menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gossip, Londоn  
Праздник к нам приходит
dragonflyДата: Пятница, 18.11.2011, 13:39 | Сообщение # 436
High Society
Награды: 197
Статус: Offline
Quote (Capuchina)
Ну время еще есть, может все и поменяется) В любом случае мы ж оптимисты и бцдем искать в этом положительную сторону)

обязательно, ведь все-таки это праздники)

yulechka-gДата: Воскресенье, 20.11.2011, 00:41 | Сообщение # 437
High Society
Награды: 751
Quote (dragonfly)
День Святого Николая - у нас празднуется 19 декабря, в Европе 6-го

Quote (dragonfly)
в детстве самый главный праздник)) и даже когда уже знала, что все подарки делают родители, все равно ждали. И сейчас жду, как маленький ребенок, зная, что родные что-то положат под подушку

тоже очень люблю этот праздник,почти НГ happy помню,когда училась в школе,главной темой дня было, кому что положил Николай под подушку biggrin

helenДата: Понедельник, 21.11.2011, 01:11 | Сообщение # 438
High Society
Награды: 341
Девочки я вот вас почитала и не могу не вставить три копейки у нас 19 декабря Святой Николай,Галчонок в европе точно это праздник 19 ноября или ты просто ошиблась? Мне самой стало интересно,у меня дедушка был Николаем и я точно знаю что церковный праздник 19 декабря wink

yulechka-gДата: Понедельник, 21.11.2011, 02:17 | Сообщение # 439
High Society
helen, а теперь я пришла со своими пятью копейками,как всегда dry biggrin заранее извиняюсь,что влезаю)) Галя все правильно написала,православные празднуют этот праздник 19 декабря,а католики - 6 декабря smile а в ноябре тоже есть праздник - Михаила,который празднуется 21 ноября,то есть сегодня wink этот праздник как бы знаменует окончание тепла,должен пойти снег,а 22 ноября начинаются морозы и сама зима smile

helenДата: Понедельник, 21.11.2011, 15:00 | Сообщение # 440
High Society
Quote (yulechka-g)
а теперь я пришла со своими пятью копейками,как всегда dry biggrin заранее извиняюсь,что влезаю)) Галя все правильно написала,православные празднуют этот праздник 19 декабря,а католики - 6 декабря smile а в ноябре тоже есть праздник - Михаила,который празднуется 21 ноября,то есть сегодня wink этот праздник как бы знаменует окончание тепла,должен пойти снег,а 22 ноября начинаются морозы и сама зима smile
спасибо что объяснила про 6 декабря,но тут все же идет 19 ноября и Святой Николай,а сейчас Михаила,так что если Галчонок знает почему у них 19 Николая пусть расскажет,а то я просто не знала этого раньше и немного растерялась wink smile

lizagossipДата: Понедельник, 21.11.2011, 16:07 | Сообщение # 441
High Society
Награды: 741
40 дней до НГ!

helenДата: Понедельник, 21.11.2011, 17:50 | Сообщение # 442
High Society
Quote (lizagossip)
40 дней до НГ!
Ура,Ура,Ура !!! У нас в новой кв камин,мы сегодня едем в магез,я куплю гирлянду над камином повесить,говорю сестра давай нарядим кв,ее муж зачем так рано,еще снега нет,я какой снег,зато будет ощущаться праздник,потом скину и покажу как я навела марафет biggrin Я Так хочууууууууууу Новый Год !!!!! biggrin Только вот снега все нет и нет,что задела wacko !!!

