menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gossip, Londоn  
Праздник к нам приходит
uliyaДата: Понедельник, 19.12.2011, 00:11 | Сообщение # 616
High Society
Награды: 152
Статус: Offline
Quote (helen)
снег,это все что нам нужно на Новый год

ой я не могу, только что в окно смотрела там намело, так ЗДОРОВО прям кричать готова
терь главное чтоб завтра все не растаяло dry

Сообщение отредактировал uliya - Понедельник, 19.12.2011, 00:11

helenДата: Понедельник, 19.12.2011, 00:13 | Сообщение # 617
High Society
Награды: 341
Quote (uliya)
ой я не могу, только что в окно смотрела там намело, так ЗДОРОВО прям кричать готова
терь главное чтоб завтра все не растаяло dry
Да Юлькин,точно ткк,от радости хочется выйти и кричать во весь голос,Ура Зима наступила,снег привалил biggrin

yulechka-gДата: Понедельник, 19.12.2011, 00:18 | Сообщение # 618
High Society
Награды: 751
Quote (helen)
ты себе не представляешь,как я обрадовалась,а вышла метет,ветер ,холодно,такой воздух,прям вот она ,Зима красиво так !!!

представляю smile я неделю назад так была рада,когда немного снега было,а здесь.. happy ездила вчера игрушки на елку покупать,так моему счастью нет предела,меня нельзя в такие магазины отпускать biggrin
Quote (helen)
снег,это все что нам нужно на Новый год,как поется в группе hurts правда там про рождество

точно))самый лучший подарок smile

helenДата: Понедельник, 19.12.2011, 00:23 | Сообщение # 619
High Society
Quote (yulechka-g)
представляю smile я неделю назад так была рада,когда немного снега было,а здесь.. happy ездила вчера игрушки на елку покупать,так моему счастью нет предела,меня нельзя в такие магазины отпускать biggrin
ой,здорово как будем ждать твою елку,мы ждем живые чтоб начали продавать,а то как то тишина,даже не знаю когда открывается елочный базар wink

yulechka-gДата: Понедельник, 19.12.2011, 00:30 | Сообщение # 620
High Society
Quote (helen)
ой,здорово как будем ждать твою елку,мы ждем живые чтоб начали продавать,а то как то тишина,даже не знаю когда открывается елочный базар

это еще не скоро будет,я елку наряжаю в последние дни года wink у меня поисками елки всегда мама занимается))главная елка страны в этом году оставляет желать лучшего..неизвестно откроют ее завтра или нет..наши в этом году облажались по полной dry

uliyaДата: Понедельник, 19.12.2011, 00:33 | Сообщение # 621
High Society
Quote (helen)
ой,здорово как будем ждать твою елку,мы ждем живые чтоб начали продавать,а то как то тишина,даже не знаю когда открывается елочный базар

я вчера была в Леруа там уже открыли, прошла мимо тааакой запах smile

helenДата: Понедельник, 19.12.2011, 00:36 | Сообщение # 622
High Society
Quote (yulechka-g)
это еще не скоро будет,я елку наряжаю в последние дни года wink у меня поисками елки всегда мама занимается))главная елка страны в этом году оставляет желать лучшего..неизвестно откроют ее завтра или нет..наши в этом году облажались по полной dry
а я обычно 25,но в этом как купим smile
Quote (uliya)
я вчера была в Леруа там уже открыли, прошла мимо тааакой запах smile
ааааааааа вот это круть,блин там столько всего новогоднего,надо туда съездить !!!

uliyaДата: Понедельник, 19.12.2011, 00:36 | Сообщение # 623
High Society
Quote (yulechka-g)
это еще не скоро будет,я елку наряжаю в последние дни года

я буду в следующее воскресенье наряжать, а так на работе уже украсили, прикольно, празднично smile
Но как же я растроилась, что заболела и не смогла пойти на корпоратив в пятницу завтра все будут обсуждать, а я плакать sad

uliyaДата: Понедельник, 19.12.2011, 00:37 | Сообщение # 624
High Society
Quote (helen)
ааааааааа вот это круть,блин там столько всего новогоднего,надо туда съездить !!!

я нахватала игрушек, а как подошла к кассе так и обалдела, думаю надо на неделе приезжать dry

helenДата: Понедельник, 19.12.2011, 00:38 | Сообщение # 625
High Society
Quote (uliya)
Но как же я растроилась, что заболела и не смогла пойти на корпоратив в пятницу завтра все будут обсуждать, а я плакать sad
бывает,но если бы не было температуры можно было сходить,правда не круто в таком состояние когда все веселятся,пьют,да Юлькин не пруха sad ,выздоравливай и ребенка на утренник веди !!!

helenДата: Понедельник, 19.12.2011, 00:39 | Сообщение # 626
High Society
Quote (uliya)
я нахватала игрушек, а как подошла к кассе так и обалдела, думаю надо на неделе приезжать dry
я с сестрой может на днях съезжу, или когда мама приедет, с ней съездим smile

yulechka-gДата: Понедельник, 19.12.2011, 00:45 | Сообщение # 627
High Society
Quote (helen)
а я обычно 25,но в этом как купим

Quote (uliya)
я буду в следующее воскресенье наряжать, а так на работе уже украсили, прикольно, празднично

а у меня все знакомые в последние дни наряжают чтобы дольше стояла smile а в магазинах и в офисах уже давно украсили елки happy
Quote (uliya)
Но как же я растроилась, что заболела и не смогла пойти на корпоратив в пятницу завтра все будут обсуждать, а я плакать

и корпоративы у вас так заранее устраивают))
Quote (uliya)
я нахватала игрушек, а как подошла к кассе так и обалдела, думаю надо на неделе приезжать

вот и я такая же была вчера biggrin

uliyaДата: Понедельник, 19.12.2011, 00:45 | Сообщение # 628
High Society
Quote (helen)
бывает,но если бы не было температуры можно было сходить,правда не круто в таком состояние когда все веселятся,пьют,да Юлькин не пруха

обидно, что у нас за все годы первый раз было не на территории работы, ну да ладно, если прикольно было, может и дальше так будут устраивать happy
Quote (helen)
я с сестрой может на днях съезжу, или когда мама приедет, с ней съездим

раскажи потом что купила smile я ещё после в ашан зашла, но там игрушки в этом году отстой, ничего вообще не купила, даже мишуры dry

uliyaДата: Понедельник, 19.12.2011, 00:48 | Сообщение # 629
High Society
Quote (yulechka-g)
и корпоративы у вас так заранее устраивают))

это не у всех, а только у тех кто лоханулся и потом на более позднее время все занято, ну или экономят wink У сестры в прошлом году был 13, они сами обалдели, но у них около 200 чел, и не смогли позднее место найти. В этом году они заранее готовились, поэтому и 24, даже кастинг проводили фирм кто все устраивать будет, я ей говорю ну вы и крутышки biggrin

Сообщение отредактировал uliya - Понедельник, 19.12.2011, 00:50

helenДата: Понедельник, 19.12.2011, 00:51 | Сообщение # 630
High Society
Quote (yulechka-g)
а в магазинах и в офисах уже давно украсили елки happy
у нас тоже давно,правда снега не было,не такой кайф был,а сейчас самое оно biggrin
Quote (uliya)
обидно, что у нас за все годы первый раз было не на территории работы, ну да ладно, если прикольно было, может и дальше так будут устраивать happy
потом расскажут,ни обламывайся,может где в другом месте побываешь,еще того не зная и будет еще круче,чем то что ты пропустила biggrin
Quote (uliya)
раскажи потом что купила smile я ещё после в ашан зашла, но там игрушки в этом году отстой, ничего вообще не купила, даже мишуры dry
обязательно,я тоже в ашане была,тогда тоже ничего путного там не было,зато тогда тортик купила,который давно хотела,наполеон с клубничной начинкой biggrin

Поиск: