British club
|
|
lizagossip | Дата: Среда, 31.08.2011, 15:12 | Сообщение # 556 |
High Society
Награды: 741
Статус: Offline
| Quote (dragonfly) охохо, надо будет посмотреть посмотри))мне она нравится)) Quote (dragonfly) бедный Лондон, он нас не переживет ниче-ниче,не часто к нему такие фанаты наведываются,потерпит
♥
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Среда, 31.08.2011, 15:27 | Сообщение # 557 |
High Society
Награды: 751
| Quote (dragonfly) боюсь, после нашего визита, Лондон останется без метро ну или не будут пускать русских в страну
|
|
| |
lizagossip | Дата: Среда, 31.08.2011, 15:29 | Сообщение # 558 |
High Society
| аааа,я тут чуть похвастаюсь,не против? купила позавчера толстенный сборник пьес Шекспира в оригинале!моему счастью нет предела после всего этого перевода,как глоток свежей воды
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Среда, 31.08.2011, 15:29 |
|
| |
dragonfly | Дата: Среда, 31.08.2011, 15:31 | Сообщение # 559 |
High Society
Награды: 197
| Quote (lizagossip) ниче-ниче,не часто к нему такие фанаты наведываются,потерпит он то потерпит, но что от него останется Quote (lizagossip) посмотри))мне она нравится)) я бы с радостью, но уже 4-го уезжаю, наотдыхалась
|
|
| |
lizagossip | Дата: Среда, 31.08.2011, 15:37 | Сообщение # 560 |
High Society
| Quote (dragonfly) уже 4-го уезжаю, наотдыхалась ну вот,нарадовались,не надо было в слух говорить,сглазили Quote (dragonfly) он то потерпит, но что от него останется ну мы постараемся разрушать умы,а не город своим неадекватством
♥
|
|
| |
dragonfly | Дата: Среда, 31.08.2011, 15:41 | Сообщение # 561 |
High Society
| Quote (lizagossip) купила позавчера толстенный сборник пьес Шекспира в оригинале!моему счастью нет предела после всего этого перевода,как глоток свежей воды молодчинка! радуюсь за тебя! Quote (lizagossip) ну вот,нарадовались,не надо было в слух говорить,сглазили я таки чуяла, что не может быть такого счастья долго... Quote (lizagossip) ну мы постараемся разрушать умы,а не город своим неадекватством biggrin тогда бедные лондонцы
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Среда, 31.08.2011, 15:43 | Сообщение # 562 |
High Society
| Quote (lizagossip) купила позавчера толстенный сборник пьес Шекспира в оригинале!моему счастью нет предела поздравляю!!!вот это действительно круто Quote (lizagossip) ну мы постараемся разрушать умы то есть делать то,что у нас лучше всего получается?!
|
|
| |
lizagossip | Дата: Среда, 31.08.2011, 15:46 | Сообщение # 563 |
High Society
| Quote (dragonfly) тогда бедные лондонцы нет это бедные мы,не надо было держать нас от Лондона так далеко и так долго!!!! Quote (dragonfly) я таки чуяла, что не может быть такого счастья долго... хныыык! Quote (dragonfly) молодчинка! радуюсь за тебя! спасибо
♥
|
|
| |
dragonfly | Дата: Среда, 31.08.2011, 15:48 | Сообщение # 564 |
High Society
| Quote (lizagossip) нет это бедные мы,не надо было держать нас от Лондона так далеко и так долго!!! ахаха, точно! ну, ничего мы исправим этот пробел в нашем воспитании Quote (lizagossip) хныыык! не ятри мне душу...
|
|
| |
lizagossip | Дата: Среда, 31.08.2011, 15:48 | Сообщение # 565 |
High Society
| Quote (yulechka-g) поздравляю!!!вот это действительно круто спасиибо!! я как увидела ее,прям почти все слюни там же в книжном и оставила Quote (yulechka-g) то есть делать то,что у нас лучше всего получается?! да,детка! читаешь мысли
♥
|
|
| |
lizagossip | Дата: Среда, 31.08.2011, 15:53 | Сообщение # 566 |
High Society
| Quote (dragonfly) не ятри мне душу... простиии солнце!! Quote (dragonfly) ну, ничего мы исправим этот пробел в нашем воспитании причем очень быстро исправим !как только нога ступит с трапа самолета в Хитроу на землю Британии,муахахахаха
♥
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Среда, 31.08.2011, 16:10 | Сообщение # 567 |
High Society
| Quote (lizagossip) я как увидела ее,прям почти все слюни там же в книжном и оставила у меня в книжных по-другому не бывает я оттуда с пустыми руками никогда не возвращаюсь а обходить не получается Quote (lizagossip) читаешь мысли ну мы же на одной волне Quote (lizagossip) как только нога ступит с трапа самолета в Хитроу на землю Британии я уже жду этого момента
|
|
| |
lizagossip | Дата: Среда, 31.08.2011, 16:15 | Сообщение # 568 |
High Society
| Quote (yulechka-g) у меня в книжных по-другому не бывает да у меня тоже,а тут я чуть не разоралась на весь магазин!!Вилли-это же первый британец в которого я влюбилась,еще до всех актеров и музыкантов вместе взятых,да простят они меня Quote (yulechka-g) я оттуда с пустыми руками никогда не возвращаюсь а обходить не получается та же проблема Quote (yulechka-g) я уже жду этого момента а я его боюсь я же могу кинуться целовать землю или еще чего похуже!я ж сумасшедшая,я сама не знаю,что вытворю в след. момент Quote (yulechka-g) ну мы же на одной волне ага
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Среда, 31.08.2011, 16:15 |
|
| |
yulechka-g | Дата: Среда, 31.08.2011, 16:41 | Сообщение # 569 |
High Society
| Quote (lizagossip) Вилли-это же первый британец в которого я влюбилась Quote (lizagossip) та же проблема я стараюсь ходить с кем-то,чтобы меня вовремя останавливали правда у них это редко получается Quote (lizagossip) я же могу кинуться целовать землю или еще чего похуже!я ж сумасшедшая,я сама не знаю,что вытворю в след. момент не переживай!ты будешь не в одиночестве
|
|
| |
lizagossip | Дата: Среда, 31.08.2011, 16:46 | Сообщение # 570 |
High Society
| Quote (yulechka-g) я стараюсь ходить с кем-то,чтобы меня вовремя останавливали я обычно хожу с мамой,а она такая же,так что сложно друг друга остановить,когда обе помешанные нас потом папа ругает Quote (yulechka-g) не переживай!ты будешь не в одиночестве эт радует,будем позориться все вместе
♥
|
|
| |