British club
|
|
lizagossip | Дата: Среда, 31.08.2011, 16:53 | Сообщение # 571 |
High Society
Награды: 741
Статус: Offline
| меня песня заела и добавляю сюда на законных основаниях: Джаггер-британец и даже есть в клипе)) и там еще юнион джек на всю стену з.ы. и Адам тут разделся почти,совсем не бережет мои неадекватные нервы
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Среда, 31.08.2011, 16:58 |
|
| |
yulechka-g | Дата: Среда, 31.08.2011, 17:46 | Сообщение # 572 |
High Society
Награды: 751
| Quote (lizagossip) меня песня заела и ты вставила сюда,чтобы не быть в одиночестве поздравляю!у тебя получилось Quote (lizagossip) з.ы. и Адам тут разделся почти,совсем не бережет мои неадекватные нервы ну он же знает для кого старается
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Среда, 31.08.2011, 17:50 | Сообщение # 573 |
High Society
| Quote (lizagossip) я обычно хожу с мамой,а она такая же,так что сложно друг друга остановить,когда обе помешанные нас потом папа ругает ну я стараюсь все быстренько спрятать,пока никто не увидел...но это не всегда удается сделать из-за количества Quote (lizagossip) эт радует,будем позориться все вместе пускай знают, как нужно любить Лондон
|
|
| |
lizagossip | Дата: Среда, 31.08.2011, 18:01 | Сообщение # 574 |
High Society
| Quote (yulechka-g) и ты вставила сюда,чтобы не быть в одиночестве вот видишь,в этот раз ты разгадала мой злостный план,все не так уж трудно!!!! Quote (yulechka-g) поздравляю!у тебя получилось ееее!!!клевая она меня скоро мои ремонтники ненавидеть будут,я ее уже раз 50 слушаю Quote (yulechka-g) ну он же знает для кого старается пусть старается и дальше,меня на всех хватит!!
♥
|
|
| |
lizagossip | Дата: Среда, 31.08.2011, 18:14 | Сообщение # 575 |
High Society
| Quote (yulechka-g) ну я стараюсь все быстренько спрятать,пока никто не увидел а потом через пару месяцев мама заходит в комнату и за всем этим спрятанным ни тебя не видно,ни комнату воообще Quote (yulechka-g) пускай знают, как нужно любить Лондон дааа
♥
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Среда, 31.08.2011, 18:23 | Сообщение # 576 |
High Society
| Quote (lizagossip) вот видишь,в этот раз ты разгадала мой злостный план,все не так уж трудно!!!! точно это же естественный процесс - я тебя лучше узнаю...так что вот и последствия Quote (lizagossip) клевая она меня скоро мои ремонтники ненавидеть будут,я ее уже раз 50 слушаю а мне хорошо я одна дома Quote (lizagossip) пусть старается и дальше,меня на всех хватит! ну еще бы Quote (lizagossip) а потом через пару месяцев мама заходит в комнату и за всем этим спрятанным ни тебя не видно,ни комнату воообще ты что была у меня дома?!
|
|
| |
lizagossip | Дата: Среда, 31.08.2011, 18:54 | Сообщение # 577 |
High Society
| Quote (yulechka-g) а мне хорошо я одна дома тусаааа!!!щас на всю врублю,ремонтники ушли!!! Quote (yulechka-g) ты что была у меня дома?! ну а как же
♥
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Среда, 31.08.2011, 19:01 | Сообщение # 578 |
High Society
| Quote (lizagossip) ну а как же когда?! ну, вот знала я,что пока меня не будет,ко мне нагрянут гости Quote (lizagossip) тусаааа!!!щас на всю врублю,ремонтники ушли!!! я уже около часа наслаждаюсь а соседи не сбегутся?
|
|
| |
lizagossip | Дата: Среда, 31.08.2011, 19:52 | Сообщение # 579 |
High Society
| Quote (yulechka-g) а соседи не сбегутся? ну раньше ж не сбегались,хотя причин была масса,я музыку тихо слушать не могу даже в 8 утра Quote (yulechka-g) ну, вот знала я,что пока меня не будет,ко мне нагрянут гости да я до сих пор сижу у тебя дома,в шкафу и пишу оттуда,пойди проверь,я где-то там
♥
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Среда, 31.08.2011, 20:54 | Сообщение # 580 |
High Society
| Quote (lizagossip) ну раньше ж не сбегались,хотя причин была масса,я музыку тихо слушать не могу даже в 8 утра понимаю ты думаешь, почему я уехала с прошлого места проживания?! Quote (lizagossip) да я до сих пор сижу у тебя дома,в шкафу и пишу оттуда,пойди проверь,я где-то там у меня их так много лучше сама выходи в шкафу это ничего...главное,чтобы не в голове
|
|
| |
lizagossip | Дата: Среда, 31.08.2011, 21:19 | Сообщение # 581 |
High Society
| Quote (yulechka-g) ты думаешь, почему я уехала с прошлого места проживания?! ахахах,что правда? Quote (yulechka-g) главное,чтобы не в голове ну,в голове у нас и так куча всего болтается,так что я для разнообразия решила залезть в шкаф
♥
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Среда, 31.08.2011, 21:46 | Сообщение # 582 |
High Society
| Quote (lizagossip) что правда? ну,можно сказать,что одна из причин знаешь фортепиано,вокал и все такое...да и вообще, я без музыки не могу жить я даже иногда читаю под музыку а домашнее задание никогда в тишине не делала так что вот такая я ненормальная Quote (lizagossip) ну,в голове у нас и так куча всего болтается,так что я для разнообразия решила залезть в шкаф пожалела меня
|
|
| |
lizagossip | Дата: Среда, 31.08.2011, 21:55 | Сообщение # 583 |
High Society
| Quote (yulechka-g) а домашнее задание никогда в тишине не делала ну эт естественно))) Quote (yulechka-g) так что вот такая я ненормальная я музыку не слушаю только когда сплю (ну и то до того как заснуть я с плеером), когда ем (тогда обычно телек работает),когда купаюсь (все хочу себе радио для душа купить),ну и когда в универе (хотя когда сильно скучно я естественно слушаю плеер)...мусор без плеера не выношу...я еще чокнутее,поверь меня родоки прибьют когда-нибудь,потому что я если не на компе слушаю,то в плеере,а там так орет,я себя не слышу и они до меня докричаться не могут... Quote (yulechka-g) знаешь фортепиано,вокал и все такое...да и вообще, я без музыки не могу жить я тоже играю на пианино,но у меня никогда не было,чтобы на меня жаловались,наоборот иногда приходили и хвалили... Quote (yulechka-g) пожалела меня просто решила со шкафом познакомиться
♥
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Среда, 31.08.2011, 22:18 | Сообщение # 584 |
High Society
| Quote (lizagossip) просто решила со шкафом познакомиться ну,и как? Quote (lizagossip) я тоже играю на пианино,но у меня никогда не было,чтобы на меня жаловались,наоборот иногда приходили и хвалили у меня же еще брат есть...так что все это умножь на два Quote (lizagossip) я музыку не слушаю только когда сплю я, когда в универе училась, спала под музыку...теперь никак отвыкнуть не могу Quote (lizagossip) я еще чокнутее,поверь никогда не думала,что буду спорить с кем-то,кто чокнутее Quote (lizagossip) я себя не слышу и они до меня докричаться не могут а я люблю такие моменты Quote (lizagossip) ну эт естественно) мои одногруппники на это у виска крутили
|
|
| |
lizagossip | Дата: Среда, 31.08.2011, 22:47 | Сообщение # 585 |
High Society
| Quote (yulechka-g) а я люблю такие моменты я тоже но родителям не кайф))) Quote (yulechka-g) мои одногруппники на это у виска крутили о Боже,странные какие... Quote (yulechka-g) никогда не думала,что буду спорить с кем-то,кто чокнутее ахаха,ну я тоже не думала,что когда-нибудь стану меганеадекватом привыкай,тут всяякое может случиться *таким замогильным голосом говорю* Quote (yulechka-g) у меня же еще брат есть...так что все это умножь на два уух,старший или младший? Quote (yulechka-g) ну,и как? ничего так,хороший,крепенький и вместительный
♥
|
|
| |