menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gossip, Londоn  
Favorite quotes
dragonflyДата: Вторник, 10.11.2009, 22:05 | Сообщение # 121
High Society
Награды: 197
Статус: Offline
Quote (ken)
Умница...что еще сказать

спасибо flower
Quote (ken)
мне тоже нравится...порой так жалко, что я не умею так высказываться что б потом все это вторили

но, никто нам не мешает брать у других эти фразы и учится у них biggrin

bionsiДата: Понедельник, 23.11.2009, 14:28 | Сообщение # 122
Elite
Награды: 1
Sometimes the last person on earth you want to be with is the one person you can't be without.

Проблема жизни в том, что не играет музыка за кадром. (The trouble with life is there's no background music)

Мы ничего не приносим в этот мир, ничего не забираем, но мы оставляем беспорядок, когда уходим..

Do not look back and grieve over the past, for it is gone,
and do not be troubled about the future, for it has yet to come.
Live in the present, and make it so beautiful that it will be worth remembering.

Тот, кто сказал, что за деньги не купишь счастья просто не знал где делать покупки.

Life is a bitch, and then you die.

Любить и победить лучше всего.
Любить и проиграть тоже ничего.

There are songs,that make us want to dance,
Songs, that make us want to sing alone,
But the best songs are the once, that brings you back to the moment you first heard them, and once again break your heart.

Одиночество это самая важная составляющая человеческой жизни, человек понимает кто он, только когда он одинок.

True love stories never have endings (У истинных историй любви не может быть конца)

Знакомые появляются и исчезают, а лучшие друзья - это навсегда. Потому что даже тогда, когда ты не знаешь, куда идешь, они помогают осознать, что ты идешь туда не один.

Иногда люди разочаровывают нас, иногда они тебя удивляют. Но ты никогда не узнаешь их, если не попытаешься понять.

Хорошие девушки ведут дневник. У плохих девушек на это нет времени. А я же просто хочу жить, что бы об этом потом помнить.

В жизни есть две трагедии, первая потерять страсть в своем сердце, а вторая это вновь обрести ее. ( There are two tragedies in life: one is to lose your heart's desire, the other is to gain it.)

Время забирает все. Хочешь ты этого или нет. Время забирает все, время все уносит, и в конце остается только темнота. Иногда в этой темноте мы находим других, а иногда снова теряем их в ней.

helenДата: Понедельник, 23.11.2009, 19:13 | Сообщение # 123
High Society
Награды: 341
bionsi, Такие цитаты классные,люблю цитаты,но сама их не записываю и не сохраняю,хотя надо...иногда это так отображает состояние души,мне нравятся твой выбор!!!

bionsiДата: Понедельник, 23.11.2009, 19:38 | Сообщение # 124
Elite
helen, спасибо большое) Я тоже очень цитаты люблю, всю тему перечитала) smile

kenДата: Понедельник, 23.11.2009, 21:38 | Сообщение # 125
High Society
Награды: 41
bionsi, мне очень понравилось.... люблю эту темку... smile
Quote (bionsi)
Хорошие девушки ведут дневник. У плохих девушек на это нет времени. А я же просто хочу жить, что бы об этом потом помнить.

классно....

Играя с людьми ты не чувствуешь боли, но узнав, что играли с тобой осознаешь, что она есть....

dragonflyДата: Понедельник, 23.11.2009, 22:24 | Сообщение # 126
High Society
Я-ангел. Только крылья в стирке...

Учитесь читать, читая - вчитывайтесь, вчитываясь - вдумывайтесь, вдумываясь - понимайте, поняв - делайте. ©

То что мы видим, зависит от того куда мы смотрим!

Свобода в том, чтобы не пришлось о чем-то сожалеть.

Жизнь - она как сказка... в исполнении Стивена Кинга (с)

Приятно, когда тебя считают умным человеком. Быть им, наверное, еще приятнее (с)

bionsiДата: Вторник, 24.11.2009, 01:00 | Сообщение # 127
Elite

классно....

Я эту тоже очень люблю)) Она из Холма Одного Дерева, Брук говорила)

london911Дата: Четверг, 26.11.2009, 22:31 | Сообщение # 128
Elite
с кедов на каблуки, с поцелуев на секс, с любви на дерьмо. взрослею. (с).

Когда мы одиноки,нам хочется найти правильного человека,чтобы засыпать с ним и просыпаться,но мы все такие суки,что,получив это,начинаем хотеть чего-то другого.

не влюблена, но как-то странно озадачена тобой.

Мы сыграли в ничью. Ты ничей... Я ничья...

Ты не можешь знать каждою клеточку моего тела!
Клетки полностью обновляются каждый месяц, а мы не спали вместе уже два.
Мы все время меняемся. Вот даже прямо сейчас...
Все, что ты знаешь обо мне - лишь твои воспоминания.

Когда влюбляешься безответно, хочется просить прощения у всех тех, кто был безответно влюблен в тебя

-В следующий раз будешь думать головой.
-А через раз можно будет опять как обычно?

