Есть два типа людей. Одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: "Ужас! Куда катится мир?!(с). "Когда дело идет о прошлом, все мы махлюем" - Стивен Кинг "Дьюма-Ки"
— В следующий раз я свой шанс не профакаю.
— Следи за выражениями, Бриджит.
— Да, но в следующий раз я точно свой шанс не профакаю. ©
В любви, на войне и на рождественской распродаже - все средства хороши (с)
Как в старые добрые времена. Ты, я и опять неприятности (с)
- Разве это танец?
- Конечно! Что, по-твоему, я делаю внутри?
© "Внутри себя я танцую"
— Я не могу быть твоей женой, потому что я мужчина!
— У всех свои недостатки
— Эти гангстеры нас застрелят, полиция найдёт два женских трупа, нас отвезут в женский морг, и, когда нас там разденут, я умру со стыда!
©В джазе только девушки
Счастье в чистом виде.
Грубое, прерванное, вулканическое. Это было лучше всего: лучше наркотиков, лучше героина. Лучше, чем допинг, кока, крэк, дурь, гашиш, марихуана, конопля, кислота, лсд и экстэзи. Лучше, чем секс, фелляция, групповуха, маструбация, тантризм, камасутра, тайская тележка. Лучше, чем арахисовое масло, бананово-молочный коктейль. Лучше, чем трилогия Джорджа Лукаса. Лучше, чем все Маппет-шоу, чем конец 2001 года. Лучше, чем виляющий бедрами Мэрилин, чем Лара Крофт. Наоми Кэмпел. И лучше, чем родинка Синди Кроуфорд. Лучше, чем соло Хендрикса, чем шаги Нила Армстронга по луне, чем хоровод вокруг елки, чем состояние Билла Гейтса. Лучше, чем все трансы Далай Ламы, чем все уколы тестостерона Шварценеггера и каллогеновые губы Памелы Андерсон. Лучше, чем вудсток и оргазмические рейвы. Лучше глюков Де Сада, Рембо, Моррисона и Кастанеды.
Лучше, чем свобода.
Лучше, чем жизнь"
© Влюбись в меня, если осмелишься
- Вы меня в чём-то подозреваете или ревнуете?
- Я тебя допрашиваю, дура!
© О бедном гусаре замолвите слово.
"Искренность не является художественным достоинством.
Когда творец кричит на каждом перекрестке, что вложил в творение всю свою душу, – он смешон. Когда умоляет пожалеть его, обессиленного, выплеснувшего в равнодушные лица всю кровь из вен, – смешон вдвойне. Кому нужна его душа? Кому он нужен без души, оставленной в творении?
Важно другое: появилась ли у творения собственная душа?"
мы Не встречаемся, НЕ любим друг друга и НЕ пара. мы просто дружим. иногда с поцелуями. (с)
...ты не можешь жалеть о том, частью чего ты никогда не был...
«Мама, ты от меня за тысячи километров и считаешь, что тебе виднее?.. ну и зрение у тебя!»
«Я вижу улыбки своих детей. И понимаю, что они затеяли что-то недоброе.» (The Simpsons)
"Чем нам дороже человек, тем больше мы ему выносим мозг"
"Иди в свою комнату и не выходи, пока тебе не исполнится восемнадцать!"
- А его жена готовит ему вафли!
- Я приготовлю тебе что угодно, если ты прекратишь приходить ночами с работы и хоть раз выбросишь мусор! (с)
Есть две бесконечных вещи: Вселенная и человеческая глупость. Причем насчет первой я не уверен…
©А.Эйнштейн
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель!
©
Большинство людей тратят деньги которых они не зарабатывают, на вещи которые им не нужны, чтобы поразить людей, которых терпеть не могут.
©
Честность не всегда нужна, она обязательна лишь с самим собой. А с другими - по обстоятельствам... Главное помнить, что кому сказал и не путаться!
(с)
ЖЕЛАЮЩЕГО ИДТИ СУДЬБА ВЕДЁТ, НЕ ЖЕЛАЮЩЕГО - ТАЩИТ!
(с) Клеанфа
Каждому человеку свойственно ошибаться, но никому, кроме глупца, несвойственно упорствовать в ошибке!
(с) Марк Туллий Цицерон "Филиппики"
Для утвердительного ответа достаточно лишь одного слова - "да". Все прочие слова придуманы, чтобы сказать "нет". (с)
Не жалуйся на нехватку времени. В твоих сутках столько же часов, сколько у Эйнштейна, Гейтса и Сороса. (с)
Смелость — это не отсутствие страха, а понимание того, что есть что-то более важное, чем страх.©
Привыкнешь выживать – забудешь, как жить.
©Юрий Алкин