British club
|
|
lizagossip | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 17:00 | Сообщение # 526 |
High Society
Награды: 741
Статус: Offline
| Quote (Kathlin) а back to black тоже люблю...
♥
|
|
| |
lizagossip | Дата: Среда, 17.08.2011, 20:01 | Сообщение # 527 |
High Society
| "Увидеть Париж и умереть... Увидеть Лондон и родиться заново."
♥
|
|
| |
lizagossip | Дата: Вторник, 30.08.2011, 21:33 | Сообщение # 528 |
High Society
| а нас и уговаривать не нужно,мы его и так любим
♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Вторник, 30.08.2011, 21:42 |
|
| |
yulechka-g | Дата: Вторник, 30.08.2011, 22:39 | Сообщение # 529 |
High Society
Награды: 751
| lizagossip, я тебя и в этой теме нашла но я тебя долго доставать не буду Долго ждала пока видео грузилось,но оно того стоило ты права...Лондон невозможно не любить в видео больше всего понравился вечерний Лондон,но это только потому, что я люблю вечерние города,а так он прекрасен в любое время Quote (lizagossip) "Увидеть Париж и умереть... Увидеть Лондон и родиться заново." мечтаю побывать в обоих городах,но мечта съездить в Лондон родом из детства
|
|
| |
lizagossip | Дата: Вторник, 30.08.2011, 22:57 | Сообщение # 530 |
High Society
| Quote (yulechka-g) мечтаю побывать в обоих городах,но мечта съездить в Лондон родом из детства по моему Париж-это мечта любой девушки...романтика и т.д.,а вот Лондон,он не для всех...для меня он нечто особенное и я уверена,когда я туда попаду,что-то волшебное точно случится,это же родина ГП,грех не случиться чему-то волшебному Quote (yulechka-g) в видео больше всего понравился вечерний Лондон,но это только потому, что я люблю вечерние города,а так он прекрасен в любое время прекрасен-дааа,мне нравится именно дневное,особенно фонтан на Трафальгарской площади и самое самое начало где много зелени Quote (yulechka-g) но я тебя долго доставать не буду да доставай,я не против,а то в тему давно никто что-то не заходит
♥
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Вторник, 30.08.2011, 23:28 | Сообщение # 531 |
High Society
| Quote (lizagossip) это же родина ГП,грех не случиться чему-то волшебному вот потому у меня эта мечта с детства Quote (lizagossip) прекрасен-дааа,мне нравится именно дневное,особенно фонтан на Трафальгарской площади и самое самое начало где много зелени согласна мне в Лондоне все нравится...можно сказать,это мой город-идеал...но я рассматривала,скорее с точки зрения,когда бы прогуляться по нему...вот была я в Риме:днем-толпы туристов,шум,нигде не протолкнутся,а вечером-ходишь и наслаждаешься городом Quote (lizagossip) да доставай,я не против зачем ты это сказала?!теперь же не отстану Quote (lizagossip) а то в тему давно никто что-то не заходит ты знаешь,я тоже, скорее всего, не зашла бы...я вообще редко захожу в другое но открыла офф-топ и увидела эту тему
|
|
| |
lizagossip | Дата: Среда, 31.08.2011, 00:27 | Сообщение # 532 |
High Society
| Quote (yulechka-g) зачем ты это сказала?!теперь же не отстану а может это был мой злостный план? Quote (yulechka-g) я вообще редко захожу в другое а зря,там иногда много всего интересного))я вообще везде лазею,но уже где-то год активно не пишу в новых темах,только в ГП,иногда в сериалах или фильмах,ну или темки создаю)) Quote (yulechka-g) вот была я в Риме здооорово как я (стыдно признаться),вообще за границей не была Quote (yulechka-g) днем-толпы туристов,шум,нигде не протолкнутся,а вечером-ходишь и наслаждаешься городом думаю,в таких крупных городах всегда так,туристы,туристы,а вечером все устают после целого дня по музеям и всяким памятникам искусства и вечером можно спокойно прогуляться,наедине с городом
♥
|
|
| |
yulechka-g | Дата: Среда, 31.08.2011, 13:02 | Сообщение # 533 |
High Society
| Quote (lizagossip) а может это был мой злостный план? а я не догадалась Quote (lizagossip) а зря,там иногда много всего интересного))я вообще везде лазею я раньше,вообще, только на главную заходила а на форум как-то времени не было Quote (lizagossip) я (стыдно признаться),вообще за границей не была да я раньше тоже...прошлым летом была первый раз...собиралась купить айфон,но вместо этого поехала в тур на 9 дней по некоторым городам Европы Quote (lizagossip) думаю,в таких крупных городах всегда так,туристы,туристы возможно у меня была возможность сравнить только Рим днем и Рим вечером,так как в остальных городах только днем гуляли
|
|
| |
lizagossip | Дата: Среда, 31.08.2011, 13:11 | Сообщение # 534 |
High Society
| Quote (yulechka-g) поехала в тур на 9 дней по некоторым городам Европы тур по Европе-это еще одна моя мечта Quote (yulechka-g) возможно мне так кажется и именно в Европе))) Quote (yulechka-g) а я не догадалась на это и было рассчитанность,иначе какой из меня тайный злостный неадекват? Quote (yulechka-g) я раньше,вообще, только на главную заходила а на форум как-то времени не было я вообще на сайте регилась только сериал смотреть,потом комменты стала писать активно,а потом уже и на форум полезла,не знаю теперь,что бы я без него делала
♥
|
|
| |
dragonfly | Дата: Среда, 31.08.2011, 13:21 | Сообщение # 535 |
High Society
Награды: 197
| Quote (lizagossip) "Увидеть Париж и умереть... Увидеть Лондон и родиться заново." ахха, ППКС! Quote (lizagossip) а нас и уговаривать не нужно,мы его и так любим да, не надо! как же я хочу попасть в этот город!
|
|
| |
lizagossip | Дата: Среда, 31.08.2011, 13:22 | Сообщение # 536 |
High Society
| Quote (dragonfly) как же я хочу попасть в этот город! ага, sooo badly
♥
|
|
| |
dragonfly | Дата: Среда, 31.08.2011, 13:24 | Сообщение # 537 |
High Society
| Quote (lizagossip) ага, sooo badly нет, это не плохо - это хорошо, что есть к чему стремится
|
|
| |
lizagossip | Дата: Среда, 31.08.2011, 13:28 | Сообщение # 538 |
High Society
| Quote (dragonfly) нет, это не плохо - это хорошо, что есть к чему стремится да нет,эт выражение такое смысл как у so much,но типа еще сильнее просто не знала как еще выразить на русском вот и написала так
♥
|
|
| |
dragonfly | Дата: Среда, 31.08.2011, 13:29 | Сообщение # 539 |
High Society
| Quote (lizagossip) да нет,эт выражение такое biggrin смысл как у so much,но типа еще сильнее wink просто не знала как еще выразить на русском вот и написала так о майн гад, вот это я протупила
|
|
| |
lizagossip | Дата: Среда, 31.08.2011, 13:33 | Сообщение # 540 |
High Society
| Quote (dragonfly) о майн гад, вот это я протупила да забей,это мне нужно было яснее выражаться я просто слишком много на тумблере тусуюсь, скоро совсем по-русски разучусь говорить
♥
|
|
| |