Праздник к нам приходит
|
|
yulechka-g | Дата: Суббота, 03.12.2011, 00:37 | Сообщение # 496 |
High Society
Награды: 751
Статус: Offline
| Quote (lizagossip) в прошлом году для меня ёлочным фотографом работала,в этом году-для Юли!Фея ты, Ленчик! полностью согласна Quote (lizagossip) да и снег Юли желают, ну и я желаю!!!!!потому как сама страдала в прошлом году!МНОГО-МНОГО ВОЛШЕБНОГО СНЕГА!!!!!! я тут постоянно ною,вот они меня и утешают спасибо,я верю,что именно так много и будет Quote (helen) Я обалдела позавчера от того что на красной площади уже елка стоит,на днях вечерком после работы пройдусь пофоткаю ,я балдею от новогодних витрин,я уже вся в празднике у нас елку потихонечку собирают))тоже люблю витрины да и вообще все,что связанно с НГ скоро елочные украшения пойду уже покупать Quote (helen) проснусь как-то утром,а за окном много снега будет именно так и будет Quote (helen) Лизочек,а я и забыла пока не прочитала твое сообщение,ни че,я буду для всех стараться кому интересно главное,что те,для кого ты делала это,помнят...значит,благодарны спасибо,Леночка
|
|
| |
Capuchina | Дата: Суббота, 03.12.2011, 14:33 | Сообщение # 497 |
High Society
Награды: 32
| Quote (lizagossip) МНОГО-МНОГО ВОЛШЕБНОГО СНЕГА!!!!!! АААА я хочу туда!
Quote (helen) Я обалдела позавчера от того что на красной площади уже елка стоит,на днях вечерком после работы пройдусь пофоткаю А я очень хочу в парк горького посмотреть на утеплившиеся деревья)
Сама скромность)
|
|
| |
sunny-girl | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 01:04 | Сообщение # 498 |
Elite
Награды: 71
| Очень хочу НГ... Мне до сих пор кажется, что в новогоднюю ночь сбываются самые заветные желания)))
|
|
| |
Capuchina | Дата: Вторник, 06.12.2011, 20:07 | Сообщение # 499 |
High Society
| Quote (sunny-girl) Очень хочу НГ... Уже совсем скоро)
Quote (sunny-girl) Мне до сих пор кажется, что в новогоднюю ночь сбываются самые заветные желания))) Это здорово что есть вера)Значит точно сбудутся
В ЛА вчера была премьера Кануна Нового года, ну блин почему у нас только в январе?
Сама скромность)
|
|
| |
sunny-girl | Дата: Вторник, 06.12.2011, 20:41 | Сообщение # 500 |
Elite
Награды: 71
| Capuchina, просто я наивно и искренне верю в исполнение желаний))) Желание, которое я загадала на НГ-2011 сбылось)))
Верь и все сбудется))
|
|
| |
lizagossip | Дата: Вторник, 06.12.2011, 21:01 | Сообщение # 501 |
High Society
Награды: 741
| Quote (Capuchina) В ЛА вчера была премьера Кануна Нового года, ну блин почему у нас только в январе? ой только не надо про это,это печальная печалька всех времен!!!!я этот фильм жду с того момента, как только на кинопоиске о нем первая инфа появилась!!!а ток щас фотки загрузила в тему и еще одна печалька!!даже не нашла фоток того, из-за кого собственно (ну на 80 процентов) жду фильм!!! я абсолютно безутешна сегодня!
а так я вообще очень-очень хочу быстрее НГ(каждый день это говорю,ну да ладно ) была на выходных в магазине, так думала выгонят нафиг меня оттуда! все ж уже НГ-ее стоит, а я как идиотка бегаю, все трогаю,все купить хочется!накупила всяких клевых штуковин новогодних!хочу уже веееешать все это! вот думаю в какой цвет елку в этом году наряжать)))
♥
|
|
| |
helen | Дата: Вторник, 06.12.2011, 21:21 | Сообщение # 502 |
High Society
Награды: 341
| Quote (Capuchina) А я очень хочу в парк горького посмотреть на утеплившиеся деревья) Выпадет снег,махнем туда Quote (yulechka-g) у нас елку потихонечку собирают))тоже люблю витрины smile да и вообще все,что связанно с НГ happy скоро елочные украшения пойду уже покупать smile У нас все,везде елки стоят,вечером шла с работы,смотрю у соседей большая елка возле окна стоит,уже нарядили Quote (yulechka-g) главное,что те,для кого ты делала это,помнят...значит,благодарны wink спасибо,Леночка smile позже еще скину,ездила к брату на выходные в другой город,но это недалеко,там главную елку вам сфоткала Quote (sunny-girl) Мне до сих пор кажется, что в новогоднюю ночь сбываются самые заветные желания))) Дай пять родная и я в это искренни верю ,это такой день,что-то в нем особенное все равно есть !!!! Quote (lizagossip) была на выходных в магазине, так думала выгонят нафиг меня оттуда! все ж уже НГ-ее стоит, а я как идиотка бегаю, все трогаю,все купить хочется!накупила всяких клевых штуковин новогодних!хочу уже веееешать все это! вот думаю в какой цвет елку в этом году наряжать))) я недавно так себя вела,у меня знаешь нервный тик был,я все хочу,я все трогала,мне все нравиться ,но я пока немного себя контролирую,а то коплю деньги на шопинг в европе
|
|
| |
Capuchina | Дата: Вторник, 06.12.2011, 21:51 | Сообщение # 503 |
High Society
| Quote (lizagossip) вот думаю в какой цвет елку в этом году наряжать))) я почему то подумала о черном и белом)никогда еще такой гаммы не было у нас в семье)
Quote (helen) Выпадет снег,махнем туда зачем ждать так долго, там с 2 по 25 декабр только акция)
Quote (helen) на выходные в другой город,но это недалеко это куда интересно, унас вот еще нету ничего(
Quote (sunny-girl) Желание, которое я загадала на НГ-2011 сбылось))) это круто, у меня мечты сбываются но вне зависимости от праздников)
Сама скромность)
|
|
| |
helen | Дата: Среда, 07.12.2011, 00:44 | Сообщение # 504 |
High Society
Награды: 341
| Quote (Capuchina) зачем ждать так долго, там с 2 по 25 декабр только акция) тогда надо съездить Quote (Capuchina) это куда интересно, унас вот еще нету ничего( то я в Одинцово ездила,забыла что у племяшки днюха,а должна была тебе звонить,если помнишь мы в олимпийский собирались
|
|
| |
Juliy-Blair | Дата: Среда, 07.12.2011, 11:23 | Сообщение # 505 |
High Society
Награды: 260
| Мне вот очень хочется, чтобы новогодние желания сбывались)) Но только пока у меня такого не было Надеюсь, в этом году больше повезет!)
|
|
| |
Capuchina | Дата: Среда, 07.12.2011, 13:23 | Сообщение # 506 |
High Society
| Quote (helen) тогда надо съездить У меня уже столько планов на 2 недели, главное время найти)
Quote (helen) а должна была тебе звонить,если помнишь мы в олимпийский собирались конечно помню, я уже сама собралась туда съездить) Quote (Juliy-Blair) Надеюсь, в этом году больше повезет!) Конечно сбудется главное верить и очень хотеть этого)Есть ведь множество способов, ну там съесть 12 виноградинок пока бьют часы, или мое любимое написать на бумажке, сжечь, бросить в шампанское и успеть выпить)
Сама скромность)
Сообщение отредактировал Capuchina - Среда, 07.12.2011, 13:25 |
|
| |
Amoenitas | Дата: Среда, 07.12.2011, 13:26 | Сообщение # 507 |
High Society
Награды: 107
| Сегодня у меня в городе пошёл первый снег - рада этому неимоверно Теперь уж действительно ощущается приближение моего самого любимого праздника - НГ
|
|
| |
Capuchina | Дата: Среда, 07.12.2011, 13:27 | Сообщение # 508 |
High Society
| Amoenitas, здорово)Фото нам)Возможно и у нас скоро будет)
Сама скромность)
|
|
| |
Amoenitas | Дата: Среда, 07.12.2011, 13:37 | Сообщение # 509 |
High Society
Награды: 107
| Capuchina, с радостью бы, но он уже растаял Вот самое удивительное, что в Западной Европе снега и холодной погоды хватает, а вот у нас осень задержалась, хотя обычно уже в ноябре снег выпадает))
|
|
| |
Capuchina | Дата: Среда, 07.12.2011, 14:40 | Сообщение # 510 |
High Society
| Amoenitas, Я верю в лучшее и что до НГ снег нас еще порадует)
Сама скромность)
|
|
| |