Праздник к нам приходит
|
|
yulechka-g | Дата: Среда, 14.12.2011, 23:02 | Сообщение # 586 |
High Society
Награды: 751
Статус: Offline
| Quote (|OopsS|) Я вообще по жизни с самооценкой ниже канализации. Все привыкли теперь ты и нам предлагаешь? Quote (|OopsS|) Пф, а что декоративную то бояться? она ж не кусается.) Еще хоть как мучай, она будет только изредка пищать, а так ничего не сделает)) Все почему-то хвоста бояться Оо а мне он наоборот нравится может ничего страшного и нет,но меня пугает уже тот факт,что это крыса Quote (|OopsS|) Сейчас - 20. Я сдохну пока до бабушки дойду. Хотя это еще не холодно даже а ты еще не привыкла?
|
|
| |
helen | Дата: Среда, 14.12.2011, 23:30 | Сообщение # 587 |
High Society
Награды: 341
| Quote (|OopsS|) очему? Крыс боишься? biggrin У меня она член семьи. Весь дом сожрала, белье, полотенца, диваны (задние стороны), учебники и тэпэ, все в дырках. biggrin Плюс наглая, вообще ужас. И упорная. Оо мне бы такие качества. Любит лазить в мусорном ведре biggrin (типа мы ее не кормим, на жалость давит ахах). Спит со мной. Оо Вообще у нее ночная жизнь, днем она спит. Но под утро уже приходит. В общем, хочешь побольше о жизни крыс узнать - гоу ко мне. У меня уже вторая Соня, первая сдохла biggrin *оо, сколько слез было пролито. Я просто проснулась, а она у меня мертвая под спиной лежала. Они когда умирают, норку что потемнее ищут. Ну, нашла видимо. Меня потом весь день трясло) И солнце, снег вообще далеко не самые нужные факторы для счастья biggrin У нас все как надо по временам года. Весна - гряяяязь, зима - куча снега, - лето - жара неимоверная, сразу хочется зиму хД, осень - дожди люьт, листья грязные и пыльные повсюду. Чет я расписалась. раз душа требует Пиши ,ты меня рассмешила,я их с детства боюсь и хомяков,не знаю не мои они животные,хотя я родилась в год крысы . Жалко твою Соньку,но все равно ни к кому нибудь пришла,а к тебе,любила значит !!! У нас вчера снег шел,вроде как лежит небольшой,а сегодня зарядил такой дождь с бульками,как к теплу я выпала ,о зиме иречи ни идет,но все равно хоть белое немного
|
|
| |
[OopsS] | Дата: Четверг, 15.12.2011, 08:21 | Сообщение # 588 |
High Society
Награды: 273
| Quote (yulechka-g) теперь ты и нам предлагаешь? Конеш. Не должна же я быть одна такая Quote (yulechka-g) а ты еще не привыкла? Я тут всю свою жизнь живу. Конечно, привыкла)) Просто еще даже не конец декабря, у нас обычно в это время -15... Не больше.
Quote (helen) Жалко твою Соньку,но все равно ни к кому нибудь пришла,а к тебе,любила значит !!! Ага.. А вчера я вторую убила... На голову наступила случайно...
Quote (helen) У нас вчера снег шел,вроде как лежит небольшой,а сегодня зарядил такой дождь с бульками,как к теплу я выпала ,о зиме иречи ни идет,но все равно хоть белое немного Дождь? Охохо, у нас туман на улице, холодина поди. Стекла заморозились.
|
|
| |
helen | Дата: Четверг, 15.12.2011, 12:40 | Сообщение # 589 |
High Society
| Quote (|OopsS|) Ага.. А вчера я вторую убила... На голову наступила случайно... ну ты даешь,вот это жесткач ,до смеялись Quote (|OopsS|) Дождь? Охохо, у нас туман на улице, холодина поди. Стекла заморозились. у нас на улице сыро и похолодало,я только пришла,ну эта грязь меня задрала уже
|
|
| |
[OopsS] | Дата: Четверг, 15.12.2011, 16:07 | Сообщение # 590 |
High Society
| Ага... Ну ладно, не будем об этом. А то и так тошно. Quote (helen) у нас на улице сыро и похолодало,я только пришла,ну эта грязь меня задрала уже Ооой, у нас морозильник. Пока шла навернулась еще, блин. Рука болит.
|
|
| |
helen | Дата: Четверг, 15.12.2011, 17:56 | Сообщение # 591 |
High Society
| Quote (|OopsS|) Ооой, у нас морозильник. Пока шла навернулась еще, блин. Рука болит. wacko я посмотрела сериал Глии 9 серию 3 сезона,она такая новогодняя ,так красиво все там в серии,аааааа Хочу снега !!!
