Праздник к нам приходит
|
|
lizagossip | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 15:27 | Сообщение # 361 |
High Society
Награды: 741
Статус: Offline
| Quote (yulechka-g) а на счет снега почему ты так уверенна? потому что в прошлом году у нас 25 декабря было плюс 16 градусов,а сейчас уже заморозки идут)))вот и надеюсь,что этот НГ будет все-таки со снегом главное не сглазить Quote (yulechka-g) праздник к нам приходит ну это святое,если эта фраза по тв крутится,то до НГ точно не далеко...но эта реклама мне сейчас даже больше нравится,такая добрая и теплая а наша русская переделка меня бесит,испоганили такую клевую песню Quote (yulechka-g) такое простое желание сколько лет подряд уже загадываешь его? проще некуда!!уже третий год Quote (yulechka-g) розочку когда-то делала же ооо,я вчера пыталась сделать-психанула и продолжила смотреть сериал
♥
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 15:43 | Сообщение # 362 |
High Society
Награды: 751
| Quote (lizagossip) потому что в прошлом году у нас 25 декабря было плюс 16 градусов а у нас было очень холодно и снега по колено одни крайности,то нет,а то с избытком Quote (lizagossip) а сейчас уже заморозки идут)))вот и надеюсь,что этот НГ будет все-таки со снегом главное не сглазить а у нас сейчас относительно тепло будет,выпросим у Деда Мороза Quote (lizagossip) ну это святое,если эта фраза по тв крутится,то до НГ точно не далеко вот-вот уже скоро будут крутить Quote (lizagossip) но эта реклама мне сейчас даже больше нравится,такая добрая и теплая а наша русская переделка меня бесит,испоганили такую клевую песню да,она чудесная а у нас такой по ТВ не крутят Quote (lizagossip) проще некуда!!уже третий год надеемся на то,что Дед Мороз любит троицу Quote (lizagossip) я вчера пыталась сделать-психанула и продолжила смотреть сериал а я очень давно это делала,потому не знаю что из этого получится а какой сериал?
|
|
| |
lizagossip | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 19:21 | Сообщение # 363 |
High Society
| Занятный блог ТЫК в нашем случае НГ)) я бы сюда еще добавила пункт "смотреть эту замечательную жизнь" это же тоже считается в америке рождественской традицией))
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Воскресенье, 06.11.2011, 19:25 |
|
| |
yulechka-g | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 22:25 | Сообщение # 364 |
High Society
| Quote (lizagossip) я бы сюда еще добавила пункт "смотреть эту замечательную жизнь" это же тоже считается в америке рождественской традицией а у нас Ирония судьбы как мы уже без нее
|
|
| |
lizagossip | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 23:54 | Сообщение # 365 |
High Society
| Quote (yulechka-g) а у нас Ирония судьбы как мы уже без нее дааааа а сейчас еще родится традиция смотреть Ёлок первых, мне очень они понравились, буду перед НГ смотреть Quote (yulechka-g) а у нас было очень холодно и снега по колено ээээх, мне б так(((сегодня была на улице-это жесть,так холодно! точно скоро снег пойдет! Quote (yulechka-g) будет,выпросим у Деда Мороза да что мы в прошлом году не делали, девчонки тут и шаманили и снег мне дарили,а он пошел 31 с утра, мокрый и сразу расстаял,так НГ и встретила без него(((так еще и заболела прям 31 и все каникулы проболела Quote (yulechka-g) надеемся на то,что Дед Мороз любит троицу да!он ее ЛЮБИТ! он мне его ПРИШЛЕТ!!я верюююю!!! Quote (yulechka-g) а какой сериал? ОТН
♥
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 01:03 | Сообщение # 366 |
High Society
| Quote (lizagossip) дааааа а сейчас еще родится традиция смотреть Ёлок первых, мне очень они понравились, буду перед НГ смотреть я еще забыла оливье упомянуть,это тоже уже неотъемлемая часть праздника да,Елки,а еще Реальная любовь нужно устроить какой-нибудь коллективный просмотр НГ фильмов Quote (lizagossip) мне б так(((сегодня была на улице-это жесть,так холодно! точно скоро снег пойдет! ого как,а у нас солнце и тепло. Quote (lizagossip) да что мы в прошлом году не делали, девчонки тут и шаманили и снег мне дарили,а он пошел 31 с утра, мокрый и сразу расстаял,так НГ и встретила без него(((так еще и заболела прям 31 и все каникулы проболела вот облом,у меня тоже есть традиция болеть на каникулы но ты брось эти негативные мысли снег будет!!! Quote (lizagossip) да!он ее ЛЮБИТ! он мне его ПРИШЛЕТ!!я верюююю!!! вера в чудеса это самое главное ГП нас научил верить в чудо и как?уже лучше?много посмотрела?
|
|
| |
lizagossip | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 11:39 | Сообщение # 367 |
High Society
| Quote (yulechka-g) я еще забыла оливье и мандаринки!!!!!это вообще мой наркотик,быстрей бы их уже продавать начали,буду пакетами их есть! Quote (yulechka-g) еще Реальная любовь ну про нее там есть картинка просто))а так даааа,хотя я этот фильм смотрю круглогодично и вообще оч часто!наизусть с мамой уже знаем! Quote (yulechka-g) но ты брось эти негативные мысли снег будет!!! да не,никакого негатива!!живем только на позитиве! а снег будет,если не будет,зааважу нафиг всех!!! Quote (yulechka-g) и как?уже лучше?много посмотрела? 2 сезон досмотрела уже!2 мне больше понравился и после него я окончательно втянулась))дальше буду смотреть))
♥
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 22:27 | Сообщение # 368 |
High Society
| Quote (lizagossip) и мандаринки!!!!!это вообще мой наркотик,быстрей бы их уже продавать начали,буду пакетами их есть! я тоже их обожаю правда,я с ними стараюсь не переусердствовать,после того,как одна моя одноклассница сидела с аллергией от мандаринов после НГ но у меня это не очень хорошо получается Quote (lizagossip) ну про нее там есть картинка просто блин,точно а у меня вчера эта картинка не открылась,и еще некоторые а там еще и Эта замечательная жизнь есть и здесь Доктор Кто,ты его так и не смотрела? Quote (lizagossip) а так даааа,хотя я этот фильм смотрю круглогодично и вообще оч часто!наизусть с мамой уже знаем! я тоже иногда и летом могу посмотреть НГ фильмы этим летом после просмотра нового фильма с Керри(не пойму почему его летом показывали ),увидев там снег,так захотелось чего-нибудь новогоднего,в общем опять посмотрела Реальную любовь Quote (lizagossip) да не,никакого негатива!!живем только на позитиве! правильно не буди во мне пессимиста,пока он спокоен Quote (lizagossip) а снег будет,если не будет,зааважу нафиг всех!!! ахаха,я так понимаю,если что,буду первой в списке Quote (lizagossip) 2 сезон досмотрела уже!2 мне больше понравился и после него я окончательно втянулась))дальше буду смотреть ого,какая ты быстрая сериал один из любимых правда я уже не очень хорошо помню,что было во втором сезоне,они у меня слились в общую картину
|
|
| |
lizagossip | Дата: Среда, 09.11.2011, 18:55 | Сообщение # 369 |
High Society
| у нас снег пошел!! правда, с дождем вперемешку и завтра точно все растает,но начало положено!
♥
|
|
| |
lizagossip | Дата: Среда, 09.11.2011, 20:24 | Сообщение # 370 |
High Society
| хочу себе такую ёлочку на новый год!!!!!
♥
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Среда, 09.11.2011, 20:56 | Сообщение # 371 |
High Society
| Quote (lizagossip) у нас снег пошел!! поздравляю!!! у нас тоже обещали на днях Quote (lizagossip) хочу себе такую ёлочку на новый год!!!!! ого,какие у тебя желания боюсь,они с Томочкой не сойдутся характерами
|
|
| |
lizagossip | Дата: Среда, 09.11.2011, 21:14 | Сообщение # 372 |
High Society
| Quote (yulechka-g) боюсь,они с Томочкой не сойдутся характерами ну а зачем им сходиться? Томочка будет подарком, а ёлочка есть ёлочка! Quote (yulechka-g) ого,какие у тебя желания доооо, от меня можно всего ожидать! Quote (yulechka-g) поздравляю!!! спасииибо!!надеюсь, что этот снег не последний перед НГ,а то в нашем городишке всегда все из крайности в крайность
♥
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Среда, 09.11.2011, 21:32 | Сообщение # 373 |
High Society
| Quote (lizagossip) ну а зачем им сходиться? Томочка будет подарком, а ёлочка есть ёлочка! хочешь сказать,что ты будешь ёлочкой просто любоваться,даже пальцем не тронешь? Quote (lizagossip) доооо, от меня можно всего ожидать! я это уже давно поняла Quote (lizagossip) надеюсь, что этот снег не последний перед НГ,а то в нашем городишке всегда все из крайности в крайность когда мы успели ролями поменяться?
|
|
| |
lizagossip | Дата: Среда, 09.11.2011, 22:54 | Сообщение # 374 |
High Society
| Quote (yulechka-g) я это уже давно поняла муахаха Quote (yulechka-g) хочешь сказать,что ты будешь ёлочкой просто любоваться,даже пальцем не тронешь? ну пока подарок будет ехать,может быть и дотронусь ...пальчиком Quote (yulechka-g) когда мы успели ролями поменяться? да не,я вообще-то о своем городишке всегда так отзываюсь, так что не в ролях дело
♥
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Среда, 09.11.2011, 23:33 | Сообщение # 375 |
High Society
| Quote (lizagossip) ну пока подарок будет ехать,может быть и дотронусь ...пальчиком о,смотри не прилипни а то подарочек может обидеться и уехать обратно..а как же Джончик? о нем ты совсем забыла? Quote (lizagossip) да не,я вообще-то о своем городишке всегда так отзываюсь, так что не в ролях дело а я обрадовалась значит,Юля скоро вернется Quote (lizagossip) муахаха относительно давно,если учесть,что мы с тобой не так уж и давно познакомились,но я почти сразу поняла это
|
|
| |