Праздник к нам приходит
|
|
yulechka-g | Дата: Вторник, 22.11.2011, 00:51 | Сообщение # 451 |
High Society
Награды: 751
Статус: Offline
| Quote (helen) ты правильно поняла,просто я написала про гирлянду,а носки нет,но ты додумала я это умею но в этот раз не ошиблась..всему виной американские НГ фильмы Quote (helen) я один год держала елку до 19 марта,мама приехала и ее собрала ,я любитель елок у нас тоже елки долго стоят правда,твой рекорд не побили..я всегда очень тяжело расстаюсь с елкой,какой она уже страшной не будет,но мне ее жаль да и значит это то,что праздник уходит Quote (helen) это действительно самое главное и прекрасное в это время года,сказка оживает точно и дествительно веришь,что с этим праздником твоя жизнь изменится в лучшую сторону Quote (helen) короче так,Галчонок написала что сегодня День Святого Николая,это было 19 ноября,я тупанула всем сорри,Галчонок правильно все написала,я только что нашла и перечитала,я просто подумалпа что она написала что Николая 19 ноября,вот я даю.....бывает бывает ты прости,что я вообще влезла..я просто хотела помочь,а не что-то доказать
|
|
| |
Capuchina | Дата: Вторник, 22.11.2011, 13:42 | Сообщение # 452 |
High Society
Награды: 32
| Quote (yulechka-g) а в этом году синоптики ничего хорошего не обещают но я им не верю и правильно делаешь)я вообще после университетского курса метеорологии в прогнозы погоды не верю, особенно которые на неделю)
Quote (helen) а тут сюрпрайз ты занята !!! тебе повезло)обычно я как раз дома)
Quote (helen) я один год держала елку до 19 марта Я тоже иной раз до своего дня рождения елку держу)Но последние года родители рано убирают.
Сама скромность)
|
|
| |
helen | Дата: Вторник, 22.11.2011, 17:32 | Сообщение # 453 |
High Society
Награды: 341
| Quote (yulechka-g) я это умею biggrin но в этот раз не ошиблась..всему виной американские НГ фильмы wink я их новогодние фильмы люблю.они все умеют наряжать и создавать праздничную атмосферу у моих подружек в Америке всегда такие елки,я прям ааааааааааа !!!! Quote (yulechka-g) у нас тоже елки долго стоят biggrin правда,твой рекорд не побили..я всегда очень тяжело расстаюсь с елкой,какой она уже страшной не будет,но мне ее жаль sad да и значит это то,что праздник уходит cry ага и уже не то настроение,всегда грустно Quote (yulechka-g) точно smile и дествительно веришь,что с этим праздником твоя жизнь изменится в лучшую сторону happy хочется,так что будем верить и надеяться Quote (yulechka-g) бывает wink smile ты прости,что я вообще влезла..я просто хотела помочь,а не что-то доказать smile ты молодец что написала,это я конкретно тупанула,у меня есть оправдание,я первый раз читала с телефона,не заходя на фору,а зашла тут уже настрочили и я помнила что там что-то не то с датой,а это со мной что-то не то было Quote (Capuchina) тебе повезло)обычно я как раз дома) ну спасибо повезло,я такая деловая позвонила поболтать,а тут Quote (Capuchina) Я тоже иной раз до своего дня рождения елку держу)Но последние года родители рано убирают. ты им скажи,не трогать,только после моего дня рождения и она ее не будут трогать
|
|
| |
Capuchina | Дата: Вторник, 22.11.2011, 18:18 | Сообщение # 454 |
High Society
| Quote (helen) ты им скажи,не трогать,только после моего дня рождения и она ее не будут трогать Ну там видно будет)Просто в свете того, что у нас ремонт живет столько же сколько и мы в этой квартире, так ее уберут пораньше чтоб продолжить совершенствовать интерьер) О а мне кстати надо повесить гирлянду на окно на краниз, вечером так здорово включаешь и она мигает не хуже чем на елке)
Сама скромность)
|
|
| |
helen | Дата: Вторник, 22.11.2011, 18:28 | Сообщение # 455 |
High Society
| Quote (Capuchina) Ну там видно будет)Просто в свете того, что у нас ремонт живет столько же сколько и мы в этой квартире, так ее уберут пораньше чтоб продолжить совершенствовать интерьер) О а мне кстати надо повесить гирлянду на окно на караниз, вечером так здорово включаешь и она мигает не хуже чем на елке) у моей мамы скоро ремонт,люблю все поле ремонта,но когда он длится вечно,это пипец хочешь прикол у моей мамы круглый год в зале весит гирлянда,мы даже ее летом с малыми включали они прикалываются и тут у малых в спальне уже повесили они так же сделали как у бабушки
