Праздник к нам приходит
|
|
yulechka-g | Дата: Пятница, 25.11.2011, 22:07 | Сообщение # 466 |
High Society
Награды: 751
Статус: Offline
| Quote (helen) но у меня он плавно переходит в мой день рождения ой,точно у тебя ДР совпадает с праздником,о нем не забудешь Quote (helen) я тоже,эх,люблю я эту суматоху ах,поскорее бы я так уже хочу приступить к просмотру Quote (helen) смотрю на большую елку,которая вся в огнях ,у ас установили елку где раньше не устанавливали недалеко от дома,жаль фотика с собой не было,потом сфоткаю скину вам покажу ,я так обрадовалась этому событию аааа какая красота теперь каждый день можешь любоватся...а у нас еще нет наряженых елок потому очень жду фото,хотя бы посмотрю как у вас красиво
|
|
| |
helen | Дата: Суббота, 26.11.2011, 13:51 | Сообщение # 467 |
High Society
Награды: 341
| Quote (yulechka-g) ой,точно happy у тебя ДР совпадает с праздником,о нем не забудешь smile ну мне не позволят забыть Quote (yulechka-g) аааа какая красота happy теперь каждый день можешь любоватся...а у нас еще нет наряженых елок dry потому очень жду фото,хотя бы посмотрю как у вас красиво smile я буду фоткать специально для тебя А вот и обещанный камин,правда гирлянд там было мало,я выбрала эту,носков там не было,потом докупим,но вот как-то так :),правда там моя тень есть
Сообщение отредактировал helen - Суббота, 26.11.2011, 13:52 |
|
| |
Capuchina | Дата: Суббота, 26.11.2011, 14:17 | Сообщение # 468 |
High Society
Награды: 32
| Quote (helen) А вот и обещанный камин Какая красота, надо будет тоже свой зафоткать, правда сначала прибраться)
Сама скромность)
|
|
| |
helen | Дата: Суббота, 26.11.2011, 17:41 | Сообщение # 469 |
High Society
Награды: 341
| Quote (Capuchina) Какая красота, надо будет тоже свой зафоткать, правда сначала прибраться) не плохо я думаю.но будет лучше,я жду твой
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Суббота, 26.11.2011, 19:36 | Сообщение # 470 |
High Society
| Quote (helen) ну мне не позволят забыть у меня хоть и не на праздник припадает,но люди помнят..наверное,через такое совпадение даже последовательность помнят Quote (helen) я буду фоткать специально для тебя Леночка, спасибо буду ждать Quote (helen) А вот и обещанный камин,правда гирлянд там было мало,я выбрала эту,носков там не было,потом докупим,но вот как-то так :),правда там моя тень есть так красиво ничего,до НГ еще есть время,успеешь
|
|
| |
Gold-Chocolate | Дата: Суббота, 26.11.2011, 19:39 | Сообщение # 471 |
Elite
Награды: 46
| О! Круто! helen, камин прелесть)))) а у меня нет камина((( и елочку то еле в квартире установить можно( обидно))) П.С. блин ведь серьезно НГ скоро.... Срочно нужно переключать свое настроение на праздничное!
Тот,кто слизывает мед с крапивы,платит за него слишком дорого
|
|
| |
Aikosya | Дата: Суббота, 26.11.2011, 20:31 | Сообщение # 472 |
High Society
Награды: 1710
| Интересно, что вы тут обсуждаете? какие подарки купить или какие новогодние фильмы посмотреть???
До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Суббота, 26.11.2011, 22:23 | Сообщение # 473 |
High Society
| Quote (Gold-Chocolate) а у меня нет камина((( и елочку то еле в квартире установить можно( обидно у меня тоже нет но елочка на НГ это святое без нее не представляю праздник Quote (Gold-Chocolate) блин ведь серьезно НГ скоро.... Срочно нужно переключать свое настроение на праздничное! мы уже недели три здесь доносим это людям а настроение это да,вот начнут устанавливать елки и настроение появится само собой Quote (Aikosya) Интересно, что вы тут обсуждаете? какие подарки купить или какие новогодние фильмы посмотреть??? много чего можно и это обсудить
|
|
| |
Gold-Chocolate | Дата: Суббота, 26.11.2011, 22:30 | Сообщение # 474 |
Elite
| Quote (yulechka-g) у меня тоже нет но елочка на НГ это святое без нее не представляю праздник поэтому всегда ищем уголочек)) Quote (yulechka-g) мы уже недели три здесь доносим это людям а настроение это да,вот начнут устанавливать елки и настроение появится само собой да, пора откопать среди прочих вещей! и наряжать)))
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Суббота, 26.11.2011, 22:43 | Сообщение # 475 |
High Society
| Quote (Gold-Chocolate) поэтому всегда ищем уголочек я тебя понимаю мы на старой квартире тоже так делали)) Quote (Gold-Chocolate) да, пора откопать среди прочих вещей! и наряжать нет,я говорила о городских елках но дома тоже можна уже начинать украшать
|
|
| |
Gold-Chocolate | Дата: Суббота, 26.11.2011, 22:57 | Сообщение # 476 |
Elite
| Quote (yulechka-g) нет,я говорила о городских елках но дома тоже можна уже начинать украшать о городских, у меня перед домом всегда был пустырь, на котором ставили елку, и детишки из школ делали больше игрушки.... А рядом стояли большущие Снегурочка и Дед Мороз)) но пустырь продали.... и видимо ,елки больше не будет(
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Суббота, 26.11.2011, 23:02 | Сообщение # 477 |
High Society
| Quote (Gold-Chocolate) но пустырь продали.... и видимо ,елки больше не будет жаль а в центре города не ставят?
|
|
| |
Gold-Chocolate | Дата: Суббота, 26.11.2011, 23:05 | Сообщение # 478 |
Elite
| Quote (yulechka-g) жаль а в центре города не ставят? Ставят) Только до центра не ближний свет)) Но на площади у нас очень красиво бывает) Ледяные скульптуры с встроенными фонарями, горки и много-много детей!))))
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Суббота, 26.11.2011, 23:11 | Сообщение # 479 |
High Society
| Quote (Gold-Chocolate) Ставят) Только до центра не ближний свет как обидно Quote (Gold-Chocolate) Но на площади у нас очень красиво бывает) Ледяные скульптуры с встроенными фонарями, горки и много-много детей! красиво на НГ наверное не протолкнутся..
|
|
| |
Gold-Chocolate | Дата: Суббота, 26.11.2011, 23:13 | Сообщение # 480 |
Elite
| Quote (yulechka-g) красиво на НГ наверное не протолкнутся.. бывает)) Но в тесноте да не в обиде (хоть не всегда, но все-таки)
|
|
| |