Праздник к нам приходит
|
|
helen | Дата: Среда, 07.12.2011, 15:30 | Сообщение # 511 |
High Society
Награды: 341
Статус: Offline
| Quote (Juliy-Blair) Мне вот очень хочется, чтобы новогодние желания сбывались)) Но только пока у меня такого не было Надеюсь, в этом году больше повезет!) как-то говорится,типо если не сбылось,не так сильно ты этого хотела или нужно,но все ерунда,все равно со временем все сбывается,тут не знаю что виной всему,поэтому просто Верь !!! Quote (Capuchina) У меня уже столько планов на 2 недели, главное время найти) ого,какая ты молодец Quote (Capuchina) конечно помню, я уже сама собралась туда съездить) я там была,но с сестрой и подружкой,просто я говорю забыла про днюху племяшки,а так можно еще съездить когда я выходная буду,если хочешь?! Quote (Amoenitas) Сегодня у меня в городе пошёл первый снег - рада этому неимоверно happy Теперь уж действительно ощущается приближение моего самого любимого праздника - НГ Я прочитала,хотела порадоваться,а потом читаю растаял,эх,понимаю тебя,страдаю без снега Зато я вам елочек нафоткала :D,правда те что в магазине на тел фоткала,но все равно смотрите
Сообщение отредактировал helen - Среда, 07.12.2011, 15:31 |
|
| |
Gold-Chocolate | Дата: Среда, 07.12.2011, 19:14 | Сообщение # 512 |
Elite
Награды: 46
| Quote (Amoenitas) Сегодня у меня в городе пошёл первый снег - рада этому неимоверно Правда? Мы уже с конца ноября со снегом Как выпал, так и не растаял)) А недавно, как говорят, февральские метели были)))
Тот,кто слизывает мед с крапивы,платит за него слишком дорого
|
|
| |
Capuchina | Дата: Среда, 07.12.2011, 20:37 | Сообщение # 513 |
High Society
Награды: 32
| Quote (helen) ого,какая ты молодец ага деловая)
Quote (helen) если хочешь?! под твое расписание сложно подстроиться)думаю найдем другой повод, а то мне платье прям срочно нужно в театр)
Quote (helen) Зато я вам елочек нафоткала :D, какие чудесные,)Спасибо, прям ощущение праздника.Давай еще свою домашнюю)
Quote (Gold-Chocolate) Мы уже с конца ноября со снегом Как выпал, так и не растаял)) пошлите нам чуть чуть хотя бы)
Сама скромность)
|
|
| |
sunny-girl | Дата: Среда, 07.12.2011, 23:15 | Сообщение # 514 |
Elite
Награды: 71
| Juliy-Blair, Quote (Juliy-Blair) Мне вот очень хочется, чтобы новогодние желания сбывались)) верь сильней и все получится))) Quote (Juliy-Blair) Но только пока у меня такого не было очень жаль, но все еще впереди)))) Quote (Juliy-Blair) Надеюсь, в этом году больше повезет!) мы все за тебя будем держать кулачки))
|
|
| |
helen | Дата: Среда, 07.12.2011, 23:16 | Сообщение # 515 |
High Society
| Quote (Capuchina) под твое расписание сложно подстроиться)думаю найдем другой повод, а то мне платье прям срочно нужно в театр) о да,есть такое в последнее время Quote (Capuchina) какие чудесные,)Спасибо, прям ощущение праздника.Давай еще свою домашнюю) надо фотик у сестры взять,а то я фоткала,а она его потом брала,скину там столько елок было,так круто
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Среда, 07.12.2011, 23:22 | Сообщение # 516 |
High Society
Награды: 751
| Quote (Capuchina) В ЛА вчера была премьера Кануна Нового года, ну блин почему у нас только в январе? Потому что наши своих НГ фильмов понаснимали вот и боятся конкуренции Quote (sunny-girl) Мне до сих пор кажется, что в новогоднюю ночь сбываются самые заветные желания и мне так кажется не зря же НГ - любимый праздник Quote (lizagossip) даже не нашла фоток того, из-за кого собственно (ну на 80 процентов) жду фильм!!! я абсолютно безутешна сегодня! на сколько я поняла его там и не было Quote (lizagossip) а так я вообще очень-очень хочу быстрее НГ(каждый день это говорю,ну да ладно тоже хочу!!! еще каждое утро бегу к окну,в надежде,что снег выпал Quote (lizagossip) была на выходных в магазине, так думала выгонят нафиг меня оттуда! и я хочу вот только выздоровею,сразу же побегу за покупками берегитесь продавцы!!! Quote (helen) У нас все,везде елки стоят,вечером шла с работы,смотрю у соседей большая елка возле окна стоит,уже нарядили у нас так рано не наряжают елки,а жаль я бы сейчас же нарядила Quote (Juliy-Blair) пока у меня такого не было Надеюсь, в этом году больше повезет!) у меня та же ситуация но я не теряю надежды Quote (Capuchina) съесть 12 виноградинок пока бьют часы, или мое любимое написать на бумажке, сжечь, бросить в шампанское и успеть выпить ничего из этого не пробовала,но хотела...правда,второе немного пугает..стоит пробовать? Quote (Amoenitas) с радостью бы, но он уже растаял ничего))главное,что он был))ощущение праздника есть Quote (helen) как-то говорится,типо если не сбылось,не так сильно ты этого хотела или нужно еще может быть,что не точно сформулировано)но ты права,нужно верить)) Quote (helen) Зато я вам елочек нафоткала :D,правда те что в магазине на тел фоткала,но все равно смотрите Леночка, спасибо))все такие красивые подарила кусочек праздника)) Quote (Gold-Chocolate) Мы уже с конца ноября со снегом как повезло это так прекрасно))
|
|
| |
Gold-Chocolate | Дата: Среда, 07.12.2011, 23:26 | Сообщение # 517 |
Elite
Награды: 46
| Quote (Capuchina) пошлите нам чуть чуть хотя бы) Я постараюсь сфоткать) Просто выходишь из дома - еле дорогу видно (фонари то сломаны!), обратно идешь - не легче))) Но я попробую ухватить момент)
Тот,кто слизывает мед с крапивы,платит за него слишком дорого
|
|
| |
dragonfly | Дата: Среда, 07.12.2011, 23:27 | Сообщение # 518 |
High Society
Награды: 197
| Quote (helen) Зато я вам елочек нафоткала :D,правда те что в магазине на тел фоткала,но все равно смотрите smile ааааааааааа, какая красота! хоть какое-то напоминание о новогом годе, а то у нас на улице +10
|
|
| |
helen | Дата: Среда, 07.12.2011, 23:31 | Сообщение # 519 |
High Society
| Quote (yulechka-g) Леночка, спасибо))все такие красивые happy подарила кусочек праздника)) я вечером снова выходила,сейчас еще скину Quote (dragonfly) ааааааааааа, какая красота! хоть какое-то напоминание о новогом годе, а то у нас на улице +10 wacko да и у нас та же беда,не 10 гр,но все равно вечером хоть так типо морозец свежо очень
|
|
| |
Capuchina | Дата: Среда, 07.12.2011, 23:38 | Сообщение # 520 |
High Society
| Quote (yulechka-g) второе немного пугает..стоит пробовать? Да экстремально, но стоит того)У меня с этим и ассоциируется НГ из детства,)
Quote (helen) о да,есть такое в последнее время ничего если долго мучаться, все же встретимся)
Quote (yulechka-g) Потому что наши своих НГ фильмов понаснимали я вот еще наверно ни одного из последних что наснимали не видела)всегда смотрю иронию судьбы старую)вот вам и конкуренция.
Quote (Gold-Chocolate) Я постараюсь сфоткать) Да!!!!Фото елок есть, теперь фотки снега)
Сама скромность)
Сообщение отредактировал Capuchina - Среда, 07.12.2011, 23:39 |
|
| |
helen | Дата: Среда, 07.12.2011, 23:39 | Сообщение # 521 |
High Society
| ну вот маленькая елочка что дома нарядила,как она светится не получилось хорошо,как есть и две так по дороге фоткала,одна из них перед входом на выставочный центр,но вам это о малом скажет
Сообщение отредактировал helen - Среда, 07.12.2011, 23:40 |
|
| |
Capuchina | Дата: Среда, 07.12.2011, 23:51 | Сообщение # 522 |
High Society
| helen, Лен, домашнии такие здоровские.Красотища.
Сама скромность)
|
|
| |
helen | Дата: Среда, 07.12.2011, 23:56 | Сообщение # 523 |
High Society
| Quote (Capuchina) helen, Лен, домашнии такие здоровские.Красотища. ты наешь,они живьем выглядят лучше,мне так нравится на них смотреть
|
|
| |
Capuchina | Дата: Среда, 07.12.2011, 23:57 | Сообщение # 524 |
High Society
| Quote (helen) ты наешь,они живьем выглядят лучше если они такие на фото, то я уверенна что живьем в мега много раз круче.А вечером так вообще сказочно)У меня дома пока уборка елку не ставим( может через недельку.
Сама скромность)
|
|
| |
helen | Дата: Четверг, 08.12.2011, 00:00 | Сообщение # 525 |
High Society
| Quote (Capuchina) если они такие на фото, то я уверенна что живьем в мега много раз круче.А вечером так вообще сказочно)У меня дома пока уборка елку не ставим( может через недельку. ну это племяшкина идея,она ее принесла,а я потом нарядила ,там еще нет на фото моего шара новогоднего,малым вчера достала
|
|
| |