menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gossip, Londоn  
Праздник к нам приходит
Blair_WoldorfДата: Суббота, 01.01.2011, 12:46 | Сообщение # 346
High Society
Награды: 19
Статус: Offline

Team Delena ♥

MissCrawfordДата: Суббота, 01.01.2011, 20:03 | Сообщение # 347
High Society
Награды: 4
С праздником,дорогие!!
Хорошо отметили?
happy

helenДата: Среда, 05.01.2011, 23:36 | Сообщение # 348
High Society
Награды: 341
Quote (MissCrawford)
Хорошо отметили?
только хотела написать,кто как отметил? Рассказывайте,а то прям все так притихли sad ,что все так плохо?! wink

lizagossipДата: Среда, 05.01.2011, 23:41 | Сообщение # 349
High Society
Награды: 741
Quote (helen)
что все так плохо?!

та нее,отметили хорошо,я по крайней мере,весело было,но вот уже пять дней болею dry

Сообщение отредактировал lizagossip - Среда, 05.01.2011, 23:42

helenДата: Среда, 05.01.2011, 23:57 | Сообщение # 350
High Society
Quote (lizagossip)
та нее,отметили хорошо,я по крайней мере,весело было,но вот уже пять дней болею
Лизочек,это как ты так заболела ? Снег есть?
Я отметила очень хорошо,такая веселая компания,народу много,весело,шумно,я очень редко когда выхожу в новый год на улицу,если только возле подъезда,а тут мы пошли на центральную площадь, смотреть салюты,там концерт был,народ плясал,потом такие салюты пускали, красота biggrin !!! Я раздетая фоткалась возле подъезда с племяшкой в открытых платьях,все кто видел фотки, потом интересовались здоровы ли мы,а мы слава богу не заболели biggrin надо фото перебрать и скинуть biggrin

lizagossipДата: Четверг, 06.01.2011, 00:01 | Сообщение # 351
High Society
Quote (helen)
Лизочек,это как ты так заболела ? Снег есть?

ну началось это еще с утра 31,потом к ночи я вообще глотать не могла,так болело горло,но веселиться это не мешало biggrin сама не знаю как я умудрилась,даже на улицу за эти 5 дней не выходила,да мы с родителями все заболели,вот угораздило,а biggrin ...снег только сегодня пошел,чуть совсем,так только слегка покрыл газоны,но я его уже не хочу,НГ же уже прошел,хочу снова тепло!!
helen,ну и молодец,весело у тебя там было,год обещает быть веселым и шумным wink

Сообщение отредактировал lizagossip - Четверг, 06.01.2011, 00:02

helenДата: Четверг, 06.01.2011, 00:05 | Сообщение # 352
High Society
Quote (lizagossip)
ну началось это еще с утра 31,потом к ночи я вообще глотать не могла,так болело,но веселиться это не мешало biggrin сама не знаю как я умудрилась,даже на улицу за эти 5 дней не выходила,да мы с родителями все заболели,вот угораздило,а biggrin
горло сильно болит при ангине,ты что ангиной заболела surprised ,лечись и береги себя !!!! Я сама часто с горлом,но это хроническое sad
Quote (lizagossip)
.снег только сегодня пошел,чуть совсем,так только слегка покрыл газоны,но я его уже не хочу,НГ же уже прошел,хочу снова тепло!!
эх,а у нас снега как на севере,скину фото специально для тебя,фоткала, знала что у вас не такая погода, как у нас smile
Quote (lizagossip)
ну и молодец,весело у тебя там было,год обещает быть веселым и шумным
у меня почти так каждый год,но этот был еще веселее biggrin

lizagossipДата: Четверг, 06.01.2011, 00:08 | Сообщение # 353
High Society
Quote (helen)
горло сильно болит при ангине,ты что ангиной заболела

да нет,Уже все нормально,ну так,только кашляю,но у меня родители врачи так что меня тут с утра до вечера таблетками,сиропами пичкают,щас только кашляю сильно,но горло не болит,в общем здорово я встречаю НГ biggrin
Quote (helen)
знала что у вас не такая погода, как у нас