|
|
| |
Capuchina | Дата: Вторник, 22.11.2011, 18:34 | Сообщение # 456 |
High Society
| Quote (helen) мы даже ее летом с малыми включали они прикалываются и тут у малых в спальне уже повесили у меня тоже долго висела лень снимать было)к тому же неплохо заменяет настольную лампу, которой у меня нет)А потом просто Новый Год не за горами был, так и оставила)
Сама скромность)
|
|
| |
helen | Дата: Вторник, 22.11.2011, 18:44 | Сообщение # 457 |
High Society
| Quote (Capuchina) у меня тоже долго висела лень снимать было)к тому же неплохо заменяет настольную лампу, которой у меня нет)А потом просто Новый Год не за горами был, так и оставила) ну вот вместо светильника ,это вообще класс,такая атмосфере в комнате сразу
|
|
| |
dragonfly | Дата: Вторник, 22.11.2011, 22:59 | Сообщение # 458 |
High Society
Награды: 197
| helen, я рада что Юля тебе помогла разобраться
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Вторник, 22.11.2011, 23:16 | Сообщение # 459 |
High Society
| Quote (Capuchina) и правильно делаешь)я вообще после университетского курса метеорологии в прогнозы погоды не верю, особенно которые на неделю да еще и при том,что на каждом канале свой прогноз я после университета немного боюсь на поездах ездить Quote (helen) ага и уже не то настроение,всегда грустно потому и нужно плавно переходить в другой праздник (8 марта, например) Quote (helen) ты молодец что написала,это я конкретно тупанула,у меня есть оправдание,я первый раз читала с телефона,не заходя на фору,а зашла тут уже настрочили и я помнила что там что-то не то с датой,а это со мной что-то не то было ладно,со всеми такое бывает Quote (helen) я их новогодние фильмы люблю.они все умеют наряжать и создавать праздничную атмосферу я без их фильмов уже не представляю НГ Quote (helen) хочется,так что будем верить и надеяться я никогда не перестаю верить Quote (dragonfly) я рада что Юля тебе помогла разобраться это я, как всегда, влезла не в свое дело
|
|
| |
dragonfly | Дата: Вторник, 22.11.2011, 23:29 | Сообщение # 460 |
High Society
Награды: 197
| Quote (yulechka-g) это я, как всегда, влезла не в свое дело как это влезла? все нормально - пока меня не было, все объяснила)
|
|
| |
lizagossip | Дата: Четверг, 24.11.2011, 00:32 | Сообщение # 461 |
High Society
Награды: 741
| весьма забавно! и любимый поет,да еще и на французском и такую песню))ну вообще рай для неадеквата!!
♥
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Четверг, 24.11.2011, 02:10 | Сообщение # 462 |
High Society
| Quote (lizagossip) весьма забавно! и любимый поет,да еще и на французском и такую песню))ну вообще рай для неадеквата!! аааааааааааааа как классно действительно,что нам еще надо?!
|
|
| |
helen | Дата: Пятница, 25.11.2011, 12:32 | Сообщение # 463 |
High Society
| Quote (dragonfly) helen, я рада что Юля тебе помогла разобраться biggrin ты видишь какой кипишь я навела самой стыдно Quote (yulechka-g) потому и нужно плавно переходить в другой праздник (8 марта, например) biggrin но у меня он плавно переходит в мой день рождения Quote (yulechka-g) я без их фильмов уже не представляю НГ happy я тоже,эх,люблю я эту суматоху Вчера вечером после работы сразу поехала на днюху,иду по горочке недалеко от дома и смотрю что-то так скетится и ,а сама вся в сеье в мыслях и тут до меня доходит что я смотрю на большую елку,которая вся в огнях ,у ас установили елку где раньше не устанавливали недалеко от дома,жаль фотика с собой не было,потом сфоткаю скину вам покажу ,я так обрадовалась этому событию
|
|
| |
Capuchina | Дата: Пятница, 25.11.2011, 14:49 | Сообщение # 464 |
High Society
| Quote (helen) елку,которая вся в огнях А я вчера в Москве была, смотрю елки почти везде и в витринах и на улицах, а настроение совсем не праздничное( Снега не хватает.
Сама скромность)
|
|
| |
helen | Дата: Пятница, 25.11.2011, 16:04 | Сообщение # 465 |
High Society
| Quote (Capuchina) А я вчера в Москве была, смотрю елки почти везде и в витринах и на улицах, а настроение совсем не праздничное( Снега не хватает. я тоже все страдаю без снега,наверное всех задалбала нытье когда выпадет снег,смотрю новости везде снегопады,а у нас и не пахнет снегом
|
|
| |