Праздник к нам приходит
|
|
lizagossip | Дата: Среда, 09.11.2011, 23:53 | Сообщение # 376 |
High Society
Награды: 741
Статус: Offline
| Quote (yulechka-g) а как же Джончик? о нем ты совсем забыла? хаха,да ну щас прям!всееех помню, а Джончик будет моим Сантой и придет спеть плиз гоу хом фо крисмас! Quote (yulechka-g) значит,Юля скоро вернется а то и все три! Quote (yulechka-g) но я почти сразу поняла это и снова: муахаха! вот такой я неадекват!
♥
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Четверг, 10.11.2011, 00:12 | Сообщение # 377 |
High Society
Награды: 751
| Quote (lizagossip) хаха,да ну щас прям!всееех помню, а Джончик будет моим Сантой и придет спеть плиз гоу хом фо крисмас! ну, ничего себе,какой у тебя праздник предвидится какой-то слет парней мечты Quote (lizagossip) а то и все три! конечно но ты не очень радуйся,они ведь снова будут выносить тебе мозг кстати,мою подругу-пессимистку тоже зовут Юля Quote (lizagossip) и снова: муахаха!вот такой я неадекват! да-да,ты полностью оправдываешь это гордое звание
|
|
| |
Capuchina | Дата: Пятница, 11.11.2011, 21:53 | Сообщение # 378 |
High Society
Награды: 32
| До Нового Года осталось 50 дней) У кого какие планы на отмечание?Может уже и было, но вас же ж не перечитать
Сама скромность)
|
|
| |
lizagossip | Дата: Суббота, 12.11.2011, 00:30 | Сообщение # 379 |
High Society
Награды: 741
| Quote (Capuchina) До Нового Года осталось 50 дней) У кого какие планы на отмечание? даааа,50 дне!прикиньте, чуть больше месяца!!ааоамосраим!!! планы есть,но вот точно все решится сто процентов за два дня до НГ, так всегда у меня хотя про планы спрашивают уже сейчас Quote (Capuchina) Может уже и было, но вас же ж не перечитать да вся ж болтовня прошлогодняя, а снова начали только пару страничек назад! Quote (yulechka-g) ну, ничего себе,какой у тебя праздник предвидится какой-то слет парней мечты если и загадывать желани,то по крупному! Quote (yulechka-g) но ты не очень радуйся,они ведь снова будут выносить тебе мозг не бойся, вынесешь,а я себе потом его обратно вставлю, неадекват же, переживу Quote (yulechka-g) да-да,ты полностью оправдываешь это гордое звание еееее
♥
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Суббота, 12.11.2011, 01:20 | Сообщение # 380 |
High Society
| Quote (Capuchina) До Нового Года осталось 50 дней) У кого какие планы на отмечание? сложный вопрос я не знаю,что через неделю буду делать,а тут такие планы пока не готова ответить Quote (lizagossip) прикиньте, чуть больше месяца!! ну,или чуть меньше двух месяцев и что оптимистичнее?! Quote (lizagossip) если и загадывать желани,то по крупному! правильно зачем растрачивать желания на ерунду?!тем более,что у нас такие глобальные планы Quote (lizagossip) не бойся, вынесешь,а я себе потом его обратно вставлю, неадекват же, переживу я не боюсь,мне тебя жаль приходится терпеть меня
|
|
| |
Capuchina | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 12:44 | Сообщение # 381 |
High Society
Награды: 32
| lizagossip, yulechka-g, какие вы неопределившиеся
Сама скромность)
|
|
| |
helen | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 14:15 | Сообщение # 382 |
High Society
Награды: 341
| У нас в Москве уже начали устанавливать Елки,я эту новость как увидела сразу поняла Скоро Новый Год,Урааааааааааааа !!! Мой любимый праздник уже скоро !!! У меня на новый год планы как всегда будет весело и народу много,к нам приезжает мама,так что наше большое семейство и еще подружки все будем праздновать у нас потом куда нибудь пойдем,а после Нового года я еду в Чехию,а оттуда в Вену вот это самое главное мною ожидаемое событие,я так туда Хочуууу !!! У меня подружка в Вене живет,мы уже себе программу составили куда пойдем,что делать будем так что у меня пока все Здорово,делитесь теперь вы а еще уговариваю сестру в этом году купить большую живую елку,место пока много в квартире,хочу живую Елку !!!
|
|
| |
MsSophia | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 17:54 | Сообщение # 383 |
High Society
Награды: 144
| с нетерпением жду этого праздника! ^_^ только вот не знаю, что родителям подарить, сделать подарок сестре легко, мама говорит что ей ничего не надо, а папа попросил просто невыполнимое желание что делать?
