Праздник к нам приходит
|
|
yulechka-g | Дата: Суббота, 26.11.2011, 23:26 | Сообщение # 481 |
High Society
Награды: 751
Статус: Offline
| Quote (Gold-Chocolate) бывает)) Но в тесноте да не в обиде (хоть не всегда, но все-таки) точно тем более,что чем больше народа,тем веселее
|
|
| |
helen | Дата: Вторник, 29.11.2011, 00:00 | Сообщение # 482 |
High Society
Награды: 341
| Я сегодня на работе украшала Елку в ресторане,сама напросилась и еще пришла домой племяшка маленькую установила,она светится вся,потом скину Quote (yulechka-g) у меня хоть и не на праздник припадает,но люди помнят..наверное,через такое совпадение biggrin даже последовательность помнят wacko у меня мама приедет,родные и подружки не дадут скучать Quote (yulechka-g) Леночка, спасибо kiss буду ждать smile пожалуйста,надо фотик достать и зарядить,потом установят на красной площади схожу сфоткаю,это недалеко от моей работы Quote (yulechka-g) так красиво smile ничего,до НГ еще есть время,успеешь wink не знаю,все равно чего-то не хватает,но думаю потом все сделаю и будет круче Quote (Gold-Chocolate) О! Круто! helen, камин прелесть)))) спасибки Quote (Gold-Chocolate) и елочку то еле в квартире установить можно( обидно))) а почему так? Quote (Gold-Chocolate) Срочно нужно переключать свое настроение на праздничное! biggrin обязательно,это ведь так здорово,у меня уже ежики в штанах,я уже вся в новом годе
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Вторник, 29.11.2011, 20:38 | Сообщение # 483 |
High Society
| Quote (helen) Я сегодня на работе украшала Елку в ресторане,сама напросилась и еще пришла домой племяшка маленькую установила,она светится вся,потом скину у вас так рано начинают наряжать елки у нас только реклама и напоминает,что НГ скоро Quote (helen) у меня мама приедет,родные и подружки не дадут скучать чем больше народу,тем веселее Quote (helen) пожалуйста,надо фотик достать и зарядить,потом установят на красной площади схожу сфоткаю,это недалеко от моей работы вот я тебя нагрузила Quote (helen) не знаю,все равно чего-то не хватает,но думаю потом все сделаю и будет круче а я и не сомневаюсь
|
|
| |
helen | Дата: Среда, 30.11.2011, 19:26 | Сообщение # 484 |
High Society
| Quote (yulechka-g) у вас так рано начинают наряжать елки smile у нас только реклама и напоминает,что НГ скоро wink У нас что-то рано в этом году,но меня это только радует Quote (yulechka-g) вот я тебя нагрузила dry biggrin Да ладно,ты что приду с работы что-то скину!!!
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Среда, 30.11.2011, 20:36 | Сообщение # 485 |
High Society
| Quote (helen) У нас что-то рано в этом году,но меня это только радует да,это же прекрасно,уже есть праздничное настроение Quote (helen) Да ладно,ты что приду с работы что-то скину!!! буду ждать
|
|
| |
Capuchina | Дата: Четверг, 01.12.2011, 14:12 | Сообщение # 486 |
High Society
Награды: 32
| В Москве снег идет)
Сама скромность)
|
|
| |
lizagossip | Дата: Четверг, 01.12.2011, 19:10 | Сообщение # 487 |
High Society
Награды: 741
| Capuchina, еееей!поздравляю!!!у меня уже считайте месяц снег идет))
♥
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Четверг, 01.12.2011, 20:08 | Сообщение # 488 |
High Society
| Capuchina, поздравляю!!!сегодня это вдвойне приятно
Всех с первым днем зимы!!!
|
|
| |
Capuchina | Дата: Четверг, 01.12.2011, 20:44 | Сообщение # 489 |
High Society
| Quote (lizagossip) еееей!поздравляю!!!у меня уже считайте месяц снег идет)) Quote (yulechka-g) поздравляю!!!сегодня это вдвойне приятно Да,да, правда совсем мало, даже сантиметра не нападало, но все равно так здорово)
Quote (yulechka-g) Всех с первым днем зимы!!! Присоединяюсь)Праздник к нам приходит
Сама скромность)
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Пятница, 02.12.2011, 00:20 | Сообщение # 490 |
High Society
| Quote (Capuchina) Да,да, правда совсем мало, даже сантиметра не нападало, но все равно так здорово) ага я была бы рада даже пролетающему снегу.. Quote (Capuchina) Праздник к нам приходит да!!!
|
|
| |
Capuchina | Дата: Пятница, 02.12.2011, 13:28 | Сообщение # 491 |
High Society
| Quote (yulechka-g) я была бы рада даже пролетающему снегу.. yulechka-g, специально для тебя)
Сама скромность)
|
|
| |
helen | Дата: Пятница, 02.12.2011, 22:10 | Сообщение # 492 |
High Society
| Quote (yulechka-g) да,это же прекрасно,уже есть праздничное настроение happy У меня оно есть Quote (yulechka-g) Всех с первым днем зимы!!! И Вас Всех с праздником !!!! yulechka-g, Спешел фо ю,первая получилась,а вторая там очень темно,вторая это которая недалеко от моего дома
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Пятница, 02.12.2011, 23:32 | Сообщение # 493 |
High Society
| Capuchina, helen, девочки,спасибо вам большое за такую красоту много снега и елочки..так настроение поднялось почувствовала себя так,как будто у меня сегодня ДР Сегодня по ТВ смотрела, как зажигали елки в Великобритании и Америке)Мир уже начинает праздновать!!! у нас,в Киеве,елку будут зажигать только 19 декабря,на День Святого Николая,и то искусственную...но сегодня это не портит настроение,я получила свою дозу позитива еще раз спасибо,девочки
|
|
| |
lizagossip | Дата: Пятница, 02.12.2011, 23:56 | Сообщение # 494 |
High Society
Награды: 741
| helen, в прошлом году для меня ёлочным фотографом работала,в этом году-для Юли!Фея ты, Ленчик! да и снег Юли желают, ну и я желаю!!!!!потому как сама страдала в прошлом году! МНОГО-МНОГО ВОЛШЕБНОГО СНЕГА!!!!!!
♥
|
|
| |
helen | Дата: Суббота, 03.12.2011, 00:01 | Сообщение # 495 |
High Society
| Quote (yulechka-g) helen, девочки,спасибо вам большое за такую красоту happy много снега и елочки..так настроение поднялось smile почувствовала себя так,как будто у меня сегодня ДР biggrin Сегодня по ТВ смотрела, как зажигали елки в Великобритании и Америке)Мир уже начинает праздновать!!! happy у нас,в Киеве,елку будут зажигать только 19 декабря,на День Святого Николая,и то искусственную...но сегодня это не портит настроение,я получила свою дозу позитива happy еще раз спасибо,девочки kiss Я обалдела позавчера от того что на красной площади уже елка стоит,на днях вечерком после работы пройдусь пофоткаю ,я балдею от новогодних витрин,я уже вся в празднике Quote (lizagossip) helen, в прошлом году для меня ёлочным фотографом работала,в этом году-для Юли!Фея ты, Ленчик! happy да и снег Юли желают, ну и я желаю!!!!!потому как сама страдала в прошлом году! Лизочек,а я и забыла пока не прочитала твое сообщение :D,ни че,я буду для всех стараться кому интересно Quote (lizagossip) МНОГО-МНОГО ВОЛШЕБНОГО СНЕГА!!!!!! happy А вот этого мне очень не хватает кругом у всех снег,а у нас вчера пошел и потом перестал,только раздразнил,но я его жду.проснусь как-то утром,а за окном много снега будет
|
|
| |