Сверъестественные цитаты второго сезона СЭМ (рассматривая раскуроченную Импалу): Ох, Господи! Дин будет вне себя.
БОББИ: Слушай, Сэм, здесь уже нечего буксировать. Выгребем все из багажника, а обломки отправим на свалку.
СЭМ (с отчаянием): Нет. Если мы это сделаем, Дин меня убьет.
ДИН (с болью в голосе): Давай, пап. Ты должен мне помочь. Я должен поправиться. Я должен вернуться. Мне кажется, ты никого не зовешь на помощь. Ты даже не пытаешься. Ты сделаешь хоть что-нибудь? Ты хоть что-нибудь скажешь? Я делал всё, о чем ты меня просил. Всё. Я отдал всё, что у меня было. А ты собираешься сидеть здесь, и смотреть, как я умираю? Что ты за отец, черт возьми?
ДИН (сбив стакан с водой на пол): Приятель, я совсем как Патрик Суэйзи в «Привидении».
СЭМ (сидя на полу и положив руки на спиритическую доску): Дин? Дин, ты здесь?
ДИН (садясь напротив): Господи, чувствую себя, словно на пижамной вечеринке.
ДИН: Мой брат, он может погибнуть, если меня не будет рядом.
ТЕССА: Может, погибнет, а может, и нет. Но ты не в силах что-либо сделать. Смерть воина - это достойная смерть.
ДИН: Нет уж, благодарю, увольте меня от 72-х личных гурий. Хотя (усмехаясь) не могу сказать, что скромницы меня не заводят.
ДЖОН: До того, как я отдам тебе кольт, я должен лично убедиться, что с Дином все в порядке.
ЖЕЛТОГЛАЗЫЙ (ухмыляясь): Джон, я оскорблен. Ты мне не доверяешь.
ДИН: Ты до сих пор улепетываешь с воплями, как только видишь по телеку Рональда Макдональда.
СЭМ: Зато я летать не боюсь.
ДИН: Самолеты разбиваются!
СЭМ: А клоуны, похоже, убивают.
ДИН: Иди сюда. Я положу голову тебе на плечо, и мы можем поплакать, обняться или станцевать медленный танец.
СЭМ: Не издевайся, Дин.
ДЖО: Многие охотники, ввалившись в эту дверь, думают, что смогут поиметь меня вместе с куском пиццы, упаковкой пива и четвертым альбомом Led Zeppelin.
ДИН: Кучка подонков.
ДЖО: Но ты не такой.
ДИН: Надеюсь, что нет.
(это еще не все ))