мммдаааа уж,а меня 31 разбудили с воплями "Глянь в окно, там снег", я всех так этим снегом достала biggrin но он минут через 15 закончился biggrin

helenДата: Четверг, 06.01.2011, 00:16 | Сообщение # 354
High Society
Quote (lizagossip)
да нет,Уже все нормально,ну так,только кашляю,но у меня родители врачи так что меня тут с утра до вечера таблетками,сиропами пичкают,щас только кашляю сильно,но горло не болит,в общем здорово я встречаю НГ biggrin
тогда это хорошо,кашель и у нас тут дикий ходит,я тоже пару недель назад кашляла angry ,не люблю....так что выздоравливай!!!
Quote (lizagossip)
мммдаааа уж,а меня 31 разбудили с воплями "Глянь в окно, там снег", я всех так этим снегом достала biggrin но он минут через 15 закончился biggrin
но все же был,уже приятно biggrin ,так ,сейчас отойду,позже зайду фото скину покажу... biggrin тыхоть фоткалась?

JustДата: Четверг, 06.01.2011, 21:44 | Сообщение # 355
High Society
Награды: 70
I wish u all a very merry Christmas happy

Moon_DivaДата: Пятница, 07.01.2011, 19:56 | Сообщение # 356
High Society
Награды: 26
Всех с Рождеством!!!
santa
верите в гадания под старый новый год?

lizagossipДата: Воскресенье, 06.11.2011, 14:00 | Сообщение # 357
High Society
Урааааааа,мои любимые!!!Тема вернулась!!
До Нового Года осталось 55 дней!!! вы представляете!? так быстро год пролетел!!
И говорите,что хотите,но я снова открываю тему,ибо ждать уже просто невозможно!!
Новогоднее настроение уже во всю!Новогодний пэйлист уже в плеере и слушается на полную катушку! На рингтоне шейк ап крисмас и походу я в этом году все-таки дождусь снега!!!! happy

И сразу по традиции НГее настроение в виде моей любимой рекламы и клипа на любимую песню! Пересматриваю каждый день и сразу так тепло на душе!!

Сообщение отредактировал lizagossip - Воскресенье, 06.11.2011, 14:01

lizagossipДата: Воскресенье, 06.11.2011, 14:05 | Сообщение # 358
High Society
Мой НГ подарок!! happy мне больше ничегошеньки не надо happy

Сообщение отредактировал lizagossip - Воскресенье, 06.11.2011, 14:05

lizagossipДата: Воскресенье, 06.11.2011, 14:08 | Сообщение # 359
High Society
Ёлочка из бумаги- может быть кому-то пригодится smile

yulechka-gДата: Воскресенье, 06.11.2011, 15:01 | Сообщение # 360
High Society
Награды: 751
Quote (lizagossip)
Урааааааа,мои любимые!!!Тема вернулась!!До Нового Года осталось 55 дней!!! вы представляете!? так быстро год пролетел!!

ааааааааа,наконец-то happy такая красивая цифра,теперь она стремительно будет уменьшатся скоро начнем подбивать итоги уходящего года,каким он был smile
Quote (lizagossip)
И говорите,что хотите,но я снова открываю тему,ибо ждать уже просто невозможно!!

я не думаю,что кто-то будет против wink happy
Quote (lizagossip)
Новогоднее настроение уже во всю!Новогодний пэйлист уже в плеере и слушается на полную катушку! На рингтоне шейк ап крисмас и походу я в этом году все-таки дождусь снега!!!!

я увидела елку,пускай даже искусственную,но новогоднее настроение появилось happy уже начинают появляться рождественские песни из Гли happy а на счет снега почему ты так уверенна?
Quote (lizagossip)
И сразу по традиции НГее настроение в виде моей любимой рекламы и клипа на любимую песню! Пересматриваю каждый день и сразу так тепло на душе!!

тоже люблю рекламу Кока-Колы,еще мне нравится там,где поют: праздник к нам приходит..))эту рекламу всегда начинают крутить в конце ноября,жду-не дождусь happy
Quote (lizagossip)
Мой НГ подарок!! мне больше ничегошеньки не надо

такое простое желание biggrin сколько лет подряд уже загадываешь его?
Quote (lizagossip)
Ёлочка из бумаги- может быть кому-то пригодится

как красиво smile нужно попробовать,может что-то и получится happy розочку когда-то делала же wacko

Поиск: