Только единицы знают, что миллионы состоят из нулей. Скажи мне, с кем ты спишь, и я скажу, кто тебе снится.
Мы долго вспоминали то, что больше всего хотели забыть.
она писала ему смс на морозе дрожащими от холода руками, а он целовал другую...она плакала ночами, а он спокойно спал...она говорила "люблю", а он говорил "ясно"... (с)
Зима – это время, когда ты ждешь лета, но в то же время безумно радуешься снегопаду, и тихонько напеваешь песню из рекламы кока колы...
Зимой стекла в автобусе превращаются в место переписки. Словно каждый хочет высказать то, что у него в мыслях.
Чтобы другие видели.
Чтобы не в пустоту
Я решила, что в мире совсем не осталось волшебства, и вдруг пошел снег такими пушистыми хлопьями. Отругала себя и побежала ловить снежинки...©
первый снег как кокаин учащает сердечный ритм.
Зима пробуждает аппетит. Пока на улицах лежит снег, шоколадное пирожное – лучшее лекарство. (с)ЭРИХ МАРИЯ РЕМАРК, «Тени в раю»
Снег.. Взрослые говорят, что это - замерзшая вода, но дети знают лучше: это маленькие звезды с волшебным вкусом Нового года...
Поднимаешь голову к небу....облака посыпают мир ванильным сахаром.
Наткнуться на бывшего-это, знаете, как переставить вечером тумбочку - а утром спросонья вписаться в нее со всей дури.
Мне нравится эта фраза, типа "меня никто не поймет". Шесть миллиардов людей. Шесть миллиардов. И тут ты. Ты, бля, особенный. Тебя никто не поймет. Никто не сможет. Куда им до тебя. Конечно.
В речи настоящего мужчины должны быть слова "Да" и "Нет", а когда от мужчины постоянно слышишь "Постараюсь", то пора задуматься не импотент ли он... (с)
Люди уходят из моей жизни...Люди вторгаются в мою жизнь...А я просто одеваю очки и вставляю наушники, включаю любимую музыку, пью кофе и живу дальше…И что важно-ровно дышу…Без сбоев с ярлыком"LOVE"...Без сбоев с ярлыком"YOU★
Она была больна на голову,но я никогда и никого так не любил...она могла месяцами не звонить,а один из вечером позвонить и просто спросить:"как дела?"!...
Я не смогла стать той, о которой ты мечтаешь…
Но я смогу стать той, которую ты никогда уже не получишь! ©
Плохая, но добрая, Весёлая, но грустная, я- положительный персонаж, совершающий так не редко плохие поступки..(с)
-сложная-скажешь ты
-Да нет,я не сложная,я очень простая,меня просто понять надо.вот понять сложно-да.....(с)