Не беспокойся, мы предохраняемся. Ты же это хотел спросить? Пользуемся ли мы презервативами? Ведь ты не собирался спросить, люблю ли я его? Родителей не интересуют чувства. Лишь бы дети пользовались презервативами, а остальное неважно, так? - это Канни Меллер, "Поздравляю, желаю счастья"

ты знаешь, зачем он тебе нужен?..
- ну.... кажется, нет...
- тогда это точно любовь...(с)

Тяжело дружить, когда хочется целовать.

Счастье есть, но с*ка, держит дистанцию! ©

Всякий раз, когда я говорю «да», я заранее вижу, скольких «нет» мне это будет стоить. (с)

Самое сложное, когда человек тебе кажется "своим",а потом ты понимаешь: ты сама всё нарисовала, а он просто мимо шёл...

Настоящая дружба - это когда на сообщение "Я заболела" тебе в ответ приходит "Ты что, ОХРЕНЕЛА??"

Люди могут пить вместе, могут жить под одной крышей, могут заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную и душевную близость.

- Он нужен тебе?
- У меня такое впечатление, что он входит в состав моей крови, как гемоглобин.

Когда на вопрос "Как дела?" я отвечаю "У меня всё нормально", я хочу что бы кто-то посмотрел мне в глаза и сказал "Скажи правду..."

И главное, смотря в его глаза, не то что не влюбиться...а просто не сойти с ума....

Все равно будет человек, который будет любить тебя просто за то, что ты есть. Он будет радоваться твоей улыбке, а зимой он будет заставлять носить тебя теплый шарф. А на следующий день он не пойдет рассказывать друзьям какой у тебя размер лифчика. Он не будет ссылаться на то, что опоздал на автобус, он всегда найдет выход. Лишь потому что ты будешь дорога ему, по-настоящему.. (с)

- ты меня любишь?
- да.
- и как же тебя так угораздило

".нет, мы не встречались.. он просто приезжал по первой моей просьбе, улыбался при встрече, называл "дурой" и целовал без разрешения.. он появлялся в моей жизни внезапно и так же исчезал.. вот и всё.. всё просто.©”

Подари мне сахарную вату. Покажи мне небо.

Когда любишь кого-то имеешь полное право портить этому человеку жизнь.

...cмотри,я приготовил для тебя сюрприз..это любовь..любовь- это момент..момент счастья..

Любовь…когда ты говоришь голове прощай и начинаешь жить сердцем… (с) (моя любимая)

Любовь…когда ты говоришь голове прощай и начинаешь жить сердцем… (с)

dragonflyДата: Пятница, 27.11.2009, 11:08 | Сообщение # 129
High Society
london911, шикарные фразы! многие уже где-то встречала, только не помню где wacko спасибки за подборку)

CapuchinaДата: Суббота, 28.11.2009, 19:49 | Сообщение # 130
High Society
Награды: 32
london911, потрясающе,откуда если не секрет?

Сама скромность)

london911Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 19:10 | Сообщение # 131
Elite
Я добрая...я фея!!!А средний палец на правой руке-это моя волшебная палочка!!!

Есть девушки, которые делятся на 'высокие каблуки' и 'балетки'. Не в плане какого-то конкретного стиля, а как тип отношения к себе и к жизни.

....- Ты какой-то грустный...никак не пойму,что с тобой творится....Ты чего,влюбился?
- Да,влюбился *(
- Так это ж хорошо!
- В тебя!
- ...а...ну...это да...Ну,это пройдёт.Да блять....Это просто пиздец..ты прав!... ----- (извеняюсь за мат !)

- Ты куришь ?
- Да.
- И как давно?
-С того момента как мне стало не к чему прикасаться губами...(с)

-Мне кажется или у тебя в комнате пахнет сигаретами и виски?
-Нет,мам, у меня в комнате пахнет несчастной любовью...(с)

...и всё остальное время я скучаю,вспоминая его фразы с местоимением «моя»,от которых приятные мурашки по рукам,и всё внутри - наизнанку...(с)

-...я иногда не люблю себя..)
-А тебе не обязательно любить себя.
Я буду делать это за тебя =))
(с)

я счастлив, ведь в моей жизни есть люди, которым я могу сказать: "я люблю тебя" и каждый из них поймёт меня правильно.эти люди называются друзьями.(с)

- Как у тебя на личном?
- всё так же..
- как - так же? есть парень?
- Да.. в мечтах.. и это ты..
(с)

Представь,летишь с парашютом и думаешь:а вдруг не раскроется?Страшно.Дышать трудно.Сердце между лопаток.А все равно восторг.Бац!Раскрылся.И снова счастье.И сердце опять бьется.Вот пока не раскрылся - страсть,а когда раскрылся-любовь.

Люблю...люблю без памяти...без памяти...кого люблю-то?

у нас с ним странные отношения.
мы не влюблены друг в друга,
но не выносим, когда кто-то из нас влюбляется...(с)

Лучше секс без отношений, чем отношения без секса...(с)подруга.

