с кедов на каблуки, с поцелуев на секс, с любви на дерьмо. взрослею. (с). Когда мы одиноки,нам хочется найти правильного человека,чтобы засыпать с ним и просыпаться,но мы все такие суки,что,получив это,начинаем хотеть чего-то другого.
не влюблена, но как-то странно озадачена тобой.
Мы сыграли в ничью. Ты ничей... Я ничья...
Ты не можешь знать каждою клеточку моего тела!
Клетки полностью обновляются каждый месяц, а мы не спали вместе уже два.
Мы все время меняемся. Вот даже прямо сейчас...
Все, что ты знаешь обо мне - лишь твои воспоминания.
Когда влюбляешься безответно, хочется просить прощения у всех тех, кто был безответно влюблен в тебя
-В следующий раз будешь думать головой.
-А через раз можно будет опять как обычно?
Не беспокойся, мы предохраняемся. Ты же это хотел спросить? Пользуемся ли мы презервативами? Ведь ты не собирался спросить, люблю ли я его? Родителей не интересуют чувства. Лишь бы дети пользовались презервативами, а остальное неважно, так? - это Канни Меллер, "Поздравляю, желаю счастья"
ты знаешь, зачем он тебе нужен?..
- ну.... кажется, нет...
- тогда это точно любовь...(с)
Тяжело дружить, когда хочется целовать.
Счастье есть, но с*ка, держит дистанцию! ©
Всякий раз, когда я говорю «да», я заранее вижу, скольких «нет» мне это будет стоить. (с)
Самое сложное, когда человек тебе кажется "своим",а потом ты понимаешь: ты сама всё нарисовала, а он просто мимо шёл...
Настоящая дружба - это когда на сообщение "Я заболела" тебе в ответ приходит "Ты что, ОХРЕНЕЛА??"
Люди могут пить вместе, могут жить под одной крышей, могут заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную и душевную близость.
- Он нужен тебе?
- У меня такое впечатление, что он входит в состав моей крови, как гемоглобин.
Когда на вопрос "Как дела?" я отвечаю "У меня всё нормально", я хочу что бы кто-то посмотрел мне в глаза и сказал "Скажи правду..."
И главное, смотря в его глаза, не то что не влюбиться...а просто не сойти с ума....
Все равно будет человек, который будет любить тебя просто за то, что ты есть. Он будет радоваться твоей улыбке, а зимой он будет заставлять носить тебя теплый шарф. А на следующий день он не пойдет рассказывать друзьям какой у тебя размер лифчика. Он не будет ссылаться на то, что опоздал на автобус, он всегда найдет выход. Лишь потому что ты будешь дорога ему, по-настоящему.. (с)
- ты меня любишь?
- да.
- и как же тебя так угораздило
".нет, мы не встречались.. он просто приезжал по первой моей просьбе, улыбался при встрече, называл "дурой" и целовал без разрешения.. он появлялся в моей жизни внезапно и так же исчезал.. вот и всё.. всё просто.©”
Подари мне сахарную вату. Покажи мне небо.
Когда любишь кого-то имеешь полное право портить этому человеку жизнь.
...cмотри,я приготовил для тебя сюрприз..это любовь..любовь- это момент..момент счастья..
Любовь…когда ты говоришь голове прощай и начинаешь жить сердцем… (с) (моя любимая)