Сообщение отредактировал helen - Понедельник, 21.11.2011, 17:50

lizagossipДата: Понедельник, 21.11.2011, 18:30 | Сообщение # 443
High Society
Награды: 741
Quote (helen)
Только вот снега все нет и нет,что задела

это месть за прошлый НГ,теперь у меня снег! tongue tongue biggrin biggrin но я вообще не при чем,я даже и не шаманила на него,он сам! biggrin

helenДата: Понедельник, 21.11.2011, 19:48 | Сообщение # 444
High Society
Quote (lizagossip)
это месть за прошлый НГ,теперь у меня снег! tongue tongue biggrin biggrin но я вообще не при чем,я даже и не шаманила на него,он сам! biggrin
да не говори,кто-то постарался biggrin у меня такое ощущение что снега вообще не будет,так его не хватает,хочу Зиму,еще пару деньков до официальной зимы,так что и у нас скоро выпадет biggrin

yulechka-gДата: Понедельник, 21.11.2011, 22:11 | Сообщение # 445
High Society
Quote (helen)
спасибо что объяснила про 6 декабря,но тут все же идет 19 ноября и Святой Николай,а сейчас Михаила,так что если Галчонок знает почему у них 19 Николая пусть расскажет,а то я просто не знала этого раньше и немного растерялась

не за что smile прости,но я что-то не совсем понимаю тебя...почему 19 ноября?Галя же вроде бы не писала о ноябре..или я что-то не заметила wacko
Quote (lizagossip)
40 дней до НГ!

уже совсем скоро happy наконец-то мандарины сладкие появились biggrin
Quote (helen)
У нас в новой кв камин,мы сегодня едем в магез,я куплю гирлянду над камином повесить,говорю сестра давай нарядим кв

ого,наверное так красиво happy ты хочешь нарядить как в Америке?
Quote (helen)
потом скину и покажу как я навела марафет

будет интересно посмотреть smile
Quote (helen)
Только вот снега все нет и нет,что задела

у нас тоже нет sad говорят,что в этот день должен Михаил приехать на белом коне..ну,и где же этот белый конь dry biggrin но я надежды не теряю smile
Quote (lizagossip)
это месть за прошлый НГ,теперь у меня снег!

вот ты какая surprised но до НГ еще нужно дожить..и еще не известно, что у кого будет tongue biggrin
Quote (lizagossip)
но я вообще не при чем,я даже и не шаманила на него,он сам

не верю! wink biggrin и где мой снег? sad
Quote (helen)
еще пару деньков до официальной зимы,так что и у нас скоро выпадет

у нас,кстати,в прошлом году первый снег выпал 1 декабря smile

CapuchinaДата: Понедельник, 21.11.2011, 23:04 | Сообщение # 446
High Society
Награды: 32
Quote (helen)
У нас в новой кв камин

)))И у меня есть)На позапрошлый у меня родители повесили носки, а там реально подарки были)

Quote (yulechka-g)
говорят,что в этот день должен Михаил приехать на белом коне..ну,и где же этот белый конь

А я сегодня по телику слышала, что вроде если солнечный день то зима будет ого го морозная)Главное чтоб еще и снежная.

Сама скромность)

helenДата: Понедельник, 21.11.2011, 23:15 | Сообщение # 447
High Society
Quote (yulechka-g)
не за что smile прости,но я что-то не совсем понимаю тебя...почему 19 ноября?Галя же вроде бы не писала о ноябре..или я что-то не заметила wacko
В том то и дело что Галчонок написала 19 ноября день Святого Николая,а у православных этот праздник 19 декабря,вот о чем я smile
Quote (yulechka-g)
ого,наверное так красиво happy ты хочешь нарядить как в Америке?
хочу,но что получится не знаю.,в магез так и не поехала,поздно пришли.
Quote (yulechka-g)
у нас тоже нет sad говорят,что в этот день должен Михаил приехать на белом коне..ну,и где же этот белый конь dry biggrin но я надежды не теряю smile
будет,скоро я верю biggrin
Quote (yulechka-g)
у нас,кстати,в прошлом году первый снег выпал 1 декабря smile
я в прошлом году ездила к маме и так тоже на 1 декабря выпл такой сег,что я от счастья нарядила у мамы елку и у подружки biggrin
Quote (Capuchina)
))И у меня есть)На позапрошлый у меня родители повесили носки, а там реально подарки были)
Танюшкин забыла тебя набрать сегодня,сейчас увидела тебя и вспомнила,сестра моя тоже хочет купить носки и повесить biggrin

CapuchinaДата: Понедельник, 21.11.2011, 23:27 | Сообщение # 448
High Society
Награды: 32
Quote (helen)
Танюшкин забыла тебя набрать сегодня,сейчас увидела тебя и вспомнила

Ничего наберешь когда время будет)Я обычно всегда на связи)Вчера не в счет. biggrin

Quote (helen)
сестра моя тоже хочет купить носки и повесить

Так прикольно было, я из гостей приехала, а меня подарок дожидается)

Сама скромность)

yulechka-gДата: Понедельник, 21.11.2011, 23:49 | Сообщение # 449
High Society
Quote (Capuchina)
А я сегодня по телику слышала, что вроде если солнечный день то зима будет ого го морозная)Главное чтоб еще и снежная.

да wink и одно другому не помеха biggrin у нас прошлая зима была очень снежная smile и НГ наконец-то за несколько лет был со снегом happy а в этом году синоптики ничего хорошего не обещают dry но я им не верю biggrin
Quote (helen)
В том то и дело что Галчонок написала 19 ноября день Святого Николая,а у православных этот праздник 19 декабря,вот о чем я

что-то я совсем запуталась wacko я видела только это:
Quote (dragonfly)
День Святого Николая - у нас празднуется 19 декабря, в Европе 6-го

объясни мне, тупице, о чем ты говоришь smile
Quote (helen)
хочу,но что получится не знаю.,в магез так и не поехала,поздно пришли

если хочешь,то получится wink
Quote (helen)
будет,скоро я верю

самое прекрасное в этом времени вера,и неважно во что..в чудеса,в Деда Мороза happy
Quote (helen)
я в прошлом году ездила к маме и так тоже на 1 декабря выпл такой сег,что я от счастья нарядила у мамы елку и у подружки

ого как рано biggrin некоторые елочку до 8-го марта держат,а ты 1-го декабря нарядила biggrin
Quote (helen)
сестра моя тоже хочет купить носки и повесить

кстати,говоря об Америке,я это и имела в виду happy почему-то когда ты сказала,что хочешь нарядить,я так и представила себе камин и на нем носочки smile

helenДата: Вторник, 22.11.2011, 00:14 | Сообщение # 450
High Society
Quote (Capuchina)
Ничего наберешь когда время будет)Я обычно всегда на связи)Вчера не в счет. biggrin
ок,главное не забыть и не замотаться biggrin
Quote (Capuchina)
Так прикольно было, я из гостей приехала, а меня подарок дожидается)
ты не при чем,это меня потянуло позвонить в выходной день,думала ты дома,а тут сюрпрайз biggrin ты занята !!!
Quote (yulechka-g)
что-то я совсем запуталась wacko я видела только это:
короче так,Галчонок написала что сегодня День Святого Николая,это было 19 ноября,я тупанула всем сорри,Галчонок правильно все написала,я только что нашла и перечитала,я просто подумалпа что она написала что Николая 19 ноября,вот я даю.....бывает biggrin
Quote (yulechka-g)
амое прекрасное в этом времени вера,и неважно во что..в чудеса,в Деда Мороза happy
это действительно самое главное и прекрасное в это время года,сказка оживает biggrin
Quote (yulechka-g)
ого как рано biggrin некоторые елочку до 8-го марта держат,а ты 1-го декабря нарядила biggrin
я один год держала елку до 19 марта,мама приехала и ее собрала biggrin ,я любитель елок biggrin
Quote (yulechka-g)
кстати,говоря об Америке,я это и имела в виду happy почему-то когда ты сказала,что хочешь нарядить,я так и представила себе камин и на нем носочки smile
ты правильно поняла,просто я написала про гирлянду,а носки нет,но ты додумала biggrin

Сообщение отредактировал helen - Вторник, 22.11.2011, 00:17

Поиск: