Праздник к нам приходит
|
|
Capuchina | Дата: Пятница, 18.11.2011, 12:58 | Сообщение # 421 |
High Society
Награды: 32
Статус: Offline
| Quote (dragonfly) Первый снег у нас растаял и опять тепло( А у нас вообще непонятно что.Вчера была жуткая слякоть дождь и скользко.А сегодня снова нет снега и холодно судя по всему.Зато солнышко светит.
Quote (SophiaSofia97) я сама его ненавижу Поменяться бы нам с вами местом жительства, я его очень люблю)
Сама скромность)
|
|
| |
dragonfly | Дата: Пятница, 18.11.2011, 12:59 | Сообщение # 422 |
High Society
Награды: 197
| Quote (Capuchina) А у нас вообще непонятно что.Вчера была жуткая слякоть дождь и скользко.А сегодня снова нет снега и холодно судя по всему.Зато солнышко светит. такую погоду меньше всего люблю - лучше постоянно или то, или другое...
|
|
| |
Capuchina | Дата: Пятница, 18.11.2011, 13:03 | Сообщение # 423 |
High Society
| Quote (dragonfly) такую погоду меньше всего люблю - лучше постоянно или то, или другое... Вот вот , к сожалению у нас так случается все реже, я уже хочу чтоб начали как то город украшать, елки ставить. витрины там гирляндами, чтоб хоть какое то настроение праздника было.
Сама скромность)
|
|
| |
MsSophia | Дата: Пятница, 18.11.2011, 13:05 | Сообщение # 424 |
High Society
Награды: 144
| Quote (Capuchina) Поменяться бы нам с вами местом жительства, я его очень люблю) я подумаю, вы где живете?) мне в зиме только новый год нравится, и всё
|
|
| |
dragonfly | Дата: Пятница, 18.11.2011, 13:06 | Сообщение # 425 |
High Society
| Quote (Capuchina) Вот вот , к сожалению у нас так случается все реже, я уже хочу чтоб начали как то город украшать, елки ставить. витрины там гирляндами, чтоб хоть какое то настроение праздника было. у нас уже потихоньку некоторые магазины начинают украшать витрины, но еще мало. Зато в супермаркете уже во всю продают подарки с конфетами к Николаю и Новому году)
|
|
| |
Capuchina | Дата: Пятница, 18.11.2011, 13:10 | Сообщение # 426 |
High Society
| Quote (SophiaSofia97) я подумаю, вы где живете?) я в Московской области, но можно сказать Москве, 40 минут разделаяю)
Quote (dragonfly) к Николаю Это что за праздник?Честно стыдно признаться но не слышала)
Сама скромность)
|
|
| |
dragonfly | Дата: Пятница, 18.11.2011, 13:12 | Сообщение # 427 |
High Society
| Quote (Capuchina) Это что за праздник?Честно стыдно признаться но не слышала) День Святого Николая - у нас празднуется 19 декабря, в Европе 6-го. Деткам Святой Николай под подушку в ночь на этот день кладет подарки, а те кто были не послушны получают палку или уголь
|
|
| |
MsSophia | Дата: Пятница, 18.11.2011, 13:12 | Сообщение # 428 |
High Society
Награды: 144
| Quote (Capuchina) я в Московской области, но можно сказать Москве, 40 минут разделаяю) а я в свердловской области. холод ужасный! Quote (Capuchina) Quote (dragonfly)к Николаю Это что за праздник?Честно стыдно признаться но не слышала) и я, вообще впервые о таком празднике слышу
|
|
| |
Capuchina | Дата: Пятница, 18.11.2011, 13:20 | Сообщение # 429 |
High Society
| Quote (dragonfly) Деткам Святой Николай под подушку в ночь на этот день кладет подарки, а те кто были не послушны получают палку или уголь Круто, прям уже приближение к празднику главному)в голове рисует картинку из диснеевских мультиков.
Сама скромность)
|
|
| |
Capuchina | Дата: Пятница, 18.11.2011, 13:21 | Сообщение # 430 |
High Society
| dragonfly, Галчонок, ты кстати где на НГ будешь?Дома или в работе?
Сама скромность)
|
|
| |
dragonfly | Дата: Пятница, 18.11.2011, 13:22 | Сообщение # 431 |
High Society
| Quote (Capuchina) Круто, прям уже приближение к празднику главному)в голове рисует картинку из диснеевских мультиков. да, в детстве самый главный праздник)) и даже когда уже знала, что все подарки делают родители, все равно ждали. И сейчас жду, как маленький ребенок, зная, что родные что-то положат под подушку
|
|
| |
dragonfly | Дата: Пятница, 18.11.2011, 13:22 | Сообщение # 432 |
High Society
| Capuchina, Танюш, скорее всего на работе...
|
|
| |
Capuchina | Дата: Пятница, 18.11.2011, 13:25 | Сообщение # 433 |
High Society
| Quote (dragonfly) И сейчас жду, как маленький ребенок, зная, что родные что-то положат под подушку Это так здорово, что не смотря на взросление мы остаемся детьми)
Quote (dragonfly) скорее всего на работе... Как и Лена посмотришь на новогоднюю Европу)
Сама скромность)
|
|
| |
dragonfly | Дата: Пятница, 18.11.2011, 13:33 | Сообщение # 434 |
High Society
| Quote (Capuchina) Это так здорово, что не смотря на взросление мы остаемся детьми) да, за это я и люблю эти праздники)) Quote (Capuchina) Как и Лена посмотришь на новогоднюю Европу) ага, но все-таки бы хотелось со своими, а не на работе.
|
|
| |
Capuchina | Дата: Пятница, 18.11.2011, 13:37 | Сообщение # 435 |
High Society
| Quote (dragonfly) ага, но все-таки бы хотелось со своими, а не на работе. Ну время еще есть, может все и поменяется) В любом случае мы ж оптимисты и бцдем искать в этом положительную сторону)
Сама скромность)
|
|
| |