Праздник к нам приходит
|
|
Ambition | Дата: Четверг, 30.12.2010, 21:04 | Сообщение # 301 |
High Society
Награды: 21
Статус: Offline
| helen, lizagossip, uliya, девочки, у вас ёлочки такие красавицы, супееер)) Лизааа, я тебя виижу))
|
|
| |
lizagossip | Дата: Четверг, 30.12.2010, 21:05 | Сообщение # 302 |
High Society
Награды: 741
| Quote (Ambition) Лизааа, я тебя виижу)) да ну!по моему там только моя носяра огроменная видна!! ну давайте кто-нибудь еще кидайте себя,елки,а то что-то мало,ЁЛОК ХОЧУУУ!!
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Четверг, 30.12.2010, 21:08 |
|
| |
Ambition | Дата: Четверг, 30.12.2010, 21:09 | Сообщение # 303 |
High Society
| Quote (lizagossip) по моему там только мой здоровый нос и виден давай без придираний к себе)) всё отлично)) Quote (lizagossip) ну давайте кто-нибудь еще кидайте себя,елки,а то что-то мало,ЁЛОК ХОЧУУУ! у вас красивые ёлочки) у меня живая, страшненькая какая-то получилась не буду))
|
|
| |
uliya | Дата: Четверг, 30.12.2010, 21:10 | Сообщение # 304 |
High Society
Награды: 152
| Quote (lizagossip) что-то снегурка на внучку деда не тянет,скорее на жену ха-ха ты ее ещё без прикида не видела, она лет на 5-7 старше его Quote (lizagossip) ой и не говори,у нас тут весна в самом разгаре,какой там снег но завтра вроде обещали,хотя кто его знает... а у нас в этом годе действительно зима, лед везде, вчера сама попыталась машину поствить у подъезда, не тут-то было пришлось помощь звать, мне еще далеко до такой погодки, учиться и учиться
|
|
| |
lizagossip | Дата: Четверг, 30.12.2010, 21:11 | Сообщение # 305 |
High Society
| Quote (Ambition) у вас красивые ёлочки) искуственные ж...я б поставила настоящую,если б не ряд причин)) Quote (Ambition) давай без придираний к себе)) всё отлично)) как скажешь
♥
|
|
| |
uliya | Дата: Четверг, 30.12.2010, 21:13 | Сообщение # 306 |
High Society
| Quote (lizagossip) да ну!по моему там только моя носяра огроменная видна!! ну ты что ещё придумала, отлично выглядишь
|
|
| |
Ambition | Дата: Четверг, 30.12.2010, 21:14 | Сообщение # 307 |
High Society
| Quote (lizagossip) .я б поставила настоящую,если б не ряд причин)) я бы поставила искусственную) если бы не ряд причин
|
|
| |
uliya | Дата: Четверг, 30.12.2010, 21:14 | Сообщение # 308 |
High Society
| после живой убирать столько, что праздник потом не раз не хорошим словом поминешь
|
|
| |
Moon_Diva | Дата: Четверг, 30.12.2010, 21:17 | Сообщение # 309 |
High Society
Награды: 26
| Quote (Fake) Пора есть мандарины! а мои родители купили на выходных мандарин на Новый Год, так вот их уже нету, прийдётся ещё покупать
|
|
| |
helen | Дата: Четверг, 30.12.2010, 21:18 | Сообщение # 310 |
High Society
Награды: 341
| Quote (uliya) в этом году реально обновила игрушки, из-за малыша возвращаюсь от шаров к игрушкам котикам елочкам и дед морозикам что не сделаешь ради детей ,хорошенькая елочка !!! давно мы тебя не видели ,Юль сорри за нескромный вопрос,ты похудела сильно? Или это мое зрение меня обманывает? Quote (uliya) а это к нам Дед Мороз зашел на огонек О,как здорово и снегурочка Хороша ,Андрюшка так вообще,такой милый,такой зайка !!! Quote (lizagossip) ой и не говори,у нас тут весна в самом разгаре,какой там снег biggrin но завтра вроде обещали,хотя кто его знает... dry так,ждем завтра чудо,должен пойти снег,а то мы им покажем там Quote (Ambition) девочки, у вас ёлочки такие красавицы, супееер)) Спасибки !!! Quote (Ambition) у меня живая, страшненькая какая-то получилась biggrin не буду)) Давай живую,каждая елочка хороша,а у тебя еще и с запахом,это же круто !!!
|
|
| |
Ambition | Дата: Четверг, 30.12.2010, 21:22 | Сообщение # 311 |
High Society
| Quote (helen) Давай живую,каждая елочка хороша,а у тебя еще и с запахом,это же круто !! завтра попробую сфотать) если более менее получится, то выложу
|
|
| |
uliya | Дата: Четверг, 30.12.2010, 21:25 | Сообщение # 312 |
High Society
| Quote (helen) давно мы тебя не видели ,Юль сорри за нескромный вопрос,ты похудела сильно? Или это мое зрение меня обманывает? Ленок надо мне чаще фотки скидывать)) я наоборот поправилась за этот год на 6 кг ( ща скину фотку с прошлого НГ)
Сообщение отредактировал uliya - Четверг, 30.12.2010, 21:26 |
|
| |
lizagossip | Дата: Четверг, 30.12.2010, 21:25 | Сообщение # 313 |
High Society
| Quote (uliya) после живой убирать столько, что праздник потом не раз не хорошим словом поминешь это одна из причин))) Quote (Ambition) я бы поставила искусственную) если бы не ряд причин а есть такие причины?? Quote (uliya) ну ты что ещё придумала, отлично выглядишь ну пасиб пасиб,раз так)) Quote (helen) так,ждем завтра чудо,должен пойти снег,а то мы им покажем там даа,а будет так здорово,если прямо в полночь пойдет снег,настоящее чудо Quote (Moon_Diva) а мои родители купили на выходных мандарин на Новый Год, так вот их уже нету, прийдётся ещё покупать мои вчера купили 2 кг, я уже половину схомячила,до завтра они явно не доживут
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Четверг, 30.12.2010, 21:30 |
|
| |
QueenT | Дата: Четверг, 30.12.2010, 21:27 | Сообщение # 314 |
Elite
Награды: 37
| Quote (helen) смотрите на мою скромную красавицу Очень красивая)) У меня тоже маленькая искусственная Quote (Moon_Diva) а у нас в метро на платформе стоит такой вот монстро-кролик Вот это кролище Quote (lizagossip) у нас вчера плюс 17 было))сегодня попрохладнее, плюс 3))завтра вообще снег обещают)) Я вообще в шоке! +17!!! Да когда же у вас снег пойдет? Quote (lizagossip) так,ну вот)наконец-то свою ёлку сфоткала,принимайте)) Какая красивая!! Такая большая и пушистая! Красотища! Quote (lizagossip) ну и меня чуток,чтобы не заскучали Ну просто красотка)) Quote (lizagossip) я их недели три как ем Смотри чтобы аллергия не началась)) Quote (lizagossip) щас вот печенюхи делать буду Ну ты когда подарки будешь развозить захвати чуток попробовать)) Quote (uliya) в этом году реально обновила игрушки, из-за малыша возвращаюсь от шаров к игрушкам котикам елочкам и дед морозикам Миленькая елочка)) Quote (helen) Да что такое,у нас вчера такой мороз,метель с утра была,я думала дуба отдам пока ждала электричку wacko ,а ночью так вообще все белое,снег свежий,красота!!! У нас тоже самое! Вчера дубак, а сегодня потеплее и снежок пошел.
|
|
| |
lizagossip | Дата: Четверг, 30.12.2010, 21:29 | Сообщение # 315 |
High Society
| Quote (QueenT) Смотри чтобы аллергия не началась)) таблеточки от аллергии всегда рядом Quote (QueenT) Ну ты когда подарки будешь развозить захвати чуток попробовать)) да да, Томку угощу и вам оставлю Quote (QueenT) Какая красивая!! Такая большая и пушистая! Красотища! пасиб))да она на самом деле не оч большая,как оказалось всего 160 см)) Quote (QueenT) Я вообще в шоке! +17!!! Да когда же у вас снег пойдет? ой не говори,сама задаюсь этим вопросом уже давно надеюсь завтра))
♥
|
|
| |