| British club | 
| 

| 
| 
| nastya_bass | Дата: Суббота, 03.03.2012, 11:19 | Сообщение # 691 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 1513 Награды: 300 Статус: Offline | Quote (lizagossip) Щит был размером 4,4 на 2,9 метра и содержал в себе 10 шоколадных кроликов, 72 гигантских шоколадных яиц и 128 панелей шоколада.ничего себе
     и правда, чудо. Жаль, только, что меня там не было

|  |  |  |  | 
| 
| lizagossip | Дата: Вторник, 10.07.2012, 12:20 | Сообщение # 692 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 10147 Награды: 741 Статус: Offline | Милые мои Бритишлюбцы! Уже совсем скоро стартует одно из главных событий этого лета-олимпиада в нашем любимом городе! 

(Гигантские олимпийские кольца (примерно 300 метров в ширину и 135 в высоту) появились на траве в Ричмонд-парке. Кольца хорошо видны при подлете к аэропорту Хитроу.)

Да поможет нашим Лондон!!!!
 А пока нас поразвлекает Маркуша!
 эээх, Настены тут нет, она бы оценила)) Маркуша-гений! Безумно мне нравится, как эти звуки олимпиады вписались!

Полное видео и песня Move to the beat

А это видео, как все создавалось)

Вообще мне нравится, как они гордятся тем, что производит их страна, даже теми же сериалами! Если делают хорошо, то не грех и гордиться!
 Слышали, что главной музыкальной темой Олимпиады вроде как, будет музыка из известного британского сериала "Доктор Кто"? Так же 11 Доктор нес тот самый олимпийский огонь (в сериале, правда, это делал 10) в этом году.

Ну и еще одно объявление. Даже не объявление, а скорее я хочу поделиться, так как знаю,что вы как никто другой поймете меня и разделите радость со мной! Я вообще мало кому сказала, потому что боюсь что что-то (не дай Мерлин!), сорвется! Но сейчас все более-менее устойчиво(тьфу-тьфу-тьфу), так что:

♥ 

Сообщение отредактировал lizagossip - Вторник, 10.07.2012, 18:48 |  |  |  |  | 
| 
| dragonfly | Дата: Пятница, 13.07.2012, 11:44 | Сообщение # 693 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 10888 Награды: 197 Статус: Offline | Quote (lizagossip) Ну и еще одно объявлениезайка, я тебя поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! это мего круто!!!! желаю, чтобі ты провела время как можно лучше и обязательно украла Томку
      Ну, а потом предоставила нам подробный отчет   

|  |  |  |  | 
| 
| lizagossip | Дата: Пятница, 13.07.2012, 13:40 | Сообщение # 694 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 10147 Награды: 741 Статус: Offline | Quote (dragonfly) зайка, я тебя поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! это мего круто!!!!спасибоооооооо!!!!!я сама никак поверить не могу!

Quote (dragonfly) желаю, чтобі ты провела время как можно лучше и обязательно украла Томкуукраду-украду!зачем же я еще туда еду!!!
  я тут уже варианты речи при встречи с ним прорабатываю!  ну и не только с ним))) 
 Quote (dragonfly) Ну, а потом предоставила нам подробный отчет ну это само собой!

♥ 

Сообщение отредактировал lizagossip - Пятница, 13.07.2012, 13:51 |  |  |  |  | 
| 
| helen | Дата: Пятница, 13.07.2012, 21:34 | Сообщение # 695 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 15361 Награды: 341 Статус: Offline | я все прочитала,такая открываю не знаю что там дальше,а потом АААААААААААААААААА !!!! Лизочек,это же Мега Круто,ничего не сорвется,мы за тебя будем держать кулаки и я Уже Жду ФотQuote (lizagossip) Ну и еще одно объявление. Даже не объявление, а скорее я хочу поделиться, так как знаю,что вы как никто другой поймете меня и разделите радость со мной! Я вообще мало кому сказала, потому что боюсь что что-то (не дай Мерлин!), сорвется! Но сейчас все более-менее устойчиво(тьфу-тьфу-тьфу), так что:  !!!! Классно,я очень за тебя рада !!!!!           

|  |  |  |  | 
| 
| dragonfly | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 21:13 | Сообщение # 696 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 10888 Награды: 197 Статус: Offline | Quote (lizagossip) украду-украду!зачем же я еще туда еду!!! biggrin я тут уже варианты речи при встречи с ним прорабатываю! biggrin ну и не только с ним))) я и не сомневалась что у тебя разработан план на єтот счет

Quote (lizagossip) ну это само собой! happy жду с нетерпением))))

|  |  |  |  | 
| 
| lizagossip | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 22:19 | Сообщение # 697 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 10147 Награды: 741 Статус: Offline | Quote (helen) я все прочитала,такая открываю не знаю что там дальше,а потом АААААААААААААААААА ну да, я мастер интриги

Quote (helen) Лизочек,это же Мега Круто,ничего не сорвется,мы за тебя будем держать кулаки
 Quote (helen) Классно,я очень за тебя рада !!!!!Спасибо, Ленчик!!!!спасибо,что есть с кем поделиться

Quote (helen) и я Уже Жду Фот 
 Quote (dragonfly) жду с нетерпением)))) обязательно!!!вам в первую очередь!

Quote (dragonfly) я и не сомневалась что у тебя разработан план на єтот счети не один

♥ |  |  |  |  | 
| 
| helen | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 13:13 | Сообщение # 698 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 15361 Награды: 341 Статус: Offline | Знай,тут есть те кому ты не безразлична и кто будет искренни за тебя радоваться !!! Ждем ФотQuote (lizagossip) Спасибо, Ленчик!!!!спасибо,что есть с кем поделиться wink kiss   

|  |  |  |  | 
| 
| lizagossip | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 23:35 | Сообщение # 699 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 10147 Награды: 741 Статус: Offline | Quote (helen) Знай,тут есть те кому ты не безразлична и кто будет искренни за тебя радоватьсярада,что такие люди все таки есть, а то я последнее время вообще сомневаюсь,что хоть кому-то нужна)) Но вы всегда примете, это я знаю наверняка

а я уже жду их делать!!!!

♥ |  |  |  |  | 
| 
| helen | Дата: Вторник, 24.07.2012, 21:14 | Сообщение # 700 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 15361 Награды: 341 Статус: Offline | нельзя так думать и сомневаться,все равно кто-то да есть кому ты нужна !!! А если накрывают такие грустные мысли,это я так к разговору,то послушай песню Nickelback lullaby песня класс и когда грустно,поднимает настроениеQuote (lizagossip) рада,что такие люди все таки есть, а то я последнее время вообще сомневаюсь,что хоть кому-то нужна)) Но вы всегда примете, это я знаю наверняка happy   
 Давай,удачиQuote (lizagossip) а я уже жду их делать!!! !!! 

|  |  |  |  | 
| 
| lizagossip | Дата: Среда, 25.07.2012, 01:08 | Сообщение # 701 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 10147 Награды: 741 Статус: Offline | Quote (helen) нельзя так думать и сомневаться,все равно кто-то да есть кому ты нужнану, я бы так не говорила и не думала, если бы не было все очевидно...

Quote (helen) Nickelback lullabyмузыка вообще самое эффективное средство в такие моменты...она уж точно не покинет)
 одна из любимых с их последнего альбома, обожаю эту группу! кстати да, она в тему прям...спасибо,что напомнила))

♥ 

Сообщение отредактировал lizagossip - Среда, 25.07.2012, 01:11 |  |  |  |  | 
| 
| helen | Дата: Среда, 25.07.2012, 21:23 | Сообщение # 702 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 15361 Награды: 341 Статус: Offline | ни запаривайся на очевидном,радуйся всему что сть,а остальное на подходеQuote (lizagossip) ну, я бы так не говорила и не думала, если бы не было все очевидно...   
 они приезжают в октябре,так хочу пойти,но еще под вопросом,люблю эту бандуQuote (lizagossip) музыка вообще самое эффективное средство в такие моменты...она уж точно не покинет) одна из любимых с их последнего альбома, обожаю эту группу! кстати да, она в тему прям...спасибо,что напомнила))

|  |  |  |  | 
| 
| lizagossip | Дата: Четверг, 26.07.2012, 14:36 | Сообщение # 703 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 10147 Награды: 741 Статус: Offline | Quote (helen) они приезжают в октябре,ну все, теперь у меня депресс! чертова Москва!
  перчиков пропустила, да вообще столько групп любимых не увидела только из-за того,что они в Москве выступают! гррр!ну или в Питере! 

♥ |  |  |  |  | 
| 
| helen | Дата: Пятница, 27.07.2012, 19:58 | Сообщение # 704 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 15361 Награды: 341 Статус: Offline | Я уже собиралась покупать билеты,но меня немного спустили с небес на грешную землю,но если все будет нормально,то я все равно пойду,очень Хочу !!!Quote (lizagossip) ну все, теперь у меня депресс! чертова Москва! dry перчиков пропустила, да вообще столько групп любимых не увидела только из-за того,что они в Москве выступают! гррр!ну или в Питере! 

|  |  |  |  | 
| 
| lizagossip | Дата: Суббота, 28.07.2012, 12:50 | Сообщение # 705 |  |  High Society Группа: Проверенные Сообщений: 10147 Награды: 741 Статус: Offline | Ну что! кто смотрела открытие олимпиады!? как вам? Столько сюрпризов было, особенно за Джоан порадовалась и за Володю! Мне безумно нравится, что и КАК они гордятся своей культурой и эта олимпиада-еще одно доказательство!
 хотя, вообще, всё представление было супер! один Брана, читающий Шекспира чего стоит
  и Анкинсон-душка   
 Не знаю, есть ли тут поклонники сериала Доктор кто. Все живо обсуждали последнее время появится ли Тардис с Доктором на церемонии...жаль,что посчитали не включать их в представление,но вот это видео меня потрясло...не услышала, когда по телеку смотрела, все таки была часть Доктора! я в шоке даже)) Звук улетающего Тардис)

♥ |  |  |  |  |