Начинаешь понимать, что все действительно плохо, когда плачет тот человек, который всегда и всех успокаивал...

Раз мне без тебя плохо - то история ещё не закончена (с)

-Я думала все закончилось...совсем.
-Ничего не заканчивается совсем. Нужно просто немного счастья, чтобы все началось заново.
© Э. Золя "Жерминаль"

Сейчас я тебе все на пальцах объясню .Видишь средний?

"Она сидит в кафе с компанией, и тут заходит он... как всегда гордый, веселый и даже не смотрит в её сторону... а она сидит расстроенная, и даже не подозревает, что ему только что звонил друг и сказал: "Подходи, тут твоя любимая за соседним столиком".(с)

Надо просто выбросить это из головы. Надо просто выбросить это из головы. Тебя. Из головы. Проще выбросить голову, по-моему...

Секс - это то, что достается нам бесплатно. Но не всегда без платы за соединение. (с)

- Какая классная все таки весна!- Ты что? У всех осень.- Мне плевать, что у всех. Весна,говорю,классная ©

Так хочется чтобы он приехал, прижал меня к себе, поцеловал и сказал: "Дура, ты нужна мне! Я люблю тебя!" чшш...тише, тише....не приедет....(с)

Я тебя люблю.хоть и по-своему: криво и временами,но очень.

Примета:
Если девушка необычайно красива,весела и черезчур громко смеется,то в радиусе видимости находится объект,именуемый "Бывший"...)

Я, когда тебя увидела, у меня сердце остановилось...
Я тогда поняла, что у меня жизнь изменится.
Я тогда видела глаза твои наглые и понимала, что покоя с тобой не будет.

Capuchina, отовсюду по немногу , книги , контакт , дневники ... песни ... моя любимая из песни Тимати - Сюрприз )

Сообщение отредактировал london911 - Воскресенье, 29.11.2009, 19:21

lolaДата: Воскресенье, 06.12.2009, 02:08 | Сообщение # 132
Elite
Награды: 17
london911, клевые цитатки!!! читать - одно удовольствие) happy

BlerДата: Воскресенье, 06.12.2009, 13:03 | Сообщение # 133
High Society
london911, ого)))ну ты и молодчинка))цитаты просто супер, зачиталась! happy

james and ann are hosting Oscar!!!ааааааа

франко<3

london911Дата: Суббота, 19.12.2009, 20:52 | Сообщение # 134
Elite
... это называется - ломка-по-солнцу... это называется - з.и.м.а. ...

ты, наверно, думаешь - почему я так долго тебе не отвечаю
ответ прост
дело в том что мне сначала надо позвонить всем подружкам и кричать: гооспооди, он написааааал мнеее!!
а потом мы с ними долго думаем, что ответить тебе.
а ты наверно думаешь: ей плевать. ей абсолютно плевать раз на одно сообщение она отвечает по полчаса.
знал бы ты что эти полчаса самые волнительные в моей жизни, и я принимаю такие решения насчет того, что написать тебе, что кутузов с его терзаниями по поводу сдавать или нет москву просто нервно курит. (с)

нельзя навечно оставаться одиноким, ведь где-то рядом есть такой же человек
(ameli)

Если он - это первое, о чем ты думаешь, когда просыпаешься; единственное - когда бодрствуешь; и последнее, о чем ты думаешь, перед тем как заснуть - значит он действительно особенный.

Oнa бyдeт cлaть тыcячи cooбщeний paзным людям ,зaигpывaть,cpeди,пoxoтливыx мaжopныx пapнeй,чтoбы oни дyмaли чтo oнa c ними ,нo oнa мыcлeннo c тoбoй...и ты глядя нa этo ,вce тaк жe oтчaяннo дyмaeшь,кaк жe этa cyкa пpeкpacнa...

- Он меня очень любил, знаешь. Однажды просто молча за руку взял, когда мы по лестнице спускались, развернул к себе и поцеловал. А потом отпустил и дальше пошел. А я стоять осталась. Потому что не ожидала совсем. Правда, так всё и закончилось. Больше ничего подобного не было. Никогда, - молчание. - Только знаешь, я недавно его пароль взломала.
- Как?
- Случайно получилось. Просто... - пауза. - Просто, его пароль - это моё имя.

ты понимаешь, что его молчание - это не просто отсутствие слов, это отсутствие желания с тобой говорить....

В жизни всякое ведь случается. Ты случился. Переживем. (с)

Легче всего мне общаться с десятью тысячами людей. Труднее всего - с одним.(с) Джоан Баэз

В Париже. В Москве. Берлине. И даже в черном пальто. Я продолжаю. Тебя. Безумно. Сам знаешь "Что".(с)

dragonflyДата: Воскресенье, 20.12.2009, 21:25 | Сообщение # 135
High Society
london911, потрясающие фразы!
Quote (london911)
... это называется - ломка-по-солнцу... это называется - з.и.м.а. ...

как раз под настроение))

Поиск: