Favorite quotes
|
|
Capuchina | Дата: Среда, 30.09.2009, 22:28 | Сообщение # 106 |
High Society
Награды: 32
Статус: Offline
| black_berry_, супер!море позитива после прочтения) ginny, Quote (ginny) "...гордость связана с нашим собственным о себе мнением, тщеславие же - с мнением других людей, которое нам бы хотелось, чтобы они составили о нас..." если не ошибаюсь моя любимая Остин, "Гордость и предубеждение"
Сама скромность)
|
|
| |
ginny | Дата: Среда, 30.09.2009, 23:08 | Сообщение # 107 |
High Society
Награды: 2
| Quote (Capuchina) если не ошибаюсь моя любимая Остин, "Гордость и предубеждение" нет, Танюш, не ошибаешься))) Это как раз любимая Остин Вот ещё мое любимое у неё же: "Женщины придают слишком большое значение единственному восхищенному взгляду. А мужчины стараются их в этом заблуждении поддержать"
Draco♥Ginny/Jace♥Clary Nate♥Blair/Alex♥Izzie/Jake♥Peyton
|
|
| |
dragonfly | Дата: Среда, 30.09.2009, 23:52 | Сообщение # 108 |
High Society
Награды: 197
| ginny, цитаты - великолепные! что первая, что вторая!
|
|
| |
Rebecca | Дата: Четверг, 01.10.2009, 12:16 | Сообщение # 109 |
Elite
Награды: 25
| Если женщина идет с опущенной головой - у нее есть любовник! Если женщина идет с гордо поднятой головой - у нее есть любовник! Если женщина держит голову прямо - у нее есть любовник! И вообще - если у женщины есть голова, то у нее есть любовник! Раневская Фаина Георгиевна Будь собой - прочие роли уже заняты. Жить - значит сделать художественное произведение из самого себя. Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тем, кто прочь бежит, кидается на шею. Вильям Шекспир Юноша хочет хранить верность, да не хранит; старик и хотел бы изменить, да не может.Оскар Уайльд Женщины умнее мужчин. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову от того, что у мужчины красивые ноги? Раневская Фаина Георгиевна Мужчины всегда хотят быть первой любовью женщины. Женщины мечтают быть последним романом мужчин. Оскар Уайлд Мы, женщины, любим искренних мужчин, которые говорят о нас то, что мы думаем. Мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по её обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно. В детстве девочки любят красивых куколок, а мальчики красивые машинки. Когда вырастают, всё становится наоборот. Когда тебе вскружили голову, трудно заметить момент, когда тебе уже свернули шею.
|
|
| |
dragonfly | Дата: Четверг, 01.10.2009, 18:23 | Сообщение # 110 |
High Society
| Rebecca, отличные цитаты!
|
|
| |
Rebecca | Дата: Пятница, 02.10.2009, 09:59 | Сообщение # 111 |
Elite
Награды: 25
| Quote (dragonfly) Rebecca, отличные цитаты! спасибо что оценила
|
|
| |
ken | Дата: Суббота, 31.10.2009, 21:08 | Сообщение # 112 |
High Society
Награды: 41
| Guccik, классные цитаты.... Молодец!!! я очень люблю этот фильм...
Играя с людьми ты не чувствуешь боли, но узнав, что играли с тобой осознаешь, что она есть....
|
|
| |
Brigitte | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 21:58 | Сообщение # 113 |
High Society
Награды: 2
| Это из фильма "Кокко до Шанель"......)))))) "- Это Париж,Кокко, здесь каждый пробиваеться локтями. Тут надо показывать кем ты есть на самом деле!!!")))))))))))))
" Нельзя заставить всех людей любить тебя, но можно заставить бояться"-, Блэр Уолдорф. Блейк Лайвли - 23!!!!
|
|
| |
Anastasia4444 | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 14:34 | Сообщение # 114 |
Insider
Награды: 0
| Пока красота спасет мир,уроды его погубят! Алкоголь - это анестезия, позволяющая перенести операцию под названием жизнь (с)Джордж Бернард Шоу -Я, кажется, что-то пропустил? -Да, одну ступень эволюции... Только змеи сбрасывают кожи, Чтоб душа старела и росла. Мы, увы, со змеями не схожи, Мы меняем души, не тела. (с) Н.Гумилев — Лев влюбился в бедную овечку. — Какая глупая овечка. — Ну, а лев — просто мазохист (с)Twilight —Этот мудак должен мне пару миллионов нервных клеток(с) Один фотограф, будучи приглашенным на вечеринку, прихватил несколько своих снимков, дабы при случае показать их гостям. Хозяйка, увидев снимки, воскликнула: - Какие восхитительные фотографии! У Вас, видимо, очень дорогой фотоаппарат! Фотограф на это ничего ей не ответил, но, прощаясь в конце вечера, сказал: - Спасибо, ужин был приготовлен великолепно! У Вас, наверно, очень хорошие кастрюли!
Сообщение отредактировал Anastasia4444 - Понедельник, 09.11.2009, 14:36 |
|
| |
dragonfly | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 15:28 | Сообщение # 115 |
High Society
| Quote (Anastasia4444) Пока красота спасет мир,уроды его погубят! Quote (Anastasia4444) —Этот мудак должен мне пару миллионов нервных клеток(с) классные фразочки!
|
|
| |
Anastasia4444 | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 16:51 | Сообщение # 116 |
Insider
Награды: 0
| dragonfly, спасибо
|
|
| |
dragonfly | Дата: Вторник, 10.11.2009, 21:47 | Сообщение # 117 |
High Society
| Вскрывать себе вены - это для других, потому что для других подвиг - умереть, а для меня подвиг - жить. (с) Я личность творческая: хочу творю, хочу вытворяю... (с) – Полагаю, совесть у меня имеется. Правда, она предпочитает не вмешиваться в мои дела. (с) Сейчас есть интернет. А раньше, что бы узнать информацию нужен был утюг или паяльник. (с) -Прошу любить и не жаловаться! (с) Жизнь дается один раз, а удается еще реже. (с) Самые невыносимые люди - это мужчины, считающие себя гениальными, и женщины, считающие себя неотразимыми © Анри Аселен - я тебя люблю - спасибо - я ожидал другой ответ - большое спасибо? © к/ф "Лжец,лжец" Абсолютная уверенность в своей правоте проистекает только от недостатка ума и недостатка синяков (с) Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение (с) - Ты кто? - Я? Добрая фея. - А почему с топором?! - Вот как вы мало знаете о добрых феях! (с) Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, что ковчег был сделан любителем, а профессионалы построили "Титаник". (с) Мы мстим бодро, весело и со вкусом. (с)
|
|
| |
ken | Дата: Вторник, 10.11.2009, 21:49 | Сообщение # 118 |
High Society
| dragonfly, прикольно!!! Quote (dragonfly) – Полагаю, совесть у меня имеется. Правда, она предпочитает не вмешиваться в мои дела. (с) Блеск!!!
Играя с людьми ты не чувствуешь боли, но узнав, что играли с тобой осознаешь, что она есть....
|
|
| |
dragonfly | Дата: Вторник, 10.11.2009, 21:50 | Сообщение # 119 |
High Society
| ken, спасибо! я люблю разные такие цытатки))
|
|
| |
ken | Дата: Вторник, 10.11.2009, 21:56 | Сообщение # 120 |
High Society
| Quote (dragonfly) я люблю разные такие цытатки)) Умница...что еще сказать мне тоже нравится...порой так жалко, что я не умею так высказываться что б потом все это вторили
|
|
| |