Праздник к нам приходит
|
|
Moon_Diva | Дата: Четверг, 30.12.2010, 21:30 | Сообщение # 316 |
High Society
Награды: 26
Статус: Offline
| Quote (lizagossip) у нас тут весна в самом разгаре у нас тоже вчера была весна (я даже шапку не одевала), а сегодня серьёзно похолодало у нас через день:то грязь, то заморозки, снег задерживается от силы на ночь
|
|
| |
lizagossip | Дата: Четверг, 30.12.2010, 21:31 | Сообщение # 317 |
High Society
Награды: 741
| Quote (Moon_Diva) у нас через день:то грязь, то заморозки, снег задерживается от силы на ночь у нас вообще снег один раз был и то пополам с дождем,а на след. день опять весна
♥
|
|
| |
Ambition | Дата: Четверг, 30.12.2010, 21:35 | Сообщение # 318 |
High Society
Награды: 21
| Quote (lizagossip) а есть такие причины?? основная конечно одна) один человек, который только за такую традицию)) Quote (lizagossip) будет так здорово,если прямо в полночь пойдет снег,настоящее чудо желаю тебе снега) много-много))
|
|
| |
Moon_Diva | Дата: Четверг, 30.12.2010, 21:36 | Сообщение # 319 |
High Society
Награды: 26
| Quote (lizagossip) у нас вообще снег один раз был и то пополам с дождем,а на след. день опять весна и это под Новый Год! над нами просто издеваются! Хочу снега! Хочу нормальную зиму!
Сообщение отредактировал Moon_Diva - Четверг, 30.12.2010, 21:36 |
|
| |
lizagossip | Дата: Четверг, 30.12.2010, 21:37 | Сообщение # 320 |
High Society
| Quote (Ambition) основная конечно одна) один человек, который только за такую традицию)) ааа,ну раз так,то конечно))традиции это важно))но я ж грин пис,так что никакого бедного трупика дома,только искусственная Quote (Ambition) желаю тебе снега) много-много)) спасиб,надеюсь скоро его дождусь уже
♥
|
|
| |
helen | Дата: Четверг, 30.12.2010, 21:37 | Сообщение # 321 |
High Society
Награды: 341
| Quote (Ambition) завтра попробую сфотать) если более менее получится, то выложу biggrin давай,будем ждать,показывай таую какая есть и нечего скромничать,есть елка уже хорошо ,я любой была рада,я их очень люблю !!! Quote (uliya) Ленок надо мне чаще фотки скидывать)) я наоборот поправилась за этот год на 6 кг sad ( ща скину фотку с прошлого НГ) да в том то и дело,что в прошлом году ты фото скинула и там как будто ты упитанее или это из-за того что ты там одета тепло ,не забивай голову,главное чтоб здорова была,я с лета тоже еще никак в себя не приду Quote (lizagossip) даа,а будет так здорово,если прямо в полночь пойдет снег,настоящее чудо happy у меня такие чудеса бывали,так что и тебе желаю,Дождаться !!!! Quote (QueenT) Очень красивая)) У меня тоже маленькая искусственная Спасибки,я ее так старалась племяшкам наряжала,только огоньки навернулись,сегодня хотела купить и как на зло не попадались на глаза,завтра куплю Quote (QueenT) У нас тоже самое! Вчера дубак, а сегодня потеплее и снежок пошел. сегодня тоже холодно и ветер,а под вечер так сколько ,жесть
|
|
| |
Ambition | Дата: Четверг, 30.12.2010, 21:39 | Сообщение # 322 |
High Society
Награды: 21
| Quote (lizagossip) но я ж грин пис,так что никакого бедного трупика дома,только искусственная да я вообще тоже) стараюсь, убеждаю))
|
|
| |
lizagossip | Дата: Четверг, 30.12.2010, 21:40 | Сообщение # 323 |
High Society
| Quote (Ambition) да я вообще тоже) стараюсь, убеждаю)) ну,зато у тебя пахнет наверное здорово,люблю запах ёлочек
♥
|
|
| |
lizagossip | Дата: Четверг, 30.12.2010, 21:44 | Сообщение # 324 |
High Society
| Quote (Moon_Diva) Хочу снега! Хочу нормальную зиму! иди на главную,там эти снежинки,только ими и поднимаю себе снежное настроение так и хочется словить парочку
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Четверг, 30.12.2010, 21:45 |
|
| |
uliya | Дата: Четверг, 30.12.2010, 21:45 | Сообщение # 325 |
High Society
Награды: 152
| Сейчас очень удобно, можно поставить большую искуственную елку и настоящие ималенькие прикольные делают из веток на подставке, смотрятся огтлично))
|
|
| |
uliya | Дата: Четверг, 30.12.2010, 21:55 | Сообщение # 326 |
High Society
| Quote (Ambition) да в том то и дело,что в прошлом году ты фото скинула и там как будто ты упитанее или это из-за того что ты там одета тепло вот с прошлого НГ
Сообщение отредактировал uliya - Четверг, 30.12.2010, 21:56 |
|
| |
QueenT | Дата: Четверг, 30.12.2010, 22:01 | Сообщение # 327 |
Elite
Награды: 37
| Quote (lizagossip) да да, Томку угощу и вам оставлю Слушай нас много))) Ты так всю ночь готовить будешь)) Дедка должен помогать Снегурке))) Quote (lizagossip) пасиб))да она на самом деле не оч большая,как оказалось всего 160 см)) Не очень большая?! Ну учитывая что я 158 см, а моя елочка в три раза меньше этой... Quote (Ambition) у меня живая, страшненькая какая-то получилась biggrin не буду)) Да без комплексов! Выкладывай, помидорами не закидаем
|
|
| |
QueenT | Дата: Четверг, 30.12.2010, 22:17 | Сообщение # 328 |
Elite
Награды: 37
| uliya, и на той и на этой фотке просто красавица))) Quote (lizagossip) ну,зато у тебя пахнет наверное здорово,люблю запах ёлочек Я тоже так люблю запах елочек... Но гринпис меня останавливает... Сначала не задумывалась об елочках, только о животных, а теперь... Да у нас тут история была, женщина елку спилила)) А подруга её сдала))) Ну эта женщина призналась, что была под шафе когда спилила)) Они там то ли на спор пилили, то ли просто... Главное милиция оперативно сработала))
|
|
| |
uliya | Дата: Четверг, 30.12.2010, 22:18 | Сообщение # 329 |
High Society
| QueenT, ну спасибо))
|
|
| |
lizagossip | Дата: Четверг, 30.12.2010, 22:39 | Сообщение # 330 |
High Society
| Quote (QueenT) Но гринпис меня останавливает мой чел! Quote (QueenT) Не очень большая?! Ну учитывая что я 158 см, а моя елочка в три раза меньше этой... ну я тож 15 с чем-то,но мне она не намного больше,на пару см))хотя я почему-то думала,что она больше я так каждый год думаю,а потом достаюиз ящика и понимаю,что мне просто казалось)) Quote (QueenT) Слушай нас много))) Ты так всю ночь готовить будешь)) Дедка должен помогать Снегурке))) дада,мне нужны помощники,глазурь лить на печенюхи)))ну а Дед мой пока из Лондона не прилетел,только завтра так что мне пока добровольцы нужны))Quote (uliya) вот с прошлого НГ ну красотка,ваще))
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Четверг, 30.12.2010, 22:42 |
|
| |