Праздник к нам приходит
|
|
uliya | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 00:11 | Сообщение # 616 |
High Society
Награды: 152
Статус: Offline
| Quote (helen) снег,это все что нам нужно на Новый год ой я не могу, только что в окно смотрела там намело, так ЗДОРОВО прям кричать готова терь главное чтоб завтра все не растаяло
Сообщение отредактировал uliya - Понедельник, 19.12.2011, 00:11 |
|
| |
helen | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 00:13 | Сообщение # 617 |
High Society
Награды: 341
| Quote (uliya) ой я не могу, только что в окно смотрела там намело, так ЗДОРОВО прям кричать готова терь главное чтоб завтра все не растаяло dry Да Юлькин,точно ткк,от радости хочется выйти и кричать во весь голос,Ура Зима наступила,снег привалил
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 00:18 | Сообщение # 618 |
High Society
Награды: 751
| Quote (helen) ты себе не представляешь,как я обрадовалась,а вышла метет,ветер ,холодно,такой воздух,прям вот она ,Зима красиво так !!! представляю я неделю назад так была рада,когда немного снега было,а здесь.. ездила вчера игрушки на елку покупать,так моему счастью нет предела,меня нельзя в такие магазины отпускать Quote (helen) снег,это все что нам нужно на Новый год,как поется в группе hurts правда там про рождество точно))самый лучший подарок
|
|
| |
helen | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 00:23 | Сообщение # 619 |
High Society
| Quote (yulechka-g) представляю smile я неделю назад так была рада,когда немного снега было,а здесь.. happy ездила вчера игрушки на елку покупать,так моему счастью нет предела,меня нельзя в такие магазины отпускать biggrin ой,здорово как будем ждать твою елку,мы ждем живые чтоб начали продавать,а то как то тишина,даже не знаю когда открывается елочный базар
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 00:30 | Сообщение # 620 |
High Society
| Quote (helen) ой,здорово как будем ждать твою елку,мы ждем живые чтоб начали продавать,а то как то тишина,даже не знаю когда открывается елочный базар это еще не скоро будет,я елку наряжаю в последние дни года у меня поисками елки всегда мама занимается))главная елка страны в этом году оставляет желать лучшего..неизвестно откроют ее завтра или нет..наши в этом году облажались по полной
|
|
| |
uliya | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 00:33 | Сообщение # 621 |
High Society
| Quote (helen) ой,здорово как будем ждать твою елку,мы ждем живые чтоб начали продавать,а то как то тишина,даже не знаю когда открывается елочный базар я вчера была в Леруа там уже открыли, прошла мимо тааакой запах
|
|
| |
helen | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 00:36 | Сообщение # 622 |
High Society
| Quote (yulechka-g) это еще не скоро будет,я елку наряжаю в последние дни года wink у меня поисками елки всегда мама занимается))главная елка страны в этом году оставляет желать лучшего..неизвестно откроют ее завтра или нет..наши в этом году облажались по полной dry а я обычно 25,но в этом как купим Quote (uliya) я вчера была в Леруа там уже открыли, прошла мимо тааакой запах smile ааааааааа вот это круть,блин там столько всего новогоднего,надо туда съездить !!!
|
|
| |
uliya | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 00:36 | Сообщение # 623 |
High Society
| Quote (yulechka-g) это еще не скоро будет,я елку наряжаю в последние дни года я буду в следующее воскресенье наряжать, а так на работе уже украсили, прикольно, празднично Но как же я растроилась, что заболела и не смогла пойти на корпоратив в пятницу завтра все будут обсуждать, а я плакать
|
|
| |
uliya | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 00:37 | Сообщение # 624 |
High Society
| Quote (helen) ааааааааа вот это круть,блин там столько всего новогоднего,надо туда съездить !!! я нахватала игрушек, а как подошла к кассе так и обалдела, думаю надо на неделе приезжать
|
|
| |
helen | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 00:38 | Сообщение # 625 |
High Society
| Quote (uliya) Но как же я растроилась, что заболела и не смогла пойти на корпоратив в пятницу завтра все будут обсуждать, а я плакать sad бывает,но если бы не было температуры можно было сходить,правда не круто в таком состояние когда все веселятся,пьют,да Юлькин не пруха ,выздоравливай и ребенка на утренник веди !!!
|
|
| |
helen | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 00:39 | Сообщение # 626 |
High Society
| Quote (uliya) я нахватала игрушек, а как подошла к кассе так и обалдела, думаю надо на неделе приезжать dry я с сестрой может на днях съезжу, или когда мама приедет, с ней съездим
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 00:45 | Сообщение # 627 |
High Society
| Quote (helen) а я обычно 25,но в этом как купим Quote (uliya) я буду в следующее воскресенье наряжать, а так на работе уже украсили, прикольно, празднично а у меня все знакомые в последние дни наряжают чтобы дольше стояла а в магазинах и в офисах уже давно украсили елки Quote (uliya) Но как же я растроилась, что заболела и не смогла пойти на корпоратив в пятницу завтра все будут обсуждать, а я плакать и корпоративы у вас так заранее устраивают)) Quote (uliya) я нахватала игрушек, а как подошла к кассе так и обалдела, думаю надо на неделе приезжать вот и я такая же была вчера
|
|
| |
uliya | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 00:45 | Сообщение # 628 |
High Society
| Quote (helen) бывает,но если бы не было температуры можно было сходить,правда не круто в таком состояние когда все веселятся,пьют,да Юлькин не пруха обидно, что у нас за все годы первый раз было не на территории работы, ну да ладно, если прикольно было, может и дальше так будут устраивать Quote (helen) я с сестрой может на днях съезжу, или когда мама приедет, с ней съездим раскажи потом что купила я ещё после в ашан зашла, но там игрушки в этом году отстой, ничего вообще не купила, даже мишуры
|
|
| |
uliya | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 00:48 | Сообщение # 629 |
High Society
| Quote (yulechka-g) и корпоративы у вас так заранее устраивают)) это не у всех, а только у тех кто лоханулся и потом на более позднее время все занято, ну или экономят У сестры в прошлом году был 13, они сами обалдели, но у них около 200 чел, и не смогли позднее место найти. В этом году они заранее готовились, поэтому и 24, даже кастинг проводили фирм кто все устраивать будет, я ей говорю ну вы и крутышки
Сообщение отредактировал uliya - Понедельник, 19.12.2011, 00:50 |
|
| |
helen | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 00:51 | Сообщение # 630 |
High Society
| Quote (yulechka-g) а в магазинах и в офисах уже давно украсили елки happy у нас тоже давно,правда снега не было,не такой кайф был,а сейчас самое оно Quote (uliya) обидно, что у нас за все годы первый раз было не на территории работы, ну да ладно, если прикольно было, может и дальше так будут устраивать happy потом расскажут,ни обламывайся,может где в другом месте побываешь,еще того не зная и будет еще круче,чем то что ты пропустила Quote (uliya) раскажи потом что купила smile я ещё после в ашан зашла, но там игрушки в этом году отстой, ничего вообще не купила, даже мишуры dry обязательно,я тоже в ашане была,тогда тоже ничего путного там не было,зато тогда тортик купила,который давно хотела,наполеон с клубничной начинкой
|
|
| |