| 

Праздник к нам приходит
				 | 

| 
| yulechka-g | Дата: Пятница, 25.11.2011, 22:07 | Сообщение # 466 |  
 High Society 
Награды:  751 
Статус: Offline 

| Quote (helen) но у меня он плавно переходит в мой день рождения     ой,точно   у тебя ДР совпадает с праздником,о нем не забудешь     Quote (helen) я тоже,эх,люблю я эту суматоху     ах,поскорее бы   я так уже хочу приступить к просмотру     Quote (helen) смотрю на большую елку,которая вся в огнях ,у ас установили елку где раньше не устанавливали недалеко от дома,жаль фотика с собой не было,потом сфоткаю скину вам покажу ,я так обрадовалась этому событию     аааа какая красота   теперь каждый день можешь любоватся...а у нас еще нет наряженых елок   потому очень жду фото,хотя бы посмотрю как у вас красиво  

|  
|   | 
 |    | 
| helen | Дата: Суббота, 26.11.2011, 13:51 | Сообщение # 467 |  
 High Society 
Награды:  341 

| Quote (yulechka-g) ой,точно happy у тебя ДР совпадает с праздником,о нем не забудешь smile    ну мне не позволят забыть     Quote (yulechka-g) аааа какая красота happy теперь каждый день можешь любоватся...а у нас еще нет наряженых елок dry потому очень жду фото,хотя бы посмотрю как у вас красиво smile    я буду фоткать специально для тебя     А вот и обещанный камин,правда гирлянд там было мало,я выбрала эту,носков там не было,потом докупим,но вот как-то так :),правда там моя тень есть      

Сообщение отредактировал helen - Суббота, 26.11.2011, 13:52  |  
|   | 
 |    | 
| Capuchina | Дата: Суббота, 26.11.2011, 14:17 | Сообщение # 468 |  
 High Society 
Награды:  32 

| Quote (helen) А вот и обещанный камин     Какая красота, надо будет тоже свой зафоткать, правда сначала прибраться)
  Сама скромность)
 |  
|   | 
 |    | 
| helen | Дата: Суббота, 26.11.2011, 17:41 | Сообщение # 469 |  
 High Society 
Награды:  341 

| Quote (Capuchina) Какая красота, надо будет тоже свой зафоткать, правда сначала прибраться)    не плохо я думаю.но будет лучше,я жду твой  

|  
|   | 
 |    | 
| yulechka-g | Дата: Суббота, 26.11.2011, 19:36 | Сообщение # 470 |  
 High Society 

| Quote (helen) ну мне не позволят забыть     у меня хоть и не на праздник припадает,но люди помнят..наверное,через такое совпадение   даже последовательность помнят     Quote (helen) я буду фоткать специально для тебя     Леночка, спасибо   буду ждать     Quote (helen) А вот и обещанный камин,правда гирлянд там было мало,я выбрала эту,носков там не было,потом докупим,но вот как-то так :),правда там моя тень есть     так красиво   ничего,до НГ еще есть время,успеешь  

|  
|   | 
 |    | 
| Gold-Chocolate | Дата: Суббота, 26.11.2011, 19:39 | Сообщение # 471 |  
| 
 Elite 
Награды:  46 

| О! Круто! helen, камин прелесть))))   а у меня нет камина((( и елочку то еле в квартире установить можно( обидно)))   П.С. блин ведь серьезно НГ скоро.... Срочно нужно переключать свое настроение на праздничное!  
  Тот,кто слизывает мед с крапивы,платит за него слишком дорого
 |  
|   | 
 |    | 
| Aikosya | Дата: Суббота, 26.11.2011, 20:31 | Сообщение # 472 |  
 High Society 
Награды:  1710 

| Интересно, что вы тут обсуждаете? какие подарки купить или какие новогодние фильмы посмотреть???
  До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р
 |  
|   | 
 |    | 
| yulechka-g | Дата: Суббота, 26.11.2011, 22:23 | Сообщение # 473 |  
 High Society 

| Quote (Gold-Chocolate) а у меня нет камина((( и елочку то еле в квартире установить можно( обидно     у меня тоже нет   но елочка на НГ это святое   без нее не представляю праздник     Quote (Gold-Chocolate) блин ведь серьезно НГ скоро.... Срочно нужно переключать свое настроение на праздничное!     мы уже недели три здесь доносим это людям   а настроение это да,вот начнут устанавливать елки и настроение появится само собой       Quote (Aikosya) Интересно, что вы тут обсуждаете? какие подарки купить или какие новогодние фильмы посмотреть???     много чего   можно и это обсудить  

|  
|   | 
 |    | 
| Gold-Chocolate | Дата: Суббота, 26.11.2011, 22:30 | Сообщение # 474 |  
| 
 Elite 

| Quote (yulechka-g) у меня тоже нет но елочка на НГ это святое без нее не представляю праздник      поэтому всегда ищем уголочек))   Quote (yulechka-g) мы уже недели три здесь доносим это людям а настроение это да,вот начнут устанавливать елки и настроение появится само собой      да, пора откопать среди прочих вещей! и наряжать)))  
 |  
|   | 
 |    | 
| yulechka-g | Дата: Суббота, 26.11.2011, 22:43 | Сообщение # 475 |  
 High Society 

| Quote (Gold-Chocolate) поэтому всегда ищем уголочек     я тебя понимаю   мы на старой квартире тоже так делали))   Quote (Gold-Chocolate) да, пора откопать среди прочих вещей! и наряжать     нет,я говорила о городских елках   но дома тоже можна уже начинать украшать  

|  
|   | 
 |    | 
| Gold-Chocolate | Дата: Суббота, 26.11.2011, 22:57 | Сообщение # 476 |  
| 
 Elite 

| Quote (yulechka-g) нет,я говорила о городских елках но дома тоже можна уже начинать украшать      о городских, у меня перед домом всегда был пустырь, на котором ставили елку, и детишки из школ делали больше игрушки.... А рядом стояли большущие Снегурочка и Дед Мороз))   но пустырь продали.... и видимо ,елки больше не будет(
 |  
|   | 
 |    | 
| yulechka-g | Дата: Суббота, 26.11.2011, 23:02 | Сообщение # 477 |  
 High Society 

| Quote (Gold-Chocolate) но пустырь продали.... и видимо ,елки больше не будет     жаль   а в центре города не ставят?

|  
|   | 
 |    | 
| Gold-Chocolate | Дата: Суббота, 26.11.2011, 23:05 | Сообщение # 478 |  
| 
 Elite 

| Quote (yulechka-g) жаль а в центре города не ставят?      Ставят) Только до центра не ближний свет)) Но на площади у нас очень красиво бывает) Ледяные скульптуры с встроенными фонарями, горки и много-много детей!))))    
 |  
|   | 
 |    | 
| yulechka-g | Дата: Суббота, 26.11.2011, 23:11 | Сообщение # 479 |  
 High Society 

| Quote (Gold-Chocolate) Ставят) Только до центра не ближний свет     как обидно     Quote (Gold-Chocolate) Но на площади у нас очень красиво бывает) Ледяные скульптуры с встроенными фонарями, горки и много-много детей!     красиво   на НГ наверное не протолкнутся..

|  
|   | 
 |    | 
| Gold-Chocolate | Дата: Суббота, 26.11.2011, 23:13 | Сообщение # 480 |  
| 
 Elite 

| Quote (yulechka-g) красиво на НГ наверное не протолкнутся..      бывает)) Но в тесноте да не в обиде (хоть не всегда, но все-таки)  
 |  
|   | 
 |    |