|
|
| |
[OopsS] | Дата: Четверг, 15.12.2011, 18:24 | Сообщение # 592 |
High Society
| Quote (helen) ,аааааа Хочу снега !!! Если у тебя будет снег такой, как у меня, и погода. То ты расхочешь
|
|
| |
sunny-girl | Дата: Четверг, 15.12.2011, 20:07 | Сообщение # 593 |
Elite
Награды: 71
| Quote (|OopsS|) Если у тебя будет снег такой, как у меня, и погода. То ты расхочешь Лично я живу в Воронеже, и я хочу уже любого снега.. Главное, в ноябре шел снег и было холодно, а сейчас 0 или +1 и идет дождь... ХОЧУ СНЕГА И НГ!!!!!
|
|
| |
[OopsS] | Дата: Четверг, 15.12.2011, 20:50 | Сообщение # 594 |
High Society
| Quote (sunny-girl) Лично я живу в Воронеже, и я хочу уже любого снега.. В Воронеже снега тоже нету? О Гооосподи, что за погода у вас всех там. Я завтра фотик возьму и буду фотографировать снег. Серьезно. Уведите, какие у нас тут сугробики.
Quote (sunny-girl) Главное, в ноябре шел снег и было холодно, а сейчас 0 или +1 и идет дождь... ХОЧУ СНЕГА И НГ!!!!! Осень возвращается 2 ахах. НГ уже скоро))) Снег тоже выпадет)
|
|
| |
helen | Дата: Четверг, 15.12.2011, 21:51 | Сообщение # 595 |
High Society
| Quote (|OopsS|) Если у тебя будет снег такой, как у меня, и погода. То ты расхочешь biggrin я жила на севере,я очень люблю снег и мне без него плохо,он мне можетнадоесть только тогда,когда его нет или он таить начинает,уже весной,а так зимой снег,это закон Quote (sunny-girl) Главное, в ноябре шел снег и было холодно, а сейчас 0 или +1 и идет дождь... ХОЧУ СНЕГА И НГ!!!!! wacko cry angry такая же ерунда,тут прочитала до +6 передают,это что Зима
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Четверг, 15.12.2011, 22:29 | Сообщение # 596 |
High Society
Награды: 751
| Quote (|OopsS|) Конеш. Не должна же я быть одна такая ты не одна такая я тоже себя не люблю Quote (|OopsS|) Я тут всю свою жизнь живу. Конечно, привыкла)) Просто еще даже не конец декабря, у нас обычно в это время -15... Не больше. вот,ты хотя бы привыкла))у нас одна зима была непривычно холодная,вот это был ужас Quote (helen) я посмотрела сериал Глии 9 серию 3 сезона,она такая новогодняя ,так красиво все там в серии,аааааа Хочу снега я ее еще не смотрела,надеюсь ближе к НГ посмотреть,но боюсь,что могу сорватся и посмотреть Quote (sunny-girl) Лично я живу в Воронеже, и я хочу уже любого снега.. я тоже..а то совсем на зиму не похоже Quote (|OopsS|) Я завтра фотик возьму и буду фотографировать снег. Серьезно. Уведите, какие у нас тут сугробики давай))хотя бы на фотки посмотрим))
|
|
| |
Capuchina | Дата: Пятница, 16.12.2011, 13:37 | Сообщение # 597 |
High Society
Награды: 32
| Quote (helen) такая же ерунда,тут прочитала до +6 передают,это что Зима ужас что творится в этом году, какие то сплошные аномалии с погодой.а в январе вообще дожди обещают( блин у нас хуже чем в европе мне кажется у них хоть снега когда нет но сухо, а тут дождь
Quote (helen) я жила на севере а я в казахстане жила, так и там уж зима так зима с кучей сугробов.
Quote (yulechka-g) я тоже себя не люблю э, вы бростье мне это дело.собрались тут нелюбительницы)
Сама скромность)
|
|
| |
[OopsS] | Дата: Пятница, 16.12.2011, 17:24 | Сообщение # 598 |
High Society
| Quote (yulechka-g) ты не одна такая я тоже себя не люблю Пожми мне руку, друг Quote (yulechka-g) вот,ты хотя бы привыкла))у нас одна зима была непривычно холодная,вот это был ужас У вас обычно какая температура в середине зимы?) Quote (yulechka-g) давай))хотя бы на фотки посмотрим)) Сегодня под 30 градусов было, руки бы замерзли, я не стала фотик брать)) Но все равно как-нибудь да пофоткаю) Вон, с окна хотя бы) Quote (Capuchina) э, вы бростье мне это дело.собрались тут нелюбительницы) Это просто ненависть к людям с комплексом Бога. И ты такой не хочешь быть) Думаю, вполне уважительная причина. Для меня, по крайней мере
|
|
| |
---LeNuSyK--- | Дата: Пятница, 16.12.2011, 19:26 | Сообщение # 599 |
High Society
Награды: 486
| Тут-тут) Можно к вам?
|
|
| |
[OopsS] | Дата: Пятница, 16.12.2011, 19:36 | Сообщение # 600 |
High Society
| ---LeNuSyK---, Добро пожаловать У тебя тоже снега нет?
|
|
| |