menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gossip, Londоn  
Праздник к нам приходит
lizagossipДата: Среда, 09.11.2011, 23:53 | Сообщение # 376
High Society
Награды: 741
Статус: Offline
Quote (yulechka-g)
а как же Джончик? о нем ты совсем забыла?

хаха,да ну щас прям!всееех помню, а Джончик будет моим Сантой и придет спеть плиз гоу хом фо крисмас! wink happy
Quote (yulechka-g)
значит,Юля скоро вернется

а то и все три! tongue biggrin
Quote (yulechka-g)
но я почти сразу поняла это

и снова: муахаха!
вот такой я неадекват! biggrin biggrin

yulechka-gДата: Четверг, 10.11.2011, 00:12 | Сообщение # 377
High Society
Награды: 751
Quote (lizagossip)
хаха,да ну щас прям!всееех помню, а Джончик будет моим Сантой и придет спеть плиз гоу хом фо крисмас!

ну, ничего себе,какой у тебя праздник предвидится wacko какой-то слет парней мечты tongue
Quote (lizagossip)
а то и все три!

конечно wink но ты не очень радуйся,они ведь снова будут выносить тебе мозг wacko кстати,мою подругу-пессимистку тоже зовут Юля tongue
Quote (lizagossip)
и снова: муахаха!вот такой я неадекват!

да-да,ты полностью оправдываешь это гордое звание biggrin cool

CapuchinaДата: Пятница, 11.11.2011, 21:53 | Сообщение # 378
High Society
Награды: 32
До Нового Года осталось 50 дней) У кого какие планы на отмечание?Может уже и было, но вас же ж не перечитать biggrin

Сама скромность)

lizagossipДата: Суббота, 12.11.2011, 00:30 | Сообщение # 379
High Society
Награды: 741
Quote (Capuchina)
До Нового Года осталось 50 дней) У кого какие планы на отмечание?

даааа,50 дне!прикиньте, чуть больше месяца!!ааоамосраим!!! планы есть,но вот точно все решится сто процентов за два дня до НГ, так всегда у меня biggrin хотя про планы спрашивают уже сейчас biggrin
Quote (Capuchina)
Может уже и было, но вас же ж не перечитать

да вся ж болтовня прошлогодняя, а снова начали только пару страничек назад! wink
Quote (yulechka-g)
ну, ничего себе,какой у тебя праздник предвидится какой-то слет парней мечты

если и загадывать желани,то по крупному! cool biggrin
Quote (yulechka-g)
но ты не очень радуйся,они ведь снова будут выносить тебе мозг

не бойся, вынесешь,а я себе потом его обратно вставлю, неадекват же, переживу tongue wink biggrin
Quote (yulechka-g)
да-да,ты полностью оправдываешь это гордое звание

еееее cool

yulechka-gДата: Суббота, 12.11.2011, 01:20 | Сообщение # 380
High Society
Quote (Capuchina)
До Нового Года осталось 50 дней) У кого какие планы на отмечание?

сложный вопрос biggrin я не знаю,что через неделю буду делать,а тут такие планы wacko пока не готова ответить biggrin
Quote (lizagossip)
прикиньте, чуть больше месяца!!

ну,или чуть меньше двух месяцев wink и что оптимистичнее?! tongue
Quote (lizagossip)
если и загадывать желани,то по крупному!

правильно wink зачем растрачивать желания на ерунду?!тем более,что у нас такие глобальные планы cool
Quote (lizagossip)
не бойся, вынесешь,а я себе потом его обратно вставлю, неадекват же, переживу

я не боюсь,мне тебя жаль sad приходится терпеть меня wacko biggrin

CapuchinaДата: Воскресенье, 13.11.2011, 12:44 | Сообщение # 381
High Society
Награды: 32
lizagossip, yulechka-g, какие вы неопределившиеся tongue biggrin

Сама скромность)

helenДата: Воскресенье, 13.11.2011, 14:15 | Сообщение # 382
High Society
Награды: 341
У нас в Москве уже начали устанавливать Елки,я эту новость как увидела сразу поняла Скоро Новый Год,Урааааааааааааа biggrin !!! Мой любимый праздник уже скоро !!! У меня на новый год планы как всегда будет весело и народу много,к нам приезжает мама,так что наше большое семейство и еще подружки все будем праздновать у нас потом куда нибудь пойдем,а после Нового года я еду в Чехию,а оттуда в Вену вот это самое главное мною ожидаемое событие,я так туда Хочуууу !!! У меня подружка в Вене живет,мы уже себе программу составили куда пойдем,что делать будем biggrin так что у меня пока все Здорово,делитесь теперь вы smile а еще уговариваю сестру в этом году купить большую живую елку,место пока много в квартире,хочу живую Елку biggrin !!!

MsSophiaДата: Воскресенье, 13.11.2011, 17:54 | Сообщение # 383
High Society
Награды: 144
с нетерпением жду этого праздника! happy ^_^
только вот не знаю, что родителям подарить, сделать подарок сестре легко, мама говорит что ей ничего не надо, а папа попросил просто невыполнимое желание sad
что делать?

