Праздник к нам приходит
|
|
[OopsS] | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 21:06 | Сообщение # 571 |
High Society
Награды: 273
Статус: Offline
| Quote (yulechka-g) с удовольствием))как раз всем желающим хватит Ахаха, не думаю. У нас Омск маленький))
Quote (yulechka-g) хорошо))я всегда вначале на вы Я сразу на ты. Плохая привычка, наверное) Quote (yulechka-g) тоже видела..не одна я страдаю от отсутствия снега.. Там вон аж асфальт видно Оо я в шоке была. *первый раз за несколько месяцев новости посмотрела просто*
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 21:36 | Сообщение # 572 |
High Society
Награды: 751
| Quote (|OopsS|) Ахаха, не думаю. У нас Омск маленький я имела в виду всех желающих,которые бывают в этой теме Quote (|OopsS|) Я сразу на ты. Плохая привычка, наверное нет)просто я так поступаю,потому что некоторые люди хотят чтобы к ним обращались на "вы",независимо от возраста(а здесь он не всегда и виден) Quote (|OopsS|) Там вон аж асфальт видно Оо я в шоке была. *первый раз за несколько месяцев новости посмотрела просто* не люблю новости..там уже давно не показывают ничего интересного.
|
|
| |
[OopsS] | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 21:47 | Сообщение # 573 |
High Society
| Quote (yulechka-g) я имела в виду всех желающих,которые бывают в этой теме Аа. Ну тогда хватит. А то у меня очень много знакомых, которые хотят снега хД
Quote (yulechka-g) люди хотят чтобы к ним обращались на "вы" Бред Оо Ну, я люблю, когда ко мне на ты, на "эй, ты". Хотя нет, это уже слишком
Quote (yulechka-g) не люблю новости..там уже давно не показывают ничего интересного. А у меня папа смотрел про забастовку ту против ЕдРо Такой шизобред вообще
|
|
| |
[OopsS] | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 21:49 | Сообщение # 574 |
High Society
| Толкнули ребенка в сугроб. Сволочи. Убью во сне всех.
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 21:58 | Сообщение # 575 |
High Society
| Quote (|OopsS|) Аа. Ну тогда хватит. А то у меня очень много знакомых, которые хотят снега сейчас все хотят снега))после НГ будут мечтать как бы от него избавится Quote (|OopsS|) Бред Оо Ну, я люблю, когда ко мне на ты, на "эй, ты". Хотя нет, это уже слишком а я уже хотела попробовать Quote (|OopsS|) А у меня папа смотрел про забастовку ту против ЕдРо Такой шизобред вообще да,вчера это всюду показывали Quote (|OopsS|) Толкнули ребенка в сугроб. Сволочи. Убью во сне всех. это ты?симпатичная
|
|
| |
[OopsS] | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 22:07 | Сообщение # 576 |
High Society
| Quote (yulechka-g) это ты?симпатичная У меня тут рожа, как будто я спала две недели после жесткой пьянки и меня разбудили
Quote (yulechka-g) а я уже хотела попробовать Ну ладно, разок разрешаю Quote (yulechka-g) сейчас все хотят снега))после НГ будут мечтать как бы от него избавится Я уже мечтаю. У нас каждый год так Вот тут получше рожа будет
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 22:19 | Сообщение # 577 |
High Society
| Quote (|OopsS|) Я уже мечтаю. У нас каждый год так у нас в прошлом году много снега было,а в этом совсем никак я пока что мечтаю о НГ со снегом Quote (|OopsS|) Ну ладно, разок разрешаю нет,не буду рисковать Quote (|OopsS|) У меня тут рожа, как будто я спала две недели после жесткой пьянки и меня разбудили Quote (|OopsS|) Вот тут получше рожа будет тебя увидела,а рожу нет очень симпатичная девушка))
|
|
| |
[OopsS] | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 08:43 | Сообщение # 578 |
High Society
| Quote (yulechka-g) я пока что мечтаю о НГ со снегом А мечтать не вредно Quote (yulechka-g) нет,не буду рисковать И прааавильно. Я в гневе страшна *дергает бровями, как бэ намекая*
Quote (yulechka-g) тебя увидела,а рожу нет очень симпатичная девушка)) Нет, ну мой фейс я очень симпатичной девушкой назвать никак не могу
А вот я с крысяндрией своей И да, глаза я не специально такие большие сделала. Случайно получилось. Т_Т
|
|
| |
helen | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 13:48 | Сообщение # 579 |
High Society
Награды: 341
| Quote (|OopsS|) А вот я с крысяндрией своей happy И да, глаза я не специально такие большие сделала. Случайно получилось. Т_Т аааааааааа я когда вижу такую идилию людей с крысками,меня в дрож бросает,смелая девушка и кстати фото где снег,тебе повезло,мороз,снег и солнце,что нужно для полного счастья,у нас больше 2 гр еще не было,хотя в прошлом году,машины не знали куда снег девать
|
|
| |
Capuchina | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 16:43 | Сообщение # 580 |
High Society
Награды: 32
| [OopsS], симпотная, а фотка с крыской такая милая)Глаза что надо получились пуская и не специально)И как же клево у вас столько снега там.У нас навернои 5 мм не наберется на дорогах.
Сама скромность)
|
|
| |
[OopsS] | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 20:49 | Сообщение # 581 |
High Society
| helen, Спасибо))) Почему? Крыс боишься? У меня она член семьи. Весь дом сожрала, белье, полотенца, диваны (задние стороны), учебники и тэпэ, все в дырках. Плюс наглая, вообще ужас. И упорная. Оо мне бы такие качества. Любит лазить в мусорном ведре (типа мы ее не кормим, на жалость давит ахах). Спит со мной. Оо Вообще у нее ночная жизнь, днем она спит. Но под утро уже приходит. В общем, хочешь побольше о жизни крыс узнать - гоу ко мне. У меня уже вторая Соня, первая сдохла *оо, сколько слез было пролито. Я просто проснулась, а она у меня мертвая под спиной лежала. Они когда умирают, норку что потемнее ищут. Ну, нашла видимо. Меня потом весь день трясло) И солнце, снег вообще далеко не самые нужные факторы для счастья У нас все как надо по временам года. Весна - гряяяязь, зима - куча снега, - лето - жара неимоверная, сразу хочется зиму хД, осень - дожди люьт, листья грязные и пыльные повсюду. Чет я расписалась. Capuchina, Спасибо) Что ж вы так все снег хотите
|
|
| |
Capuchina | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 22:14 | Сообщение # 582 |
High Society
Награды: 32
| Quote (|OopsS|) Что ж вы так все снег хотите ну как же, у меня это необходимый атрибут зимы, игра в снежки, валяние в сугробах, катание на санках и т.д. от снега теплее и светлее)
Сама скромность)
|
|
| |
[OopsS] | Дата: Вторник, 13.12.2011, 09:51 | Сообщение # 583 |
High Society
| Quote (Capuchina) от снега теплее Ну кому каааак. Я лично вчера окоченела. У меня - 18
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Вторник, 13.12.2011, 22:42 | Сообщение # 584 |
High Society
| Quote (|OopsS|) Нет, ну мой фейс я очень симпатичной девушкой назвать никак не могу ладно,не скромничай Quote (|OopsS|) А вот я с крысяндрией своей И да, глаза я не специально такие большие сделала. Случайно получилось боюсь крыс а у тебя она еще и член семьи)) Quote (|OopsS|) Ну кому каааак. Я лично вчера окоченела. У меня - 18 а я бы не отказалась от такого
|
|
| |
[OopsS] | Дата: Среда, 14.12.2011, 07:35 | Сообщение # 585 |
High Society
| Quote (yulechka-g) ладно,не скромничай Я вообще по жизни с самооценкой ниже канализации. Все привыкли Quote (yulechka-g) боюсь крыс а у тебя она еще и член семьи)) Пф, а что декоративную то бояться? она ж не кусается.) Еще хоть как мучай, она будет только изредка пищать, а так ничего не сделает)) Все почему-то хвоста бояться Оо а мне он наоборот нравится Quote (yulechka-g) а я бы не отказалась от такого Сейчас - 20. Я сдохну пока до бабушки дойду. Хотя это еще не холодно даже
|
|
| |