Люди живут своими сожалениями, теряя и приобретая они все время жалеют о том, что могло бы быть... Когда я хорошая, я очень-очень хорошая, но когда я плохая, я еще лучше.
Мэй Уэст
Мы, женщины, любим искренних мужчин, которые говорят о нас то, что мы думаем.
Дороти Паркер
Я никогда не говорила: "Я хочу быть одна". Я только сказала: "Я хочу, чтобы меня оставили в покое", а это не то же самое.
Грета Гарбо
Трудно жить завтрашним днем с сегодняшним гардеробом! Тамара Клейман
Женское наблюдение: «Жизнь полна невзгод и страданий. Горя и ненависти. Разочарований и предательства. А потом, наконец, вы находите именно того парикмахера, который вам нужен!..»
Согласно новому опросу, женщины говорят, что им легче раздеться перед
мужчиной, чем перед другой женщиной. Это потому, что женщины очень
критичны, а мужчины, конечно, просто благодарны
Актер Роберт Де Ниро
Уединение избавляет нас от необходимости жить постоянно на глазах у других и, следовательно, считаться с их мнениями.
А. Шопенгауэр
Когда люди вступают в тесное общение между собой, то их поведение напоминает дикобразов, пытающихся согреться в холодную зимнюю ночь. Им холодно, они прижимаются друг к другу, но чем сильнее они это делают, тем больнее они колют друг друга своими длинными иглами.
Мужчина, способный понять женщину, как правило, живет с другим мужчиной.
Мир принадлежит тому, кто может его взять, или тому, кто не позволит отнять его у себя.
(Макс Штирнер)
Жизнь у меня страшно интересная. Только не пойму чего в ней больше - страшного или интересного.
Учиться никогда не поздно, только иногда бесполезно..
Жизнь мужчины без женщины – бессмысленна.
Жизнь женщины без мужчины – бесполезна.
Судьба играет человеком, как в Тетрис - крутит его и вертит, и всё только для того, чтобы в итоге хорошо вставить!
Говорят, ложь убивает любовь. Но откровеность убивает ее быстрее...
С годами, одни становятся взрослее, а другие просто старше
Работай, как-будто тебе не надо денег. Люби как-будто тебе никто никогда не причинял боли. Танцуй как-будто никто не смотрит. Пой как-будто никто не слышит. ЖИВИ КАК-БУДТО НА ЗЕМЛЕ РАЙ!!!