Праздник к нам приходит
|
|
lizagossip | Дата: Вторник, 15.11.2011, 20:48 | Сообщение # 391 |
High Society
Награды: 741
Статус: Offline
| SophiaSofia97, helen, ееееееей, народ подтягивается!!!!!я так рада,а то сидели тут с Юлькой вдвоем! Quote (dragonfly) У нас сегодня выпал первый снег юху!поздравляю)))я в этом году тоже без него не останусь,думаю)))он у нас уже неделю лежит!я так рада!!
♥
|
|
| |
lizagossip | Дата: Вторник, 15.11.2011, 20:49 | Сообщение # 392 |
High Society
| а я уже по магазинам хожу, украшения ёлочные присматриваю, гирлянду себе в комнату новую как пятилетний ребенок выгляжу, глаза здоровенные,рот на распашку, ношусь от стелажа к стелажу,ну неадекват-не иначе!продавцы шугаются,бедолаги
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Вторник, 15.11.2011, 20:50 |
|
| |
yulechka-g | Дата: Вторник, 15.11.2011, 20:57 | Сообщение # 393 |
High Society
Награды: 751
| Quote (dragonfly) У нас сегодня выпал первый снег у нас это где?
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Вторник, 15.11.2011, 21:10 | Сообщение # 394 |
High Society
| Quote (lizagossip) народ подтягивается!!!!!я так рада,а то сидели тут с Юлькой вдвоем! наконец-то все просто вспоминают,что НГ уже скоро,когда снег выпадает Quote (lizagossip) он у нас уже неделю лежит!я так рада!! ой,как классно а я смогла на днях порадоваться только еле-еле видному пролетающему снегу а сегодня вообще дождь пошел и именно тогда,когда я собралась домой Quote (lizagossip) а я уже по магазинам хожу, украшения ёлочные присматриваю, гирлянду себе в комнату новую а ты каждый год покупаешь полностью все новые украшения? Quote (lizagossip) как пятилетний ребенок выгляжу, глаза здоровенные,рот на распашку, ношусь от стелажа к стелажу,ну неадекват-не иначе!продавцы шугаются,бедолаги ахаха,пускай привыкают,до НГ есть время и они еще натерпятся
|
|
| |
lizagossip | Дата: Вторник, 15.11.2011, 21:21 | Сообщение # 395 |
High Society
| Quote (yulechka-g) а ты каждый год покупаешь полностью все новые украшения? не,не полностью))ну просто докупаю что-нибудь интересное))я пока только смотрю, а уже в декабре совершим с мамой налет на магазины,мы туда вообще ходить не умеем, как понакупим всего Quote (yulechka-g) все просто вспоминают,что НГ уже скоро,когда снег выпадает дааааа))))ХОЧУ МАНДАРИИИИИН!!! но они еще зеленые Quote (yulechka-g) а сегодня вообще дождь пошел и именно тогда,когда я собралась домой ээээх, ну ничего,скоро и у тебя выпадет, обещаю!
♥
|
|
| |
dragonfly | Дата: Вторник, 15.11.2011, 21:28 | Сообщение # 396 |
High Society
Награды: 197
| Quote (lizagossip) юху!поздравляю)))я в этом году тоже без него не останусь,думаю)))он у нас уже неделю лежит!я так рада!! да у нас слегка только притрусило, а вам везет
|
|
| |
dragonfly | Дата: Вторник, 15.11.2011, 21:29 | Сообщение # 397 |
High Society
| Quote (yulechka-g) у нас это где? в Тернополе, Украина
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Вторник, 15.11.2011, 21:41 | Сообщение # 398 |
High Society
| Quote (lizagossip) не,не полностью))ну просто докупаю что-нибудь интересное я тоже так делаю и еще каждый год покупаю украшение с символом года Quote (lizagossip) я пока только смотрю, а уже в декабре совершим с мамой налет на магазины,мы туда вообще ходить не умеем, как понакупим всего люблю ходить за такими покупками,когда на улице снег и до НГ остаются считанные дни,какая-то особая атмосфера ну и пускай мороз и ты приходишь домой замерзшая,но зато счастливая Quote (lizagossip) дааааа))))ХОЧУ МАНДАРИИИИИН!!! но они еще зеленые и я хочу похоже это желание настолько сильное,что в контакте каждый второй статус хоть как-то связан с мандаринами Quote (lizagossip) ну ничего,скоро и у тебя выпадет, обещаю! спасибо берешь на себя роль волшебницы
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Вторник, 15.11.2011, 21:45 | Сообщение # 399 |
High Society
| Quote (dragonfly) в Тернополе, Украина я помню,что ты с Украины,только не знала откуда именно может и у нас пойдет на днях
|
|
| |
dragonfly | Дата: Вторник, 15.11.2011, 21:46 | Сообщение # 400 |
High Society
| Quote (yulechka-g) я помню,что ты с Украины,только не знала откуда именно smile может и у нас пойдет на днях happy да, снега не так уж много, но сам факт - снег выпал, есть Обязательно пойдет
Сообщение отредактировал dragonfly - Вторник, 15.11.2011, 21:47 |
|
| |
yulechka-g | Дата: Вторник, 15.11.2011, 21:51 | Сообщение # 401 |
High Society
| Quote (dragonfly) да, снега не так уж много, но сам факт - снег выпал, есть да,и вас можно поздравить с первым снегом Quote (dragonfly) Обязательно пойдет после того,как вы мне пообещали,он просто обязан пойти
|
|
| |
dragonfly | Дата: Вторник, 15.11.2011, 21:55 | Сообщение # 402 |
High Society
| Quote (yulechka-g) да,и вас можно поздравить с первым снегом спасибки Quote (yulechka-g) после того,как вы мне пообещали,он просто обязан пойти ему просто некуда деваться только что это за вы появилось?
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Вторник, 15.11.2011, 22:04 | Сообщение # 403 |
High Society
| Quote (dragonfly) ему просто некуда деваться точно так что на этой неделе жду его непременно Quote (dragonfly) только что это за вы появилось? по порядку:вас - я имела в виду жителей Тернополя;вы - ну,здесь Лиза выше пообещала мне,что снег пойдет,а потом и ты..вот о вас двоих я и говорила
|
|
| |
lizagossip | Дата: Вторник, 15.11.2011, 22:14 | Сообщение # 404 |
High Society
| Quote (yulechka-g) похоже это желание настолько сильное,что в контакте каждый второй статус хоть как-то связан с мандаринами а я ни одного не видела про мандарины еще))а вот когда у нас снег выпал,все прям так и ринулись статусы про снег писать! Quote (yulechka-g) берешь на себя роль волшебницы не, я Снегурка!ты что,не знала?)))
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Вторник, 15.11.2011, 22:14 |
|
| |
dragonfly | Дата: Вторник, 15.11.2011, 22:21 | Сообщение # 405 |
High Society
| Quote (yulechka-g) так что на этой неделе жду его непременно мы тут так активно "каркаем", что я уже просто не не знаю, как он может не выпасть Quote (yulechka-g) по порядку:вас - я имела в виду жителей Тернополя;вы - ну,здесь Лиза выше пообещала мне,что снег пойдет,а потом и ты..вот о вас двоих я и говорила черт, вот это я туплю сорри
|
|
| |