Сообщение отредактировал SophiaSofia97 - Воскресенье, 13.11.2011, 17:55 |
|
| |
helen | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 20:56 | Сообщение # 384 |
High Society
| Quote (SophiaSofia97) мама говорит что ей ничего не надо, а папа попросил просто невыполнимое желание sad что делать? Сделай десерт на Новый год своими руками и маме и папе подрок,два в одном испеки торт,это ведь тоже многое стоит,удиви их,только не дома это надо делать,чтоб никто не видел ,я думаю,они бы были рады.
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 23:32 | Сообщение # 385 |
High Society
| Capuchina, у меня все решается в последний момент,потому нет смысла что-то планировать может ближе к НГ смогу что-то сказать А своими планами поделится? Quote (helen) У нас в Москве уже начали устанавливать Елки,я эту новость как увидела сразу поняла Скоро Новый Год а я две недели назад ездила в ТЦ,там продавались елочки(пускай и не настоящие) и всякие игрушки,после этого тоже поняла что уже скоро а на этой неделе еще рекламу Кока-Колы начали крутить и снежок пролетал Quote (helen) а после Нового года я еду в Чехию,а оттуда в Вену класс я прошлым летом там была,очень понравилось,впечатлений море,а зимой там,наверное,еще круче думаю,тебе тоже понравится желаю удачно съездить Quote (helen) а еще уговариваю сестру в этом году купить большую живую елку,место пока много в квартире,хочу живую Елку а у нас всегда живая елка,один раз даже сосна была не представляю НГ без запаха елки и мандарин Quote (SophiaSofia97) мама говорит что ей ничего не надо, а папа попросил просто невыполнимое желание что делать? это вечная проблема но я согласна с helen приготовить что-то своими руками это лучший подарок,а если вы еще никогда этого не делали,так вообще будет сюрприз
|
|
| |
helen | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 23:57 | Сообщение # 386 |
High Society
| Quote (yulechka-g) а я две недели назад ездила в ТЦ,там продавались елочки(пускай и не настоящие) и всякие игрушки,после этого тоже поняла что уже скоро smile а на этой неделе еще рекламу Кока-Колы начали крутить и снежок пролетал happy а я неделю назад ездила в магазин метро там тоже вся новогодня мишура уже продается,у меня такая же реакция была,вау скоро новый год и кругом начинают обэтом напоминать Quote (yulechka-g) класс smile я прошлым летом там была,очень понравилось,впечатлений море,а зимой там,наверное,еще круче happy думаю,тебе тоже понравится wink желаю удачно съездить smile я всегда хотела побывать европе зимой,эти ярмарки,площади с главной елкой,думаю все будет класс !!! Quote (yulechka-g) а у нас всегда живая елка,один раз даже сосна была happy не представляю НГ без запаха елки и мандарин happy у нас почти всегда,но последние года искуственная,в этом хочу живую,тоже больше люблю живые елки
|
|
| |
MsSophia | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 12:47 | Сообщение # 387 |
High Society
| Quote (helen) Сделай десерт на Новый год своими руками и маме и папе подрок,два в одном испеки торт,это ведь тоже многое стоит,удиви их,только не дома это надо делать,чтоб никто не видел ,я думаю,они бы были рады. учитывая мои кулинарные навыки они на следующий день лягут в больницу, с отравлением вот что маме подарить я уже придумала, но всё ещё остаётся папа....
|
|
| |
helen | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 15:25 | Сообщение # 388 |
High Society
| Quote (SophiaSofia97) учитывая мои кулинарные навыки они на следующий день лягут в больницу, с отравлением dry dry biggrin biggrin дорогая пара учится,в этом и дело,спекла бы удивила и сделала приятно Quote (SophiaSofia97) вот что маме подарить я уже придумала, но всё ещё остаётся папа.... тогда что-то такое похоже и папе,не знаю что еще посоветовать
|
|
| |
MsSophia | Дата: Вторник, 15.11.2011, 12:17 | Сообщение # 389 |
High Society
| Quote (helen) дорогая пара учится,в этом и дело,спекла бы удивила и сделала приятно ладно, надо будет постараться Quote (helen) тогда что-то такое похоже и папе,не знаю что еще посоветовать уже придумала - подарю папе книгу по медецине, как говорится: книга - лучший подарок спасибо!
|
|
| |
dragonfly | Дата: Вторник, 15.11.2011, 20:45 | Сообщение # 390 |
High Society
Награды: 197
| У нас сегодня выпал первый снег
|
|
| |