Праздник к нам приходит
|
|
Capuchina | Дата: Четверг, 08.12.2011, 23:48 | Сообщение # 556 |
High Society
Награды: 32
Статус: Offline
| Quote (uliya) но диковато без снега смотряться я не одна кто так считает)
Сама скромность)
|
|
| |
dragonfly | Дата: Пятница, 09.12.2011, 00:04 | Сообщение # 557 |
High Society
Награды: 197
| Quote (Capuchina) Так а я сегодня была в ГУМе, вот чуть чуть красивых елок)и просто чудесная витрина магазина) аааа, солнце, такая красота!!! спасибки что поделилась
|
|
| |
Capuchina | Дата: Пятница, 09.12.2011, 00:07 | Сообщение # 558 |
High Society
| Quote (dragonfly) спасибки что поделилась не за что)сегодня гуляла и думала, надо сфоткать и фотоотчет выложить)для поднятия НГ настроения)
Сама скромность)
|
|
| |
uliya | Дата: Пятница, 09.12.2011, 00:12 | Сообщение # 559 |
High Society
Награды: 152
| завтра хочу на работе украсить, а то входишь в здание вроде НГ уже, приходишь к себе и ни НГ, ни даже снега за окном А хочется праздника, завтра точно елку наряжу
|
|
| |
dragonfly | Дата: Пятница, 09.12.2011, 00:16 | Сообщение # 560 |
High Society
| Quote (Capuchina) не за что)сегодня гуляла и думала, надо сфоткать и фотоотчет выложить)для поднятия НГ настроения) и правильно сделала, нас порадовала))) Quote (uliya) завтра хочу на работе украсить, а то входишь в здание вроде НГ уже, приходишь к себе и ни НГ, ни даже снега за окном sad А хочется праздника, завтра точно елку наряжу если будет возможность - сфоткай
|
|
| |
uliya | Дата: Пятница, 09.12.2011, 00:41 | Сообщение # 561 |
High Society
Награды: 152
| Quote (dragonfly) если будет возможность - сфоткай да ладно тебе, что там фоткать, ты смеяться будешь, она у меня меньше метра
|
|
| |
dragonfly | Дата: Пятница, 09.12.2011, 00:46 | Сообщение # 562 |
High Society
| Quote (uliya) да ладно тебе, что там фоткать, ты смеяться будешь, она у меня меньше метра у меня дома елочка - 60 см, так что не буду! порадуй меня - я в этом году без елочки дома...
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Пятница, 09.12.2011, 01:27 | Сообщение # 563 |
High Society
Награды: 751
| Quote (Capuchina) девчонкис первым снегом)у нас тоже что то падало сегодня похожее на снег но мало и мелко Спасибо))это уже прогресс,если бы еще он не таял.. Quote (Capuchina) Так а я сегодня была в ГУМе, вот чуть чуть красивых елок)и просто чудесная витрина магазина красотища елки на любой вкус Quote (Capuchina) для поднятия НГ настроения и это удалось Quote (uliya) да ладно тебе, что там фоткать, ты смеяться будешь, она у меня меньше метра для разнообразия пойдет
|
|
| |
Capuchina | Дата: Пятница, 09.12.2011, 13:52 | Сообщение # 564 |
High Society
| Quote (yulechka-g) елки на любой вкус это точно, я так и намеревалась одну стащить)
Quote (yulechka-g) и это удалось безумно рада, что удалось)
Сама скромность)
|
|
| |
helen | Дата: Суббота, 10.12.2011, 20:49 | Сообщение # 565 |
High Society
Награды: 341
| Quote (Gold-Chocolate) Эх, так и не вышли у меня хорошие фото.... Утром, вид из окна))) Нужно мне днем выбраться на прогулку по-нормальному! *И простите за плохое качество...* Хочуууууууууууууу такой снег,сейчас шла с работы и такая довольная снег шел,все такое белое,но там где люди ходят грязь слякоть,читаю вас и вас такая же ерунда,но все равно снег пошел значит скоро будет,хороший снег Capuchina, АААААААААААААААААААААААААААААААА Танюшкин,Как Круто!!!! Молодца,я глазам не поверила,блин слов нет,умница ! !!!Нужно срочно на фотосессию в этих елках Зашла в тему Холма и там в промо мне очень сильно песня понравилась,в клипе как раз есть елочка и вообще песня очень красивая хоть и грустная,но все равно решила сюда ее выложить,очень красивый припев
Сообщение отредактировал helen - Суббота, 10.12.2011, 21:28 |
|
| |
Capuchina | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 00:02 | Сообщение # 566 |
High Society
| Quote (helen) АААААААААААААААААААААААААААААААА Танюшкин,Как Круто!!!! Молодца,я глазам не поверила,блин слов нет,умница ! Не за что)Рада что всем понравилось)
Quote (helen) но все равно снег пошел значит скоро будет,хороший снег да было какоето подобие зимы сегодня, надеемся на продолжение)
Сама скромность)
|
|
| |
[OopsS] | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 20:22 | Сообщение # 567 |
High Society
Награды: 273
| Ой, а у меня -15 и сугробы) Надоел уже этот снег, честное слово *это вот все так говорят, у кого он есть хД* Жду пока незнакомая девочка между ног с горки проедет
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 20:32 | Сообщение # 568 |
High Society
| Quote (Capuchina) это точно, я так и намеревалась одну стащить я бы,наверное,не удержалась Quote (Capuchina) безумно рада, что удалось а мы-то как рады Quote (|OopsS|) Ой, а у меня -15 и сугробы) Надоел уже этот снег, честное слово *это вот все так говорят, у кого он есть круто))поделитесь,а?здесь многие не откажутся Quote (|OopsS|) Жду пока незнакомая девочка между ног с горки проедет хорошо,что объяснили,сама бы не догадалась столько снега..вот бы мне сейчас туда
|
|
| |
[OopsS] | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 20:39 | Сообщение # 569 |
High Society
Награды: 273
| Quote (yulechka-g) круто))поделитесь,а?здесь многие не откажутся Да без проблем. Хоть весь забирайте Quote (yulechka-g) хорошо,что объяснили,сама бы не догадалась Ну, я так.. Кстати, на ты будем, я не старая.)))
Quote (yulechka-g) столько снега..вот бы мне сейчас туда Езжай в Омск хД Я новости сегодня смотрела, в Москве вообще снега нету Оо
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 21:03 | Сообщение # 570 |
High Society
| Quote (|OopsS|) Да без проблем. Хоть весь забирайте с удовольствием))как раз всем желающим хватит Quote (|OopsS|) Ну, я так.. Кстати, на ты будем, я не старая хорошо))я всегда вначале на вы Quote (|OopsS|) Езжай в Омск хД Я новости сегодня смотрела, в Москве вообще снега нету если бы моя воля,поехала бы тоже видела..не одна я страдаю от отсутствия снега..
|
|
| |