Я уже давно поняла, что Британия - родина горячих парней)) А ихний акцент! Я таю когда слышу настоящую британскую речь. Уважаю их, британцы не только пунктуальны и интелегентны, как говорится, "в тихом омуте..." Англия родина почти всех музыкальных движений, в том числе известнейший во всём мире панк-рок. Sex Pistols - основатели панка как такового, показали всем как надо развлекаться и как пагубна наркотическая зависимость. Обожаю Британию за её колорит, за её атмосферу...
девочки!! нас, неадекватов, англичанок в сердце, в сентябре ожидает просто сносящее голову напрочь событие!!! (ну, лично мне ) думаю, такие же страстные любители всего британского в сердце уже знают про этот фильм.. но все равно хочу сюда написать про него!
ииии так, фильм "Шпион, выйди вон!", или "Tinker, Tailor, Soldier, Spy" в оригинале. любят у нас все переиначивать нооо это же БОМБА! плевать про что фильм! играют!
ГАРИ ОЛДМАН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ААААААААААААААААААААААААААААААААА ТОМ ХАРДИ! БЕНЕДИКТ КЭМБЕРБЕТЧ (шерлок в сериале про него).. ААААААААА КОЛИН ФЕРТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у меня разрыв сердца сейчас будет ну еще наш Костик Хабенский, и Ходченкова, которая мне нравится кстати)) но эт не важно. короче, мне так радостно, что аж плохо
и еще одна новость, только она немного печальная. смотрите под спойлером
"У британского принца Гарри появилась новая подруга. Как стало известно изданию The Daily Mail, избранницей принца стала 25- -летняя модель и актриса Флоренс Брюденелл-Брюс, которая прежде встречалась с гонщиком "Формулы-1" чемпионом мира 2009 года Дженсоном Баттоном.
такс, а из-за чего растроились? что у него подруга появилась? или что именно она?
что вообще появилась,он же завидный женишок,чуть ли не торги на него начались после свадьбы)))а тут понимаешь ли прикатило "счастье"...но это ж Гарька,через месяц будет другая,ну или вообще не будет)))спокуха сестры,этот рыжик НАШ!!реликвия клаба!или я не мега неадекват! ♥
Сообщение отредактировал lizagossip - Пятница, 22.07.2011, 23:34
Вчера в Лондоне умерла известная британская певица Эмми Уайнхаус
Ее нашли мертвой в собственной квартире в Лондоне, сообщает Би-би-си. На Кэмден-сквер были отправлены две машины, однако "спасти пациента не удалось". Начато расследование, пока полиция считает смерть певицы необъяснимой. Улицы вокруг дома певицы оцеплены: у полицейских кордонов собираются поклонники творчества Уайнхаус и репортеры.
Полиция пока не сообщает, что послужило причиной смерти звезды британской поп-эстрады, недавно совершившей турне по Европе. Ей было всего 27 лет.
Однако известно, что у Э.Уайнхаус были вредные привычки. Она пристрастилась к наркотикам и много пила. Проблемы с алкоголем стали настолько хроническими, что даже в ходе недавнего турне по Европе певица выходила на сцену нетрезвой. В Белграде она в течение 90 минут с трудом стояла на сцене и пыталась вспомнить слова песен, а потом и вовсе ушла за кулисы под свист публики. Сразу после этого турне было прервано, и Э.Уайнхаус вернулась в Лондон, где легла в клинику.
Певица прославилась, когда ей было 20 лет. В 2003 году вышел ее дебютный альбом Frank, который сразу завоевал огромную популярность во многих странах мира. В 2006 году другой ее альбом Back to Black завоевал сразу 5 премий Grammy.