Сообщение отредактировал SophiaSofia97 - Воскресенье, 13.11.2011, 17:55

helenДата: Воскресенье, 13.11.2011, 20:56 | Сообщение # 384
High Society
Quote (SophiaSofia97)
мама говорит что ей ничего не надо, а папа попросил просто невыполнимое желание sad
что делать?
Сделай десерт на Новый год своими руками и маме и папе подрок,два в одном испеки торт,это ведь тоже многое стоит,удиви их,только не дома это надо делать,чтоб никто не видел wink ,я думаю,они бы были рады.

yulechka-gДата: Воскресенье, 13.11.2011, 23:32 | Сообщение # 385
High Society
Capuchina, у меня все решается в последний момент,потому нет смысла что-то планировать wink может ближе к НГ смогу что-то сказать biggrin А своими планами поделится? smile
Quote (helen)
У нас в Москве уже начали устанавливать Елки,я эту новость как увидела сразу поняла Скоро Новый Год

а я две недели назад ездила в ТЦ,там продавались елочки(пускай и не настоящие) и всякие игрушки,после этого тоже поняла что уже скоро smile а на этой неделе еще рекламу Кока-Колы начали крутить и снежок пролетал happy
Quote (helen)
а после Нового года я еду в Чехию,а оттуда в Вену

класс smile я прошлым летом там была,очень понравилось,впечатлений море,а зимой там,наверное,еще круче happy думаю,тебе тоже понравится wink желаю удачно съездить smile
Quote (helen)
а еще уговариваю сестру в этом году купить большую живую елку,место пока много в квартире,хочу живую Елку

а у нас всегда живая елка,один раз даже сосна была happy не представляю НГ без запаха елки и мандарин happy
Quote (SophiaSofia97)
мама говорит что ей ничего не надо, а папа попросил просто невыполнимое желание что делать?

это вечная проблема wacko но я согласна с helen приготовить что-то своими руками это лучший подарок,а если вы еще никогда этого не делали,так вообще будет сюрприз happy

helenДата: Воскресенье, 13.11.2011, 23:57 | Сообщение # 386
High Society
Quote (yulechka-g)
а я две недели назад ездила в ТЦ,там продавались елочки(пускай и не настоящие) и всякие игрушки,после этого тоже поняла что уже скоро smile а на этой неделе еще рекламу Кока-Колы начали крутить и снежок пролетал happy
а я неделю назад ездила в магазин метро там тоже вся новогодня мишура уже продается,у меня такая же реакция была,вау скоро новый год и кругом начинают обэтом напоминать biggrin
Quote (yulechka-g)
класс smile я прошлым летом там была,очень понравилось,впечатлений море,а зимой там,наверное,еще круче happy думаю,тебе тоже понравится wink желаю удачно съездить smile
я всегда хотела побывать европе зимой,эти ярмарки,площади с главной елкой,думаю все будет класс !!!
Quote (yulechka-g)
а у нас всегда живая елка,один раз даже сосна была happy не представляю НГ без запаха елки и мандарин happy
у нас почти всегда,но последние года искуственная,в этом хочу живую,тоже больше люблю живые елки biggrin

MsSophiaДата: Понедельник, 14.11.2011, 12:47 | Сообщение # 387
High Society
Quote (helen)
Сделай десерт на Новый год своими руками и маме и папе подрок,два в одном испеки торт,это ведь тоже многое стоит,удиви их,только не дома это надо делать,чтоб никто не видел ,я думаю,они бы были рады.

учитывая мои кулинарные навыки они на следующий день лягут в больницу, с отравлением dry dry biggrin biggrin
вот что маме подарить я уже придумала, но всё ещё остаётся папа....

helenДата: Понедельник, 14.11.2011, 15:25 | Сообщение # 388
High Society
Quote (SophiaSofia97)
учитывая мои кулинарные навыки они на следующий день лягут в больницу, с отравлением dry dry biggrin biggrin
дорогая пара учится,в этом и дело,спекла бы удивила и сделала приятно smile
Quote (SophiaSofia97)
вот что маме подарить я уже придумала, но всё ещё остаётся папа....
тогда что-то такое похоже и папе,не знаю что еще посоветовать smile

MsSophiaДата: Вторник, 15.11.2011, 12:17 | Сообщение # 389
High Society
Quote (helen)
дорогая пара учится,в этом и дело,спекла бы удивила и сделала приятно

ладно, надо будет постараться happy
Quote (helen)
тогда что-то такое похоже и папе,не знаю что еще посоветовать

уже придумала - подарю папе книгу по медецине, как говорится: книга - лучший подарок smile
спасибо!

dragonflyДата: Вторник, 15.11.2011, 20:45 | Сообщение # 390
High Society
Награды: 197
У нас сегодня выпал первый снег

Поиск: