| 

Праздник к нам приходит
				 | 

| 
| yulechka-g | Дата: Суббота, 03.12.2011, 00:37 | Сообщение # 496 |  
 High Society 
Награды:  751 
Статус: Offline 

| Quote (lizagossip) в прошлом году для меня ёлочным фотографом работала,в этом году-для Юли!Фея ты, Ленчик!     полностью согласна     Quote (lizagossip) да и снег Юли желают, ну и я желаю!!!!!потому как сама страдала в прошлом году!МНОГО-МНОГО ВОЛШЕБНОГО СНЕГА!!!!!!      я тут постоянно ною,вот они меня и утешают   спасибо,я верю,что именно так много и будет     Quote (helen) Я обалдела позавчера от того что на красной площади уже елка стоит,на днях вечерком после работы пройдусь пофоткаю ,я балдею от новогодних витрин,я уже вся в празднике     у нас елку потихонечку собирают))тоже люблю витрины   да и вообще все,что связанно с НГ   скоро елочные украшения пойду уже покупать     Quote (helen) проснусь как-то утром,а за окном много снега будет     именно так и будет       Quote (helen) Лизочек,а я и забыла пока не прочитала твое сообщение,ни че,я буду для всех стараться кому интересно     главное,что те,для кого ты делала это,помнят...значит,благодарны   спасибо,Леночка  

|  
|   | 
 |    | 
| Capuchina | Дата: Суббота, 03.12.2011, 14:33 | Сообщение # 497 |  
 High Society 
Награды:  32 

| Quote (lizagossip) МНОГО-МНОГО ВОЛШЕБНОГО СНЕГА!!!!!!      АААА я хочу туда! 
   Quote (helen) Я обалдела позавчера от того что на красной площади уже елка стоит,на днях вечерком после работы пройдусь пофоткаю      А я очень хочу в парк горького посмотреть на утеплившиеся деревья)
  Сама скромность)
 |  
|   | 
 |    | 
| sunny-girl | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 01:04 | Сообщение # 498 |  
 Elite 
Награды:  71 

| Очень хочу НГ... Мне до сих пор кажется, что в новогоднюю ночь сбываются самые заветные желания)))
 |  
|   | 
 |    | 
| Capuchina | Дата: Вторник, 06.12.2011, 20:07 | Сообщение # 499 |  
 High Society 

| Quote (sunny-girl) Очень хочу НГ...      Уже совсем скоро) 
   Quote (sunny-girl) Мне до сих пор кажется, что в новогоднюю ночь сбываются самые заветные желания)))      Это здорово что есть вера)Значит точно сбудутся   
   В ЛА вчера была премьера Кануна Нового года, ну блин почему у нас только в январе?
  Сама скромность)
 |  
|   | 
 |    | 
| sunny-girl | Дата: Вторник, 06.12.2011, 20:41 | Сообщение # 500 |  
 Elite 
Награды:  71 

| Capuchina, просто я наивно и искренне верю в исполнение желаний)))   Желание, которое я загадала на НГ-2011 сбылось))) 
   Верь и все сбудется))
 |  
|   | 
 |    | 
| lizagossip | Дата: Вторник, 06.12.2011, 21:01 | Сообщение # 501 |  
 High Society 
Награды:  741 

| Quote (Capuchina) В ЛА вчера была премьера Кануна Нового года, ну блин почему у нас только в январе?      ой только не надо про это,это печальная печалька всех времен!!!!я этот фильм жду с того момента, как только на кинопоиске о нем первая инфа появилась!!!а ток щас фотки загрузила в тему и еще одна печалька!!даже не нашла фоток того, из-за кого собственно (ну на 80 процентов) жду фильм!!! я абсолютно безутешна сегодня!       
   а так я вообще очень-очень хочу быстрее НГ(каждый день это говорю,ну да ладно   )   была на выходных в магазине, так думала выгонят нафиг меня оттуда! все ж уже НГ-ее стоит, а я как идиотка бегаю, все трогаю,все купить хочется!накупила всяких клевых штуковин новогодних!хочу уже веееешать все это!   вот думаю в какой цвет елку в этом году наряжать)))

♥
 |  
|   | 
 |    | 
| helen | Дата: Вторник, 06.12.2011, 21:21 | Сообщение # 502 |  
 High Society 
Награды:  341 

| Quote (Capuchina) А я очень хочу в парк горького посмотреть на утеплившиеся деревья)    Выпадет снег,махнем туда     Quote (yulechka-g) у нас елку потихонечку собирают))тоже люблю витрины smile да и вообще все,что связанно с НГ happy скоро елочные украшения пойду уже покупать smile    У нас все,везде елки стоят,вечером шла с работы,смотрю у соседей большая елка возле окна стоит,уже нарядили     Quote (yulechka-g) главное,что те,для кого ты делала это,помнят...значит,благодарны wink спасибо,Леночка smile    позже еще скину,ездила к брату на выходные в другой город,но это недалеко,там главную елку вам сфоткала     Quote (sunny-girl) Мне до сих пор кажется, что в новогоднюю ночь сбываются самые заветные желания)))    Дай пять родная и я в это искренни верю   ,это такой день,что-то в нем особенное все равно есть !!!!   Quote (lizagossip) была на выходных в магазине, так думала выгонят нафиг меня оттуда! все ж уже НГ-ее стоит, а я как идиотка бегаю, все трогаю,все купить хочется!накупила всяких клевых штуковин новогодних!хочу уже веееешать все это!   вот думаю в какой цвет елку в этом году наряжать)))    я недавно так себя вела,у меня знаешь нервный тик был,я все хочу,я все трогала,мне все нравиться   ,но я пока немного себя контролирую,а то коплю деньги на шопинг в европе  

|  
|   | 
 |    | 
| Capuchina | Дата: Вторник, 06.12.2011, 21:51 | Сообщение # 503 |  
 High Society 

| Quote (lizagossip) вот думаю в какой цвет елку в этом году наряжать)))      я почему то подумала о черном и белом)никогда еще такой гаммы не было у нас в семье) 
   Quote (helen) Выпадет снег,махнем туда      зачем ждать так долго, там с 2 по 25 декабр только акция) 
   Quote (helen) на выходные в другой город,но это недалеко     это куда интересно, унас вот еще нету ничего( 
   Quote (sunny-girl) Желание, которое я загадала на НГ-2011 сбылось)))      это круто, у меня мечты сбываются но вне зависимости от праздников)
  Сама скромность)
 |  
|   | 
 |    | 
| helen | Дата: Среда, 07.12.2011, 00:44 | Сообщение # 504 |  
 High Society 
Награды:  341 

| Quote (Capuchina) зачем ждать так долго, там с 2 по 25 декабр только акция)      тогда надо съездить     Quote (Capuchina) это куда интересно, унас вот еще нету ничего(      то я в Одинцово ездила,забыла что у племяшки днюха,а должна была тебе звонить,если помнишь мы в олимпийский собирались  

|  
|   | 
 |    | 
| Juliy-Blair | Дата: Среда, 07.12.2011, 11:23 | Сообщение # 505 |  
 High Society 
Награды:  260 

| Мне вот очень хочется, чтобы новогодние желания сбывались)) Но только пока у меня такого не было   Надеюсь, в этом году больше повезет!)

|  
|   | 
 |    | 
| Capuchina | Дата: Среда, 07.12.2011, 13:23 | Сообщение # 506 |  
 High Society 

| Quote (helen) тогда надо съездить      У меня уже столько планов на 2 недели, главное время найти) 
   Quote (helen) а должна была тебе звонить,если помнишь мы в олимпийский собирались      конечно помню, я уже сама собралась туда съездить)   Quote (Juliy-Blair) Надеюсь, в этом году больше повезет!)      Конечно сбудется главное верить и очень хотеть этого)Есть ведь множество способов, ну там съесть 12 виноградинок пока бьют часы, или мое любимое написать на бумажке, сжечь, бросить в шампанское и успеть выпить)
  Сама скромность)

Сообщение отредактировал Capuchina - Среда, 07.12.2011, 13:25  |  
|   | 
 |    | 
| Amoenitas | Дата: Среда, 07.12.2011, 13:26 | Сообщение # 507 |  
| 
 High Society 
Награды:  107 

| Сегодня у меня в городе пошёл первый снег - рада этому неимоверно   Теперь уж действительно ощущается приближение моего самого любимого праздника - НГ  
 |  
|   | 
 |    | 
| Capuchina | Дата: Среда, 07.12.2011, 13:27 | Сообщение # 508 |  
 High Society 

| Amoenitas, здорово)Фото нам)Возможно и у нас скоро будет)
  Сама скромность)
 |  
|   | 
 |    | 
| Amoenitas | Дата: Среда, 07.12.2011, 13:37 | Сообщение # 509 |  
| 
 High Society 
Награды:  107 

| Capuchina, с радостью бы, но он уже растаял   Вот самое удивительное, что в Западной Европе снега и холодной погоды хватает, а вот у нас осень задержалась, хотя обычно уже в ноябре снег выпадает))
 |  
|   | 
 |    | 
| Capuchina | Дата: Среда, 07.12.2011, 14:40 | Сообщение # 510 |  
 High Society 

| Amoenitas, Я верю в лучшее и что до НГ снег нас еще порадует)
  Сама скромность)
 |  
|   | 
 |    |