Праздник к нам приходит
|
|
dragonfly | Дата: Четверг, 08.12.2011, 20:51 | Сообщение # 541 |
High Society
Награды: 197
Статус: Offline
| Quote (yulechka-g) Девочки,у нас,в Киеве,сегодня с утра снег шел,такой красивый и много happy правда к вечеру он почти весь и растаял,но ничего,начало положено)) Теперь, я вам желаю снега и побольше вчера во Львове, а сегодня у меня уже в Тернополе идет снег. Правда с дождем, по этому на улице просто гадость но как сказала Юля, начало положено
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Четверг, 08.12.2011, 21:06 | Сообщение # 542 |
High Society
Награды: 751
| Quote (dragonfly) вчера во Львове, а сегодня у меня уже в Тернополе идет снег. Правда с дождем, по этому на улице просто гадость но как сказала Юля, начало положено у нас без дождя,но он тает и сейчас на улице почти то же,что и у вас но все же поздравляю с началом
|
|
| |
dragonfly | Дата: Четверг, 08.12.2011, 21:08 | Сообщение # 543 |
High Society
| Quote (yulechka-g) у нас без дождя,но он тает и сейчас на улице почти то же,что и у вас wink но все же поздравляю с началом пасибки)) и тебя с первым снегом!
|
|
| |
Gold-Chocolate | Дата: Четверг, 08.12.2011, 21:11 | Сообщение # 544 |
Elite
Награды: 46
| Эх, так и не вышли у меня хорошие фото.... Утром, вид из окна))) Нужно мне днем выбраться на прогулку по-нормальному! *И простите за плохое качество...* Походила я седня по хрустящим сугробам, они мне по колено было! Так круто!))
Тот,кто слизывает мед с крапивы,платит за него слишком дорого
|
|
| |
lizagossip | Дата: Четверг, 08.12.2011, 21:14 | Сообщение # 545 |
High Society
Награды: 741
| Gold-Chocolate, эээх, скоооолько снега!!! у меня все потаяло и по прогнозу на две недели ни мороза, ни осадков...максимум дождь и под плюс 13, рано я обрадовалась
♥
|
|
| |
dragonfly | Дата: Четверг, 08.12.2011, 21:15 | Сообщение # 546 |
High Society
| Quote (Gold-Chocolate) Походила я седня по хрустящим сугробам, они мне по колено было! Так круто!)) эх, хорошо же вам
|
|
| |
Gold-Chocolate | Дата: Четверг, 08.12.2011, 21:20 | Сообщение # 547 |
Elite
| Даааа. Вся сырая домой пришла))) lizagossip, dragonfly, у нас всегда много снега) А у вас? Quote (lizagossip) у меня все потаяло и по прогнозу на две недели ни мороза, ни осадков...максимум дождь и под плюс 13, рано я обрадовалась А я тож думала растает ,а он не растаял
|
|
| |
dragonfly | Дата: Четверг, 08.12.2011, 21:28 | Сообщение # 548 |
High Society
| Gold-Chocolate, снег нас бывает, да еще и 20 градусный мороз. Но сейчас только гадость и плюсовая температура...
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Четверг, 08.12.2011, 21:41 | Сообщение # 549 |
High Society
Награды: 751
| Quote (dragonfly) пасибки)) и тебя с первым снегом! и тебе спасибо Quote (Gold-Chocolate) Походила я седня по хрустящим сугробам, они мне по колено было! Так круто! классно))у нас так в прошлом году было
|
|
| |
Gold-Chocolate | Дата: Четверг, 08.12.2011, 21:47 | Сообщение # 550 |
Elite
| Quote (dragonfly) Gold-Chocolate, снег нас бывает, да еще и 20 градусный мороз. Но сейчас только гадость и плюсовая температура... В смысле 20-градусный мороз это самый минимум? У нас 25 вполне обычная температура зимой) В прошлой до 38 дошла) --- Я очень на коньках хочу покататься)))
Сообщение отредактировал Gold-Chocolate - Четверг, 08.12.2011, 21:47 |
|
| |
dragonfly | Дата: Четверг, 08.12.2011, 21:51 | Сообщение # 551 |
High Society
| Quote (Gold-Chocolate) В смысле 20-градусный мороз это самый минимум? У нас 25 вполне обычная температура зимой) В прошлой до 38 дошла) нет, самый максимум Quote (Gold-Chocolate) Я очень на коньках хочу покататься))) у нас каток круглый год работает, так что хоть с такими желаниями нету проблем))
|
|
| |
Gold-Chocolate | Дата: Четверг, 08.12.2011, 21:53 | Сообщение # 552 |
Elite
| Quote (dragonfly) у нас каток круглый год работает, так что хоть с такими желаниями нету проблем)) У нас тоже есть в одном месте, но в тот момент, когда я уже собралась пойти, его закрыли на месяц)))) А так когда на стадионах, там столько народу, шум, гам, веселье!!
|
|
| |
dragonfly | Дата: Четверг, 08.12.2011, 22:15 | Сообщение # 553 |
High Society
| Quote (Gold-Chocolate) У нас тоже есть в одном месте, но в тот момент, когда я уже собралась пойти, его закрыли на месяц)))) А так когда на стадионах, там столько народу, шум, гам, веселье!! бывает)) но главное что есть всегда альтернатива. А у нас на стадионах не выгодно с нашей то изменчивой погодой
|
|
| |
Capuchina | Дата: Четверг, 08.12.2011, 22:31 | Сообщение # 554 |
High Society
Награды: 32
| Gold-Chocolate, красотища, верю что и нас такое ждет)
Quote (Gold-Chocolate) В прошлой до 38 дошла) да для урала это норма, я когда у бабушки бываю жутко мерзну)
dragonfly, yulechka-g, девчонкис первым снегом)у нас тоже что то падало сегодня похожее на снег но мало и мелко) lizagossip, Лиз не расстраивайся раньше времени, зима она долгая)мы свое еще получим.
Так а я сегодня была в ГУМе, вот чуть чуть красивых елок)и просто чудесная витрина магазина)
Quote (Gold-Chocolate) А так когда на стадионах, там столько народу, шум, гам, веселье!! Да я люблю это дело) И закрытый каток тоже есть в нем своя прелесть)Я все хочу на ночное катание сходить)
Сама скромность)
|
|
| |
uliya | Дата: Четверг, 08.12.2011, 23:42 | Сообщение # 555 |
High Society
Награды: 152
| Quote (Capuchina) Так а я сегодня была в ГУМе, вот чуть чуть красивых елок)и просто чудесная витрина магазина) такая красота) В этом году и на улице много красивых елок, но диковато без снега смотряться
|
|
| |