Праздник к нам приходит
|
|
Blair_Woldorf | Дата: Суббота, 01.01.2011, 12:46 | Сообщение # 346 |
High Society
Награды: 19
Статус: Offline
|
Team Delena ♥
|
|
| |
MissCrawford | Дата: Суббота, 01.01.2011, 20:03 | Сообщение # 347 |
High Society
Награды: 4
| С праздником,дорогие!! Хорошо отметили?
|
|
| |
helen | Дата: Среда, 05.01.2011, 23:36 | Сообщение # 348 |
High Society
Награды: 341
| Quote (MissCrawford) Хорошо отметили? только хотела написать,кто как отметил? Рассказывайте,а то прям все так притихли ,что все так плохо?!
|
|
| |
lizagossip | Дата: Среда, 05.01.2011, 23:41 | Сообщение # 349 |
High Society
Награды: 741
| Quote (helen) что все так плохо?! та нее,отметили хорошо,я по крайней мере,весело было,но вот уже пять дней болею
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Среда, 05.01.2011, 23:42 |
|
| |
helen | Дата: Среда, 05.01.2011, 23:57 | Сообщение # 350 |
High Society
| Quote (lizagossip) та нее,отметили хорошо,я по крайней мере,весело было,но вот уже пять дней болею Лизочек,это как ты так заболела ? Снег есть? Я отметила очень хорошо,такая веселая компания,народу много,весело,шумно,я очень редко когда выхожу в новый год на улицу,если только возле подъезда,а тут мы пошли на центральную площадь, смотреть салюты,там концерт был,народ плясал,потом такие салюты пускали, красота !!! Я раздетая фоткалась возле подъезда с племяшкой в открытых платьях,все кто видел фотки, потом интересовались здоровы ли мы,а мы слава богу не заболели надо фото перебрать и скинуть
|
|
| |
lizagossip | Дата: Четверг, 06.01.2011, 00:01 | Сообщение # 351 |
High Society
| Quote (helen) Лизочек,это как ты так заболела ? Снег есть? ну началось это еще с утра 31,потом к ночи я вообще глотать не могла,так болело горло,но веселиться это не мешало сама не знаю как я умудрилась,даже на улицу за эти 5 дней не выходила,да мы с родителями все заболели,вот угораздило,а ...снег только сегодня пошел,чуть совсем,так только слегка покрыл газоны,но я его уже не хочу,НГ же уже прошел,хочу снова тепло!! helen,ну и молодец,весело у тебя там было,год обещает быть веселым и шумным
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Четверг, 06.01.2011, 00:02 |
|
| |
helen | Дата: Четверг, 06.01.2011, 00:05 | Сообщение # 352 |
High Society
| Quote (lizagossip) ну началось это еще с утра 31,потом к ночи я вообще глотать не могла,так болело,но веселиться это не мешало biggrin сама не знаю как я умудрилась,даже на улицу за эти 5 дней не выходила,да мы с родителями все заболели,вот угораздило,а biggrin горло сильно болит при ангине,ты что ангиной заболела ,лечись и береги себя !!!! Я сама часто с горлом,но это хроническое Quote (lizagossip) .снег только сегодня пошел,чуть совсем,так только слегка покрыл газоны,но я его уже не хочу,НГ же уже прошел,хочу снова тепло!! эх,а у нас снега как на севере,скину фото специально для тебя,фоткала, знала что у вас не такая погода, как у нас Quote (lizagossip) ну и молодец,весело у тебя там было,год обещает быть веселым и шумным у меня почти так каждый год,но этот был еще веселее
|
|
| |
lizagossip | Дата: Четверг, 06.01.2011, 00:08 | Сообщение # 353 |
High Society
| Quote (helen) горло сильно болит при ангине,ты что ангиной заболела да нет,Уже все нормально,ну так,только кашляю,но у меня родители врачи так что меня тут с утра до вечера таблетками,сиропами пичкают,щас только кашляю сильно,но горло не болит,в общем здорово я встречаю НГ Quote (helen) знала что у вас не такая погода, как у нас мммдаааа уж,а меня 31 разбудили с воплями "Глянь в окно, там снег", я всех так этим снегом достала но он минут через 15 закончился
♥
|
|
| |
helen | Дата: Четверг, 06.01.2011, 00:16 | Сообщение # 354 |
High Society
| Quote (lizagossip) да нет,Уже все нормально,ну так,только кашляю,но у меня родители врачи так что меня тут с утра до вечера таблетками,сиропами пичкают,щас только кашляю сильно,но горло не болит,в общем здорово я встречаю НГ biggrin тогда это хорошо,кашель и у нас тут дикий ходит,я тоже пару недель назад кашляла ,не люблю....так что выздоравливай!!! Quote (lizagossip) мммдаааа уж,а меня 31 разбудили с воплями "Глянь в окно, там снег", я всех так этим снегом достала biggrin но он минут через 15 закончился biggrin но все же был,уже приятно ,так ,сейчас отойду,позже зайду фото скину покажу... тыхоть фоткалась?
|
|
| |
Just | Дата: Четверг, 06.01.2011, 21:44 | Сообщение # 355 |
High Society
Награды: 70
| I wish u all a very merry Christmas
|
|
| |
Moon_Diva | Дата: Пятница, 07.01.2011, 19:56 | Сообщение # 356 |
High Society
Награды: 26
| Всех с Рождеством!!! верите в гадания под старый новый год?
|
|
| |
|
lizagossip | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 14:05 | Сообщение # 358 |
High Society
| Мой НГ подарок!! мне больше ничегошеньки не надо
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Воскресенье, 06.11.2011, 14:05 |
|
| |
|
yulechka-g | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 15:01 | Сообщение # 360 |
High Society
Награды: 751
| Quote (lizagossip) Урааааааа,мои любимые!!!Тема вернулась!!До Нового Года осталось 55 дней!!! вы представляете!? так быстро год пролетел!! ааааааааа,наконец-то такая красивая цифра,теперь она стремительно будет уменьшатся скоро начнем подбивать итоги уходящего года,каким он был Quote (lizagossip) И говорите,что хотите,но я снова открываю тему,ибо ждать уже просто невозможно!! я не думаю,что кто-то будет против Quote (lizagossip) Новогоднее настроение уже во всю!Новогодний пэйлист уже в плеере и слушается на полную катушку! На рингтоне шейк ап крисмас и походу я в этом году все-таки дождусь снега!!!! я увидела елку,пускай даже искусственную,но новогоднее настроение появилось уже начинают появляться рождественские песни из Гли а на счет снега почему ты так уверенна? Quote (lizagossip) И сразу по традиции НГее настроение в виде моей любимой рекламы и клипа на любимую песню! Пересматриваю каждый день и сразу так тепло на душе!! тоже люблю рекламу Кока-Колы,еще мне нравится там,где поют: праздник к нам приходит..))эту рекламу всегда начинают крутить в конце ноября,жду-не дождусь Quote (lizagossip) Мой НГ подарок!! мне больше ничегошеньки не надо такое простое желание сколько лет подряд уже загадываешь его? Quote (lizagossip) Ёлочка из бумаги- может быть кому-то пригодится как красиво нужно попробовать,может что-то и получится розочку когда-то делала же
|
|
| |