British club
|
|
dragonfly | Дата: Среда, 31.08.2011, 13:34 | Сообщение # 541 |
High Society
Награды: 197
Статус: Offline
| Quote (lizagossip) да забей,это мне нужно было яснее выражаться wink я просто слишком много на тумблере тусуюсь, скоро совсем по-русски разучусь говорить да, я просто иногда настолько туплю, что аж самой стыдно... ладно, переживу
|
|
| |
lizagossip | Дата: Среда, 31.08.2011, 13:46 | Сообщение # 542 |
High Society
Награды: 741
| Quote (dragonfly) да, я просто иногда настолько туплю, что аж самой стыдно... ладно, переживу у меня тоже такое нередко бывает,так что эт все фигня
за что мы любим UK
и еще нашла клевый интернет магазин сувениров прямо из Лондона,надо будет заказать что-нибудь себе я вчера пока смотрела,всю клаву слюнями залила жаль с принцем нашим рыженьким ничего нет автобусик,биг-бен и часы с джеком у меня есть...хочу что-нибудь с ай лав лондон и телефонную будочку
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Среда, 31.08.2011, 13:49 |
|
| |
dragonfly | Дата: Среда, 31.08.2011, 13:59 | Сообщение # 543 |
High Society
| Quote (lizagossip) так что эт все фигня
Quote (lizagossip) за что мы любим UK да-да-да, особенно за Гаррика, Бербери, Шерлока и за все Надо это добавить в заглавный пост - будет подстать нашим мальчикам Quote (lizagossip) сувениров прямо из Лондона,надо будет заказать что-нибудь себе мне понравились трусы с картой метро но думаю, дешевле будет съездить за всем этим в Лондон самому
|
|
| |
lizagossip | Дата: Среда, 31.08.2011, 14:07 | Сообщение # 544 |
High Society
| Quote (dragonfly) но думаю, дешевле будет съездить за всем этим в Лондон самому ох,ну это вообще мечта,а пока она не осуществилась надо же как-то существовать бедным помешанным неадекватам Quote (dragonfly) Надо это добавить в заглавный пост - будет подстать нашим мальчикам я тоже об этом думала,но там пост изменить нельзя Quote (dragonfly) мне понравились трусы с картой метро ага,это типа когда делать нечего,поучить можно метро,подгото виться к поездке
♥
|
|
| |
dragonfly | Дата: Среда, 31.08.2011, 14:18 | Сообщение # 545 |
High Society
| Quote (lizagossip) ох,ну это вообще мечта,а пока она не осуществилась надо же как-то существовать бедным помешанным неадекватам ну да, бедные мы Quote (lizagossip) я тоже об этом думала,но там пост изменить нельзя как меня достали все эти ограничения раньше все было намного проще Quote (lizagossip) ага,это типа когда делать нечего,поучить можно метро,подгото biggrin виться к поездке ахаха, точно)) или такая в Лондоском метро: куда ехать? сейчас посмотрю на труселях
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Среда, 31.08.2011, 14:30 | Сообщение # 546 |
High Society
Награды: 751
| Quote (lizagossip) за что мы любим UK а ведь правда Quote (lizagossip) интернет магазин сувениров прямо из Лондона хочу все и сразу Quote (lizagossip) жаль с принцем нашим рыженьким ничего нет еще одна любовь?! Quote (dragonfly) такая в Лондоском метро: куда ехать? сейчас посмотрю на труселях главное, чтобы после этого никуда не увезли
|
|
| |
lizagossip | Дата: Среда, 31.08.2011, 14:30 | Сообщение # 547 |
High Society
| Quote (dragonfly) как меня достали все эти ограничения раньше все было намного проще да так всегда было,по истечении какого-то срока определенного пропадает кнопка изменить... Quote (dragonfly) куда ехать? сейчас посмотрю на труселях ахахаха,я как представила, чуть с дивана не свалилась тогда заказываем и производим фурор в метро
♥
|
|
| |
dragonfly | Дата: Среда, 31.08.2011, 14:33 | Сообщение # 548 |
High Society
| Quote (yulechka-g) главное, чтобы после этого никуда не увезли думаю, в Лондоне, где полно чудиков - это никого не удивит Quote (lizagossip) да так всегда было,по истечении какого-то срока определенного пропадает кнопка изменить... может быть... но еще в самом начале, когда я только здесь зарегистрировалась, то вроде было по другому... Quote (lizagossip) ахахаха,я как представила, чуть с дивана не свалилась lol тогда заказываем и производим фурор в метро biggrin только так! делаем заказ на целую партию
|
|
| |
lizagossip | Дата: Среда, 31.08.2011, 14:36 | Сообщение # 549 |
High Society
| Quote (dragonfly) думаю, в Лондоне, где полно чудиков - это никого не удивит о да,после программы "косметический ремонт" я в этом и не сомневаюсь вот щас как раз смотрю,столько фриков,ну ппц... Quote (dragonfly) но еще в самом начале, когда я только здесь зарегистрировалась, то вроде было по другому... аааа,ну,все меняется... Quote (yulechka-g) еще одна любовь?! это всеобщая любовь но было помешательство,не скрою Quote (dragonfly) только так! делаем заказ на целую партию ну и разом идем в метро?
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Среда, 31.08.2011, 14:38 |
|
| |
dragonfly | Дата: Среда, 31.08.2011, 14:38 | Сообщение # 550 |
High Society
| Quote (lizagossip) о да,после программы "косметический ремонт" я в этом и не сомневаюсь а что это за программа такая? Quote (lizagossip) аааа,ну,все меняется... да, изменчив наш мир - нет в нем постоянства Quote (lizagossip) ну и разом идем в метро? только так!
|
|
| |
lizagossip | Дата: Среда, 31.08.2011, 14:47 | Сообщение # 551 |
High Society
| Quote (dragonfly) а что это за программа такая? ну, берут фриков в основном из Лондона (русская версия тоже есть,но мне британская больше нравится,кто б сомневался ),которые одеваются как черти что,клеят ресницы,волосы, пользуются автозагаром,тонну косметики на себя мажут, иногда вообще чокнутые попадаются,которые одевают на себя куриные кости или волосы неделями не моют и изменяют их,преображает в натуральных)) Quote (dragonfly) да, изменчив наш мир - нет в нем постоянства тааак,на философию потянуло? Quote (dragonfly) только так! зажжем метро!!
♥
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Среда, 31.08.2011, 14:47 | Сообщение # 552 |
High Society
Награды: 751
| Quote (dragonfly) думаю, в Лондоне, где полно чудиков - это никого не удивит да и у нас в больших городах тяжело чем-то удивить Quote (lizagossip) это всеобщая любовь но было помешательство,не скрою ну, тогда понятно принц все-таки Quote (lizagossip) ну и разом идем в метро? Quote (dragonfly) только так! берегитесь!!!мы идем
|
|
| |
dragonfly | Дата: Среда, 31.08.2011, 14:57 | Сообщение # 553 |
High Society
| Quote (lizagossip) ну, берут фриков в основном из Лондона (русская версия тоже есть,но мне британская больше нравится,кто б сомневался biggrin ),которые одеваются как черти что,клеят ресницы,волосы, пользуются автозагаром,тонну косметики на себя мажут, иногда вообще чокнутые попадаются,которые одевают на себя куриные кости или волосы неделями не моют и изменяют их,преображает в натуральных)) и что с ними делают? Quote (lizagossip) тааак,на философию потянуло? как тут не потянет Quote (lizagossip) зажжем метро!! Quote (yulechka-g) берегитесь!!!мы идем боюсь, после нашего визита, Лондон останется без метро
|
|
| |
lizagossip | Дата: Среда, 31.08.2011, 15:02 | Сообщение # 554 |
High Society
| Quote (dragonfly) и что с ними делают? снимают весь макияж,одевают нормально...
вот,короче,глянь если интересно))ведущую обожаю) я этот сезон не видела,первое попавшееся вставила))
Quote (dragonfly) боюсь, после нашего визита, Лондон останется без метро а мы тогда в автобусы и блэк кэб переберемся ну и что что у нас труселя с картой метро
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Среда, 31.08.2011, 15:03 |
|
| |
dragonfly | Дата: Среда, 31.08.2011, 15:08 | Сообщение # 555 |
High Society
| Quote (lizagossip) снимают весь макияж,одевают нормально... охохо, надо будет посмотреть Quote (lizagossip) а мы тогда в автобусы и блэк кэб переберемся wink ну и что что у нас труселя с картой метро biggrin бедный Лондон, он нас не переживет
|
|
| |