I'm really trying here to be happy! And i can't breathe.. I can't breathe with you looking at me like that, so just stop!
You know I can't remember the last time we've kissed…cause you never think the last time is the last time…you think there'll be more. You think you have forever, but you don't…
Интимность означает: вот моя душа и сердце, пожалуйста сделай из них гамбургер и наслаждайся… Это желаемое и пугающее, с этим трудно жить, но без этого жить вообще не возможно… Интимность связана также с тремя аспектами: родственниками, романом и соседями. От некоторых вещей не сбежишь, а про некоторые лучше вообще не знать.
Жаль нет свода правил личных взаимоотношений, какого-нибудь гида, который подсказал, когда преступаешь черту. Хорошо, если бы это можно было предвидеть, но как отразить это в истории болезни?
Людям нужно много всего, чтобы почувствовать себя живыми: семья, любовь, секс. Но для того, чтобы на самом деле жить, нужно только одно — чтобы сердце билось.
Твоя жизнь — это то, что происходит сегодня. Сейчас. Вот она. Здесь. Не успеешь моргнуть — она пройдет. Ты сказал это? Я люблю тебя. Я не хочу жить без тебя. Ты изменила мою жизнь. Ты сказал это? Строй планы, выбирай цели, иди к ним, но время от времени смотри по сторонам. Прими жизнь всем существом, потому что она здесь и сейчас. Завтра ее может не быть.
— Знаете, что унизительно? Любить человека, заботиться о нём, делать за него покупки, готовить ему еду… Это унизительно — любить человека, который о тебе почти не думает!!!
В начале Господь создал небеса и землю, по крайней мере, так говорят. Он создал птиц, летающих в небесах, и множество животных. Потом посмотрел на своё творение и понял, что оно прекрасно. И тогда Господь создал человека… И этим всё испортил.
Страдания всегда оставляют шрамы, страдания преследуют нас, меняют нашу жизнь, страдания все меняют. Но может так и должно быть. Все то, через что нам пришлось пройти, заставляет нас двигаться вперед, подстегивает нас. Наверное мы должны меняться, чтобы двигаться дальше.
Мне нужен массаж или мужчина или выпить, а еще лучше пьянный массажист!
В душе никто не хочет слышать правду, особенно, если она бьёт в точку. Мы иногда говорим правду, потому что по-другому нельзя. Мы говорим правду в слух, потому что сами хотим её услышать… Мы говорим правду, потому что не можем удержаться. А иногда мы говорим правду, потому что просто должны…
Мученица — я! Придумай себе какой-нибудь другой образ…
Мне хочется бежать… но мне хочется бежать кому-то навстречу.
Голову выше, расправь плечи. Не зализывай раны, радуйся им. Ведь шрамы — это признак участия.
Всегда есть выбор. Нельзя бросать друзей.
Иногда нужно совершить огромную ошибку, чтобы понять как все исправить. Ошибки болезненны. Но только так мы можем понять кто мы.
Фантазия проста, удовольствие приятно, а двойное удовольствие еще приятнее.
С болью плохо, без боли лучше, но в реальности все иначе.
В реальности боль существует для того, чтобы мы что-то поняли.
Мы можем испытывать наслаждение, пока нам не станет плохо. Но так и должно быть.